Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №3651

Сообщение Lyubov » 26 сен 2022, 16:37

Muffin писал(а) on 26 сен 2022, 16:20 [?]А может, они просто воспрользовались трагедией?

Talia писал(а) on 26 сен 2022, 16:28 [?]я думаю, что просто воспользовались инфоповодом.

Такое совпадение??? Сейчас, когда на днях должны объявить результаты референдума и решение о присоединении к России. А тут, нате вам! Смерть маленьких детей. Трагедия!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Talia писал(а) on 26 сен 2022, 16:28 [?]Обычно даже больные люди свою агрессию на маленьких не изливают. Тут же кошмар, как рука поднялась

Блин, ну уже давно же существуют методы "запрограммирования психики". Так называемая подготовка психа-террориста. И это завуалировано под психопата, но "послание кому надо" и раскачка общества (см. видео выше).

Lyubov

Автор темы

Сообщение №3652

Сообщение Жена Вандала » 26 сен 2022, 17:23

Ну послушайте, там Колумбайн ...
https://vk.com/wall-49248213_11329642

Добавлено спустя 41 секунду:
Я не думаю что это совпадение. Наверняка кураторы были по соцсетям...

Жена Вандала

Сообщение №3653

Сообщение Екатерина Л. » 26 сен 2022, 17:32

На этом видео, которое сегодня мы уже показывали, — раненый 16-летний ученик ижевской школы по имени Саша. Парень стал вторым, в кого выстрелил заявившийся в школу преступник (сначала он убил охранника).

Несмотря на пулевое ранение, Саша побежал к директору, поднял всех на уши, началась эвакуация. Парень помогал выводить других учеников. Минут через 10 его самого подхватили экстренные службы, вывели из школы и увезли в больницу.

Нам Саша сказал, что ничего особенного не сделал.
https://t.me/boris_rozhin/65160

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Жители Ижевска несут цветы и игрушки к воротам школы №88, где сегодня её бывший ученик Артём Казанцев (https://t.me/rt_russian/129341) открыл стрельбу.

По уточнённым данным, погибли 15 человек, в том числе 11 детей и четверо взрослых. Ещё 24 получили ранения (среди них 22 ребёнка).

Стихийный мемориал также появился в Москве (https://t.me/rt_russian/129375) у здания представительства главы Удмуртии.

Видео: ИА «Сусанин».
https://t.me/boris_rozhin/65164
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3654

Сообщение Екатерина Л. » 26 сен 2022, 18:11

Видео от первых лиц из ижевской школы, где сегодня произошла стрельба, унесшая жизни 14 человек.

Боже, бедные дети... На всю жизнь такое запомнят...
https://t.me/wearerussiansbro/26313

Добавлено спустя 33 секунды:
«Бил по нашей двери пистолетом»

Ученики ижевской школы рассказали, как им удалось пережить нападение.

«Нас закрыли, мы спрятались за шкаф и под парты. У одного мальчика зазвонил телефон, пришлось бежать за рюкзаком, чтобы не услышали», - сказал один из школьников.

По словам другого ученика, в коридоре было много магазинов из-под пистолета. Он это увидел, когда его вместе с одноклассниками эвакуировали из здания.
https://t.me/wearerussiansbro/26320

Екатерина Л.

Сообщение №3655

Сообщение Amarana » 26 сен 2022, 18:14

Talia писал(а) on 26 сен 2022, 16:28 [?]я думаю, что просто воспользовались инфоповодом. Они сейчас любую нашу неудачу или трагедию как свою перемогу выставляют. Обычно даже больные люди свою агрессию на маленьких не изливают.

Может у него пунктик какой, именно школа и младшие классы вызывает отрицательные эмоции. Но 34 года, пора бы уже переболеть детскими обидами.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3656

Сообщение Екатерина Л. » 26 сен 2022, 18:16

Сколько же больных
В Рязани мужчина поджег себя на центральном автовокзале. По предварительным данным, у него ожог 90% поверхности тела. Его забирала реанимационная бригада скорой помощи.

По словам очевидца, всё из-за повестки в армию.
https://t.me/wearerussiansbro/26323

Да и осень наложилась, неадекваты активизировались

То есть тут он себя поджечь не забоялся :fingal: С таким процентом выживет ли?

Екатерина Л.

Сообщение №3657

Сообщение ЕленаР » 26 сен 2022, 18:18

Екатерина Л., он себя поджег в людном месте
когда хотят покончить с собой, это делают не так.
А тут как зрители. Вот реально сейчас будет горячо((

ЕленаР

Сообщение №3658

Сообщение MaSher » 26 сен 2022, 18:22

Екатерина Л. писал(а) on 26 сен 2022, 18:16 [?]С таким процентом выживет ли?

Нет

MaSher

Сообщение №3659

Сообщение Galla » 26 сен 2022, 18:46

А когда в Америке школьники стреляют какие страны/службы их направляют?
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №3660

Сообщение Amarana » 26 сен 2022, 19:05

Школьница из Ижевска рассказала о пережитом нападении. По словам девочки, как раз накануне детей учили баррикадироваться на случай подобных атак.

Когда Артём Казанцев ворвался в школу №88, третьеклассница Алина (имя изменено) была на уроке математики. Вскоре преступник добрался как раз до этого кабинета. Увидев там учительницу, сидевшую за столом, Казанцев выстрелил в неё, заодно ранив в плечо Алину, которая была рядом.

Как рассказывает школьница, ещё до появления стрелка дети спрятались под парты, и поэтому Казанцев их не заметил. Из кабинета математики, по словам девочки, он направился дальше, крича «Твари, вы где?»

Третьеклассники тем временем начали сдвигать парты и баррикадироваться. Алина отметила, что этому их как раз учили в прошлом году и 13 сентября, незадолго до атаки. Почему они не успели сдвинуть парты до того, как стрелок зашёл в кабинет - непонятно.
видео прошлогодние, так и висит у меня в ВК...вот опять пригодилось
phpBB [media]
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3661

Сообщение Encanto » 26 сен 2022, 19:50

Galla писал(а) on 26 сен 2022, 18:46 [?] Galla » Сегодня, 18:46
А когда в Америке школьники стреляют какие страны/службы их направляют?

Те же самые.

Encanto

Сообщение №3662

Сообщение Людовик » 26 сен 2022, 20:54

Terely писал(а) on 26 сен 2022, 15:03 [?] А не человек без оружия, без всего, сидит и смотрит в камеры,

О боже. Только сейчас читаю. На работе без инета.
Кошмар какой. У нас в саду охранник вообще на втором этаже сидит и в камеры смотрит. Его в последнюю очередь застрелят. если найду. Правда в калитку по чипключу заходим, но кому больно надо и через забор перескочит. Не фиг он и высокий. А тут дети на участках гуляют...

Людовик

Сообщение №3663

Сообщение Арабика » 26 сен 2022, 21:13

Мура-вей писал(а) on 26 сен 2022, 16:03 [?]По мне, если пристрелили - то и правильно сделали.

так свои пристрелить могли, чтобы на руководителей не выйти, я вот о чём. Так-то мне его не жалко, жалко, что не на кол.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3664

Сообщение Совёнка » 26 сен 2022, 21:22

Людовик писал(а) on 26 сен 2022, 20:54 [?]Правда в калитку по чипключу заходим, но кому больно надо и через забор перескочит. Не фиг он и высокий. А тут дети на участках гуляют

Строго говоря, забор не пуленепробиваемый. Можно вообще не заходить..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3665

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2022, 21:26

Lyubov писал(а) on 26 сен 2022, 15:46 [?]Трагедия в Ижевске - это террор нацистов, это наша «Аллея ангелов». Это попытка экспортировать в Россию ужас и слёзы матерей Донбасса, это атака убийц, садистов и фашистов на самое дорогое что у нас есть - на наших детей.
Вот я с утра тоже самое написала, но менее литературно.
Lyubov писал(а) on 26 сен 2022, 16:41 [?]Такое совпадение???
:beer: Повторюсь: не верю.. тут вам и Дагестан, и стрельба в военкомат, и это... боюсь не последние "события" на эти дни((

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Galla писал(а) on 26 сен 2022, 18:46 [?]А когда в Америке школьники стреляют какие страны/службы их направляют?
А кто башни-близнецы подорвал? :popcorn: Ну вот то же самое.
А у нас это довольно новое действие, Не было этого в нашей культуре, и почти всегда маячит Колумбайн. Он чей?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3666

Сообщение ЕленаР » 26 сен 2022, 21:41

и самоподжог посреди вокзала
везде много людей, публика
накрутили

ЕленаР

Сообщение №3667

Сообщение Совёнка » 26 сен 2022, 21:47

ЕленаР писал(а) on 26 сен 2022, 21:41 [?]и самоподжог посреди вокзала
везде много людей, публика
накрутили

Истерика-истерика. Массовая :hide: вот, у кого тоньше, прорывается так((

Что интересно, истерят даже те, кого в ближашем будущем это не может коснуться. И вообще, в принципе, довольно здравомыслящий человек. Но накрывает.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3668

Сообщение Galla » 26 сен 2022, 22:07

Ведьмежонок писал(а) on 26 сен 2022, 21:31 [?]А у нас это довольно новое действие, Не было этого в нашей культуре, и почти всегда маячит Колумбайн. Он чей?

Я лето у бабушки в деревне проводила, где была школа-интернат.
И как то местный дурачек (со справкой) в возрасте 30+ взяв ружье отправился в этот интернат разбираться с учителями. Мужики его случайно перехватили.
Дома он перед этим свою сестру в упор застрелил.
Дошел бы - был аля Колумбайн, только много лет ДО.

Разное было в нашей культуре, интернета только раньше не было.

Я думаю тут не теории заговоров, а наложение стресса. Народ несколько лет ковидные ограничения прессовали, на смену СВО пришло, а теперь мобилизацией приложило особенно впечатлительных.
У нас на форуме, преимущественно в глубоком тылу и непризывными мужьями/сыновьями колбасит, а что говорить про людей с психическими отклонениями :idontno:

Galla

Сообщение №3669

Сообщение ЕленаР » 26 сен 2022, 22:21

Совёнка писал(а) on 26 сен 2022, 21:47 [?]Истерика-истерика. Массовая вот, у кого тоньше, прорывается так((

спасаюсь запахами. с 21 сентября хожу в счастье. Хеппи клиник. Счастье. Запах мандаринок и апельсинок. Нового года

ЕленаР

Сообщение №3670

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2022, 22:22

Galla писал(а) on 26 сен 2022, 22:07 [?]разбираться с учителями.
Пьяные или дурные разборки между взрослыми были всегда, ага. Поножовщина еще или табуреткой по башке. И просто мордобой.
Galla писал(а) on 26 сен 2022, 22:07 [?]Разное было в нашей культуре
Когда стреляют в школах именно в детей? У нас и при появлении гласности этого не было, это после окончания всех Чеченских войн началось, когда у госдепа возникли проблемы с организацией более масштабных терактов. Ну и у меня было слово "многие", а не "все". Психи, посмотрев на такие дела, тоже активизируются, самопроизвольно.
Galla писал(а) on 26 сен 2022, 22:07 [?]Я думаю тут не теории заговоров
Теории заговоров??? Хорошо вам, смотрю. Соблюдаете информационную гигиену, аж даже до игнора Путина, Лаврова и отчетов о работе ФСБ :kuku: Один вопрос - про "службы Сбера" тоже теории заговоров?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3671

Сообщение Galla » 26 сен 2022, 22:51

Ведьмежонок писал(а) on 26 сен 2022, 22:22 [?]Один вопрос - про "службы Сбера" тоже теории заговоров?

Тут у хохлов хлеб не отнять - они работают.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).

Galla

Сообщение №3672

Сообщение Липен » 26 сен 2022, 23:18

У мамской кодлы ни одного сообщения про Ижевск.....
меня переполняют эмоции, ну как???

Липен

Сообщение №3673

Сообщение лайти » 26 сен 2022, 23:27

В исповедальне ровно 2 поста видела
Один такой же - почему тишина и ни свечки, ничего

лайти

Сообщение №3674

Сообщение Липен » 26 сен 2022, 23:31

лайти, раньше там был раздел Личная и Общественная безопастность. Снесли как и Политику?

Липен

Сообщение №3675

Сообщение Крапива » 26 сен 2022, 23:32

Министр просвещения Кравцов после трагедии в Ижевске призвал обсудить влияние компьютерных игр.

"Он (открывший стрельбу) играл в компьютерные игры, и, на мой взгляд, нужно внимательно обсуждать влияние компьютерных игр", - сказал Кравцов.

Типичный пример чиновничьей узости и бессилия. КАК вы собираетесь "обсуждать влияние игр"? И, главное, как вы собираетесь с ними бороться? Опят борьбы с нелегальным скачиванием фильмов, музыки и софта ничему не научил?
У вас уже второй расстрел начинается с убийства охранника при входе в школу. Ничего это вам не говорит? Ничего? А жаль!
Для умного человека это говорит о том, что оба раза убийцам, чтобы проникнуть в школу, пришлось преодолеть охрану. И, будь охранник защищён - находись он в пуленепробиваемом посту (выгородке), имей под рукой сигнализацию и систему автоматического перекрытия холла-раздевалки, и оба раза дальше эти подонки не прошли бы!
Ещё прошлый раз об этом говорили! Но всё в пустую!
"Надо обсуждать влияние игр!", а заодно и фаз Луны...
https://t.me/ramzayiegokomanda/834

Ощущение, что на высоких постах мозги у людей перестают рационально работать...
Последний раз редактировалось Крапива 26 сен 2022, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения