Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №376
Франchessка, у меня вот другое мнение. Немцы фашизм "заморозили" (теперь прибейте меня)
Сообщение №377
А для украинцев это одна страна. Как их делить?
Сообщение №378
Да, вернонедавние. Это исторический факт ![]()
Сообщение №379
Наши люди не равно наша собственность. Белорусы тоже наши люди. Хорошие соседские отношения, плотное экономическое взаимодействие - достаточно, а не белорусская область в составе РФ. Вот с Украиной хотелось бы того же. лично мне Ласковой душе-железное платье
Сообщение №380
Мура-вей, ИМХО - не нужно было.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №381
у нас есть Крым и Краснодарский край.
Сообщение №382
они сами на эту историю наплевали ![]()
знаешь... для меня этот год стал шоком.. когда все это начиналось... и сейчас... Я в самом начале писала: до майдана я была бы ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ... но после этого года, после того. как я увидела истинную позицию тех. с кем росла вместе ... нет, нет и еще раз нет!!!!!!
С Германией произошла смена поколений... кто те фашисты - деды и прадеды нынешних... Да и расплатились они за свои преступления, получили возмездие...вот когда произойдет такая же смена поколений с украинцами, и когда они на самих себе испытают результат своих действий... вот тогда и можно может быть поднимать вопрос об объединении... лет через 70 ![]()
Сообщение №383
Делим шкуру не убитого медведя)) Наверное объединение экономическое сначала.
Сообщение №384
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №385
Не роднее. На Украине встала с колен идеология, которая неприемлима в адекватном мире
Сообщение №387
![]() ну память человеческая изберательна Ласковой душе-железное платье
Сообщение №388
не дадут( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №389
Одна страна с разной историей. Как можно историю западной Украины распространять на историю востока Украины. Она же РАЗНАЯ!!!
Сообщение №390
Я пока такого не вижу у простого населения ![]()
Сообщение №391
да если только половина, это очень много.
Сообщение №392
нет.. у меня муж из Грозного, общение с чеченцами очень плотно Последний раз редактировалось Анчутка 31 мар 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №393
Почему Крымнаш? А Украина нет?)))
Сообщение №394
об этом в теме про Донбасс уже много писали: разница стратегическая, и разница в позиции местного населения
Сообщение №395
Руля, экономическое объединение?
А 5 индийских самолетов уже нашли и с извинениями вернули Индии? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №396
ну кто знает. может через лет 10 все изменится) Ласковой душе-железное платье
Сообщение №397
а что не так? не нужна она нам в составе нашей страны, а как дружественное государство - нужна. В Таможенном союзе, в СНГ и т.д., но никак не в составе РФ ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №399
Потом надо чётко понимать одну мысль, что для объединения России с Украиной должны быть уничтожены все те, кто ходит на факельные шествия, для кого Бандера герой, а любой москаль-враг, то есть огромный пласт населения и достаточно молодого. Кто из желающих объединения готов лично этим заняться? Или отправить туда мужа или сына?
Сообщение №400
потому что подавляющее большинство населения Крыма желало быть в составе РФ, а подавляющее большинство населения Украины желает в ЕС ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|