[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №376

Сообщение lelek » 29 июл 2015, 21:44

Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к продленным экономическим санкциям ЕС против РФ, сообщается в заявлении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини. Главы МИД стран ЕС 22 июня продлили действие экономических санкций против РФ до 31 января 2016 года… —

Представитель оппозиционного движения в Италии «Пять звезд» Манлио ди Стефано прокомментировал свое решение организовать поездку итальянских парламентариев в Крым в октябре 2015 года. "Мы считаем, что очень важно восстановить контакт между Италией и Россией.
— Рамблер.Новости
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №377

Сообщение Арабика » 29 июл 2015, 22:10

О! Мои данные устарели, я в 2002 уволилась из той конторы, которая доки переводила и вот что, оказывается, приняли:
Есть письмо Федеральной нотариальной палаты (ФНП)от 26 июля 2006 г. N 937, в котором ФНП излагает свою позицию, что проблема разночтений законодательства, урегулирована еще 2,5 года назад, и заверять копию паспорта законом не запрещено. А в конце письма указано: «Однако в соответствии с Основами законодательства Российской Федерации о нотариате (статья 5) нотариус независим в своей деятельности и руководствуется исключительно законодательством Российской Федерации, в связи с чем мнение Федеральной нотариальной палаты не может рассматриваться как руководящее указание для частнопрактикующих нотариусов».

http://dumaysam.ru/zabluzhdeniya/zabluzhdeniya-o-notarialnom-zaverenii-pasporta-grazhdanina-rossii.html
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №378

Сообщение Safira » 30 июл 2015, 10:32

у нас истребители тренируются - красивые! :manicure: летать боюсь, но самолеты обожаю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №379

Сообщение Мифсла » 30 июл 2015, 10:37

safira писал(а) on 30 июл 2015, 10:32 [?]истребители тренируются - красивые!

у нас дача рядом с аэроклубом. каждый день мини-авиашоу. недавно стали самолетики летать ретро, со звездами. наверное, к юбилею АлСиба готовятся.

Мифсла

Сообщение №380

Сообщение BATHUK » 31 июл 2015, 17:01

Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 18:29 [?]А нам все время оппозиционеры говорят, что такое только в России.
ТАКОЕ только в России. Хотя нет, ещё во всяких Заирах и Лесото.
Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 18:34 [?]Обычно, оппозиционеры переходят на личности, прямым текстом называют слушателей тупоголовыми, не умеют вести дискуссию уравновешенно и без эмоций.

Простите, это что за радиостанции такие? Это на Вести-FM каких-нибудь клоунов приглашают что ли?
Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 18:29 [?]Чубайс уже плохой?

А вы финансовую отчётность РосНано почитайте и сами решите. Как вам килограмм поликремния за 12 миллиардов? А фуфломицин, простите, кагоцел, про который не доказана эффективность, но при этом его государству впаривают на 2,5 миллиарда в год.
Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 18:29 [?]Страшно спросить, а Немцов то правильным был политиком?
А вот это самый сложный вопрос. Ответить на него мне помогла бы предвыборная компания с его участием, но таковой не предвидится.
MaSher писал(а) on 29 июл 2015, 10:29 [?]ни-ни, это все наветы подлых противников либерастии, а сами они и их помыслы чисты, как слеза младенца.
История получила неожиданный поворот. Никаноров (полицейский) заявил о самооговоре.

Кроме того, в новостях сообщают, что за Васильеву, возможно, сидит другой человек.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №381

Сообщение Совёнка » 31 июл 2015, 18:32

Вступлюсь за кагоцел: помогает :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №382

Сообщение Жадина » 31 июл 2015, 18:52

Совёнка писал(а) on 31 июл 2015, 18:32 [?]Вступлюсь за кагоцел: помогает :whistle:

Не утруждайся, Ватнику уже ничего не поможет. Это то, что мы не лечим ©
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №383

Сообщение Тарелка » 31 июл 2015, 18:57

BATHUK писал(а) on 31 июл 2015, 17:01 [?]А вот это самый сложный вопрос. Ответить на него мне помогла бы предвыборная компания с его участием, но таковой не предвидится.

Ну т.е. его политики во времена, когда он был у власти вы не помните? Или не о чем вспомнить?
Заместитель председателя Правительства Российской Федерации
28 апреля — 28 августа 1998 года

Первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации
17 марта 1997 года — 28 апреля 1998 года

Министр топлива и энергетики России
24 апреля — 20 ноября 1997 года

Тарелка

Сообщение №384

Сообщение Жадина » 31 июл 2015, 19:01

Тарелка, да не помнит, конечно. Молодой писатель ишшо, Ватничек наш. :manicure: Это мы, пожилые тетки, либерастню во власти накушались по самое не хочу, а они и не пробовали. Вот свои идеи дурацкие и продвигают :idiot:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №385

Сообщение Тарелка » 31 июл 2015, 19:04

Кстати, о предвыборной кампании. В 2009 Немцов участвовал в выборах мэра Сочи в качестве кандидата

Анатолий Пахомов — 77 % голосов
Борис Немцов — 13,55 %
Юрий Дзагания — 7 %
Количество голосов, отданных за трёх других кандидатов, не превышает 1,3 процента.[30]

Я думаю, что там у него была возможность высказать все, что он думает и чего хочет.

Тарелка

Сообщение №386

Сообщение Safira » 31 июл 2015, 19:08

BATHUK писал(а) on 31 июл 2015, 17:01 [?]А вот это самый сложный вопрос. Ответить на него мне помогла бы

понятно... танцевать вы тоже не умеете :brows:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №387

Сообщение Oceana » 31 июл 2015, 20:27

BATHUK писал(а) on 31 июл 2015, 17:01 [?]ТАКОЕ только в России. Хотя нет, ещё во всяких Заирах и Лесото.

На колу висит мачало...
BATHUK писал(а) on 31 июл 2015, 17:01 [?]А вы финансовую отчётность РосНано почитайте и сами решите. Как вам килограмм поликремния за 12 миллиардов? А фуфломицин, простите, кагоцел, про который не доказана эффективность, но при этом его государству впаривают на 2,5 миллиарда в год.

Ах, вононо чо, Михылыч :manicure:
И эти тожа варуют :cry:
Тарелка писал(а) on 31 июл 2015, 18:57 [?]Ну т.е. его политики во времена, когда он был у власти вы не помните? Или не о чем вспомнить?
Заместитель председателя Правительства Российской Федерации
28 апреля — 28 августа 1998 года

Первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации
17 марта 1997 года — 28 апреля 1998 года

Министр топлива и энергетики России
24 апреля — 20 ноября 1997 года

Видимо, годы расцвета Российской Федерации :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
BATHUK писал(а) on 31 июл 2015, 17:01 [?]А вот это самый сложный вопрос. Ответить на него мне помогла бы предвыборная компания с его участием, но таковой не предвидится.

А что с прошлыми предвыборными компаниями не так было? :4u:

Oceana

Сообщение №388

Сообщение Тарелка » 31 июл 2015, 20:42

Oceana писал(а) on 31 июл 2015, 20:29 [?]Видимо, годы расцвета Российской Федерации

Ага, в августе 1998 как раз дефолт случился. Но он не при чем. :idiot: Это все Кириенко. :whistle:

Добавлено спустя 37 секунд:
Oceana писал(а) on 31 июл 2015, 20:29 [?]А что с прошлыми предвыборными компаниями не так было?

А что помешало в 2012 участвовать в выборах Президента?

Тарелка

Сообщение №389

Сообщение Мифсла » 31 июл 2015, 20:57

Совёнка писал(а) on 31 июл 2015, 18:32 [?]Вступлюсь за кагоцел: помогает

не думала, что напишу такое, но... вступлюсь за Ватника - не помогает, это великая сила самовнушения.

Мифсла

Сообщение №390

Сообщение MsAutry » 31 июл 2015, 21:00

Кстати о Парнасе. Никому в голову не пришло, что просто этот костромской полицейский свое мягкое место прикрывает? И целью был не Пивоваров, а именно он - полицейский Никаноров. :tails: Тем более, что меру пресечения соответствующую именно к нему применили.

И вообще , не читая материалов дела, по истерике СМИ, делать можно такие же далеко идущие выводы, что и в деле "семидетной" гражданки из Смоленска :spy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №391

Сообщение Oceana » 31 июл 2015, 21:06

Мифсла писал(а) on 31 июл 2015, 20:57 [?]не думала, что напишу такое, но... вступлюсь за Ватника - не помогает, это великая сила самовнушения.

эффект плацебо еще никто не отменял.
BATHUK писал(а) on 31 июл 2015, 17:01 [?]Заирах и Лесото

Вы были в этих странах, жили и готовы отстаивать аргументированно, что Россия на уровне этих стран находится?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
BATHUK, расскажите кто и какие взятки у вас лично вымогал за последний год. И для сравнения, расскажите как это было в 90х годах. :hearing:

Oceana

Сообщение №392

Сообщение Safira » 31 июл 2015, 21:08

Oceana писал(а) on 31 июл 2015, 21:08 [?]BATHUK писал(а) on Сегодня, 17:01 
Заирах и Лесото

Вы были в этих странах, жили и готовы отстаивать аргументированно, что Россия на уровне этих стран находится?

а самое главное - так ли нам "фигово" живется как в этих странах чтобы сравнивать?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №393

Сообщение MsAutry » 31 июл 2015, 21:09

safira писал(а) on 31 июл 2015, 21:08 [?]а самое главное - так ли нам "фигово" живется как в этих странах чтобы сравнивать?!

Конечно фигово, пармезан и хамон не только запретили, а еще и уничтожать будут! :umnik:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №394

Сообщение Тарелка » 31 июл 2015, 22:02

Мифсла писал(а) on 31 июл 2015, 20:57 [?]
Совёнка писал(а) on 31 июл 2015, 18:32 [?]Вступлюсь за кагоцел: помогает

не думала, что напишу такое, но... вступлюсь за Ватника - не помогает, это великая сила самовнушения.

Но ведь без кагоцела и самовнушение не работает. :p

Тарелка

Сообщение №395

Сообщение Safira » 01 авг 2015, 08:36

в ФБ срач по поводу уничтожения санкционных продуктов на границе. одна половина - "правильно делают" нечего нарушать, вторая что есть малоимущие люди, лучше бы им раздавали и тп. отчасти можно понять обывателей второй "группы" - но мне вот интересна юридическая сторона вопроса и как они её себе понимают: едет груз у которого есть ВЛАДЕЛЕЦ, но груз запрещен к ввозу - до сих пор было 3 варианта - реэкспорт или отказ в пользу государства или режим уничтожения. ессно вариант выбирал владелец. теперь правительство утвердило в принудительном порядке применять режим уничтожения (ну потому что белорусско-казахстанские мидии уже в анекдотах). т.е. для того чтобы раздавать малоимущим и пр надо было ввести принудительный режим отказа в пользу государства. теоретически - возможно, а практически?! представляете реакцию на отбирание санкционного на границе в пользу государства?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №396

Сообщение Izis » 01 авг 2015, 08:41

safira писал(а) on 01 авг 2015, 08:36 [?]представляете реакцию на отбирание санкционного на границе в пользу государства?!

Чего мы только не отбирали в пользу государства :D
Уж грузовик мидий перетерпят как-нибудь. Другое дело, что я в толк не возьму - каким нуждающимся это нужно? :idontno:
Мидий жалко в любом случае: бездарно жизнь прожили.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №397

Сообщение Ирина З... » 01 авг 2015, 09:57

Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 14:40 [?]М.Гайдар - вице-губернатор, куратор сферы здравоохранения и социального развития в Кировской области

Она Кировскую область уже развила! Все, теперь - одесситка! Вот там еще Машка с Мишкой натворят...
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №398

Сообщение Oceana » 01 авг 2015, 10:04

Ирина З... писал(а) on 01 авг 2015, 09:57 [?] Вот там еще Машка с Мишкой натворят...

Полный расцвет, как в кировской обл. и в Грузии! Завидовать будем :cry:

Oceana

Сообщение №399

Сообщение Ирина З... » 01 авг 2015, 10:04

BATHUK писал(а) on 31 июл 2015, 17:01 [?]А вы финансовую отчётность РосНано почитайте и сами решите. Как вам килограмм поликремния за 12 миллиардов? А фуфломицин, простите, кагоцел, про который не доказана эффективность, но при этом его государству впаривают на 2,5 миллиарда в год.

Простите пожалуйста, а в какой форме финансовой отчетности про поликремний почитать можно?
Дайте ссылку на форму. Ну пожалуйста, ну что Вам стоит?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №400

Сообщение Safira » 01 авг 2015, 10:16

Ирина З... писал(а) on 01 авг 2015, 10:04 [?]в какой форме финансовой отчетности про поликремний почитать можно

2-ндфл :D

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Izis писал(а) on 01 авг 2015, 08:41 [?]Уж грузовик мидий перетерпят как-нибудь. Другое дело, что я в толк не возьму - каким нуждающимся это нужно?

я про другое хочу сказать. продукты которые прошли таможенное оформление теоретически! безопасны для здоровья, а те которые незаконно везут вообще не понятно откуда и безопасны ли - потому что изначально предполагались не проходить нужные процедуры. поэтому - уничтожать продукты конечно же кощунство, но и требовать чтобы в современном мире - чью-то частную собственность приходовали "по зову совести" в пользу нуждающимся - ну как бы вообще я не могу придумать как сделать...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения