[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №376
MsAutry, с РБК
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №377
Galka, я прочла. Никто не обязан регистрировать ИП только для сдачи квартиры. Если хочет, то регистрирует, это может быть выгодно, если сумма НДФЛ превышает 60000 руб. А не хочет - подает декларацию и платит 13% как физлицо. Вот именно в этом абзаце немного РБК исказили факты.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №378
возможно, я наверняка не знаю. Раньше точно так было. Но там какой то коллапс получался с регистрацией этого ИП, поэтому легко могли убрать. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №379
Ozzy, это налоговые развести пытались на ИП, чтобы еще и в пенсионный платили. Завтра поищу, сама заинтересовалась.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №380
Пушкин - гений, а гениям можно простить некоторые странности, но вот умственные способности вышеупомянутых дам лично у меня вызывают большие сомнения ![]()
Сообщение №381
Дикая кошка,
Он не только вор, к сожалению, на нем кровь человеческая. А вот этот ореол мученика, невинно пострадавшего из-за бессовестных властей и подлого тирана-президента, застилает глаза многим романтическим натурам, особенно тем у кого не совсем удачна личная жизнь. ![]()
Сообщение №382
Да, девочки, для сдачи квартиры не обязательно ИП, его оформляют если хотят налог уменьшить и платить не 13%, а 6%.
Сообщение №383
Ну короче так. Если у человека несколько квартир, купленных под сдачу, это предпринимательская деятельность и регистрировать ИП надо. Тем более, что до введения поборов в пенсионный это было выгодно, налог меньше.
Если просто побочный доход, то надо декларацию подавать и оплатить 13% с дохода за вычетом расходов, в таком случае ИП не требуется. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №386
А алмазами не барыжим, не?
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №387
А я не исключаю, что если мы поведем себя правильно, то выиграем. Очень уж они бесятся. Даже Боинга не пожалели.
Сообщение №388
Ну я того же мнения придерживаюсь, не зря ж так нагнетают-то
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №389
http://marina-yudenich.livejournal.com/1274637.html Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №390
как-как..мы им мешаем верной дорогой идти к светлому будущему ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №391
А что за недоборе " ха- ха" в адрес Собянина? По поводу?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №392
чем больше они бесятся, тем правильнее мы поступаем ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №393
Ну ВВ не может же сказать "да-да, именно я дал указание СС все сократить и порезать", поэтому приходится говорить недоброе ха-ха. Имидж.Но будем надеяться на лучшее ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №394
Вот тоже так думаю )))))
Сообщение №395
ох, в интересное время живем, однако.
Сообщение №396
Не, ну у них же реально паразитарная экономика - вот и ищут, кого б подрать еще. Капитализм, классы - на планетарном уровне, все верно! Подамся в марксисты
![]()
Сообщение №397
хоть бы его убрали куда!
по мне он настолько москвичей ненавидит, такое ощущение, что делает все, чтобы обычные люди в Москве не жили. Снос пятиэтажек практически остановился. Тема с парковки решена бизнесом эвакуаторщиков, еще и платный въезд собирается делать. И что делать жителя Солнцева например, они за МКАДом, Куркино, Бутово - очень много районов. Что за дискриминация? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №398
Только со всей командой!! Бирюкова в первую очередь ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №399
Encanto, оппа легко бы эту статью для нас переписала) для того, чтобы обслуживать трубу много нас не недо) вообще землян многовато)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №400
В том-то и дело, что многовато) вот щас и решается, кто будет жить и кто нет. И кто вернется к отоплению дровами и кизяками )) а оппа - думая, что ее в мир белых возьмут за предательство, просто тупая) как и небратья)
|