Сообщение №376
Дождичек летний » 21 авг 2017, 16:51
Крапива писал(а) on 21 авг 2017, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К сожалению, в столицу не только таланты, что естественно, стекаются, но и шушера всякая.
Как можно так о приезжих, вы что) Приезжают исключительно высоконравственные и культурные люди, которые не мусорят и не курят на детских площадках. И вообще сверх талантливы, москвичи просто рядом не валялись.
Последний раз редактировалось Дождичек летний 21 авг 2017, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Дождичек летний
-
Сообщение №377
Совёнка » 21 авг 2017, 16:52
Так это не работает )) нельзя в чистом поле построить дорогу и вокруг что-то появится, нет, дорога разрушится, она никому не нужна. Но вот если в чистое поле посадить чиновника, то к нему и дорога появится, и обслуживающий аппарат, и какое-то производство под боком...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №378
Lectrice » 21 авг 2017, 16:53
Совёнка писал(а) on 21 авг 2017, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нельзя в чистом поле построить дорогу и вокруг что-то появится, нет, дорога разрушится, она никому не нужна. Но вот если в чистое поле посадить чиновника, то к нему и дорога появится, и обслуживающий аппарат, и какое-то производство под боком...
кажется, очевидные вещи...
-
Lectrice
-
Сообщение №379
Совёнка » 21 авг 2017, 16:53
Разницы не чувствуешь, да? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Вот не всем.... Кто-то считает что город вокруг дороги растёт, а не дорога внутри города... Это только для крупных перекрестков актуально, там купец со временем появлялся ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №380
Дождичек летний » 21 авг 2017, 16:56
Да я не пойму, почему мой пример с курением так всех взволновал)) Я же вроде объяснила доходчиво. Что люди вели себя так, словно это в порядке вещей. И искренне удивились, что курить действительно нельзя. Это было всё очень искренне. Из чего сразу напрашивается вывод  Там где они жили это была норма. Ну реально не курят у нас так, вот ни разу не встречала  Может кто-то тихонько, когда детей нет на площадке. А тут просто через толпу детей прошли,закурили и на лавку плюх. Когда им сказали, на лицах было изумление неподдельное.
Последний раз редактировалось Дождичек летний 21 авг 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №381
Lectrice » 21 авг 2017, 16:56
Совёнка писал(а) on 21 авг 2017, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-то считает что город вокруг дороги растёт, а не дорога внутри города...
и такое возможно - протянут дорогу к новой столице, а вокруг города-города))
-
Lectrice
-
Сообщение №382
Лисица » 21 авг 2017, 16:56
вот тут все про как москвичи к приезжим относятся, а в других городах что, москвичам рады, встречают с распростертыми объятьями 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №383
MaSher » 21 авг 2017, 16:57
Lectrice писал(а) on 21 авг 2017, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему снизить-то? поднять уровень жизни др. регионов до московского)
вот цитата Чи-Ли Чи-Ли писал(а) on 21 авг 2017, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отток рабочей силы и капитала скажется на уровне жизни москвичей.
" При той системе, которая сложилась, перенос столицы ровным счетом ничего не даст. Ну, перераспределят частично потоки в Нью-Васюки. На жизнь Обнинска это никоим образом не повлияет. Только добираться им до столицы надо будет на 1,5 часа на электричке, а 3 дня на оленях, 4 на собаках.
Последний раз редактировалось MaSher 21 авг 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №384
Lyubov » 21 авг 2017, 16:58
Дикая кошка писал(а) on 21 авг 2017, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Переехала ли бы я в другой регион России при переносе столицы. Ответ нет. Это моя Родина.
А где родина у военных? 
-
Lyubov
-
Сообщение №385
Ведьмежонок » 21 авг 2017, 16:58
Дождичек летний писал(а) on 21 авг 2017, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да я не пойму, почему мой пример с курением так всех взволновал)
Из-за однозначности и скорости вывода))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №386
Lectrice » 21 авг 2017, 16:59
MaSher, ну, конечно, скажется - легче вам дышать будет)
а зачем до новой столицы добираться? из Обнинска как и прежде можно в Москву будет ездить)
-
Lectrice
-
Сообщение №387
Лисица » 21 авг 2017, 17:00
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №388
Ведьмежонок » 21 авг 2017, 17:00
Где хотят. У меня мама из семьи военных и первый муж. Для первых родиной стал Калининград, для вторых о.Итуруп. Хотя родились они совсем в других местах, причем все в разных.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №389
Лека Котик » 21 авг 2017, 17:00
не для всех, не для всех)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №390
MaSher » 21 авг 2017, 17:00
а я где пишу про дорогу в чистом поле? Вы же прекрасно понимаете, что никто ни в какое чисто поле ни одного чиновника не переселит. Так, спор ради спора.
-
MaSher
-
Сообщение №391
Дождичек летний » 21 авг 2017, 17:02
Я объяснила подробно  Это первое ,что придет в голову любому. Просто человек не местный, раз не знает местных обычаев. А то,что москвичи есть свиньи и сами, я этого отрицать не могу. Вот у нас в парке бывает, 10 шашлыков делают. 9 уберут за собой, а 1 оставят мусор. И тут я уже не могу сказать, что это приезжие. А вот детская площадка,это показательно. Да и те тетки не со зла, а просто ну... не в курсе. А теперь они в курсе будут, вот и всё. Прям разобиделись все тут, не надо на себя примерять, никто про вас не пишет конкретно.
Последний раз редактировалось Дождичек летний 21 авг 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №392
Ведьмежонок » 21 авг 2017, 17:02
Лисица писал(а) on 21 авг 2017, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а в других городах что, москвичам рады, встречают с распростертыми объятьями 
Вспомнила, где я все же встречала агрессивных москвичей - за рулем, на наших дорогах MaSher писал(а) on 21 авг 2017, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На жизнь Обнинска это никоим образом не повлияет. Только добираться им до столицы надо будет на 1,5 часа на электричке, а 3 дня на оленях, 4 на собаках.
А зачем им туда будет надо добираться?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №393
Лека Котик » 21 авг 2017, 17:02
MaSher писал(а) on 21 авг 2017, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а жизнь Обнинска это никоим образом не повлияет. Только добираться им до столицы надо будет на 1,5 часа на электричке, а 3 дня на оленях, 4 на собаках.
повлияет на жизнь других городов. Которые тоже хотят полтора часа на электричке до столицы. Маш, так расскажи, чем лично тебя через колено ломает перенос столицы?
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №394
Ведьмежонок » 21 авг 2017, 17:04
Я уже поняла, после уточнений. Но первая реакция на твой вывод такая вот была 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №395
MaSher » 21 авг 2017, 17:05
Ведьмежонок писал(а) on 21 авг 2017, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вспомнила, где я все же встречала агрессивных москвичей - за рулем, на наших дорогах
неее, по сравнению с тем, как ездили в Москве 10 лет назад, сейчас москвичи за рулем - это верх такта и доброжелательности.
-
MaSher
-
Сообщение №396
Дождичек летний » 21 авг 2017, 17:06
Прошу прощения. И я искренне верю, что везде люди разные, независимо от места проживания.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №397
Лисица » 21 авг 2017, 17:06
Ведьмежонок писал(а) on 21 авг 2017, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где я все же встречала агрессивных москвичей - за рулем, на наших дорогах
а москвичи ли это? мы как-то пообщались с людьми из Переславля-Залеского, так вот там жители некоторые покупают машины с московскими номерами, у них это считается круто Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Дождичек летний писал(а) on 21 авг 2017, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я искренне верю, что везде люди разные, независимо от места проживания.
вот и я уже об этом писала
-
Лисица
-
Сообщение №398
Lyubov » 21 авг 2017, 17:08
Спасибо! Ведьмежонок писал(а) on 21 авг 2017, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама Африка писал(а) on 5 минут назад А где родина у военных?
Где хотят.
Я немножко в другом контексте спросила, касаемо постоянных переездов. Лично я не понимаю, правда, чем плох пример ЮАР с тремя столицами  Исторический символизм Москвы ведь никуда не денется.
-
Lyubov
-
Сообщение №399
Ведьмежонок » 21 авг 2017, 17:08
Ну частично все же да. Наваренное, не все. У нас всё окружение )и мы) в Москве покупает машины (у вас дешевле)), но номера тоже все меняют. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Ну я так и попыталась ответить. Что-то западает в душу. Правда названные пункты были временем и самой длительной дислокации одновременно.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|