| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №376
Ведмедь, это ты лайки ставила про сваливать ©
Ты и езжай. У меня-то все нормально. Буду работать хоть до 75. Я всегда это знала и всегда работала. На весь рунет крики из-за десятки к зарплате, валяюсь.
Сообщение №377
программу для начала трудоустройства этого населения, которое уже будет не пенсионного возраста. В каждом регионе.
Сообщение №379
Паук обещал жителей хрущевок на Марс отправить ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №380
У тебя всё это уже есть? Пять детей, выращенных для Родины, дача с курочками для прокорма себя в старости и стабильная работа сейчас с аккуратно отчисляемыми большими налогами? Или ты чисто руками поводить зашла? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №381
Надо просто проанализировать, какой процент перестает работать по достижению возраста в 55 и 60 лет. Не так уж и много, как мне кажется. ИМХО проблема преувеличена.
Сообщение №382
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №383
Ведьмежонок, нахер тебе зуб давать кому-то за долгожительство? Жизнь и смерть ваще в руках Создателя
Я, может, в 50 помру от рака. Это ж не означает, что меня надо было содержать с 40)
Сообщение №384
как хотела, так и не работаю Точнее работаю, в свое удовольствие. Зарплапты ровно на бензин до работы и обратно))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №385
кого от чего ![]()
Сообщение №387
Твой папа и ты через всю Москву забесплатно ездите работать? Или за три копейки? И пенсию папа тоже не получает, отдает государству? Если нет, то и вы ноете: дайте, дайте нам зарплату-пенсии. Я понимаю, когда такое говорят людям, типа маргиналов многодетных, которые водку жрут на пособия детские и не работают.Тут, как я понимаю, таких нет. Все работают, на паперти не стоят, подрабатывают, как могут. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №388
У нас лайк под всем постом ставиться, отдельные предложения не вычленишь. Я поддержала общую мысль "доколе?"
С Богом на прямой связи? Ну успехов
Остальные тут на пособия живут, ага.
Из-за возможности выжить, если не потянешь работу до 75. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №390
Ой, если смертен, то это шоколад! Хуже если он внезапно немощен. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №391
Спай, боюсь не удержусь и запущу чем-нибудь в телевизор
ну, Топилин же дал поручение, чё ещё надо?
придётся им потесниться
тебе кажется Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №392
Ведьмежонок, ничо, в 70 много не надо) выживешь)
Мне уже много не надо. Человеку мало надо, на самом деле) просто он так устроен, что вечно хочется больше ))) неудобное и неполезное качество)
Сообщение №393
Фокус в нашей ситуации в том, что можно умудриться не до конца помереть выжить. И вот что тогда с этим делать - вопрос ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №394
1. у меня муж есть. Очень даже работающий. 2. Орут? Не заметила. Негодуют, сокрушаются, печалятся. Это вы с лозунгами на броневике влетели. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №395
Ты о ком? Ведмедь, Пин работают. Я не работаю, но я к тому поколению отношусь, которое пенсию вообще не увидит. Но есть мамы предпенсионного возраста ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №396
У нас на комбинате уже много лет "пшёл вон". За исключение совсем уж "шишек", да и то, всегда можно скинуть. В вузах работают, только потому что пенсия ПЛЮС оклад и хоть до 80 лет ходи. Раз в неделю. Когда погода хорошая. А вот когда останется этот оклад голый, то уже разговор другой. И в любую погоду, и к 8 утра. ![]() Последний раз редактировалось Арабика 17 июн 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №397
Неплохая должна быть зарплата, если на десятку к ней - похрен... Десятка - это почти половина моей зарплаты.Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №398
А то, особенно если он один и ему по хер все окружающие. Тогда мало надо. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №399
Таблетки надо. Много. Дорого ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №400
нажала на крайне-восточную точку....Ученица инженерно-технологического класса красноярской школы № 22 Юлия Ермакова нашла причину быстрого износа дорожного полотна городских магистралей. В настоящее время школьница уже провела испытания и экспериментальным путём доказала эффективность своей технологии. ну все, проблема дорог решена"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|