Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Гамаюн

Повышение пенсионного возраста

Сообщение №376

Сообщение Encanto » 17 июн 2018, 21:07

Ведмедь, это ты лайки ставила про сваливать ©
Ты и езжай.
У меня-то все нормально. Буду работать хоть до 75.
Я всегда это знала и всегда работала.
На весь рунет крики из-за десятки к зарплате, валяюсь.

Encanto

Сообщение №377

Сообщение Lectrice » 17 июн 2018, 21:08

мама Африка писал(а) on 17 июн 2018, 21:04 [?]А как надо? На 50 лет растянуть?

программу для начала трудоустройства этого населения, которое уже будет не пенсионного возраста. В каждом регионе.

Lectrice

Сообщение №378

Сообщение Encanto » 17 июн 2018, 21:08

Злая Аглая, а вы как хотели? Не работать? :D

Encanto

Сообщение №379

Сообщение Злая Аглая » 17 июн 2018, 21:08

Октавия писал(а) on 17 июн 2018, 21:04 [?]кстати, вот вам и новые рабочие места для недопенсионеров - яблони на Марсе выращивать

Паук обещал жителей хрущевок на Марс отправить :manicure:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №380

Сообщение Ведьмежонок » 17 июн 2018, 21:09

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:03 [?]Да хоть дачу себе, чтоб пупкиными мозг не засорять) хоть что-то)

У тебя всё это уже есть? Пять детей, выращенных для Родины, дача с курочками для прокорма себя в старости и стабильная работа сейчас с аккуратно отчисляемыми большими налогами? Или ты чисто руками поводить зашла? :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №381

Сообщение Тарелка » 17 июн 2018, 21:09

Lectrice писал(а) on 17 июн 2018, 21:08 [?]программу для начала трудоустройства этого населения, которое уже будет не пенсионного возраста. В каждом регионе.

Надо просто проанализировать, какой процент перестает работать по достижению возраста в 55 и 60 лет. Не так уж и много, как мне кажется. :idontno: ИМХО проблема преувеличена.

Тарелка

Сообщение №382

Сообщение Злая Аглая » 17 июн 2018, 21:11

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:07 [?]Буду работать хоть до 75.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. ©

Злая Аглая

Сообщение №383

Сообщение Encanto » 17 июн 2018, 21:12

Ведьмежонок, нахер тебе зуб давать кому-то за долгожительство? Жизнь и смерть ваще в руках Создателя :D
Я, может, в 50 помру от рака. Это ж не означает, что меня надо было содержать с 40)

Encanto

Сообщение №384

Сообщение Злая Аглая » 17 июн 2018, 21:12

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:08 [?]а вы как хотели? Не работать?

как хотела, так и не работаю :p
Точнее работаю, в свое удовольствие. Зарплапты ровно на бензин до работы и обратно)))

Злая Аглая

Сообщение №385

Сообщение Lyubov » 17 июн 2018, 21:12

Злая Аглая писал(а) on 17 июн 2018, 21:02 [?]мама Африка, вот честно, прям бесить начинает.

кого от чего :idontno:

Lyubov

Сообщение №386

Сообщение Encanto » 17 июн 2018, 21:12

Злая Аглая, вот именно) не о чем и орать столько)

Encanto

Сообщение №387

Сообщение Пин » 17 июн 2018, 21:13

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 20:51 [?]Из таких потом вырастают хотящие жить © с одной мыслью с детства -- дайте нам, дайте. Задолбали. Перетрудились, блин.

Твой папа и ты через всю Москву забесплатно ездите работать? Или за три копейки? И пенсию папа тоже не получает, отдает государству?
Если нет, то и вы ноете: дайте, дайте нам зарплату-пенсии. :idontno:
Я понимаю, когда такое говорят людям, типа маргиналов многодетных, которые водку жрут на пособия детские и не работают.Тут, как я понимаю, таких нет. Все работают, на паперти не стоят, подрабатывают, как могут.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №388

Сообщение Ведьмежонок » 17 июн 2018, 21:13

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:07 [?]Ведмедь, это ты лайки ставила про сваливать ©

У нас лайк под всем постом ставиться, отдельные предложения не вычленишь.
Я поддержала общую мысль "доколе?"
Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:07 [?]У меня-то все нормально. Буду работать хоть до 75.

С Богом на прямой связи? Ну успехов :D
Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:07 [?]Я всегда это знала и всегда работала.

Остальные тут на пособия живут, ага.
Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:07 [?]На весь рунет крики из-за десятки к зарплате, валяюсь

Из-за возможности выжить, если не потянешь работу до 75.

Ведьмежонок

Сообщение №389

Сообщение Encanto » 17 июн 2018, 21:13

А, ну прикольно, чо) о пенсиях орут неработающие )))

Encanto

Сообщение №390

Сообщение Совёнка » 17 июн 2018, 21:14

Злая Аглая писал(а) on 17 июн 2018, 21:11 [?]
Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:07 [?]Буду работать хоть до 75.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. ©

Ой, если смертен, то это шоколад! Хуже если он внезапно немощен.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №391

Сообщение Октавия » 17 июн 2018, 21:14

Спай писал(а) on 17 июн 2018, 21:06 [?]сейчас у Соловьёва Голикова будет говорить как это хорошо.

Спай, боюсь не удержусь и запущу чем-нибудь в телевизор :ssso:
Lectrice писал(а) on 17 июн 2018, 21:08 [?]программу для начала трудоустройства этого населения, которое уже будет не пенсионного возраста.

ну, Топилин же дал поручение, чё ещё надо? :idiot:
Злая Аглая писал(а) on 17 июн 2018, 21:08 [?]Паук обещал жителей хрущевок на Марс отправить

придётся им потесниться :sorry:
Тарелка писал(а) on 17 июн 2018, 21:09 [?]Не так уж и много, как мне кажется.

тебе кажется
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №392

Сообщение Encanto » 17 июн 2018, 21:15

Ведьмежонок, ничо, в 70 много не надо) выживешь)
Мне уже много не надо. Человеку мало надо, на самом деле) просто он так устроен, что вечно хочется больше ))) неудобное и неполезное качество)

Encanto

Сообщение №393

Сообщение Ведьмежонок » 17 июн 2018, 21:16

Злая Аглая писал(а) on 17 июн 2018, 21:11 [?]Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

Фокус в нашей ситуации в том, что можно умудриться не до конца помереть выжить. И вот что тогда с этим делать - вопрос :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №394

Сообщение Злая Аглая » 17 июн 2018, 21:16

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:13 [?]ну прикольно, чо) о пенсиях орут неработающие )))

1. у меня муж есть. Очень даже работающий.
2. Орут? Не заметила. Негодуют, сокрушаются, печалятся. Это вы с лозунгами на броневике влетели.

Злая Аглая

Сообщение №395

Сообщение Совёнка » 17 июн 2018, 21:16

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:13 [?]А, ну прикольно, чо) о пенсиях орут неработающие )))

Ты о ком? Ведмедь, Пин работают. Я не работаю, но я к тому поколению отношусь, которое пенсию вообще не увидит. Но есть мамы предпенсионного возраста
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №396

Сообщение Арабика » 17 июн 2018, 21:17

Тарелка писал(а) on 17 июн 2018, 21:09 [?]Надо просто проанализировать, какой процент перестает работать по достижению возраста в 55 и 60 лет. Не так уж и много, как мне кажется.

У нас на комбинате уже много лет "пшёл вон". За исключение совсем уж "шишек", да и то, всегда можно скинуть. В вузах работают, только потому что пенсия ПЛЮС оклад и хоть до 80 лет ходи. Раз в неделю. Когда погода хорошая. :whistle: А вот когда останется этот оклад голый, то уже разговор другой. И в любую погоду, и к 8 утра. :cry:
Последний раз редактировалось Арабика 17 июн 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №397

Сообщение Пин » 17 июн 2018, 21:17

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:07 [?]На весь рунет крики из-за десятки к зарплате, валяюсь.

Неплохая должна быть зарплата, если на десятку к ней - похрен... :whistle: Десятка - это почти половина моей зарплаты.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №398

Сообщение Ведьмежонок » 17 июн 2018, 21:17

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:15 [?]Человеку мало надо, на самом деле)

А то, особенно если он один и ему по хер все окружающие. Тогда мало надо.

Ведьмежонок

Сообщение №399

Сообщение Совёнка » 17 июн 2018, 21:18

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:15 [?]Ведьмежонок, ничо, в 70 много не надо)

Таблетки надо. Много. Дорого
Изображение

Совёнка

Сообщение №400

Сообщение Amarana » 17 июн 2018, 21:20

мама Африка писал(а) on 17 июн 2018, 21:00 [?]https://sdelanounas.ru/

мама Африка

нажала на крайне-восточную точку....Ученица инженерно-технологического класса красноярской школы № 22 Юлия Ермакова нашла причину быстрого износа дорожного полотна городских магистралей. В настоящее время школьница уже провела испытания и экспериментальным путём доказала эффективность своей технологии. :dance: ну все, проблема дорог решена
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения