Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №376

Сообщение Soloveika » 18 дек 2014, 15:55

На конференцию как всегда опоздал, на 10 минут.
Не знаю правда или байка, но вот с одного форума:
"Как-то наш краснодарский губер рассказал такую историю:
-Недавно был у меня в Кремле разговор с Президентом Путиным.
По протоколу было выделено 30 минут, но прошли и 40 и 50, а мы всё разговаривали.
Наконец я не выдержал, и спросил:
- Владимир Владимирович, уже почти час как мы с вами беседуем. Не удобно как-то. Может вы куда-то опаздываете.
На что он мне ответил:
- Знаешь, Александр, я никогда не опаздываю.
- Как так?, - спросил я.
- А так, - ответил он, - куда ни приеду, а еще не начинали." :crazy:

Soloveika

Сообщение №377

Сообщение Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 15:59

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 15:54 [?] Это же как-то с биржевыми торгами связано?

ага, связано. Если грубо, то все биржевые торги - это своего рода игра. Любое высказывание может заставить брокеров продавать или скупать. А уж выступление президента - серьезный фактор, влияющий на курс

Нюська-мамуська

Сообщение №378

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 15:59

Ладно-ладно, уговорили - Путин красава. У меня муж только что купил зубную щетку ультразвуковую за 3700,по цене недельной давности. Вчера она была 4500, ночью 5600, а утром за нее хотели слупить 6500 уже (читайте тему Что покупаем "про запас"?, последние страницы) :xaxa:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №379

Сообщение Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 16:00

Ведьмежонок, :D скажите с мужем Путину спасибо! Отыграл для семейного бюджета 2800

Нюська-мамуська

Сообщение №380

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 16:01

Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 15:59 [?] Если грубо, то все биржевые торги - это своего рода игра. Любое высказывание может заставить брокеров продавать или скупать. А уж выступление президента - серьезный фактор, влияющий на курс

Ну я так и представляла. Так что то, что наши рядовые граждане перестали бежать в обменники покупать валюту пока что ни при чем. Поэтому повторяется вопрос - что же такое сказал Путин, то ему "поверили" биржи... Вроде все, как обычно было.

Ведьмежонок

Сообщение №381

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 16:02

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 15:54 [?]А разве спрос простого на рода на доллар так мгновенно влияет на курс? Это же как-то с биржевыми торгами связано?

ну спрос не простого народа конечно. но спекуляции разных масштабов базируются на неопределенности и ажиотаже.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №382

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 16:02

Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 16:00 [?]Отыграл для семейного бюджета 2800

Чуть меньше - другая модель оказывается, но ее вообще не продавали по старым ценам. Выжидали видимо :hearing: Купил сразу после окончания выступления :secret: :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №383

Сообщение Izis » 18 дек 2014, 16:03

Ведьмежонок, так это зубная щетка? Я весь день спросить стесняюсь, что за финики:" щетка, щетка" - и цена уважительная.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №384

Сообщение Ozzy » 18 дек 2014, 16:03

Anoek писал(а) on 18 дек 2014, 15:54 [?]че все уже?

все.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №385

Сообщение Voyager » 18 дек 2014, 16:03

Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 16:00 [?]скажите с мужем Путину спасибо! Отыграл для семейного бюджета 2800

Скорее спасибо менеджерам Озона, которые на все модели цену уже подняли, а на эту - то ли не успели, то ли забыли :D Более простые модели стоят уже рублей на 200-300 дороже, хотя раньше были на 1000 дешевле ;) А я успел эту ухватить по старой цене ;)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №386

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 16:03

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 15:59 [?]У меня муж только что купил зубную щетку ультразвуковую за 3700,по цене недельной давности.

паздравляю! испугались видимо барыги проверок которыми я грозилась в другой теме :pioner:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №387

Сообщение Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 16:04

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 16:01 [?] Так что то, что наши рядовые граждане перестали бежать в обменники покупать валюту пока что ни при чем.

я не брокер. Как нам это преподносили в институте: брокеры на основании множества факторов могут только прогнозировать, какие цены будут в дальнейшем, какой спрос/предложение. И в зависимости от этого покупать или продавать. Оценивая выступление, очевидно было понятно, что паника уйдет. Народ перестанет активно скупать валюту - спрос падает. И цена, соответственно, падает

Нюська-мамуська

Сообщение №388

Сообщение Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 16:08

Voyager писал(а) on 18 дек 2014, 16:03 [?]Скорее спасибо менеджерам Озона, которые на все модели цену уже подняли, а на эту - то ли не успели, то ли забыли Более простые модели стоят уже рублей на 200-300 дороже, хотя раньше были на 1000 дешевле А я успел эту ухватить по старой цене

пришел, и всю мою теорию перечеркнул :hide:

Нюська-мамуська

Сообщение №389

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 16:09

Izis писал(а) on 18 дек 2014, 16:03 [?]Ведьмежонок, так это зубная щетка?

Ага. Ваще жесть :fingal:
Ультразвуковые зубные щетки

Нюська-мамуська, спасибо :friends:

Ведьмежонок

Сообщение №390

Сообщение мягкиелапки » 18 дек 2014, 16:10

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 15:59 [?]Ладно-ладно, уговорили - Путин красава. У меня муж только что купил зубную щетку ультразвуковую за 3700,по цене недельной давности. Вчера она была 4500, ночью 5600, а утром за нее хотели слупить 6500 уже (читайте тему viewtopic.php?f=20&t=921, последние страницы) :xaxa:

ГДЕ КУПИЛ-ТО?
никто не заметил? ВВП и Песков Собчак Ксюшей называют. мне прямо уши режет такой междусобойчик.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №391

Сообщение Izis » 18 дек 2014, 16:11

Пишут, что у журналиста с вопросом про квас, на самом деле проблемы со здоровьем ( пережил инсульт человек). На рамблере инфа в новостной ленте.

Izis

Сообщение №392

Сообщение Voyager » 18 дек 2014, 16:12

мягкиелапки писал(а) on 18 дек 2014, 16:10 [?]ГДЕ КУПИЛ-ТО?

Озон, я ж написал :)
мягкиелапки писал(а) on 18 дек 2014, 16:10 [?]ВВП и Песков Собчак Ксюшей называют.

Так Путин с ней давно знаком, с её же детства. Он же помощником Собчака в Питере был, забыла?
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №393

Сообщение Izis » 18 дек 2014, 16:13

мягкиелапки, на ОЗОНе купил.
Я думала щетка для принтера какая- то крутая, потом думала, что для машины. :D
Вообще, говорят эти ультразвуковые щетки налет хорошо снимают - тут заплатил, на стоматологе сэкономил.

Izis

Сообщение №394

Сообщение Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 16:13

Izis писал(а) on 18 дек 2014, 16:11 [?]Пишут, что у журналиста с вопросом про квас, на самом деле проблемы со здоровьем ( пережил инсульт человек). На рамблере инфа в новостной ленте.

если это так, то я заочно прошу у него прощения.
Хотя и Путин тоже пошутил на счет его состояния. Правда, было очень похоже на то, что он пьян

Нюська-мамуська

Сообщение №395

Сообщение Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 16:15

Voyager писал(а) on 18 дек 2014, 16:12 [?]Так Путин с ней давно знаком, с её же детства. Он же помощником Собчака в Питере был

она производит такое впечатление, что хочет ему доказать, что уже выросла, и не надо её воспринимать, как всего лишь дочку коллеги (поющие в терновке прям :blush: )

Нюська-мамуська

Сообщение №396

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 16:15

я вот что хочу сказать - что к следующей конференции надо подготовиться серьезней и выбрать выдвиженца от форума чтобы вопросы наши задавать. предлагаю Ozzy
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №397

Сообщение Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 16:16

safira писал(а) on 18 дек 2014, 16:15 [?]предлагаю Ozzy

а конспектировать кто будет :ssso:

Нюська-мамуська

Сообщение №398

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 16:16

мягкиелапки писал(а) on 18 дек 2014, 16:10 [?]никто не заметил? ВВП и Песков Собчак Ксюшей называют

Путин был вхож в семью и ее ребенком знал :idontno: Мне нравится, что в этом случаем он не делает официальное лицо "на показуху".

Ведьмежонок

Сообщение №399

Сообщение Voyager » 18 дек 2014, 16:17

Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 16:15 [?]она производит такое впечатление, что хочет ему доказать, что уже выросла, и не надо её воспринимать, как всего лишь дочку коллеги

Комплексы - штука серьёзная, куда ж деваться.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №400

Сообщение Izis » 18 дек 2014, 16:18

Ведьмежонок, Путин был вход в семью, а кто был выход? Стесняюсь спросить.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения