Сообщение №376
Soloveika » 18 дек 2014, 15:55
На конференцию как всегда опоздал, на 10 минут. Не знаю правда или байка, но вот с одного форума: "Как-то наш краснодарский губер рассказал такую историю: -Недавно был у меня в Кремле разговор с Президентом Путиным. По протоколу было выделено 30 минут, но прошли и 40 и 50, а мы всё разговаривали. Наконец я не выдержал, и спросил: - Владимир Владимирович, уже почти час как мы с вами беседуем. Не удобно как-то. Может вы куда-то опаздываете. На что он мне ответил: - Знаешь, Александр, я никогда не опаздываю. - Как так?, - спросил я. - А так, - ответил он, - куда ни приеду, а еще не начинали." 
-
Soloveika
-
Сообщение №377
Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 15:59
ага, связано. Если грубо, то все биржевые торги - это своего рода игра. Любое высказывание может заставить брокеров продавать или скупать. А уж выступление президента - серьезный фактор, влияющий на курс
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №378
Ведьмежонок » 18 дек 2014, 15:59
Ладно-ладно, уговорили - Путин красава. У меня муж только что купил зубную щетку ультразвуковую за 3700,по цене недельной давности. Вчера она была 4500, ночью 5600, а утром за нее хотели слупить 6500 уже (читайте тему Что покупаем "про запас"?, последние страницы) 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №379
Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 16:00
Ведьмежонок,  скажите с мужем Путину спасибо! Отыграл для семейного бюджета 2800
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №380
Ведьмежонок » 18 дек 2014, 16:01
Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если грубо, то все биржевые торги - это своего рода игра. Любое высказывание может заставить брокеров продавать или скупать. А уж выступление президента - серьезный фактор, влияющий на курс
Ну я так и представляла. Так что то, что наши рядовые граждане перестали бежать в обменники покупать валюту пока что ни при чем. Поэтому повторяется вопрос - что же такое сказал Путин, то ему "поверили" биржи... Вроде все, как обычно было.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №381
Safira » 18 дек 2014, 16:02
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А разве спрос простого на рода на доллар так мгновенно влияет на курс? Это же как-то с биржевыми торгами связано?
ну спрос не простого народа конечно. но спекуляции разных масштабов базируются на неопределенности и ажиотаже.
-
Safira
-
Сообщение №382
Ведьмежонок » 18 дек 2014, 16:02
Чуть меньше - другая модель оказывается, но ее вообще не продавали по старым ценам. Выжидали видимо  Купил сразу после окончания выступления 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №383
Izis » 18 дек 2014, 16:03
Ведьмежонок, так это зубная щетка? Я весь день спросить стесняюсь, что за финики:" щетка, щетка" - и цена уважительная.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №384
Ozzy » 18 дек 2014, 16:03
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №385
Voyager » 18 дек 2014, 16:03
Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скажите с мужем Путину спасибо! Отыграл для семейного бюджета 2800
Скорее спасибо менеджерам Озона, которые на все модели цену уже подняли, а на эту - то ли не успели, то ли забыли  Более простые модели стоят уже рублей на 200-300 дороже, хотя раньше были на 1000 дешевле  А я успел эту ухватить по старой цене 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №386
Safira » 18 дек 2014, 16:03
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж только что купил зубную щетку ультразвуковую за 3700,по цене недельной давности.
паздравляю! испугались видимо барыги проверок которыми я грозилась в другой теме 
-
Safira
-
Сообщение №387
Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 16:04
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что то, что наши рядовые граждане перестали бежать в обменники покупать валюту пока что ни при чем.
я не брокер. Как нам это преподносили в институте: брокеры на основании множества факторов могут только прогнозировать, какие цены будут в дальнейшем, какой спрос/предложение. И в зависимости от этого покупать или продавать. Оценивая выступление, очевидно было понятно, что паника уйдет. Народ перестанет активно скупать валюту - спрос падает. И цена, соответственно, падает
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №388
Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 16:08
Voyager писал(а) on 18 дек 2014, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скорее спасибо менеджерам Озона, которые на все модели цену уже подняли, а на эту - то ли не успели, то ли забыли Более простые модели стоят уже рублей на 200-300 дороже, хотя раньше были на 1000 дешевле А я успел эту ухватить по старой цене
пришел, и всю мою теорию перечеркнул 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №390
мягкиелапки » 18 дек 2014, 16:10
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ладно-ладно, уговорили - Путин красава. У меня муж только что купил зубную щетку ультразвуковую за 3700,по цене недельной давности. Вчера она была 4500, ночью 5600, а утром за нее хотели слупить 6500 уже (читайте тему viewtopic.php?f=20&t=921, последние страницы) 
ГДЕ КУПИЛ-ТО? никто не заметил? ВВП и Песков Собчак Ксюшей называют. мне прямо уши режет такой междусобойчик.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №391
Izis » 18 дек 2014, 16:11
Пишут, что у журналиста с вопросом про квас, на самом деле проблемы со здоровьем ( пережил инсульт человек). На рамблере инфа в новостной ленте.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №392
Voyager » 18 дек 2014, 16:12
Озон, я ж написал  Так Путин с ней давно знаком, с её же детства. Он же помощником Собчака в Питере был, забыла?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №393
Izis » 18 дек 2014, 16:13
мягкиелапки, на ОЗОНе купил. Я думала щетка для принтера какая- то крутая, потом думала, что для машины. Вообще, говорят эти ультразвуковые щетки налет хорошо снимают - тут заплатил, на стоматологе сэкономил.
-
Izis
-
Сообщение №394
Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 16:13
Izis писал(а) on 18 дек 2014, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пишут, что у журналиста с вопросом про квас, на самом деле проблемы со здоровьем ( пережил инсульт человек). На рамблере инфа в новостной ленте.
если это так, то я заочно прошу у него прощения. Хотя и Путин тоже пошутил на счет его состояния. Правда, было очень похоже на то, что он пьян
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №395
Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 16:15
Voyager писал(а) on 18 дек 2014, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так Путин с ней давно знаком, с её же детства. Он же помощником Собчака в Питере был
она производит такое впечатление, что хочет ему доказать, что уже выросла, и не надо её воспринимать, как всего лишь дочку коллеги (поющие в терновке прям  )
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №396
Safira » 18 дек 2014, 16:15
я вот что хочу сказать - что к следующей конференции надо подготовиться серьезней и выбрать выдвиженца от форума чтобы вопросы наши задавать. предлагаю Ozzy
-
Safira
-
Сообщение №397
Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 16:16
а конспектировать кто будет 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №398
Ведьмежонок » 18 дек 2014, 16:16
мягкиелапки писал(а) on 18 дек 2014, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) никто не заметил? ВВП и Песков Собчак Ксюшей называют
Путин был вхож в семью и ее ребенком знал  Мне нравится, что в этом случаем он не делает официальное лицо "на показуху".
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №399
Voyager » 18 дек 2014, 16:17
Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она производит такое впечатление, что хочет ему доказать, что уже выросла, и не надо её воспринимать, как всего лишь дочку коллеги
Комплексы - штука серьёзная, куда ж деваться.
-
Voyager
-
Сообщение №400
Izis » 18 дек 2014, 16:18
Ведьмежонок, Путин был вход в семью, а кто был выход? Стесняюсь спросить.
-
Izis
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|