[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №3801

Сообщение Lyubov » 28 сен 2016, 20:44

Тарелка писал(а) on 28 сен 2016, 16:32 [?]Минтруд России подготовил законопроект

Чи-Ли писал(а) on 28 сен 2016, 20:37 [?]Почитала.... Эксперты считают, что такой непроработанный и непопулярный закон вряд ли примут.

Мотя написал, что опять вредят и идут вразрез словам Путина, который сказал, что нужно наоборот освобождать от налогов одиночек... Как-то так.

Lyubov

Сообщение №3802

Сообщение Тарелка » 28 сен 2016, 20:49

Lyubov, но по сути-то закон правильный. ИМХО. не хочешь работать, плати за себя страховку. Или пусть муж платит. Дети, студенты, одиночки и многодетки работать по определению не могут, а не не хотят. :whistle:

Тарелка

Сообщение №3803

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 09:11

не платишь налоги - плати за страховку. что несправедливого? :idontno:

Добавлено спустя 40 секунд:
но дети, студенты на дневном, многодетные матери не будут относиться к кактегории тунеядцев. однозначно)

Другая жизнь

Сообщение №3804

Сообщение Чи-Ли » 29 сен 2016, 09:49

Тарелка писал(а) on 28 сен 2016, 20:49 [?]не хочешь работать, плати за себя страховку.

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 09:12 [?]не платишь налоги - плати за страховку. что несправедливого?

А из чего платить, если жить не на что? )
А как быть с вынужденно безработными, с мамами-домохозяйками, считающими каждую копейку?
Ведь у нас собираются ввести налог по аналогии с Беларусью: "белорусы, не участвующие в финансировании государственнных расходов, с 2016 года обязаны вносить ежегодный платеж в размере 4,2 млн местных рублей (около 200 долларов). От взноса освобождаются: лица до 18 лет, инвалиды; пенсионеры; женщины, воспитывающие детей до 7 лет, военнослужащие; граждане, занимающиеся творческим трудом – при условии официального членства в творческом союзе; священнослужители и т.д."

Просто рассуждать о работе, живя в большом городе. Но ведь где-то работы может просто НЕ БЫТЬ :idontno: А ездить на заработки экономически невыгодно, тратя на дорогу, еду и проживание в съёмном жилье до 2/3 от заработанного.

А жизнь в глубинке на своём натуральном хозяйстве? или даже не в глубинке, а всего километрах в ста от Москвы в обычной - не элитной - деревне? Или жизнь моно-города, где вся жизнь сосредоточена вокруг единственного предприятия, и люди буквально дерутся за любую работу?

Очень многие перебиваются случайными заработками или трудоустроены неофициально - и совсем не потому, что так им выгоднее прятаться от бдительного государева ока.

Тут на днях Медведев отрапортовал, что у нас в стране безработицы нет. Но кто хотя бы косвенно сталкивался с работой Центров занятости, понимают, что стоит за красивыми цифрами и что такое скрытая безработица.

Не говоря уже о том, что конституционное право на труд - это именно ПРАВО. А не обязанность.
Короче, лично я против, как та Баба-Яга :hihi: У нас и так социальная напряжённость зашкаливает из-за разницы в доходах, из-за разницы в уровне жизни той же Москвы и глубинки, из-за несправедливой оплаты одинакового труда - только в зависимости от того, работаешь ли ты в Москве или в провинции (при том, что опыт работы и образование одинаковы). Давайте теперь семьи дробить!

Чи-Ли

Сообщение №3805

Сообщение tarakashka » 29 сен 2016, 09:51

Чи-Ли писал(а) on 28 сен 2016, 20:37 [?] Эксперты считают, что такой непроработанный и непопулярный закон вряд ли примут.
я тоже так думаю

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Чи-Ли писал(а) on 29 сен 2016, 09:49 [?]А как быть с вынужденно безработными, с мамами-домохозяйками, считающими каждую копейку?

мама-домохозяйка на что живет? если у нее есть муж, работающий муж, то жену и детей можно внести к нему в страховку, как это делается в некоторых организациях в ДМС.
на самом деле, такой закон не совсем не приемлем, но требует доработки, ИМХО.
Я почему так лояльно отношусь к такой инициативе - много примеров в жизни, когда тунеядцы и алкоголики пользуются на всю катушку льготами от государства, а другие вкалывают за них и налоги платят. Где справедливость?
Один всю жизнь бухал, пропил свое здоровье, работал максимум грузчиком, и не уверена, что официально. Теперь он инвалидность себе оформляет, а учитывая, что живет в МСК, то пенсия у него будет с доплатой. Да, я бы такому никакой инвалидности не дала, злая я. :zlost:
Или вот повсеместный пример, когда работают неофициально, налогов не платят, а все услуги бесплатные - вынь да положи, все льготы.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Чи-Ли писал(а) on 29 сен 2016, 09:49 [?]Но ведь где-то работы может просто НЕ БЫТЬ

совсем? Где? Есть, конечно, малооплачиваемая работа. Хоть какая-то есть всегда. Хоть дворником, но можно устроиться. Во всяком случае это примеры моих знакомых из разных регионов. У меня даже знакомая женщина-инвалид 2 группы и та устраивается на работу :idontno: В далеком Благовещенске

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Чи-Ли писал(а) on 29 сен 2016, 09:49 [?]Не говоря уже о том, что конституционное право на труд - это именно ПРАВО.

именно. Так же как и право государства предоставлять бесплатные услуги тем гражданам, которые платят налоги и льготникам :idontno: . Не хочешь работать? да пожалуйста, но и не требуй тогда от государства.

Кстати, домохозяйки даже при СССР существовали и никто их в тунеядстве не обвинял, хотя тогда как раз могли
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3806

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 10:11

Чи-Ли писал(а) on 29 сен 2016, 09:49 [?]А как быть с вынужденно безработными, с мамами-домохозяйками, считающими каждую копейку?

вынужденные безработные стоят на бирже труда

Добавлено спустя 54 секунды:
tarakashka писал(а) on 29 сен 2016, 10:04 [?]Эксперты считают, что такой непроработанный и непопулярный закон вряд ли примут.
я тоже так думаю

:beer:

Другая жизнь

Сообщение №3807

Сообщение Тарелка » 29 сен 2016, 10:15

А из чего платить, если жить не на что? )
Иди работать. :idiot: Я чего-то не понимаю. Человек делает для себя выбор: я НЕ ХОЧУ работать, пусть работают другие. И теперь его пожалеть, что ему жить не на что? :rat:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
мама-домохозяйка на что живет? если у нее есть муж, работающий муж, то жену и детей можно внести к нему в страховку, как это делается в некоторых организациях в ДМС.
на самом деле, такой закон не совсем не приемлем, но требует доработки, ИМХО.

Тарелка

Сообщение №3808

Сообщение Neill » 29 сен 2016, 10:18

tarakashka писал(а) on 29 сен 2016, 10:04 [?]много примеров в жизни, когда тунеядцы и алкоголики пользуются на всю катушку льготами от государства, а другие вкалывают за них и налоги платят. Где справедливость?

:beer: Сплошь и рядом. С какого я должна их регулярное бесплатное лечение оплачивать, при том что ими лично много раз озвучена позиция "не хочу работать и не буду". Принципиальная позиция у людей. Но всю социалку им вынь да положь, ага.

tarakashka писал(а) on 29 сен 2016, 10:04 [?]Не хочешь работать? да пожалуйста, но и не требуй тогда от государства.

tarakashka писал(а) on 29 сен 2016, 10:04 [?]Кстати, домохозяйки даже при СССР существовали и никто их в тунеядстве не обвинял, хотя тогда как раз могли

Но социалку тогда получали получали наравне с остальными ;)
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3809

Сообщение Крапива » 29 сен 2016, 10:25

tarakashka писал(а) on 29 сен 2016, 10:04 [?]на самом деле, такой закон не совсем не приемлем, но требует доработки, ИМХО. Я почему так лояльно отношусь к такой инициативе - много примеров в жизни, когда тунеядцы и алкоголики пользуются на всю катушку льготами от государства, а другие вкалывают за них и налоги платят. Где справедливость?

Как-то ехала в троллейбусе и наблюдала молодых оболтусов - проскочили мимо турникета, не оплатив проезд, места сидячие заняли, попивали пиво и, не стесняясь рассуждали, что учеба - для ботанов, налоги государству отстегивают только дураки. Типа, с какой стати они, свое заработанное должны за так отдавать. Потому работу ищут неофициально, чтоб платили наликом и без всяких-таких налогов. :idiot: И не складывается у них, что на общественном транспорте едут, который в том числе и от налогов датируется :idontno:

Крапива

Сообщение №3810

Сообщение Neill » 29 сен 2016, 10:30

Фотографии солдат ВСУ облили краской в Сахаровском центре

На выставке в Музее имени Андрея Сахарова в Москве совершен акт вандализма. Мужчина залил краской фотоработы, посвященные гражданской войне на Украине. Информация об этом была размещена на странице Сахаровского центра в социальной сети Facebook.

«Сегодня вечером, 28 сентября, неизвестный залил краской из баллончика работы победителей конкурса «Прямой взгляд» Александра Васюковича и Сергея Лойко, посвященные войне в Украине», — говорится в сообщении.

"Война – это, в первую очередь, горе, страдание, смерть. Фотография дает возможность увидеть это. Но в обществе есть люди, настолько отравленные ненавистью, что публичный разговор о трагедии войны становится невозможным", - говорится на странице Сахаровского центра в фейсбуке. (чисто любопытно, а фотографии отображали войну с обеих сторон? )

На фотографиях Васюковича и Лойко запечатлены соответственно члены добровольческого батальона "Донбасс", один из которых впоследствии погиб и был отмечен на фото красным крестом, и украинские военные, укрывающиеся во время обстрела в аэропорту Донецка.

Позже телеканал «Рен ТВ» опубликовал видеозапись инцидента, на которой видно, как молодой человек, который, по данным телеканала, является художником по имени Антон Беликов, заливает красной краской из баллончика фотографии украинских военных, выкрикивая, что запечатленные на снимках люди причастны к убийствам женщин и детей.

Присутствовавшего при этом белорусского фотографа Александра Васюковича молодой человек назвал «застенчивым фашистом».

«Я вас призираю», — сказал дебошир, обращаясь к Васюковичу.

Отмечается, что на место инцидента были вызваны полицейские, однако задержать злоумышленника они не смогли. :idiot:

http://www.interfax.ru/culture/530408
http://izvestia.ru/news/635116
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3811

Сообщение tarakashka » 29 сен 2016, 10:35

Крапива писал(а) on 29 сен 2016, 10:25 [?] Типа, с какой стати они, свое заработанное должны за так отдавать.

и такие потом громче всех возмущаются, что им плохо в РФ живется и правительство мало им дает и пенсии маленькие и медицина плохая и т.д. и т.п.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3812

Сообщение Lyubov » 29 сен 2016, 10:37

В Следственном комитете Российской Федерации состоялась коллегия по вопросам организации работы по расследованию ятрогенных преступлений, то есть связанных с некачественным оказанием медицинской помощи. На мероприятии присутствовали сотрудники центрального аппарата и руководители ряда следственных органов СК России.

Выступая на заседании коллегии, Председатель СК России Александр Бастрыкин привел статистические данные о преступлениях указанной категории, отметив, что: «в 2015 году потерпевшими от ятрогенных преступлений признаны 888 человек. Из них вследствие врачебных ошибок и ненадлежащего оказания медицинской помощи погибло 712 человек, в том числе 317 детей. В 2016 году из 352 человек, погибших вследствие врачебных ошибок и ненадлежащего оказания медицинской помощи – 142 ребенка». «В первом полугодии 2016 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации поступило 2 516 сообщений о преступлениях, связанных с врачебными ошибками и ненадлежащим оказанием медицинской помощи, по результатам их рассмотрения возбуждено 419 уголовных дел», - уточнил Александр Бастрыкин.

Говоря о расследовании преступлений, связанных с некачественным оказанием медицинской помощи, Председатель СК России обратил внимание на существующие в ряде регионов проблемы, в частности в Республике Башкортостан и Ульяновской области, когда следователи выносили необоснованные процессуальные решения, либо бездействовали. Александр Бастрыкин потребовал от подчиненных всестороннего исследования обстоятельств гибели пациентов в каждом конкретном случае.

А для того, чтобы оперативно получать информацию о совершенных ятрогенных преступлениях, Председатель СК России указал подчиненным на необходимость заключения соглашений о сотрудничестве с Росздравнадзором, который осуществляет контроль и за порядком проведения медицинской экспертизы, и за соблюдением стандартов качества медицинской помощи. Кроме того, Председатель СК России отметил опыт взаимодействия с местными департаментами здравоохранения, которые в рамках заключенных соглашений информируют следственные управления обо всех фактах смертей несовершеннолетних, беременных и рожениц. «Данный опыт был распространен. И вот подобные соглашения заключены уже в 27 следственных управлениях, еще в 15 проходят согласование» - резюмировал Председатель СК России.

По итогам коллегии был выработан ряд конкретных мер, направленных на совершенствование расследования преступлений, связанных с некачественным оказанием медицинской помощи.
http://sledcom.ru/news/item/1069831

Lyubov

Сообщение №3813

Сообщение Safira » 29 сен 2016, 11:26

налоги с заработка я понимаю. Налог за машину тоже - типа дороги ремонтируются. Мне не понятен налог на недвижимость. Т.е. человек копил/ипотеку взял/наследовал/получил в дар недвижимость - платит комуналку/ресурсы/капремонт и еще государству налог. Вот этот налог меня практически с юности интересовал - с хрена ли... Я понимаю что повод нужен чтобы собрать налоги хоть какие-нибудь, но если налоги с ЗП как то понятны и примерно в среднем можно уравнять с медициной/обучением и прочими социальными бесплатными услугами, что я плачу в ПФ вроде как не себе, а тем кто на пенсии уже сейчас, система с капремонтом таже - платят все, ремонтируют по очереди и тд. А вот налог на недвижимость - с того что земля государству принадлежит?! ну так частный дом на частной земле тоже платят налог - и ведь это не только у нас
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3814

Сообщение Lyubov » 29 сен 2016, 11:27

ИСТЕРИКА ПРОПАГАНДЫ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Майдан сорвался, деньги конфисковали, без денег собралось полсотни фриков, российская власть остаётся сильной, а ситуация в стране стабильной. И для мечтающих о перевороте хомячков – это крушение всех их надежд и чаяний.
Сорваны все «идеологические» рамки и маски. И вот уже либералы цитируют «коммунистов», а «коммунисты» националистов. И все они единым хором в унисон повторяют и тиражируют одни и те же вбросы. А вот времени на создание качественных вбросов уже не хватило, поэтому они всё бредовей и бредовей.
«Экономист» Жуковский, клятвенно обещавший нам доллар по 150 рублей прошлой зимой, сочиняет новые мантры, как всё плохо в российской экономике, а заодно приглашает к себе какого-то пенсионера, который рассуждает о том, что «военные учения российской армии – это показуха».
Качество прогнозов этого «экономиста» мы уже видели, в реальности же макроэкономические показатели выходят на докризисный уровень, торговый баланс профицитен, золотовалютные резервы растут. Лучше бы он нам рассказал, как там «Дойче банк» поживает. Но он не расскажет, потому что не за это ему печеньки дают.
Что же касается эффективности российской армии, то это нужно спросить грузинских экспертов (прежде всего, экспертов по затяжному бегу, три дня непрерывно бежать – это нужно уметь), выживших после 08.08.08, и сирийских бармалеев, от которых сейчас вполне успешно чистят Алеппо.
Раз не получается взять качеством вбросов, то берут количеством. И количество в последние дни просто зашкаливает. На днях нам сообщили о «друге детства Путина», который работает мясником, и который «предположительно может быть держателем нескольких миллиардов». Доказательств ноль, но если ты учился в одной школе с Путиным, то ты уже по определению тайный миллионер Корейко.
Вот предвыборный фонд Клинтон – это ерунда. Торговля должностями послов и министров – фигня. Вы туда не смотрите, вы сюда смотрите. «Ловкость рук и никакого мошенства».
Или вот сегодня в очередной раз вбросили про «Боинг». Сначала заявили, что «Виновата Россия», а потом добавили «но доказательства мы вам предоставим в 2018 году». Как же так?
Это будет как с олимпиадой, где всех российских спортсменов огульно обвинили, а через два месяца глава МОК делает удивлённо-невинный вид и заявляет «Я не понимаю, на каком основании их отстранили». Рассчитано исключительно на либеральных дурачков, для которых Россия априори виновата всегда и во всём (платить и каяться, каяться и платить).
На мои вопросы «А где днепропетровский диспетчер, который вёл этот самолёт? Где он сам и где его показания?» ответов нет. А это самые главные ответы в данном деле, которые чётко дают понять, кому выгодно, кто имел возможность и, соответственно, кто виноват.
У меня была ещё целая подборка подобных вбросов, начиная с «в селе Гадюкино журналист CNN не дал подделать результаты выборов» и заканчивая «в России собираются запретить бэби-боксы (куда можно подбрасывать нежеланных детей), это не либерально». Но Сан Саныч-младший добрался до компа и позакрывал большинство ссылок.
Несмотря на это не могу не отметить ещё один вброс, от «таёжного революционера» Кунгурова. Он сидит в сибирском СИЗО, но несмотря на это наваял статью, в которой утверждает, что «украинская пропаганда права, и русские на Донбассе сами себя обстреливают – или же ополченцы, или даже российская армия». Конечно, никогда не бывшему на Донбассе Кенгуру из-под сибирской шконки лучше видно, чем нашим военкорам, которые там регулярно попадают под обстрелы.
А, между прочим, баннер с надписью «Свободу Кенгуру!» висит на сайте «Народного журналиста», организованном белоленточными господами Сулакшиным, Несмияном, Просвирниным и Гиркиным. Игорю Ивановичу, я считаю, нужно писать книгу. «Как слить всё и за два года превратиться из Стрелкова в Гиркина». Нудное будет чтение, но поучительное.
В целом же весь этот бессистемный поток вбросов напоминает только одну вещь – истерику. «Ну, устройте майдан! Ну, позязя! А иначе мы заплачем и будем биться в припадке».
Скорее, скорее, а то запад обвалится окончательно, и мы больше не сможем вам рассказывать, какой он замечательный и успешный! Бгг
http://news-front.info/2016/09/29/ister ... ?_utl_t=vk

Lyubov

Сообщение №3815

Сообщение Safira » 29 сен 2016, 11:37

Чи-Ли писал(а) on 29 сен 2016, 09:49 [?]Просто рассуждать о работе, живя в большом городе. Но ведь где-то работы может просто НЕ БЫТЬ А ездить на заработки экономически невыгодно, тратя на дорогу, еду и проживание в съёмном жилье до 2/3 от заработанного.

А жизнь в глубинке на своём натуральном хозяйстве? или даже не в глубинке, а всего километрах в ста от Москвы в обычной - не элитной - деревне? Или жизнь моно-города, где вся жизнь сосредоточена вокруг единственного предприятия, и люди буквально дерутся за любую работу?

всегда были есть и будут те кто живет хуже и те кто живет лучше. Размышляя о вводе любой новой системы я всегда думаю а судьи кто? кто будет на местах принимать решения? Та же самая Мариванна которая в пенсионном/налоговой/почте россии сидит 30 лет и одним пальцем освоила "кампутер"??? и к которой нужно подходить как к продавщице в советское время? Какой закон ни прими - всегда будут злоупотребления как со стороны населения, так и со стороны чиновников. Налоги значит повсеместные вводить не надо, а в поликлинике очереди/в собесе путевки не дают и пр?!

Я как раз за ввод какого-то небольшого налога со всех официально неработающих. С условием что если человек реально в какой-то тяжелой ситуации чтобы можно было оформлять налоговые каникулы и пр. Объясняю почему я "за": сейчас любой фрилансер, мамашка пекущая тортики на заказ или компьютерщик паяющий ноутбуки - может быть пойман налоговой и взят серьезно за одно место что осуществляет деятельность, а налоги не платит. И тут простор для злоупотребления чиновников. Если человек платит минимум и не боится бюрократии, возможно не сразу проснется доверие к системе и тогда он оформит ИП и будет уже платить налоги полностью. А пока у нас могут изза тортика или сдачи квартиры в аренду пугать налоговой - нифига не получится...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3816

Сообщение tarakashka » 29 сен 2016, 11:42

Safira писал(а) on 29 сен 2016, 11:26 [?] Мне не понятен налог на недвижимость.

и землю...мне тоже :idontno:
Safira писал(а) on 29 сен 2016, 11:26 [?]едь это не только у нас

во всех кап. странах, насколько мне известно
Safira писал(а) on 29 сен 2016, 11:37 [?]сейчас любой фрилансер, мамашка пекущая тортики на заказ или компьютерщик паяющий ноутбуки - может быть пойман налоговой и взят серьезно за одно место что осуществляет деятельность, а налоги не платит

реально хоть раз кого-то ловили на этом? Только пугают...

tarakashka

Сообщение №3817

Сообщение Safira » 29 сен 2016, 11:49

tarakashka писал(а) on 29 сен 2016, 11:42 [?]реально хоть раз кого-то ловили на этом? Только пугают...

не знаю, но пока есть возможность пугать, зная что в каждой налоговой/полиции/прокуратуре результат не предсказуем, т.к. букв в законе много и каждый трактует как нравится - никто не понесет добровольно деньги, если работает так что "можно" не носить :idontno:
любая льгота прежде чем выдается сопровождается справками/бумажками и пр. Тоже самое и с этим налогом - подтверди документами (той же справкой с биржи) или плати.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3818

Сообщение olgau » 29 сен 2016, 12:20

Lyubov,
Сорваны все «идеологические» рамки и маски. И вот уже либералы цитируют «коммунистов», а «коммунисты» националистов. И все они единым хором в унисон повторяют и тиражируют одни и те же вбросы.
Вот! Кстати по "тиражированию" вбросов и тестируются все наши политики "кто есть кто". Сущность видна сразу же, если только хорошенько понаблюдать.

olgau

Сообщение №3819

Сообщение Lyubov » 29 сен 2016, 12:42

В Следственном комитете России заявили, что в 2015 году более 700 человек, среди которых 317 детей, погибли из-за врачебных ошибок, в 2016 году — 352 человека. Об этом сообщается в поступившем в RT пресс-релизе ведомства.
«В 2015 году потерпевшими от ятрогенных преступлений признаны 888 человек. Из них вследствие врачебных ошибок и ненадлежащего оказания медицинской помощи погибло 712 человек, в том числе 317 детей. В 2016 году из 352 человек, погибших вследствие врачебных ошибок и ненадлежащего оказания медицинской помощи – 142 ребенка», — говорится в сообщении.

Кроме того, в первом полугодии 2016 года в органы СК поступило более 2,5 тысяч сообщений о преступлениях, связанных с врачебными ошибками. По результатам их рассмотрения было возбуждено более 400 уголовных дел.
https://russian.rt.com/article/323446-v ... e-tysyachi

Lyubov

Сообщение №3820

Сообщение Тарелка » 29 сен 2016, 12:43

Safira писал(а) on 29 сен 2016, 11:26 [?]Мне не понятен налог на недвижимость. Т.е. человек копил/ипотеку взял/наследовал/получил в дар недвижимость - платит комуналку/ресурсы/капремонт и еще государству налог. Вот этот налог меня практически с юности интересовал - с хрена ли...

Инфраструктура города. Школы, блльницы... чем больше проюивает, тем больше надо построить и содержать

Тарелка

Сообщение №3821

Сообщение BATHUK » 29 сен 2016, 12:51

Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №3822

Сообщение olgau » 29 сен 2016, 12:54

BATHUK, ключевое слово "предлагает". Кто-то что-то ляпнул и понелось...

olgau

Сообщение №3823

Сообщение MaSher » 29 сен 2016, 13:18

olgau, ну, BATHUKу то сейчас жизненно необходимо. Без поллитры ему не пережить полученные 0,7% на выборах.

MaSher

Сообщение №3824

Сообщение Oceana » 29 сен 2016, 13:27

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 09:12 [?] плати за страховку.
вроде правильно, но меня, например. ОМС в последнее время не устраивает по многим причинам. Я хочу ДМС, но тогда с какой стати оплачивать ОМС?)))

Oceana

Сообщение №3825

Сообщение Крапива » 29 сен 2016, 13:36

Oceana писал(а) on 29 сен 2016, 13:27 [?]Я хочу ДМС, но тогда с какой стати оплачивать ОМС?)))

Не поняла... Если ты оплатишь ДМС, то кто тебя может заставить пользоваться платными услугами, не входящими в ОМС, который вообще бесплатно? :idiot:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения