Сообщение №3851
alora » 18 мар 2015, 16:24
Тарелка писал(а) on 18 мар 2015, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и в третьих - одна из стран-победительниц - СССР, правопреемником которого является Россия, а не Украина.
и в четвертых- это НАШ Праздник Победы! Мы его и праздновать будем, как все эти 70 лет! А где там укроУПА и пшеки со шпротами будут маршировать, лично мне фиолетово. Но посмотреть, посмотрю...парад то их, для сравнения  Или у них не парад будет? в каком виде у них будет проходить празднование Победы над фашизмом? С факелами в кружевных трусиках с нацистской символикой? Оч интересно 
-
alora
-
Сообщение №3852
Ozzy » 18 мар 2015, 16:26
alora писал(а) on 16 мар 2015, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уже как-то за ценами не слежу. как покупала гречку, так и покупаю, на цену даже не смотрю. по моему где-то 60 рублей
вроде так alora писал(а) on 17 мар 2015, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Калининградскую область спланировано перебазирование истребительной и бомбардировочной авиации, а сухопутная группировка на Балтике будет усилена ракетными комплексами "Искандер"
и правильно! alora писал(а) on 17 мар 2015, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) НАТО: Россия должна вывести войска с территории Приднестровья
а НАТО какое имеет к этому отношению? это ООН решила ввести свои войска со стороны Молдовы, а Приднестровью оставило российские войска. 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №3855
Ozzy » 18 мар 2015, 20:16
Lyubov, а я вот не понимаю, как нацик-украинец, и нацик-русский могут быть в общей команде - они же должны быть антагонистами - разве нет? украинец хочет уничтожить москаляку, а русский нацист - москаляка. Значит, помогая украинскому нацисту он приближает свое уничтожение. Chanel планирует снизить цены в России и Китае. При этом в Европе французский модный дом будет повышать стоимость на ряд своих продуктов, пишет The Wall Street Journal.
По данным издания, изменения вступят в силу с 8 апреля и коснутся, в частности, сумок.
Одна из главных причин, по которым компания пошла на этот шаг, — это желание устранить серый рынок в Китае.
Отмечается, что модный дом Chanel первым среди компаний премиального сегмента идёт на подобный шаг.
-
Ozzy
-
Сообщение №3856
Ozzy » 18 мар 2015, 20:53
Э. ЛИМОНОВ: Это пустое тщеславие: а нас признали 148 государств, а нас – 196. На самом деле, хоть ни одно пусть не признаёт. Если люди живут, у них есть на что жить, они более-менее счастливы, солнце светит – отлично. Также как у нас с праздником Победы, 70-летием, все буквально, и левые, и правые, и патриоты, и либералы– все на эту тему переживают: к нам приехали-не приехали. Перестаньте! Не надо праздновать день рождения со свадебными генералами. Надо приглашать, если хотите, любимых, друзей, родных. А зачем с волчьими мордами приглашать Олланда и Меркель? Мрачные враги нам зачем нужны? К. ФАТКУЛЛИН: Надо благодарить, что они отказались? Э. ЛИМОНОВ: Надо забыть об этом. Приглашать друзей, родных и любимых. К. ФАТКУЛЛИН: Кстати, про Меркель. Сейчас акция идёт в России – ей отправляют открытки, врач кемеровский это придумал. Нужно просто написать на открытке пожелание, поздравить. Э. ЛИМОНОВ: С чем поздравлять мы должны? К. ФАТКУЛЛИН: С Днём Победы. Э. ЛИМОНОВ: Давайте её поздравим с воссоединением Германии, благодаря которому она оказалась в Западной Германии, стала канцлером. А это мы с вами, наша страна разрешила Германии воссоединиться в октябре 1989 года. И зря мы это сделали.
К. ФАТКУЛЛИН: Жаль, что нельзя отмотать назад.
Э. ЛИМОНОВ: Отмотаем что-нибудь, если не всё.
К. ФАТКУЛЛИН: Когда мы контролировали часть Германии, у нас была сила, войска там были. Сейчас где возможность наша повлиять на что-то?
Э. ЛИМОНОВ: Я Вам скажу вещи пророческие, пусть они не немедленно осуществятся. Заметьте, Европа становится всё слабее и слабее, это факт. Она обложена со всех сторон, на её территории 25 миллионов мигрантов в общей сложности.
К. ФАТКУЛЛИН: Это Евросоюз Вы имеете в виду?
Э. ЛИМОНОВ: Я беру географическое понятие: Европа. Россия тоже Европа, но в данном случае мы оставляем её за скобками. 25 миллионов – это разрушительная сила.
К. ФАТКУЛЛИН: На 500 миллионов жителей.
Э. ЛИМОНОВ: Меньше – 400. Но дело в том, что Европа отжила своё. Когда-то была книга Шпенглера «Закат Европы». Она была преждевременна, как всегда у всех провидцев. Что такое Европа по сравнению со всем миром? Что такое Европа в сравнении с Россией, Китаем? Я где-то недавно сказал, что эти бультерьеры вонзятся в Европу, и от неё ничего не останется. Лучшая её судьба – превратиться в скопище туристических республик.
К. ФАТКУЛЛИН: То есть, своё лучшее время она уже видела?
Э. ЛИМОНОВ: Да, она больше ничего не покажет.
К. ФАТКУЛЛИН: Но Германия хотя бы не утонет? Я просто немецкий язык учу.
Э. ЛИМОНОВ: Знаменитое немецкое трудолюбие, 80 миллионов – мы имеем Китай, где трудолюбие в десятки раз выше, их 1 миллиард 400 тысяч. Время Европы прошло, наступает время больших стран.
К. ФАТКУЛЛИН: Мы в списке? Нам говорят, что мы угасаем, что у нас демократия, что мы спились.
Э. ЛИМОНОВ: Никто у нас не угасает, а те, кто спились – либо вылечим, либо умрут, грубо говоря.
К. ФАТКУЛЛИН: Где наши козыри?
Э. ЛИМОНОВ: К нам все враждебны, поэтому нам ничего другого не остаётся, как быть сильным государством. От жалкой судьбы погибнуть – это ничто, а влачить жалкую судьбу под сапогом кого бы то ни было – это никуда не годится.
К. ФАТКУЛЛИН: А как же мыслители: лучше живому псу, чем мёртвому льву?
Э. ЛИМОНОВ: Это не мыслители, это терпилы, как в тюрьме говорят.
К. ФАТКУЛЛИН: Максим спрашивает, как можно называть членов Вашей партии, которые воюют на Донбассе и других граждан России, которые называются ополченцами, а на самом деле – они наёмники и террористы.
Э. ЛИМОНОВ: Сами Вы наёмник и говорите глупость. Они не получают денег за это. Если они получают мизерное содержание – то это на сигареты.
К. ФАТКУЛЛИН: Но логичен ведь вопрос – это граждане другого государства.
Э. ЛИМОНОВ: Такие вопросы русский человек о русских добровольцах не должен задавать. Есть моральные устои. Значит, сердце Ваше чёрное, и оно находится где-то за границами России. Вы начинаете формальной логикой разбираться, каково оно с точки зрения высшего мирового закона.
К. ФАТКУЛЛИН: Не обижайте Максима, он просто задал вопрос.
Э. ЛИМОНОВ: А я хочу его обидеть, чтобы другим было неповадно. Так думать запретно, табу.
К. ФАТКУЛЛИН: А где прописано: где запретно, а где нет?
Э. ЛИМОНОВ: А надо меня слушать, что я говорю.
К. ФАТКУЛЛИН: Вы прямо цензуру вводите.
Э. ЛИМОНОВ: На Донбассе живут русские люди. Вы видите по телевидению, LifeNews ваше, мы всё это видим и слышим. Хватает совести разбираться, как называть.
К. ФАТКУЛЛИН: Технически – это другая страна.
Э. ЛИМОНОВ: Технически не надо смотреть – у вас есть сердце, кровь и принадлежность. Вы принадлежите к стране, хотите вы или нет, у вас один выход: либо вы патриот, либо дезертир.
К. ФАТКУЛЛИН: Сбербанк активно работает на Украине, скорее всего, он будет и дальше блокировать людей, помогающих Донбассу, это российские санкции», – пишет слушатель.
Э. ЛИМОНОВ: Я бы не брал так широко, я думаю, на нас настучала либеральная дамочка-истеричка. Я просто прошу, скажите Герману Грефу, что надо совесть иметь, наш парень должен получить свой протез, люди, которым мы помогаем, должны получить еду, свитера – всё это нужно. Мы делаем абсолютно правильное дело с точки зрения правозащиты. Мы не занимаемся поставкой вооружения.
К. ФАТКУЛЛИН: Давайте к российским делам и к знакам. Пожар в Новодевичьем монастыре – тоже знак, случайность, глупость? Что происходит у нас?
Э. ЛИМОНОВ: Может даже поджог, учитывая атмосферу враждебности.
К. ФАТКУЛЛИН: А ради чего и кто?
Э. ЛИМОНОВ: Если христианскую колокольню поджигают, это, наверное, с определённой целью, либо политические, либо религиозные противники. Арестовали у нас пятерых подозреваемых, которые якобы убили Немцова из религиозных побуждений. Я не особо подозрительный человек, я осторожный, не вижу в каждом деянии заговор, но это всё-таки символ, колокольня Новодевичьего монастыря, старинная постройка, там царевна Софья томилась, Пётр I вешал стрельцов.
К. ФАТКУЛЛИН: Чтобы это было прочтено, должны быть какие-то знаки: заявления, предупреждения. А так не понятно.
Э. ЛИМОНОВ: Вовсе не обязательно. Кто сделал какое-либо заявление об убийстве Немцова? В случаях злостных преступлений, это памятник архитектуры, там могли погибнуть люди, никто заявлений не делает. Разве что «Исламское государство», которое перешло все границы общепринятых человеческих норм. Я не утверждаю ничего, но говорю то, что мне пришло в голову.
К. ФАТКУЛЛИН: По поводу предупреждений, мы, Россия, наш Минобороны предупредило наших соседей, что проводятся учения на границах. Все корабли противолодочные, всё, что есть, сейчас тренируется, мы вывели. Это что? Мы, действительно, проверяем боеспособность?
Э. ЛИМОНОВ: Год назад, когда Крым воссоединился с Россией, Европа и Америка отправили в Чёрное море через проливы Босфор и Дарданеллы к берегам Крыма свои военные корабли. Это тоже были учения.
К. ФАТКУЛЛИН: Во время Олимпийских игр тоже тренировались вовсю.
Э. ЛИМОНОВ: Нет, это во время Крыма. Это обычный жест, как высадка, например, шпионов, дипломатов.
К. ФАТКУЛЛИН: То есть, это показательные выступления, а на самом деле, ничего не проверяют?
Э. ЛИМОНОВ: Это просто жесты, которые делают государства друг другу, чтобы показать, что мы не спим.
К. ФАТКУЛЛИН: Такого размера жесты впервые звучат. Не может ли это привести к тому, что у кого-то лопнет терпение и полетят ракеты?
Э. ЛИМОНОВ: Советский союз долго так жил, и во внешней политике всё было куда лучше, чем сейчас. В каком-то смысле угрожать друг другу или показывать свою мощь необходимо.
К. ФАТКУЛЛИН: Алексей просит прокомментировать заявление Кикабидзе о прошении политического убежища на Украине. Украина готова рассмотреть это.
Э. ЛИМОНОВ: Кикабидзе актёр.
К. ФАТКУЛЛИН: Хороший актёр, талантливый.
Э. ЛИМОНОВ: Да? Не могу судить.
К. ФАТКУЛЛИН: Алексей, нет комментариев.
Э. ЛИМОНОВ: Я просто не знаю, что мне Кикабидзе, пускай идёт, только ничего не говорит о нас. Ни плохого, ни хорошего. Нормальный человек уравновешенный, спокойный, пусть и странный, он ничего не скажет, уйдёт – и никто не узнает. А тут уже все знают. Он дверью хлопает? Сколько он в нашей стране денег заработал? Пусть отдаст перед уходом. И пусть идёт.
К. ФАТКУЛЛИН: Он говорит, что у Украины большое будущее, там сейчас работают грузинские министры, грузинские люди приходят во власть.
Э. ЛИМОНОВ: Я не расист, во мне есть осетинская, татарская кровь и много русской.
К. ФАТКУЛЛИН: Принято. У нас новое агентство создаётся – Агентство по делам национальностей. Владимир Путин попросил Дмитрия Медведева подготовить.
Э. ЛИМОНОВ: Будут менять национальности? Как агентство по квартирному обмену.
К. ФАТКУЛЛИН: Тут другое. Будут сглаживать внутренние противоречия. Неужели у нас есть проблема между народами? Я из Башкортостана, мы со всеми внутри нашей республики очень дружим.
Э. ЛИМОНОВ: Проблемы были и при советской власти. Один мой знакомый, я с ним познакомился в начале 2000-х годов, он мне рассказывал, как он жил. Он из Грозного, еврейский парень. Всегда были проблемы межнациональные. У нас было министерство по делам национальностей. Адбулатипов возглавлял. Теперь медленно восстанавливают то, что при Ельцине разрушили.
К. ФАТКУЛЛИН: Как может агентство решать наши вопросы?
Э. ЛИМОНОВ: Я думаю, оно вырастет в министерство. Может, не удобно признать, что это всё было сделано не умно. В Москве опять начинают восстанавливать ларьки. Одного решения никогда нет: решают наобум, потом снова решают.
К. ФАТКУЛЛИН: Пробуют, ищут пути. Как физически агентство может что-то сделать с народами? Помирить их? Даже министерство. Фильмы снимать?
Э. ЛИМОНОВ: Не горячитесь. Наверно, этот организм мог, например, рассматривать такие моменты, как спорная земля, как была история между осетинами и ингушами в 1992 году. Никакое агентство не может этого всего сдержать, но были бы люди, которые ежедневно занимались этим.
К. ФАТКУЛЛИН: Мониторили ситуацию.
Э. ЛИМОНОВ: Да, а не грохнет ли завтра что-то? А не надо ли заблаговременно либо поехать помирить, либо послать туда несколько полков, которые туда встанут и будут смотреть, чтобы ничего не произошло.
К. ФАТКУЛЛИН: Надо, чтобы было авторитетное ведомство.
Э. ЛИМОНОВ: Авторитетным оно становится, когда во главе становится авторитетный руководитель.
К. ФАТКУЛЛИН: Слушатель пишет про Кикабидзе: «Заработанное – есть заработанное. Надо, чтобы Кикабидзе больше от России денег не получал». Но, видимо, он и не претендует.
Э. ЛИМОНОВ: Помните, в 80-е годы вдруг стали уезжать на Запад, евреи, прежде всего, эмиграция в Израиль и прочее. Изначально даже требовали возместить деньги, затраченные государством на образование. И это как одно из решений таких проблем может существовать.
К. ФАТКУЛЛИН: Вы ещё Советский Союз вспомните.
Э. ЛИМОНОВ: В Советском Союзе есть много чему поучиться. Мы все из Советского Союза: я, Вы, Ваш папа. Я с большим удовольствием вспоминаю своих родителей, соседей, все были великолепны.
К. ФАТКУЛЛИН: Начинаем голосование: вам близка позиция Эдуарда Лимонова или нет? Телефон прямого эфира сейчас тоже включу.
Добрый вечер, представьтесь, пожалуйста.
СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Меня зовут Андрей, Санкт-Петербург. Как можно бороться с бытующим мнением, что в Донбассе и в Крыму живут чужие для нас люди? Говорят, почему мы помогаем чужим людям, если у нас пенсионеры голодают, зачем мы отправляем туда КамАЗы с гуманитарной помощью? Может, это недостаточно объясняется?
Э. ЛИМОНОВ: Я же не исполнительная власть. Я бы всё это с утра до вечера всем объяснял. Я прихожу по вторникам на «Русскую службу новостей».
К. ФАТКУЛЛИН: Вода камень точит.
Э. ЛИМОНОВ: Не надо всё-таки быть такими дикими. Год уже всё это твориться, а Вы до сих пор не поняли, кто на этой территории живёт. Разберитесь – такие возможности есть: посмотрите книги, зайдите в интернет. Можно за один вечер узнать массу вещей, какие-то я говорю. Всё это сложите, взвесьте. Удивительно, как дикарь из Новой Гвинеи, который не знает, кто там живёт или как американец, который не знает, в какой части Европы это находится и находится ли вообще Украина в Европе? Так Вы рассуждаете. Вы же говорите по-русски, звоните из интеллигентного города.
К. ФАТКУЛЛИН: Он говорит о своих друзьях.
Э. ЛИМОНОВ: Бейте по голове тех, кто не понимает, кто живёт на Донбассе? Жуёте ночь напролёт?
К. ФАТКУЛЛИН: Кино смотрим с попкорном. Я хочу расширить вопрос: он говорит про наших людей, кто не знает, тогда тем более понятно, почему в Германии и во Франции считают, что это другая страна, другие люди.
Э. ЛИМОНОВ: Там есть люди и за и против. Если Меркель или Олланд что-то считают, это не значит, что люди с ними согласны.
К. ФАТКУЛЛИН: Добрый вечер.
СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Абсолютно поддерживаю. Честно говоря, раньше, лет десять назад, симпатии не испытывал, сейчас под каждым словом подписываюсь.
Э. ЛИМОНОВ: Спасибо большое.
К. ФАТКУЛЛИН: «Почему не затронули случившееся в Константиновке?» – пишет слушатель. Там трагедия произошла.
Э. ЛИМОНОВ: Я готов затронуть. Я сегодня пост писал об этом. Вы хотите, чтобы я больше рассказал? Из того, что мы знаем, из СМИ, БТР с киевскими вояками, я не знаю, пьяными или нет, сбил троих: женщину с коляской, её племянницу восьми лет, девочка скончалась. Народ, конечно, восстал, возмутился, потому что предел есть всему, а когда дело касается детей – такие удесятерённые эмоции у людей. Они пошли и разгромили общежитие военных, находившееся в школе. С этого началось якобы, приехал батальон «Правого сектора» разгонять. Говорят, что с обеих сторон были выстрелы, по-моему, продолжаются до сих пор. Константиновка – это в двух километрах от позиций ополченцев. Я бы на их месте вступился, тем более, там были со стороны восставших призывы. А ещё я бы просто высадил туда российский десант, быстро решил бы это и отозвал.
[ закрыть ]
-
Ozzy
-
Сообщение №3857
Ozzy » 19 мар 2015, 11:58
Россельхознадзор не пустил в Россию почти 60 тонн польских яблок. Три грузовика с фруктами задержали в Омской области на границе с Казахстаном, сообщает региональное управление ведомства.
Во время проверки выяснилось, что продукцию везли без фитосанитарного сертификата страны-экспортёра, то есть Казахстана. При этом были предъявлены оригиналы документов из Польши.
Перевозчиков привлекли к административной ответственности, а груз вернули обратно.
-
Ozzy
-
Сообщение №3858
alora » 19 мар 2015, 12:19
Ozzy писал(а) on 19 мар 2015, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Россельхознадзор не пустил в Россию почти 60 тонн польских яблок.
какого черта! ну кому нужны эти польские яблоки! я млин...летом , со своего мини участка в подмосковье, где всего 3 яблони, набрала больше 10 мешков! Большую половину раздала. И то с большим трудом, потому что таких как я, обычных дачников подмосковных , в знакомых у меня много. Которые в свою очередь, тоже с дач привозили мешками яблоки! Сорта разные...вкусняшные! Мне больше "антоновка" нравиться, ну и сладенькие, красно- желтенькие. Задолбали пшеки с яблоками. У них европа большая, штаты еще в придачу! Пусть туда поставляют!!! Главное следственное управление следственного комитета РФ возбудило уголовное дело о мошенничестве в крупном размере в отношении руководителей ЗАО «Бюро 17» - Андрея Мыльникова и Александрины Маркво, которая является гражданской женой исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией (основан оппозиционером Алексеем Навальным) Владимира Ашуркова. Как указано в официальном сообщении силовиков, дело возбуждено в связи с публикациями в СМИ сведений о финансировании московской оппозиции за счет бюджетных средств. «Бюро 17» являлось организатором мероприятий, направленных повышение престижа чтений в парках Москвы. Установлено, что в 2010-2014 годах ЗАО «Бюро 17» заключило с Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям семь госконтрактов на 13 млн рублей и с департаментом СМИ и рекламы Москвы - девять госконтрактов на 51 млн рублей. По версии следствия, организаторы мероприятий вносили недостоверные сведения о проведенных затратах.

-
alora
-
Сообщение №3859
Ozzy » 19 мар 2015, 12:42
alora писал(а) on 19 мар 2015, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какого черта! ну кому нужны эти польские яблоки! я млин...летом , со своего мини участка в подмосковье, где всего 3 яблони, набрала больше 10 мешков!
и тем не менее ими торгуют, называя их сербскими. Кремль призывает Запад отреагировать на срыв минских соглашений. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он отметил, что при такой ситуации Москва не понимает попыток ужесточения антироссийских санкций. Западные страны, по словам Пескова, не замечают действий Украины по невыполнению минских договорённостей, напомнив, что в адрес Киева ни разу не звучали угрозы ввести санкции. Пресс-секретарь добавил, что Россия учится «жить эффективно» в условиях ограничительных мер, при этом вопрос о сроках их снятия Песков посоветовал адресовать Вашингтону. По его словам, это их проблема. Москва не считает в целом “санкционную риторику разумной, политически мудрой и дальновидной”, заключил пресс-секретарь президента.
-
Ozzy
-
Сообщение №3860
alora » 19 мар 2015, 13:17
ага, торгуют!  Можетя тоже хочу яблоками заняться. Есть и земля , возможности есть. Но кто даст то! Гнать либералов и предателей в шею! Я не против оппозиции, пусть будет, пусть разберутся с казнокрадами на местах. Но те, которые сейчас- это не либералы, это враги Родины! Вот еще одни вредители Впервые за последние годы в России бастуют учителя: в Забайкальском крае школьные преподаватели приостановили работу из-за невыплаты заработной платы. В связи с этим несколько школ региона прекратили занятия и объявили досрочные каникулы. Краевые власти объясняют задержку зарплаты "тяжелейшими геополитическими условиями" и просят учителей "достойно пережить нелегкие времена". В Министерстве образования и науки РФ ситуацию с невыплатами называют "вопиющим нарушением". http://finance.rambler.ru/news/economics/159662946.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=midcol&utm_campaign=self_promoДобавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Ozzy писал(а) on 19 мар 2015, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кремль призывает Запад отреагировать на срыв минских соглашений
интЭрЭсно...будет реакция или нет  ответ уже знаем 

-
alora
-
Сообщение №3861
Ozzy » 19 мар 2015, 13:45
alora писал(а) on 19 мар 2015, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но те, которые сейчас- это не либералы, это враги Родины!
а есть пример для нашей станы, где либералы сделали для Российской империи или России что то полезное? alora писал(а) on 19 мар 2015, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Впервые за последние годы в России бастуют учителя: в Забайкальском крае школьные преподаватели приостановили работу из-за невыплаты заработной платы
а разве невыплата зарплаты не уголовно наказуемо? вроде был такой закон или поправка в нулевых годах? ставлю на "не будет" отпишутся обтекаемыми фразами и все. МОСКВА, 19 мар — РИА Новости/Прайм. Президент РФ Владимир Путин считает, что ключевая ставка в РФ находится на достаточно высоком уровне.
ЦБ РФ 13 марта понизил ключевую ставку до 14% с 15%.
"Действительно, пока и ключевая ставка достаточно высокая, пока не создано дополнительных фундаментальных условий, чтобы мы чувствовали себя уверенно", — сказал Путин, выступая на Неделе российского бизнеса РСПП.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150319/1053399771.html#ixzz3UpLnmmSW
-
Ozzy
-
Сообщение №3862
Vittel » 19 мар 2015, 13:51
По питерскому тв, 5 канал, щас в новостях сказали, что МЧС начинает масштабную проверку всех убежищ для гражданского населения. Не только специализированные, но и подвалы, переходы, и т.п. Репортаж на этот счёт показывают
У нас тут с месяц назад было по этому поводу волнение
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №3863
Ozzy » 19 мар 2015, 13:57
Vittel писал(а) on 19 мар 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По питерскому тв, 5 канал, щас в новостях сказали, что МЧС начинает масштабную проверку всех убежищ для гражданского населения. Не только специализированные, но и подвалы, переходы, и т.п. Репортаж на этот счёт показывают
что то не по себе от таких новостей. МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил в четверг, что дальнейшее расширение свободы для бизнеса — лучший ответ внешним вызова и ограничениям.
"Дальнейшее расширение свобод для бизнеса- лучший ответ на все внешние вызовы и ограничения. Поэтому мы безусловно будем продолжать создавать максимально благоприятные условия для всех, кто готов инвестировать в отечественную экономику и промышленность, в разработку технологий и современные рабочие места", — сказал Путин, выступая на Неделе российского бизнеса РСПП.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150319/1053401020.html#ixzz3UpOeBNnY
-
Ozzy
-
Сообщение №3864
Alameda » 19 мар 2015, 15:32
Vittel писал(а) on 19 мар 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сказали, что МЧС начинает масштабную проверку всех убежищ для гражданского населения. Не только специализированные, но и подвалы, переходы, и т.п.
Блин 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3865
Vittel » 19 мар 2015, 15:56
Alameda, ой, это вы говорили, да, про расчистку бомбоубежища?
та не, я думаю просто в рамках учений, нормально, не пригодится))
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №3866
Alameda » 19 мар 2015, 15:59
Vittel писал(а) on 19 мар 2015, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, это вы говорили, да, про расчистку бомбоубежища?
Нет  Кто-то другой. Просто волнительно читать про проверки готовности даже подвалов и переходов.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3867
Vittel » 19 мар 2015, 16:01
Они их еще и ремонтировать собрались 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №3868
Safira » 19 мар 2015, 16:14
Ozzy писал(а) on 18 мар 2015, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, про Меркель. Сейчас акция идёт в России – ей отправляют открытки, врач кемеровский это придумал. Нужно просто написать на открытке пожелание, поздравить. 
-
Safira
-
Сообщение №3869
alora » 19 мар 2015, 19:01
злят наш народ. Кто бы как не относился к личности Сталина, его персона сыграла НЕМАЛОВАЖНУЮ роль в истории нашего отечества. Зря они так...Уже смотрю на западников-штатовников, как на УМАлешенных 
-
alora
-
Сообщение №3870
alora » 19 мар 2015, 19:20
Владимир Путин выступил на съезде РСПП. По мнению главы государства, предприниматели, заинтересованные в том, чтобы страна уверенно развивалась, всегда могут рассчитывать на поддержку государства. После заседания Владимир Путин пообщался с представителями российского бизнеса в узком составе. Обсуждались вопросы экономической интеграции с Белоруссией и Казахстаном. http://www.1tv.ru/news/social/280019Еще в этом выпуске новостей: Лидеры стран ЕС съехались в Брюссель на двухдневный саммит Ангелу Меркель раскритиковали в Бундестаге из-за ее позиции по санкциям В США приветствуют последние шаги Киева. Позицию Вашингтона прокомментировал сегодня глава российского МИД Сергей Лавров. Москва ожидает от Германии и Франции оценки новой редакции закона о статусе Донбасса http://www.1tv.ru/news/world/280041Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Vittel писал(а) on 19 мар 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По питерскому тв, 5 канал, щас в новостях сказали, что МЧС начинает масштабную проверку всех убежищ для гражданского населения
дело нужное. А кто знает, что завтра будет? Ozzy писал(а) on 19 мар 2015, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а есть пример для нашей станы, где либералы сделали для Российской империи или России что то полезное?
если либералов ввести в лексикон последних лет , как оппозиционеров, то думаю сделали что-то полезное.) Это как ребенок-подросток, когда хочет доказать своим родителям, что он что-то может, и на мнооогое способен и он делает "ЭТО". То тому урок, кому он сделал "это". Опыт жизненный- немаловажная вещь )

-
alora
-
Сообщение №3871
alora » 19 мар 2015, 19:52
Спустя год после Крыма Россия «аннексирует» Южную Осетию Тибилов одобрил присоединение Крыма к России, добавив, что «с первого дня Южная Осетия приветствовала все политические шаги, которые делаются руководством России», отмечает издание. В документе говорится, что Россия берет на себя охрану границ Южной Осетии и вводит единый таможенный контроль, сообщает Wall Street Journal. Такое же соглашение Россия подписала с Абхазией в прошлом году, напоминает издание. http://russian.rt.com/inotv/2015-03-19/WSJ-Spustya-god-posle-Krima
-
alora
-
Сообщение №3873
И.В. » 19 мар 2015, 21:59
нафига нам польские яблоки?  Нам свои девать некуда, а по весне полно аргентинских и австралийских , свежих. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3874
Ведьмежонок » 19 мар 2015, 22:07
Vittel писал(а) on 19 мар 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) МЧС начинает масштабную проверку всех убежищ для гражданского населения.
В мае тоже проверяли. А в апреле тоже Путин пропадал 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3875
alora » 19 мар 2015, 23:32
Начало начал! Любая точка мира! Троллинг Авиация России готовится к трансконтинентальной переброске танковых армий Россия построит группировку военно-транспортных самолетов, способную одним вылетом доставить бронетанковую армию из 400 тяжелых танков «Армата» в любую точку планеты за 7 часов. http://and-ekb.livejournal.com/9145146.html
-
alora
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|