[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №3926

Сообщение Свекетака » 10 окт 2016, 12:23

Lyubov писал(а) on 09 окт 2016, 21:20 [?]очень-очень интересное видео:

А что там было? У меня уже не показывает, пишет, что было удалено пользователем.

Свекетака

Сообщение №3927

Сообщение Шанечка » 10 окт 2016, 12:35

Свекетака писал(а) on 10 окт 2016, 12:23 [?]У меня уже не показывает, пишет, что было удалено пользователем.

Удалено точно. вот оно же -
название - Дмитрий Таран - Россия сосредотачивается! 07.10.2016
phpBB [media]
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3928

Сообщение Lyubov » 10 окт 2016, 15:09

Сечин выиграл иск к "Новой газете" из-за статьи о яхте

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Басманный суд Москвы удовлетворил иск главы "Роснефти" Игоря Сечина к "Новой газете" и обязал редакцию опровергнуть статью о том, что он якобы владеет яхтой "Святая принцесса Ольга", передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Исковые требования удовлетворить", — огласила решение судья Галина Грабовская. По решению суда, редакция должна опубликовать опровержение на сайте и в печатной версии газеты.

Юристы Сечина просили признать не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и доброе имя истца сведения о том, что он якобы связан с одной из самых роскошных яхт в мире, что якобы скрывает информацию о зарубежном имуществе и что его расходы якобы превышают официальные доходы его и членов его семьи.

Представители газеты настаивали, что данная публикация — журналистское расследование по общественно значимой теме, а положение истца в обществе требует от него большей терпимости к критике в СМИ. Вывод о том, что супруга истца много времени проводит на яхте, похожей на яхту "Святая принцесса Ольга", автор сделал по фотографиям из соцсетей, геотегам и программе, отлеживающей маршруты яхт. При этом супруга якобы выкладывала фото с яхты в Instagram.

"В статье нет утверждения, что яхта принадлежит Сечину. То, что на яхте отдыхала супруга истца, не свидетельствует о том, что она является его имуществом. Автор в статье высказывает сомнения, что яхта является имуществом истца", — пояснил юрист газеты Ярослав Кожеуров.

Представитель Сечина Елена Забралова заявила, что в статье, несмотря на обтекаемые формулировки, использован прием "скрытого утверждения". "Автор использует специальные приемы для подачи информации, слова "возможно" и "предположительно", но, на самом деле, это форма утверждения", — сказала она.

Юристы Сечина также настаивали, что опубликованные в газете "сведения были восприняты журналистами, блогерами и многочисленными обывателями как утверждения, а не предположения". Статью, по подсчетам юристов, процитировали более 350 раз.

"Сразу после выхода статьи стали появляться одиозные публикации в других СМИ и блогах, где информация преподносится уже как факт. Мы хотим показать, как негативно эта информация была воспринята и интерпретирована", — добавил юрист Сечина.

Данную статью "Новой газеты" оспаривала также Ольга Сечина, но ее иск к производству не приняли из-за допущенных при составлении недостатков. Ранее Останкинский суд Москвы удовлетворил иск главы "Роснефти" к газете "Ведомости" и обязал удалить с сайта статью о его доме на Рублевке, а также уничтожить оставшийся в распоряжении редакции тираж.

В начале августа стало известно, что глава "Роснефти" решил подать судебный иск к "Новой газете", телеканалу "Дождь" и другим СМИ, участвующим в распространении материалов, в которых, по мнению "Роснефти", содержится недостоверная информация. В корпорации заявляли, что "кампания, развязанная в СМИ против "Роснефти" и ее руководства, носит очевидно заказной характер".
https://ria.ru/incidents/20161010/1478875571.html

Lyubov

Сообщение №3929

Сообщение BATHUK » 12 окт 2016, 11:03

Lyubov писал(а) on 10 окт 2016, 15:09 [?]Представитель Сечина Елена Забралова заявила, что в статье, несмотря на обтекаемые формулировки, использован прием "скрытого утверждения". "Автор использует специальные приемы для подачи информации, слова "возможно" и "предположительно", но, на самом деле, это форма утверждения", — сказала она.

О как! "скрытое утверждение". Так и до мыслепреступления недалеко.

---отбивочка---

Вы посмотрите на эту дачку! Дача генерал-полковника ФСБ прямо в зоне инженерно-технических сооружений. По-русски говоря у самой границы (это уже не просто "пограничная зона", это ещё строже), где вообще ничего строить нельзя.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №3930

Сообщение Safira » 12 окт 2016, 11:26

BATHUK писал(а) on 12 окт 2016, 11:03 [?]Вы посмотрите на эту дачку!

да фиг с ней с дачкой, ты обещал что водка подешевеет, а с НГ акцизы поднимают - что за непоследовательность такая, единственная, я не побоюсь этого слова, позитивная твоя новость занесенная сюда и опять обман... как вот вам либерастам верить, дачки чужие считаете, кругом у вас воры, а сами врети и врети
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3931

Сообщение Lyubov » 12 окт 2016, 11:44

Lyubov

Сообщение №3932

Сообщение BATHUK » 12 окт 2016, 12:08

Safira писал(а) on 12 окт 2016, 11:26 [?] сами врети и врети

Браво.

И таки хрен бы с ней с дачей, вот только стоит она там, где ничего стоять не должно. Там проблема не в том что это гигантский особняк с бассейном в котором плавает яхта, в бассейне которой плавает ещё одна яхта с бассейном. Там проблема в том, что дача стоит в полосе инженерно-технических сооружений. То есть даже после контрольно-следовой полосы. Выписка из реестра по ссылке представлена.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №3933

Сообщение Совёнка » 12 окт 2016, 12:41

BATHUK писал(а) on 12 окт 2016, 12:08 [?]таки хрен бы с ней с дачей, вот только стоит она там, где ничего стоять не должно

Пичалька ((( водки б выпить, да дорого :cry2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3934

Сообщение BATHUK » 12 окт 2016, 12:49

Совёнка писал(а) on 12 окт 2016, 12:41 [?]Пичалька ((( водки б выпить, да дорого :cry2:

Есть "Боярка" из автомата. Правда эти автоматы то вешают, то снимают.
Изображение

BATHUK

Сообщение №3935

Сообщение Кикимора » 12 окт 2016, 12:49

BATHUK, чо предлагаешь? Снести? Отдать бедным? Передвинуть границу?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3936

Сообщение Кикимора » 12 окт 2016, 13:06

Так чо хотел-то, я не пОняла? Чобы мы возмутились? Ну ай-яй-яй. Лехше?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3937

Сообщение Злая Аглая » 12 окт 2016, 13:08

BATHUK писал(а) on 12 окт 2016, 12:49 [?]Есть "Боярка" из автомата. Правда эти автоматы то вешают, то снимают.

Вот тебе печаль-то, когда снимают......Ты его одеялом обмотай, и скотчем покрепче.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3938

Сообщение olgau » 12 окт 2016, 14:52

Шанечка,
название - Дмитрий Таран - Россия сосредотачивается!
спасибо за ссылку. Много нового узнала. Оказывается, что есть все-таки договоренность о границах НАТО. Который ес-но не выполняется.

olgau

Сообщение №3939

Сообщение Safira » 12 окт 2016, 15:08

BATHUK писал(а) on 12 окт 2016, 12:49 [?]Есть "Боярка" из автомата. Правда эти автоматы то вешают, то снимают.

ну вот мы с Совенкой не успеваем отовариться
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3940

Сообщение Крапива » 12 окт 2016, 15:28

Помните, мы часто недоумеваем как много говн льется на Россию от тех, кто уже давно (и не очень) уехали. Типа и чего им так неймется-то?
Вот мужик очень правильно сформулировал :D
Минутка эмигрантов.

Я вдруг понял, ув. друзья, в чём дело.

Сам я, о чём неоднократно упоминал, рижский паренёк. Моя босоногая юность пришлась на 90-е и бархатный прибалтийский апартеид, смягчённый общим бардаком, а в нулевых я уехал на цивилизационную Родину и здесь живу с очень переменным успехом, но счастливо.

Так вот. Я вдруг осознал, что за истекшие годы у меня ни разу не возникало желания вторгнуться бурным домкратом в каменты к какому-нибудь латвийскому СМИ и начать фонтанировать гумусом. Кричать, что республике Латвия трындец. Искромётно иронизировать над местной дуростью. Предрекать несчастия.

Не то чтобы я был оптимистичен в отношении своей малой родины. Нет, я уверен, что этот осколок СССР исторически самоубился дрелью в лоб и туда ему и дорога.

Не то чтобы это было потому, что я высокоморален. Нет, я не высокоморален, я довольно злой и время от времени от души вспоминаю прибалтов в качестве антипримера.

Но у меня есть Россия, а в России - жизнь. И эта жизнь отнимает у меня столько внимания, времени, сил и страсти, что меня тупо не хватает на множественные виртуальные возвращения с показыванием ягодиц в окошки землякам.

Я это всё к чему, ув. друзья. Среди тех, кто отбыл из России в другие страны на ПМЖ, я наблюдаю железное - классовое, полагаю - разделение.

Одни живут там, куда прибыли. Без дураков - по-настоящему живут. Заняты местной тематикой, имеют своё мнение по поводу политики-экономики-культуры. По возможности - насколько время позволяет - поддерживают связь с Родиной, но именно по возможности, без всякой экзальтации.

А другие мутировали в существ, которых стоит назвать "ностальгуру".

Эти с утра до ночи пасутся на оставленной Родине. Поучают с высот своего бегства. Борются с кем-то. Обличают кого-то. Предрекают множественные армагеддоны, констатируют нувотивсё, позорятся так, что уже даже не фиксируют этого, шествуют дальше, предрекают новые несчастия. Их гонят отовсюду известными тряпками, они воображают себе, что кому-то там насолили, кого-то задели, кто-то там боится их обжигающей правды. Вступают друг с другом в воображаемые коалиции, производят тонны аналитики, основанной на каментах под записями, объявляют врагов, провозглашают себя императрицами в изгнании.

И вот этих ностальгуру, ув. друзья, следует беспощадно изгонять. Потому что это не люди - это призраки прошлого Рождества, зомби, которые прекратили жить и ищут вашей крови.

У меня всё.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf

:clap2:

Крапива

Сообщение №3941

Сообщение Alameda » 12 окт 2016, 15:59

Крапива писал(а) on 12 окт 2016, 15:28 [?]Эти с утра до ночи пасутся на оставленной Родине. Поучают с высот своего бегства. Борются с кем-то. Обличают кого-то. Предрекают множественные армагеддоны, констатируют нувотивсё, позорятся так, что уже даже не фиксируют этого, шествуют дальше, предрекают новые несчастия. Их гонят отовсюду известными тряпками, они воображают себе, что кому-то там насолили, кого-то задели, кто-то там боится их обжигающей правды. Вступают друг с другом в воображаемые коалиции, производят тонны аналитики, основанной на каментах под записями, объявляют врагов, провозглашают себя императрицами в изгнании.

Прямо некоторые деятели с материнства вспомнились.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3942

Сообщение BATHUK » 12 окт 2016, 17:13

Alameda писал(а) on 12 окт 2016, 15:59 [?]Прямо некоторые деятели с материнства вспомнились.

Чего далеко ходить, и на четвердаке есть телепатриотки.

BATHUK

Сообщение №3943

Сообщение Кикимора » 12 окт 2016, 17:25

BATHUK, сынок, не связывайся ты с ентими четвердачницами. Тебе вона сколько здоровья надо, чтобы бороться за правое дело, не трать его тута. Оне ж дубины непробиваемые, им хоть чего говори, хоть прямо в нос тычь фактами - не хочут ничего слышать и видеть. Убогие. Не трать время на больных тетенек. Ступай себе в свою обсерваторию...обсервацию...резервацию... резиденцию...не важно, в обчем, туда, где вас таких правильных клипают пачками.
Или знаешь чево! Есть одно место благодатное, где твое горящее сердце укажет путь ищущим его! Показать дорогу?

Кикимора

Сообщение №3944

Сообщение Октавия » 12 окт 2016, 17:29

Alameda писал(а) on 12 окт 2016, 15:59 [?]Прямо некоторые деятели с материнства вспомнились.

тоже об этом подумала как только прочитала :kuku:
из-за границы-то виднее, как мы тут живем :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3945

Сообщение Safira » 12 окт 2016, 18:07

Кикимора писал(а) on 12 окт 2016, 17:25 [?]BATHUK, сынок,

:lol: Светаааааа
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3946

Сообщение Кикимора » 12 окт 2016, 18:12

Ась?

Кикимора

Сообщение №3947

Сообщение Safira » 12 окт 2016, 18:19

Кикимора, да ну тя... сижу монитор теперь протираю
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3948

Сообщение Тарелка » 12 окт 2016, 18:44

Кикимора писал(а) on 12 окт 2016, 17:25 [?]Или знаешь чево! Есть одно место благодатное, где твое горящее сердце укажет путь ищущим его! Показать дорогу?
Оно?
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №3949

Сообщение Крапива » 12 окт 2016, 18:51

Тарелка писал(а) on 12 окт 2016, 18:44 [?]
Кикимора писал(а) on 12 окт 2016, 17:25 [?]Или знаешь чево! Есть одно место благодатное, где твое горящее сердце укажет путь ищущим его! Показать дорогу?
Оно?
[+]
Скрытый текст

Туда тоже можно,/с/ :idiot:

Крапива

Сообщение №3950

Сообщение Lyubov » 12 окт 2016, 19:01

Октавия писал(а) on 12 окт 2016, 17:29 [?]из-за границы-то виднее, как мы тут живем

Оне ездют сюда часто! И ишо имя родственники рассказывают... :whistle:

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения