Сообщение №401
MaSher » 20 ноя 2014, 19:10
знаешь, когда у нас в центре вдруг стали усиленно перекладывать все тротуары гранитной плиткой, мой муж, коренной питерец, перетащенный мной в Москву, сказал: "Блин, мера надо было ставить коренного москвича и неженатого сироту, иначе так и будем городским бюджетом обслуживать бизснес жен и прочих родственников". А про парковки лучше вообще молчите, меня от одной мысли, что нужно где-то в центре (а теперь и не в центре. а внутри ттк тоже) машину оставить, уже колбасить начинает так, что готова помело оседлать и кое-кому в окошко залететь и пригрозить чуток.
-
MaSher
-
Сообщение №402
Екатерина Л. » 20 ноя 2014, 19:39
CrossTalk. Кто он, президент Путин?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №403
Ozzy » 20 ноя 2014, 20:10
Encanto писал(а) on 20 ноя 2014, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) США нужно резко и срочно сократить 300 мил неэффективных жителей
в штатах живет 300 млн людей? это в два раза больше, чем у нас с нашей 1/8 суши. Теперь понятен особый трепет америкосов к нам.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №404
MsAutry » 20 ноя 2014, 20:12
Ozzy, 320 Вики говорит
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №405
Ozzy » 20 ноя 2014, 20:19
я вообще уже не представляю, как люди в центре выживают. Но скоро мы с платным въездом к вам подтянемся!))))
-
Ozzy
-
Сообщение №406
Neill » 20 ноя 2014, 20:22
Йохууу! Сербия отправила ЕС в пешее еротическое с их ножом к горлу "выбирай - Россия или Европа"! 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
- Автор темы
Сообщение №407
Хепберн » 20 ноя 2014, 21:21
Neill писал(а) on 20 ноя 2014, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сербия отправила ЕС в пешее еротическое с их ножом к горлу "выбирай - Россия или Европа"!
значит, не так сильно их ЕС прижал))) ну да ладно.. очевидно, отрабатывают за косоваров.. тем лучше.. лично я никогда не верила в доброе сербское начало) зато што су непоштени људи 
-
Хепберн
-
Сообщение №408
Neill » 20 ноя 2014, 21:32
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
- Автор темы
Сообщение №409
Хепберн » 20 ноя 2014, 21:39
ни в коем разе.. я безмерно люблю эту страну. Белград это моя любовь)) Каштаны, Калемегдан, Собор Святого Саввы
Последний раз редактировалось Хепберн 20 ноя 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Хепберн
-
Сообщение №410
Хепберн » 20 ноя 2014, 21:47
а это Собор Св. Саввы и вид на Дунай. март... Белград застрял в совке. А я как настоящий совок, тоскую по совку  поэтому я так люблю совковый Белград
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Хепберн
-
Сообщение №411
Ozzy » 20 ноя 2014, 21:49
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я как настоящий совок, тоскую по совку поэтому я так люблю совковый Белград
а мне Белград совсем не показался совковым. Я правда проездом там была. Хепберн, а ты на винском не писала?
-
Ozzy
-
Сообщение №412
Хепберн » 20 ноя 2014, 21:56
Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне Белград совсем не показался совковым. Я правда проездом там была.Хепберн, а ты на винском не писала?
это ты про что? Совок как он есть) магазины до 18.00, в кинотеатрах нет долби. точнее один есть, но он - элитный)))) Гостиницы тоже совковские))) все))) даже при наличии СПА и фитнеса в них)) и люди старомодные, но от того любимые))))
-
Хепберн
-
Сообщение №413
MsAutry » 20 ноя 2014, 22:04
Да ну, магазины до 18 это не совок, в Испании тоже рано магазины закрываются, и о ужас в воскресенье не работают. Не знаю, я в совковых гостиницах не была, единственное топить в ноябре поздно начинают Но сезонные помидоры это такая вкусняшка Хотела Калемегдан загрузить, но размер большой 
-
MsAutry
-
Сообщение №414
Ozzy » 20 ноя 2014, 22:08
сайт Винского есть, для путешественников в Германии так же)) в Венгрии почти так же - до 20-00.
-
Ozzy
-
Сообщение №415
Хепберн » 20 ноя 2014, 22:13
Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Германии так же)) в Венгрии почти так же - до 20-00.
неееетт. не так же... Там чувствуется Европа. а в Сербии нет)))))) не знаю как объяснить, дух такой)))) уже нашла, нет ни разу там не была.... Сербия у меня вообще спонтанно началась.. с Черногории) побывала, влюбилась, выучила язык и подумала, а чего бы мне не махнуть в Хорватию... махнула, выбесили они меня там все... недоевропейцы, вот нахрена со свиным рылом в калашный ряд лезть... и поехала в Сербию..... и влюбилась снова)))))
-
Хепберн
-
Сообщение №416
Хепберн » 20 ноя 2014, 22:16
 у меня тоже)))))) не загрузился Само едан клуб, само едан град, само Партизан, само Београд  когда-то совсем в молодости я болела за белградский Партизан  даже на матчах была
-
Хепберн
-
Сообщение №417
Ozzy » 20 ноя 2014, 22:21
у меня с Грецией так получилось. И очень понравились македонцы. А сербы мне показались суровыми. Пока с ними не заговоришь.
-
Ozzy
-
Сообщение №418
Хепберн » 20 ноя 2014, 22:26
Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сербы мне показались суровыми. Пока с ними не заговоришь.
в первую минуту они врубаются  и не понимают, зачем ты так коверкаешь их язык, а потом они тебя полюбили сразу и на всю жизнь))) Кстати, сербский язык намного проще для русского слуха выучить, чем украинский))))
-
Хепберн
-
Сообщение №419
Ozzy » 20 ноя 2014, 22:33
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, сербский язык намного проще для русского слуха выучить, чем украинский))))
на слух я вообще его не понимаю, читать - можно что то разобрать. Больше всего мне нравится считать - шесть десять восем - это шедеврально для меня)))) Но это как со всеми славянами, если говорить медленно - договориться можно))
-
Ozzy
-
Сообщение №420
Хепберн » 20 ноя 2014, 22:38
 если медленно, то все понять можно стишок)) Ако хоћу, jа све могу Ако хоћу, jа све могу. Могу ходати без ногу, Могу jести свеже траве, Могу мислити без главе, Могу преко воде пешке, Могу трчати до Чешке, Могу купит цео Беч, Могу с Клеjом добит меч. Могу потући сто дечака, Могу летети као сврака. Као кенгур могу скакати, Као девоjчица могу плакати. Могу jурити друмовима Као аути неки брзи. Jа све могу... Ал ме мрзи*.
-
Хепберн
-
Сообщение №421
Ozzy » 20 ноя 2014, 22:45
Хепберн, поняла процентов 60)))) вот это совсем не поняла)))
-
Ozzy
-
Сообщение №422
MsAutry » 20 ноя 2014, 22:52
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сербы мне показались суровыми. Пока с ними не заговоришь.
в первую минуту они врубаются  и не понимают, зачем ты так коверкаешь их язык, а потом они тебя полюбили сразу и на всю жизнь))) Кстати, сербский язык намного проще для русского слуха выучить, чем украинский))))
Это правда, у меня муж уже по сербски с сербами по переписке дружит. А еще 3 года назад не знал ни слова, а я лентяйка, долго вспоминала как спасибо будет, вспомнила А еще нас за македонцев в Белграде принимали по акценту 
-
MsAutry
-
Сообщение №423
Хепберн » 20 ноя 2014, 22:56
могу побить сто мальчиков могу бежать по дороге быстрее машины но мне лень))))))))))))))) это стишок на оттачивание артикуляции. по сути непонятное из всего только последнее слово... но оно и не является славянским. оно заимствованное
-
Хепберн
-
Сообщение №424
MsAutry » 20 ноя 2014, 22:59
Вот в выводе вся их суть 
-
MsAutry
-
Сообщение №425
Хепберн » 20 ноя 2014, 23:01
ну, в общем да.... 
-
Хепберн
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|