Это я к тому, что бодрые посты о "чо орете, надо работать, чо из-за десятки ныть, все закономерно" в основном пишут те, у кого весьма нехреновый доход, кто уже получил пенсию, и тот, кто налоги государству за свою деятельность отстегивать не желает.
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №401
Encanto, а налоги-то государству честно платишь?
![]() Это я к тому, что бодрые посты о "чо орете, надо работать, чо из-за десятки ныть, все закономерно" в основном пишут те, у кого весьма нехреновый доход, кто уже получил пенсию, и тот, кто налоги государству за свою деятельность отстегивать не желает. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №402
Совёнка, маме на 8 тысяч ежемесячно будет. А сейчас, пока мы ее из "острой фазы" выводим ваще пи..ц. Цераксон стоит 700 с копейками, 30 мл. В день надо давать 10 мл. Так три месяца, причем всё остальное (что на 8 тысяч) не отменяются на это время. Не считая приёма платных врачей, т.к. бесплатные... нуууу, не дойдет тупо
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №403
Об Аглае)
Я всегда была на броневике, тут все в курсе, если чо. Но так-то орите, канешна... пользы много от интернетных сокрушений, да) но вот подзадолбали из каждого утюга ныть, особенно Пин со своим учением детей сваливанию) сваливайте, где там пенсии с рождения? ![]() Чище станет) Еще Капибару стебали, да одного поля ягоды) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Пин, естественно, все по-белому, и зарплата, и премия) а что? ))))
Сообщение №404
да, приятно видеть себя лет в 80, бойким и бодрым. Страшнее заболеть, да так что на инвалидность еще не наскребешь, а пахать уже не можешь.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №405
словарь толкует это слово как
офигенная перспектива ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №406
А... я тайный миллионер) о, да ))))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Октавия, а кто-то сказал, что будет легко? А с чего? Что ты сделала для страны? Кроме того, что родилась, ешь, пьешь, где-то трудозанята и пишешь в интернете ![]()
Сообщение №407
вот спасибочки ![]()
не мучайте себя, идите работать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №408
Да статистику собираю. ![]() А на мамстве как москвичей спросишь, так все сразу про жизнь на двадцать тыщ начинают рассказывать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №409
свой список заслуг перед страной, я так понимаю, вы поскромничаете озвучить? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №411
А что ещё стране нужно от гражданина? Вообще именно это и нужно: чтоб работал и не мусорил. Детей родил, которые вырастут и тоже работать где-то будут. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №412
Злая Аглая, так я не ору, что мне все должны, поскольку заслуг нет )))
Вот вы орете, слушаю список... званий, регалий, полезных дел, научных открытмй и т.д.
Сообщение №413
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №414
Да, без музейщиков и ниженеров в стране чище станет. ![]() Одни ура-патриоты с флагами бегать будут и орать.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №415
Интересно у тебя сталинизм со страстью к сословности сочетается.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №416
Совёнка, ага, то есть родился, где-то работает, ну может и на частника, и все? И дайте мне? Обеспечьте работой еще)
Сообщение №417
За это отдельная доплата. А пенсия (минимальная) полагается просто за то, что ты жил. Что ты гражданин этой страны. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №419
а-а-а, так пенсия только для избранных? пожалуй, я даже знаю, для кого ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №420
Папа твой за заслуги перед Родиной пенсию получает? Если нет, то можно и не получать, я так думаю. Если принципы у человека такие. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №421
Ахахахах... пенсия просто за то, что ты жил)
Да тут все коммунисты ![]() Когда взять) Когда отдать, на БАМ, там, поехать, в бараках пожить, не очень) Что и требовалось) Хорошо жить с осознанием, что тебе должны уже потому, что ты родился и жил)
Сообщение №422
может сразу к крепостному праву перейдем? Чоуж ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №424
Под окнам профессоров с регалиями, которые единственные в стране заслужили пенсию))) Вот такая примерно картина настанет phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №425
Злая Аглая, вспоминайте о тех, кто строил и жил без пенсий, а потом о том, что они-то это делали, чтобы не было крепостного права. О настоящих коммунистах. А не об орущих -- дайте пенсию с 55 и социалку, как в Союзе. Ибо они сначала заработали. А мы не сделали буквально НИ ХЕРА.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0