"Девяток" яиц.
Сообщение №401
Пармезан не тот, я тут мае в Италию ездила. Вспомнила настоящий вкус, у нас не то все. Я когда купила кг пармезана в Италии, дядька хозяин магазинчика спросил откуда я, а продавщица говорит, ясно дело из России, кто еще пармезан килограммами покупает
Сообщение №402
Ага, мои тоже оставили на тарелках. Макароны. Мои дети. Они бы в макаронах купались. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №403
Я так бариллу покупаю всегда. сразу много скопом по скидке. Но у меня и дети любители макарон, и муж. Сын вообще фанат. Но он ни шебекинские, ни макфу есть не будет. Вот уж у кого сосочки не в меру развиты.
Сообщение №404
Муж мой такой. Но у него вообще сосочки ооочень развиты. Вкусной едой наслаждается. На Кубани когда бывает, то разрежет буханку и нюхает ее по 5 минут. Но он и не привереда. Съест все, что дадут.
Ну он только в ризотто -размазню и заходит ![]()
Наверное, поэтому нам и нравятся. Мы макароны в виде пасты с соусом едим. Альденте. Просто в виде гарнира - никогда. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №405
У нас и не может быть то, хоть ты какие технологии используй. И дело тут вовсе не в кривых руках, как либерасты любят говорить. Сырье прежде всего не то. У них буренки, считай, круглый год на свежей траве, а у нас большую часть года сено да комбикорма.
о, да!
Сообщение №406
Чаще всего с соусом тоже (самоделковым, типа фарш-помидоры-лук, иногда баклажан и болгарский перец, чеснок, травы) но мне зара и с соусом не идёт. А муж может и гарниром запросто, каждый раз говорит- какие вкусные макароны)) младшая соусы не ест, а макароны любые и в любом виде, хоть каждый день. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №407
Я на такое варю в микроволновке. Любое количество и думать не надо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №408
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №409
я Джанарат , как правило , беру. Смотрю, чтоб перцы плотно-плотно напиханы были. У остальных как то и перцы не всегда целиковые, и помидор (сока) многовато, и нет обжигающей остроты, на мой вкус У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №410
Я от вас только всякие марки круп-макарон узнаю. Потому что выбираю по ценнику обычно, и чаще всего на развес.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №411
а знаете, что теперь пиво в бутылках в основном 0,47 л, а в банках вообще 0,45?
муж в отпуске разглядел - теперь страдает ![]() я то давно заметила ![]() аппетика ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №412
я вот рис тоже стала "разбирать" как на него дочь подсела(( теперь тщательно приходится выбирать и по акциям всяким выискивать дорогой, потому как действительно распробовала - вкусно и варится очень хорошо
![]() ![]() ![]() макароны, тоже стараюсь брать хорошие, но вот барилла - такое ощущение, что у нас теперь либо подделку продают, либо наше производство какое затеяли - развариваются на альденте ![]() макфа спиральки "пропаренные", которые 3 минуты готовятся - раньше были вообще на ура, сейчас - сильно-сильно испортились... а у меня запас... извожу в котлеты вместо хлеба (вареные перекручиваю) вот от воды очень многое зависит - мне если нужен просто варёный рис без всего и рассыпчатый - то только вода из бутылки ![]() и когда-то давно меня научили не промывать рис всякой-разной водой - он сразу впитывает и воду и запах воды и все примеси, надо кипяченой, но не кипятком конечно, просто чистой кипяченой залить минут на 3-5, а потом уже промывать... пропаренный больше не беру, т.к. очень уж часто попадается "хлорированный", - с запахом, а у меня аллергия и я моментом это чувствую ![]() ![]() ![]() по сырам - я вроде не ценитель, но вот даже на вид есть некоторое нечто, что есть не хочется, хотя и не "с заменителем молока"... я нежно люблю сорт "Российский", он повседневный, но не у всех, и не всегда даже у проверенных фирм получается нормальным ![]() ![]() муж маасдам обожает, ни я, ни дети - не любим... я и пармезан только в очень-очень небольших количествах нравится... у нас очень уж перебарщивали всегда, хоть на пицах, хоть на пастах... а вот чеддер люблю, но тоже надо смотреть кто и когда, он остренький ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №413
Так давно у нас ее делают уже. Спецом разглядела только что. Внизу коробки на голубом фоне рядом с кодом Q01 буква обозначает производителя. В - наше производство. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №414
Понятно)) Я любую "дозу" именно риса в мультю сую, очень мне итоги нравятся ![]() Вполне возможно, с него же "клейкость" смывается.
Вот этот никак не соберусь попробовать.
![]() Ага. Пловный нам нравится, т.к он "вспухает" и слегка склеивается, но большинству населения средней России именно это не нравится))
Ух, у нас три... с собачьим - четыре))
Я же по магазинам масс-медиа сужу, не встречала.
Вот даже не видела такого ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №415
Мы такой полюбили, в пятерочке продается. ![]() Есть похожая смесь, но коробка синяя. Тот дольше варится и его дети хуже едят ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №416
Да, Макфа сильно похужела(( Но по инерции берем, да и дороговато нам на следующую ступеньку ценовую перебираться. Мне сестра сказала, что адрес она на них углядела тот же, что у Макфы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №417
С этого места подробнее, пожалуйста) пропорции какие? Время, мощность? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №418
У нас скороварка. Мужу одна порция - мультиварочный стакан риса, 1-1,5 стакана воды, программа "рис" (она сама решает всё остальное) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №419
Ведьмежонок, да в мультиварке я знаю, спасибо)
Катя про микроволновку написала. Маленькие порции когда надо Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №420
Тьфу, не вчиталась... встала в 5.45 и весь день за рулем и в суматохе - отходняк))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №421
1 часть риса, две воды. Моешь, заливаешь, максимальная мощность. Время зависит от количества и микроволновки могут отличаться. В моей стакан риса готовится 20 минут. Меньше количество немного быстрее. Поставь на 15 минут, попробуй, если что - продолжишь. Вода вся уходит. После того, как сварился - перемешиваю в миске и оставляю остывать. Полуготовый так хорошо делать, минут 10-15, смотря сколько риса. Для гарнира не самый вкусный способ, а для составляющего какого-то другого блюда - идеально, имхо. Возни минимум. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №422
Я ж говорю не помню, у бариллы или гранд паста, обе берем. Сейчас посмотрела, у гранд ди пасты адрес завод макфа. И вкус как раньше у макфы.
Сообщение №423
Я покупаю:
Рис: круглозерный, длиннозерный и пропаренный. Без привязки к брендам, стараюсь по акции купить а прозрачных пакетах. Гречку - Мистраль, Увелка. Последний год подсели на кашу с тушенкой. Макароны - Барилла, другие дорогие марки по акциям. Кто как, мои ещё форму смотрят: например, Капеллини всегда востребована. Это тонкие спагетти. Я помню, как мы на обеды ездили в конце 90-х и а меню появились макароны Маглиатти и как мы все перешли на них. Сыр - перешла на фабричные упаковки, нарезанный или не нарезанный. Надоело плесневелый выбрасывать или какую-то гадость есть. Сложно просто вкусный Российский или Голландский сыр купить в магазине. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №424
Ммммм ![]() Люблю сыры всякие и много. Жаль, он дорожает, собака, постоянно. Впрочем, как и всё ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №425
Эх, вы опять про еду на ночь глядя
![]()
я вообще не представляю, для чего промывать рис? ![]()
мы с мужем маасдам обожаем ![]()
вот только что с дочкой ходили гулять с Даффом, в Пятёрке распродажа по 45 или 47 р, забыла. Не стала на себе тащить, завтра мужа загоню с утра ![]()
а, точно, собачья крупа у нас отдельно на лоджии стоит, у него с сосочками туго, он сметает всё, что не прибито ![]()
я как-то не прониклась диким рисом ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты |
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1