Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 19:41, речь про приём у рядового педиатра
Это и есть рядовые. Зав отделением будет сразу 10, за город 20.
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №401
Это и есть рядовые. Зав отделением будет сразу 10, за город 20. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №402
Хорошо, когда есть выбор идти к какому-нибудь бесплатно или к хорошему платно.
Я в курсе расценок, тк наша раз в квартал в отпуск на пару недель уходит, а иногда надо именно в это время. Перебрали уже несколько "так себе" за деньги ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №403
В медси сейчас 970 есть. Но это акция. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Если бы. Если не нашёл своего врача, то такое можно встретить за те же деньги ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №404
Мы с платными клиниками только в этом году познакомились. Глянула расценки на лазерную коррекцию зрения - ну как у нас практически, может чуть выше. Но и мы почти год назад делали.
Посмотрела - 14500 на один глаз у нас и 15500 в Москве. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №405
Исландия была ужасно бедной страной, но умно себя повела. Почитайте, это оч. смешно, но почти так и было ))
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... yn_3869033
Сообщение №406
И там и там клиники по уровню одинаковы? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №407
![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №408
А как я их сравню? Не знаю. Но аппарат и методика (ЛАСИК) одинаковые. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №409
В другой клинике будет в 2 раза дороже, например. Сложно это оценить. И много надувательства, очень. Это как косметологии без мед образования ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №410
А, ну не знаю, я по первым ссылкам пробежалась, не вникала. Да и наши особо не мониторила - мы пошли в ту, в которой тетушка лечилась и осталась довольна. Другие даже не смотрели. Кстати, в столичной, если делаешь операцию у них, стоимость предварительной диагностики вычитают. Нам ничего не вычли, так что ещё и дороже получилось. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №411
Я так и не решилась. То очки, то линзы. Надоело, жуть ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №412
Почему? Быстро же и безболезненно. Правда первые 3-4 часа после паршивенько по словам сына - жжет слегка и слезы текут. Но потом все норм. Там сразу после операции капли дают специальственные. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №413
Вета, у нас платные клиники плодятся, как грибы. Тут хорошо - в смысле хоть кто-то есть, с уровнем как повезет. В поликлинике по прописке полный звездец, это да.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №414
я решилась, но уже поздно((((( такие операции, как сказал мне врач, только до 40 лет делают ![]() ![]() Добавлено спустя 28 секунд: а это совсем другие суммы((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №415
Я очень рада что сделала коррекцию
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №416
Ведьмежонок, платных клиник для взрослых у нас валом. Для детей узкие спецы тоже можно найти, ортопед, лот там и т.п. А именно педиатров нет . До прошлого года был единственный- одно название. Два раза в неделю по два часа прием, там запись была на две-ири недели вперёд, ну и смысл? А с весны ещё в одной появилась. Тут уже лучше, они по необходимости ее могут и до официального времени приёма вызвать, и после.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №417
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №418
Злая Аглая, по-моему, от состояния роговицы зависит, от её толщины. Мы выбрали метод подешевле, толстая молодая роговица позволяла. У кого по возрасту уже тонкая, делают другим методом. Но все индивидуально. У мужа товарищ чуть старше меня - ему сказали ещё можно делать, думает.
Это я как поняла объясняю, не вдавалась особо. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №419
Это не то слово Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №420
У нас и для детей, что логично - надо же куда-то специалистам перебегать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №421
Молодец!!! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №422
Педиатры наши бегут в Москву. Узкие спецы в центры. Узист отличный ушла а Инвитро. Вот печаль-беда. Теперь УЗИ деиям пару раз в неделю спец из Белгорода приезжает делать. А она реально классная была. И денег никогда не брала с детей,даже если без талона принимала. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №423
Encanto, это как -то решает проблему неравенства в России?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
так есть показатель уровня жизни и там нам очень далеко от лидеров ![]() Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: в моем окружении многие ездят лечиться в санатории в Беларусь. Вот где цены на порядок ниже. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №424
Это означает, что мы - в России живем лучше, чем 80% населения планеты) и это можно вспомнить, когда захочется поныть ))) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И Беларусь живет за счет терранских дотаций)
Сообщение №425
Ты правда думаешь, что в России все живут больше, чем на 440 р в день? Тогда понятно, почему ныть запрещается)) Ну так ты ошибаешься. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0