[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №401

Сообщение Galka » 29 ноя 2014, 10:34

Что-то с цитированием у всех )
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №402

Сообщение Galka » 29 ноя 2014, 10:37

kris78, думаю Маша не про вас писала
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №403

Сообщение omaygot » 29 ноя 2014, 10:39

Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 10:37 [?]kris78, думаю Маша не про вас писала

но оговорочка по Фрейду)

omaygot

Сообщение №404

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 10:40

omaygot, опять Путин!?
На Донбассе российских войск нет. Добровольцы есть, инструкторы скорее всего тоже. Но воюют там все ж таки украинцы с украинцами, хотя вы продолжаете закрывать на это глаза и твердить об агрессии. Потому что так проще. Воевать с внешним врагом - почетно, а вести гражданскую ужасно. А если б были нам регулярные российские части, я бы это не поддержала. И не я одна.
Вы знаете, я уже не раз писала, что моя сестра, находясь там, не видит российских войск. И если б ее мужа взяли в ополчение (а не взяли по здоровью), я бы его однозначно поддерживала, потому что он защищает свой дом от тех. Какова цель АТО? Для чего регулярные украинские части утюжат граждан своей же страны? Цель - заставить жить так, как хочет Центральная и Западная Украина, наплевав на желания Донбасса.

MaSher

Сообщение №405

Сообщение Galka » 29 ноя 2014, 10:44

omaygot, у вас был переворот, кровавый переворот. Не удивительно, что не все регионы с этим согласились. Не законная власть воспротивилась диалогу, впрочем, она и сейчас ведет себя также. Изначально, война гражданская, но, конечно, она втягивает все больше сторон, не только граждан Украины.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №406

Сообщение omaygot » 29 ноя 2014, 10:45

MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 10:40 [?]omaygot, опять Путин!?
На Донбассе российских войск нет. Добровольцы есть, инструкторы скорее всего тоже. Но воюют там все ж таки украинцы с украинцами, хотя вы продолжаете закрывать на это глаза и твердить об агрессии. Потому что так проще. Воевать с внешним врагом - почетно, а вести гражданскую ужасно. А если б были нам регулярные российские части, я бы это не поддержала. И не я одна.
Вы знаете, я уже не раз писала, что моя сестра, находясь там, не видит российских войск. И если б ее мужа взяли в ополчение (а не взяли по здоровью), я бы его однозначно поддерживала, потому что он защищает свой дом от тех. Какова цель АТО? Для чего регулярные украинские части утюжат граждан своей же страны? Цель - заставить жить так, как хочет Центральная и Западная Украина, наплевав на желания Донбасса.

вы представляете, сколько стоит оружие? И какова цель Новороссии? Почитайте форум антиквариат, посты с утра за вчерашний день. И посты Стрелкова в том числе.

omaygot

Сообщение №407

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 10:46

kris78, не о тебе был пост. :flower: цитата не та выделилась, прости!

omaygot, не льстите себе. Разговор был именно о Вас. Хотите нормального к себе отношения и нешвыряния какашками, так прекратите с ходу оскорблять других. Вы пришли в чужой дом (на российский форум на российском ресурсе), так и ведите себя, как положено вести гостю, хотящему нормального диалога. Или не хотящему? Тогда вопрос - зачем Вы здесь?

MaSher

Сообщение №408

Сообщение omaygot » 29 ноя 2014, 10:48

MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 10:46 [?]kris78, не о тебе был пост. :flower: цитата не та выделилась, прости!

omaygot, не льстите себе. Разговор был именно о Вас. Хотите нормального к себе отношения и нешвыряния какашками, так прекратите с ходу оскорблять других. Вы пришли в чужой дом (на российский форум на российском ресурсе), так и ведите себя, как положено вести гостю, хотящему нормального диалога. Или не хотящему? Тогда вопрос - зачем Вы здесь?

наша песня хороша, начинай с начала (цы)

omaygot

Сообщение №409

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 10:49

omaygot писал(а) on 29 ноя 2014, 10:45 [?]вы представляете, сколько стоит оружие?

да у вас сейчас оружия в стране завались. Сколько его натырили еще со времен майдана, громя военные части! Ваша нацгвардия торгует им неправо и налево, и уж поверьте, не за рыночную цену. А иногда и просто бросает, удирая.

MaSher

Сообщение №410

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 10:51

omaygot, ну вот сегодня Вы же можете нормально общаться?! А что было два дня назад? Вы тогда тоже были готовы к диалогу? или то были не Вы? так что про песню не стоит. Вы и впрямь очень разная)))

MaSher

Сообщение №411

Сообщение Ozzy » 29 ноя 2014, 10:51

omaygot писал(а) on 29 ноя 2014, 09:17 [?]все 5 человек против Порошенка... беда)

там не 5 человек. если вам интересно можете поинтересоваться в интернете.
omaygot писал(а) on 29 ноя 2014, 09:17 [?]а кто из нас вруша? вы как никто другой знаете истинную подоплеку происходящего... вы думали, что собедеседницы на материнстве глупее вас, а обазнатушки.
ну вот не вижу я смысловой нагрузки. Обзываетесь - вижу. Негативную эмоцию от вас в сторону нас - вижу. А факты не вижу.
Хотелось услышать конкретную пользу побед майдана непосредственно для народа. Вам упростили выезд в ЕС? нет. Вы за это стояли? да. Олигархи ушли из вашего правительства? нет. Порошенко - олигарх. Рейдерство прекратилось - нет, увеличилось. Коррупция уменьшилась? нет, она увеличилась. Медицина улучшилась - нет, она ухудшилась. Пенсии повысились - нет, не повысились. Но появилось новое, за что вы не стояли - потеря территорий, война на Донбассе и угроза мобилизаций на войну не абстрактного кого, а вашего близкого, и чтобы его не мобилизовали надо дать взятку (это увеличение коррупции), увеличилась коммуналка, гривна взлетела и что с газом не понятно.
omaygot писал(а) on 29 ноя 2014, 09:25 [?]главное, не переесть попкорна - желудок остановится, будет не до зрелищ)

опять конструктива нет. Значит мы правы. Фактов, нас опровергающих - ноль. Одна злоба. Ну и злитесь, сколько влезет. Это не наши эмоции - ваши. Вы в них свою жизнь проводите.
omaygot писал(а) on 29 ноя 2014, 09:46 [?]я не ясновидящая, в отличие от собравшихся здесь, я не знаю, как будет.

а вот тут вы в точку попали. Мы - ясновидящие, и эту ситуацию вам еще в феврале прогнозировали. Вы нас тогда не слушали. И сейчас не слушаете. Это ваш выбор, а не мы во всем виноваты.
omaygot писал(а) on 29 ноя 2014, 10:02 [?] сколько раз на этом форуме обозвал Порошенка, прокляли тех, кто не с нами и лично меня (нас), пожелали уйти вон, и т.п. и для сравнения, сколько раз получили обратку. А так да, какашками бросаться некрасиво, более того, это агония. Ни о чем.

ну так вы зачем этот процесс продолжаете?
Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 10:10 [?]сиюминутное желание доказать всему миру, что режим Порошенко не тоталитарен и нет никаких убийств младенцев, детей, стариков? ради чего? чтобы убедить всех, что Хепберн - вруша?

причем голословная попытка убедить. Из серии - поверьте нам на слово. Кому? людям, которые не в состоянию сказать правду даже себе?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №412

Сообщение kris78 » 29 ноя 2014, 10:54

MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 10:46 [?]kris78, не о тебе был пост. цитата не та выделилась, прости!

;)

kris78

Сообщение №413

Сообщение kris78 » 29 ноя 2014, 10:55

omaygot писал(а) on 29 ноя 2014, 10:39 [?]но оговорочка по Фрейду)

Вы работы :hearing: Фрейда то читали?

kris78

Сообщение №414

Сообщение Galka » 29 ноя 2014, 10:56

omaygot, а может просто отвести войска и перестать нападать? Террор в Киеве вам не устраивали жители днр. Они у себя дома защищаются от того, что их лишили выбора. Перевороты к такому приводят, изначально говорили. Обвиняя их - проблему не решить, только страну добить. Может на обломках и придет сильный лидер, пока, такого не вижу.
Последний раз редактировалось Galka 29 ноя 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №415

Сообщение kris78 » 29 ноя 2014, 10:57

MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 10:49 [?]да у вас сейчас оружия в стране завались. Сколько его натырили еще со времен майдана, громя военные части! Ваша нацгвардия торгует им неправо и налево, и уж поверьте, не за рыночную цену. А иногда и просто бросает, удирая.

и оружия завались, и уголовников - легион.
А все Россию проклинают.

kris78

Сообщение №416

Сообщение Yulka » 29 ноя 2014, 10:57

ЧЬОрт побЬери, мне нравится этот диалог! Переливание из пустого в порожнее, пришедшие "защитники украинского отечества" на пророссийский сайт и жаждущие диалога научились только троллить и говорить об одном "Россия на нас напала", где диалог? Где кто-то из вас ответил на мой вопрос по Крыму, все делают вид, что его не было, потому как ответить нечего и "партия" по этому поводу говорит только однго " крым наш у нас украли землю", партия необразованному и сильно ленивому до образования населению не объяснила почему он в общем-то не их и с какого они на него претендуют. Так же никто не ответил на вопрос об иностранных наемниках и инструкторах в отрядах нацгвардии и регулярных укровойск? Чего молчим, товарищи украинцы? Чего не возмущаемся, что руководят там немцы и американцы, что оружие, которое еще и на майдане изымали было не российским, а американским и немецким и об этом мне лично не надо смотреть фильмы или передачи, у меня муж в стрелковом клубе он по гильзам разбирается откуда что было выстрелено, а уж промелькнувшие разнокалиберники так вообще веселят.
В общем, не хотите вы диалога, хотите потроллить, обозвать, обгадить все, другой цели нет, тот, кто хочет диалога слышит оппонента и думает о том, что его точка зрения может быть ошибочной и все же опирается на исторические данные, а не только на то, что пишут рОдные СМИ. Опять же ответа на вопрос "а на чьей стороне воевали ваши деды", дали только злые россияне, а что с украинками, которым задан был вопрос? Нееееет, это ниже их достоинства отвечать? Или где-то все же сидит червячок, что как бы может быть перед дедами стыдно?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №417

Сообщение Galka » 29 ноя 2014, 10:59

Yulka, я все жду ответа, как Ирак на Украину напал и что там военные делали, кадровые
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №418

Сообщение Yulka » 29 ноя 2014, 11:01

Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 10:59 [?]Yulka, я все жду ответа, как Ирак на Украину напал и что там военные делали, кадровые

Я первей была с вопросом про Крым :lalala:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №419

Сообщение omaygot » 29 ноя 2014, 11:07

Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 10:56 [?]omaygot, а может просто отвести войска и перестать нападать? Террор в Киеве вам не устраивали жители днр. Они у себя дома защищаются от того, что их лишили выбора. Перевороты к такому приводят, изначально говорили. Обвиняя их - проблему не решить, только страну добить. Может на обломках и придет сильный лидер, пока, такого не вижу.
лично я бы и не начинала нападать, честно. И? Я бы и без майдана обошлась прекрасно, лично я. Что это меняет? А ДНР теперь с выбором, с начальниками милиции наркоманами, с беспределом полным со слов жителей ДРН, не поленитесь прочитать хотя бы с 625 страницы, это не укрсми

http://forum-antikvariat.ru/topic/208651-zapad-vs-vostok-ukrainy-3/page__st__15575

omaygot

Сообщение №420

Сообщение Galka » 29 ноя 2014, 11:11

А я бы еще оппонентов спросила? Чего вы хотите? Какие ожидания от Порошенко? Ес? Прекращение войны? Стену с рф? Возобновление торговли? Какие ваши ожидания?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №421

Сообщение omaygot » 29 ноя 2014, 11:15

Прекращение войны - вот все наши ожидания.

omaygot

Сообщение №422

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 11:16

omaygot писал(а) on 29 ноя 2014, 11:07 [?]А ДНР теперь с выбором, с начальниками милиции наркоманами, с беспределом полным со слов жителей ДРН

так и в якобы освобожденных нацгвардией территориях тоже беспредел. Или вам только про ужасы в Новороссии рассказывают? А про то, что происходит на территориях, которые "освободила" нацгвардия, молчат? В войну, особенно гражданскую, всякое дерьмо первым всплывает. Вы этого не знали? Рыбка в мутной воде хорошо ловится, и любителей такой ловли найдется немало. В Луганской области порядка больше. Там, после того как нескльких мародеров к стенке поставили и без суда и следствия расстреляли, вся эта шушера попряталась опять.
На мой очень дилетанстский взгляд, сейчас Вашей стране поможет только очень жесткая диктатура. Но сначала надо договориться с мятежным Донбассом. И только после этого возводить из руин страну. Не будет диалога - этот кошмар растянется на долгие годы. Почему Рубана не слушает никто??? Ну ведь умные и правильные вещи говорит дядька.

MaSher

Сообщение №423

Сообщение Galka » 29 ноя 2014, 11:16

omaygot, а теперь все живут в реальности, которая сложилась, везде люди с оружием, а если люди не здоровы, то( ...у менЯ подруге и в Киеве страшно. Со времен майдана, когда ехали на дачу, остановил блок пост и придурок в балаклаве и с автоматом напугал детей. Война пройдет, а люди привыкшие убивать везде останутся, при этом, финансовая ситуация везде аховая( причем и у нас не фонтан, наши добровольцы тоже вернутся. Дай бог, чтобы работа для всех была.
Последний раз редактировалось Galka 29 ноя 2014, 11:20, всего редактировалось 3 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №424

Сообщение Galka » 29 ноя 2014, 11:18

omaygot писал(а) on 29 ноя 2014, 11:15 [?]Прекращение войны - вот все наши ожидания.

Тогда нужны митинги за свободу новороссии и возврат мальчишек домой. Развод, как при распаде ссср или чехов со словаками.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №425

Сообщение Lectrice » 29 ноя 2014, 11:22

Ютка писал(а) on 29 ноя 2014, 10:27 [?]И вообще, это Украина - источник всех наших бед, это вы виноваты, что нас душат санкциями, ваш президент - врун, мало того, что разваливает свою страну, еще и на нашу замахнулся. Вот. И не поспоришь ведь, правда?

правда.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения