Izis писал(а) on 18 дек 2014, 16:11Пишут, что у журналиста с вопросом про квас, на самом деле проблемы со здоровьем
Путин настолько идиот?

Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №401

Путин настолько идиот? ![]() Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №402

"вот что крест животворящий делает!" ![]() 

Сообщение №403

Они не могут меньше ставки рефинансирования ставить процент по кредиту, иначе им невыгодно, у них же тоже зачастую средства заемные, а на межбанке процент по займам будет выше ставки рефинансирования Ясна ли опасность или не очень, -  

Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №404

Ничего не сказал, ЦБ определил курс по фактическим торгам. Как вчера к вечеру опустили до 75(+-)2, так сегодня и держится. Интересно, напротив, то, что Великий запретил разбазаривать валютный резерв, а велел действовать другими методами. Сталбыть, отката на прежние позиции не будет, а будут, вполне вероятно, отзывы лицензий у банков и прочие интересные штучки. Ещё интересно, что связь падения рубля с падением цены на нефть не опровергнута, а, напротив, подтверждена (без комментариев) Президентом. Вместе с "может ли падать? может. будет ли хуже? будет. но не дольше двух лет" это даёт перспективу некоей более или менее выраженной опы. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер 

Сообщение №405

ну вот, понеслась. А мне уезжать надо. Всё веселье, как всегда пропущу ![]() 

Сообщение №406

да, я потом прочитала, что на Озоне, видимо в одно время писали. Про Ксению знаю, она типа вроде крестница ВВП даже. вот это и режет ... как будто семейные разборки на люди вытащили... ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт. 

хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 

Сообщение №407

меня тоже зацепило, что они про отца разговорились. 

Сообщение №408

Рыба, ну вот и хорошо. Ложка дегтя пришла в наши слащаво-медовые беседы. А то аж приторно было   

![]() 

Сообщение №409

ну значит двоих надо выдвигать – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №410

Ведьмежонок, я думаю, тут вопрос в поведении в целом. Этот журналист "самозахватил" микрофон: слово давали другим журналистам. Ну и в сочетании с речью поведение напомнило то, что напомнило. Как там на самом деле  
			![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №411

Рыба, вот у меня настроения где-то такие   
			![]() Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №412

Всю фигню вытащили в новостные ленты: пьяные журналисты, кто кому приходится, кто с кем крестился, личная жизнь Путина. 
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №413

я ща в машине буду бизнес-радио слушать. Посмотрим, что там скажут. Нравится это радио, верю в их объективность 

Сообщение №414

Девочки спасибо всем за комментарии, особенно Оззи  
			  Кстати, в 22.00 по Р24 будет повтор ![]() Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №415

о. как раз у меня телевизор заработает!!! Буду проверять, не отклоняется ли ВВП от тезисов Ozzy ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №416

Ozzy 
			награждается званием "Политинформатор форума" и медалью за доблестный труд! Отныне и навсегда за ней закреплена почетная обязанность стенографировать речи Президента Российской Федерации В.В.Путина! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №417

По делу! 
			...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер 

Сообщение №418

Ведьмежонок, не правильная медалька однако, почему ленточка в цвета голландского флага   

надо бело сине красную, тем более за такие-то заслуги  ![]() 

Сообщение №419

блин, как жаль, что я замужем)))) такой жених мимо пройдет))))) 
 его начальником Собчак был, папа Ксении. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Сообщение №420

какой жених? он сказал - всем тётям привет, но у него все нормально с личной жизнью, его любят и ему есть кого любить (смайл кабаева). даже вон принцессу ему друг заграничный предлагал - не поддался он – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №421

спасибо большое! как говорит моя подруга - фенкью вери мени   
 служу форуму 4ердак!      
 ниче, так тоже пойдет))))) Приглашаю медальку обмыть! ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Сообщение №422

ну это он меня не видел   
 да знаем мы этих заграничных прЫнцесс. Одни деньги на уме, ни души, ни тела))))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Сообщение №423

На мамстве пишут, что Путин ее крестный вообще. Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №424

Перерисовал ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №425

ну там то люди уж наверняка знают ![]() – Хотите, я скажу вам правду? 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0