Читала, что адвокат Васильевой, вроде бы, уже на месте

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №4177
Крапива, жаль, Фейгин не взялся)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4179
я вот и подумала что если фейгин с новиковым - то значит по-взрослому сливают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4180
![]() Рыжее зло почуяло, чем пахнет:
https://life.ru/t/новости/931792/chubai ... uliukaieva Кудрина тоже забомбило, высказал своё фе. Короче, как тут правильно уже заметили, дело не во взятке, дело в СИГНАЛЕ либеральному ворью, нажившемуся на прихватизации 90х, а теперь поучающих нас, как надо жить.
Сообщение №4184
и протягивающих ручонки к текущей приватизации ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4185
еще момент - почитала я тут то что принесли говорят старые друзья улюкаева, послы и другие деятели "искусф" - все говорят "я чего-то не понимаю", т.е. не "я знаю его стопийсят лет - он не могу вымогать и брать взятку" или "какой-то бред - нафига министру такая смешная сумма" - они пишут НЕ ПОНИМАЮ
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4186
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Что-то я не понимаю... Взятку получил, за это судить будут, ага. А вот сама сделка не подвергается сомнению - она прошла чисто, прозрачно и отмены по ней не будет ![]() У меня эти два факта, как-то не увязываются...
Сообщение №4187
она смешная для министра?
Сообщение №4188
да, для этого министра - да – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4189
Дык вроде взяткодатель как честный человек после предложения позолотить ручку обратился куда положено. Ко мне на "ты".
Сообщение №4190
Или подстава))
Вот-вот. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4191
не думаю. если вели почти год, значит точно было за что. А вообще, как правильно Заноза сказала, там любого можно прям ща на нары. и поделом будет.
Сообщение №4192
Мне интересно другое: почему выбор пал именно на него. Сумма смешная. При такой сделке это капля в море. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вел Феоктистов. Это заведомо хана. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Сразу возникает еще один вопрос: кто заказчик. В честность их всех никогда не поверю, но история заставляет задуматься.
Сообщение №4193
В том-то и дело. Так что вопрос не в торжестве законности и правопорядка в нашей стране.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4194
Не смеши. Там миллиарды. Какие на фиг 2 ляма?! Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Нет, конечно. Понять бы зачем и кому это надо. Если закон, то всю гоп компанию надо. А тут один. Не бьется.
Сообщение №4195
кому хана?
Я вот думаю, может, их поодиночке пощелкают. Они ведь пока еще очень сильны. А надо, чтобы земля под ногами у таких горела и чтобы кипятком писали от страха.
Сообщение №4196
Любому с душком. Добавлено спустя 58 секунд:
От чего отвлекают народ?! ![]()
Сообщение №4197
ты опять наискосок читаешь - я же и написала выше что сумма смешная для этого уровня... он же типа был чист до этой взятки... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
историю про беляша помнишь? обыск, картины дорогие, контрабанда и пр - оппа и он свидетель и сразу не слышно и не видно - предупредили, договорились, отпустили. Видимо что-то пошло не так - теперь следующий ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4198
Улюкаев, оказывается, стихи писал. С поэтами прошлого аукался)
[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4199
Лунный Кстати, феерично
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4200
ну, прямо скажем, не Пушкин. Весьма низкопробные вирши-то. Жириновский вчера о его стихах:
http://tass.ru/proisshestviya/3783929 Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: А вообще весьма показательно. и неважно, подстава это или реально берега перестал видеть. Улюкаев 25 лет во власти, соратник Гайдара. Одно это для меня лично уже как красная тряпка для быка. Сейчас главное, чтобы с крючка не сорвался. А то уже пошли статейки, что он просто оказался не в то время не в том месте и проч. и проч. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: В новостной ленте уже и списочек, кого еще разрабатывали вместе с Улюкаевым.
https://regnum.ru/news/polit/2205767.html Ведь просто так такая утечка не могла случиться. Значит, специально слили эти имена. и они однозначно не единственные. В интересные времена живем, однако.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0