Сообщение №4201
Galla » 23 дек 2022, 21:22
Вернусь к новогодней теме. Вроде бы тут "красивые" елки обсуждали. В нашем регионе (в Нижневартовске) не елка красивая, а фигурки получились. Снегурочка возмужала и символ года слегка перекосило  возможно от перспектив следующего года  После появления в новостях зайца демонтировали, а Снегурочке лицо поправили (ИМХО Медведев в кокошнике получился)  Торс оставили прежним. Суровые времена - нужны крепкие герои. И героини 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №4202
Safira » 23 дек 2022, 21:41
в телеге это видела с подписью "просто у художников не было НГ настроения" 
-
Safira
-
Сообщение №4203
Тарелка » 23 дек 2022, 21:42
Ga-lya писал(а) on 23 дек 2022, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне вот еще видится, что те, кто в колледжах отучился или поработал уже, в 21 год будут механиками или там слесарями почти готовыми, не нужно будет их заново в армии обучать
Сейчас уже так и есть. Ребята получают отсрочку на обучение в колледже и потом идут служить. Мне кажется, что 18-летних не так много в общем числе призывников. Кто то уходит из школы после 9-го и имеет отсрочку до 20-21 года, пока колледж не закончат, кто то поступает в вуз и тоже либо идёт служить в 22, либо получает ВУС в вузе. Остаются пацаны, которые не поступили никуда после школы. Сколько таких? Не думаю, что очень много.
-
Тарелка
-
Сообщение №4204
Тарелка » 23 дек 2022, 22:32
❗️Минобороны и Минцифры с 1 января 2023 года будут получать рассылку из регистра сведений о населении, пишет ТАСС со ссылкой на постановление Правительства РФ.
До этого такие данные получали только МВД, Минтруд, ФНС, Фонд обязательного медицинского страхования и Пенсионный фонд. Ведомствам, имеющим доступ к федеральному регистру, рассылаются такие сведения, как: -ФИО, -пол и дата рождения, -гражданство, -идентификаторы документов, -сведения о регистрации, -постановке на воинский учет или снятии с него, -документы об образовании и ученых степенях, -данные о постановке на налоговый учет, -о регистрации в качестве ИП, -о постановке на учет в службе занятости, -о регистрации в системах обязательного пенсионного, медицинского и социального страхования, -о семейном положении, -смене имени, -смерти. https://t.me/bbbreaking/144434
-
Тарелка
-
Сообщение №4205
Amarana » 23 дек 2022, 22:51
Safira писал(а) on 23 дек 2022, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в телеге это видела с подписью "просто у художников не было НГ настроения"
Это же сестра Аленки
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4207
Hope » 23 дек 2022, 22:54
Amarana писал(а) on 22 дек 2022, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никогда военная кафедра не делала НЕСЛУЖИВШЕГО человека офицером.
У меня брат прошел военную кафедру. Стал офицером. Потом поступил в аспирантуру (да, именно для того, чтобы не идти в армию). В результате не служил, при этом офицер. 
-
Hope
-
Сообщение №4208
Тарелка » 23 дек 2022, 23:07
Скорее брат. Причем в бронежилете
-
Тарелка
-
Сообщение №4209
Ведьмежонок » 23 дек 2022, 23:47
А что? Актуально не меньше перекошенного зайца! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4210
Екатерина Л. » 26 дек 2022, 17:31
Владимир Путин создал новую должность своего первого заместителя в военно-промышленной комиссии РФ, ее займет Дмитрий Медведев https://t.me/kotreal/9166
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4211
jannet » 26 дек 2022, 23:58
Екатерина Л., там не просто должность... Медведев стал первым заместителем председателя Военно-промышленной комиссии — он вправе вести заседания комиссии в отсутствие Путина
Владимир Путин назначил зампреда Совета безопасности России Дмитрия Медведева своим первым заместителем в Военно-промышленной комиссии. Указ опубликован на официальном портале правовой информации. Ранее этой должности в составе комиссии не было. Как следует из указа, первый заместитель наделен правом вместо председателя самостоятельно проводить заседания органа. Военно-промышленная комиссия занимается организацией и координацией деятельности федеральных ведомств по вопросам государственной политики в сфере ВПК, разработкой концепций и планов, контролем за их исполнением. До 2014 года она существовала в структуре правительства, однако в сентябре 2014 года ее переподчинили напрямую президенту. Вместе с Медведевым в новый состав комиссии Путин включил главу МЧС Александра Куренкова, в коллегию комиссии — председателя комитета Госдумы по обороне Андрея Картаполова, замминистра экономического развития Максима Колесникова, замглавы Минпромторга Кирилла Лысогорского и еще нескольких человек.
-
jannet
-
Сообщение №4212
Ведьмежонок » 27 дек 2022, 00:22
jannet писал(а) on 26 дек 2022, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как следует из указа, первый заместитель наделен правом вместо председателя самостоятельно проводить заседания органа.
А кнопку дадут? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4213
jannet » 27 дек 2022, 00:26
судя по его риторике в последнее время, спрячут понадежнее прогнозы на 2023 от ДмитриАнатольича: Перед новым годом все любят делать прогнозы Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных. Внесём и мы свою лепту. Что может произойти в 2023 году: 1. Повышение цены на нефть до 150 долларов за баррель и цены газа до 5000 долларов за 1 тыс. куб. м. 2. Возврат Великобритании в Европейский союз. 3. Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС. 4. Захват Польшей и Венгрией западных областей бывшей Украины. 5. Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов). 6. Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши. 7. Отделение Северной Ирландии от Королевства Великобритании и Северной Ирландии и присоединение к Республике Ирландия. 8. Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, закреплённых после гражданской войны за республиканцами. 9. Перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию. 10. Крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют. С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки! https://t.me/medvedev_telegram/237
-
jannet
-
Сообщение №4214
Ведьмежонок » 27 дек 2022, 22:17
jannet писал(а) on 27 дек 2022, 00:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!
Однако Глава государства подписал Указ ( http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 212270015) о применении специальных экономических мер в топливно-энергетической сфере в связи с установлением некоторыми иностранными государствами предельной цены на российские нефть и нефтепродукты
Неужели правда??? Отличная новость - Все лицензии иностранных компаний на недра переоформлены на российские юрлица "На данный момент все лицензии, которые находятся в компетенции Роснедр, переоформлены. Это 49 лицензий на углеводородное сырье и подземные воды", - Минприроды РФ. Ельцинское наследие ликвидировано -чужаки из российских недр изгнаны. Суверенитет над ресурсами восстановлен. https://t.me/barantchik/7865
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4215
GalinovMost » 27 дек 2022, 22:37
А вот и официально, ТАСС уполномочен заявить) Все лицензии иностранных недропользователей на участки недр на территории России были переоформлены на российские юридические лица, сообщили в Минприроды РФ. В министерстве напомнили, что, согласно внесенным изменения в закон "О недрах", иностранные компании исключаются из сферы недропользования. Так, все такие недропользователи должны были переоформить лицензии на российские юридические лица, иначе лицензии могли аннулировать. https://t.me/tass_agency/174306
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4216
Galla » 27 дек 2022, 22:56
Я думала это на ближашие лет 10 развлечения, а не на год Хотя признаться прям ТАК я и не думала  , у меня очень очень легкий сценарий был похоже
-
Galla
-
Сообщение №4217
Екатерина Л. » 28 дек 2022, 18:33
Стрелок из Пермского государственного университета Тимур Бекмансуров приговорён к пожизненному лишению свободы. Несмотря на признание своей вины, сотрудничество со следствием и попытках адвоката смягчить приговор, пермский стрелок получил высшую меру наказания, возможную в Российской Федерации. В прошлом году, 20 сентября 18-летний первокурсник Пермского государственного университета Тимур Бекмансуров пришёл в кампус с семизарядным помповым ружьём. Он открыл огонь ещё на улице, а затем зашёл внутрь и продолжил стрелять. В результате шесть человек погибли, более 20 были ранены, 37 получили различные телесные повреждения. Угомонить ублюдка смог тогда обычный полицейский - сотрудник ГИБДД - умело ранивший стрелка из табельного ПМ. https://t.me/wearerussiansbro/40684
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4218
Екатерина Л. » 28 дек 2022, 21:19
О хорошем Мы будем встречать Новый год в компании Героев России, которые прибыли с передовой. Такое решение приняли в ВГТРК, пригласив военных на «Голубой огонек». Спасибо! Как здорово будет видеть эти мужественные настоящие лица вместо фриков в перьях, трусов и предателей. https://t.me/imsindi_z/8423
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4219
Тарелка » 28 дек 2022, 21:24
Екатерина Л. писал(а) on 28 дек 2022, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как здорово будет видеть эти мужественные настоящие лица вместо фриков в перьях, трусов и предателей.
Этих тоже будет предостаточно. Сегодня буквально попалось А вот и трейлер той самой «СамоИронии судьбы» с Киркоровым, Волей, Бузовой, Батрутдиновым и проч.
Премьера на ТНТ 31 декабря в 21:30.
https://t.me/kub_news_ru/38842
-
Тарелка
-
Сообщение №4220
Tatsiana » 28 дек 2022, 21:30
Galla писал(а) on 27 дек 2022, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думала это на ближашие лет 10 развлечения, а не на год Хотя признаться прям ТАК я и не думала , у меня очень очень легкий сценарий был похоже
И какой сценарий у вас? 
-
Tatsiana
-
Сообщение №4221
Voyager » 29 дек 2022, 00:22
Тарелка писал(а) on 28 дек 2022, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот и трейлер той самой «СамоИронии судьбы» с Киркоровым, Волей, Бузовой, Батрутдиновым и проч. Премьера на ТНТ 31 декабря в 21:30.
Скатиться на ТНТ с первых? Прекрасный путь, продолжайте так же, авось и совсем сгинете наконец-то.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №4222
Galla » 29 дек 2022, 12:19
Tatsiana писал(а) on 28 дек 2022, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galla писал(а) on 27 дек 2022, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думала это на ближашие лет 10 развлечения, а не на год Хотя признаться прям ТАК я и не думала , у меня очень очень легкий сценарий был похоже
И какой сценарий у вас? 
Я думала, что в Европе начнется экономический спад, может быть даже по типу наших 90х, но полегче. Точно не думала, какие то военные действия на ее территории будут. Что евро и доллар будут дополнятся и другими валютами, типа юаня, может быть рублем. Но по сути все останутся при своих, т.е акценты сместятся, но глобально ничего не рухнет
-
Galla
-
Сообщение №4223
Amarana » 05 янв 2023, 22:41
Трое жителей Челябинской области были задержаны сотрудники управления ФСБ России по региону при попытке диверсии на тяговой подстанции одной из железнодорожных станций Южно-Уральской железной дороги.
То же самое недавно было в Свердловской области. Зашевелились, самки собаки
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4224
Ga-lya » 05 янв 2023, 22:45
Ну мои несколько знакомых чуть ли не каждый день этих диверсантов отлавливают, начиная с чеченской. В новости только не попадают.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4225
Бузина » 06 янв 2023, 03:21
Насколько я понимаю, сейчас во многих странах назрели экономические и политические проблемы, поэтому хватило искры, чтобы у многих битфордовы шнуры подожглись. Ждёмс.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|