Сообщение №4226
olgau » 16 ноя 2016, 13:21
Safira, судя по тому что мера пресечения домашний арест, я думаю что спустят на тормозах и этого
Так от занимаемой должности освобдили... Чего же более... Крови надо? Достаточно того, что одного Тафтовского кровопийцу с тела России сняли. Чуть ранее Ливанова убрали... Обновляется состав правительства. И это уже радостно. Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Владимир Путин успел подписать указ о снятии Алексея Улюкаева с должности «в связи с утратой доверия». И вот это уже приговор, не хуже судебного. Хотя уже с другой стороны, формулировка же не противоречит идее презумпции невиновности: было доверие и просто пропало.
Вот именно. Сам назначил, сам снял... А уж дальше, как суд решит... Не 37-ой год все же.
-
olgau
-
Сообщение №4227
Крапива » 16 ноя 2016, 13:41
Путин подписал указ об отказе России от соглашения с МУС 16 ноября 2016, 13:29 Президент России Владимир Путин подписал указ об отказе участвовать в Римском статуте Международного уголовного суда. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации. «Принять предложение <…> о направлении Генсекретарю ООН уведомления о намерении России не стать участником Римского статута Международного уголовного суда», — говорится в распоряжении. Отмечается, что Путин поручил МИД России направить соответствующее уведомление Генсеку ООН. http://ru.rt.com/759v
Это что значит? 
-
Крапива
-
Сообщение №4228
Лунный Кстати » 16 ноя 2016, 13:42
В офисе Роснано проходят обыскиВ офисе Роснано проходят следственные действия в отношении одного из менеджеров корпорации, сообщили в пресс-службе компании.
«В настоящее время следственные органы проводят следственные действия в офисе Роснано», – отметил в пресс-службе.
В корпорации придерживаются мнения, что следственные действия могут быть связаны с задержкой строительства комплекса «НТ-Фарма» в Ярославской области.
На данном комбинате, который должен открыться в 2017 году, планируют выпускать ряд жизненно важных медикаментов, в том числе вакцин и биопрепаратов, являющихся продуктами собственной исследовательской разработки Роснано. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 6-nnyg.htmПод Чубайсом зашаталось?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4229
Лунный Кстати » 16 ноя 2016, 13:50
вот тут более понятно про Навального Президиум Верховного суда России отменил приговор в отношении Алексея Навального по обвинению в хищении средств компании «Кировлес».«Приговор суда в отношении Навального отменить, направить дело на новое рассмотрение в ином составе суда», – передает РИА «Новости» решение судьи.
Такое решение президиум Верховного суда принял с учетом решения Европейского суда по правам человека, который в конце февраля постановил, что политической подоплеки в деле «Кировлеса» нет, но констатировал нарушение прав Навального и Петра Офицерова (второго фигуранта) на справедливое судебное разбирательство.
В среду прокурор попросил президиум Верховного суда оставить без изменения приговор Алексею Навальному по обвинению в хищении средств госпредприятия «Кировлес».
Во вторник в центре Москвы на Новом Арбате, недалеко от здания Верховного суда, появился плакат с надписью «Кто есть Леша?». Баннер вывешен накануне пересмотра дела «Кировлеса» Верховным судом, фигурантом которого является Алексей Навальный, отметили активисты арт-проекта «Главплакат».
В конце февраля ЕСПЧ постановил, что политической подоплеки в деле «Кировлеса» нет, но констатировал нарушение прав Навального и Петра Офицерова (второго фигуранта) на справедливое судебное разбирательство. Страсбургский суд постановил возместить им судебные издержки в 48 и 22 тыс. евро, а также 8 тыс. евро в качестве компенсации ущерба.
Отметим, Алексей Навальный имеет два условных срока и является фигурантом сразу нескольких уголовных дел. В декабре 2014 года он был приговорен по делу о хищении денег у компании «Ив Роше» к трем с половиной годам лишения свободы условно. Его брат Олег приговорен к реальным трем с половиной годам с отбыванием наказания в колонии. Напомним, речь идет об осуждении за хищение более 26 млн рублей у компании «Ив Роше» и свыше 4 млн рублей у «Многопрофильной процессинговой компании», а также за легализацию более 21 млн рублей. Срок наказания Олега Навального истекает 30 июня 2018 года.
В 2013 году Алексей Навальный, который в 2009 году работал советником губернатора Кировской области, был признан виновным в хищении имущества государственной компании «Кировлес» (хищение лесоматериалов путем растраты на 16,5 млн рублей) и приговорен к пяти годам колонии общего режима. Его взяли под стражу в зале суда и поместили в СИЗО, однако уже на следующий день Кировский областной суд изменил меру пресечения на подписку о невыезде. В итоге приговор был изменен на условный.
В 2014 году Следственный комитет России возбудил дело хищении средств у партии «Союз правых сил». Сообщалось, что по версии следствия, рекламное агентство Навального «Аллект» похитило у СПС 100 млн рублей в ходе избирательной кампании 2007 года – в тот момент, когда лидером партии был Никита Белых, впоследствии губернатор Кировской области, задержанный в июне текущего года по подозрению в получении взятки. http://vz.ru/news/2016/11/16/844052.print.htmlЛёша решением недоволен.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4230
MaSher » 16 ноя 2016, 13:51
Большая часть страны скрестила пальцы!))) Это рыжее зло, в свое время натянувшее всю страну на ваучер, просто, как то самое в проруби, не тонет, хоть убей.
-
MaSher
-
Сообщение №4231
Лунный Кстати » 16 ноя 2016, 13:54
Плевать нам теперь на его решения?) 15 ноября прокурор МУС Фату Бенсуда сочла присоединение Крыма к России войной с Украиной и оккупацией ее территорий. Она сообщила, что следователи суда активно выясняют, действительно ли РФ контролирует вооруженные группировки на юго-востоке Украины. Если следователи дадут положительный ответ на этот вопрос, то события и в этой части страны будут признаны вооруженным конфликтом с участием России.
Римский статут Международного уголовного суда был принят дипломатической конференцией полномочных представителей под эгидой ООН в 1998 году. Россия подписала документ в 2000 году.
Подписала в 2000-м, сегодня свою подпись отозвала. https://lenta.ru/news/2016/11/16/mus/Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:После решения Верховного суда Навальный может попасть в колониюНадежды оппозиционера на полное оправдание в Верховном суде по делу "Кировлеса" потерпели крах. Суд действительно исполнил решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), отменил приговор Кировского суда, но отправил дело туда же на новое рассмотрение. Новый процесс будет вести уже другой судья. Эксперты говорят, что новый приговор может закончиться для Навального реальным сроком в колонии.
У Алексея Навального были большие ожидания по сегодняшнему заседанию Верховного суда. Ведь раньше ЕСПЧ признал, что при рассмотрении в Ленинском суде Кирова дела "Кировлеса" были нарушения. ЕСПЧ постановил, что Россия должна Алексею Навальному компенсацию морального вреда в размере 8 тысяч евро и компенсацию судебных издержек в 48 053 евро. Минюст успел обжаловать это решение буквально накануне вступления в силу. Однако летом 2016 года Россия получила отказ в направлении апелляции в большую палату ЕСПЧ.
Верховный суд исполнил решение ЕСПЧ, отменил приговор и направил дело на новые слушания в тот же Ленинский суд Кирова. Дело против Навального и его подельника Петра Офицерова будет слушать другой судья. Эксперты говорят, что Навальный может получить неприятный сюрприз.
— Может оказаться так, что его осудят на реальный срок. Европейский суд просто указывает на то, что были нарушения в ходе первого судебного разбирательства. И указывает, какие были нарушения — например, не допросили свидетелей или не учли такие-то аргументы. А ЕСПЧ не имеет права указывать нашему суду, какое решение выносить, — рассказал Лайфу адвокат Сергей Князькин, неоднократно выступавший на процессах в ЕСПЧ. — В данном случае, поскольку ЕСПЧ признал, что его права были нарушены, это должно быть отражено в решении районного суда. Но каким образом — это уже прерогатива суда. Районный суд может сказать, что Навальный виновен, поэтому утяжелить наказание, но, учитывая, что его права были нарушены в ходе судебного разбирательства первой инстанции, снизить срок наказания на столько-то.
Адвокат Ильнур Салимьянов полагает, что, если Навальному назначат новое наказание, предыдущий отбытый срок будет учитываться.
— Если приговор полностью отменяется, значит, все решения: о сроке наказания, о начале действия сроков, — они все отменяются, и с чистого листа начинается судебный процесс, — рассказал Лайфу адвокат Салимьянов. — При этом то, что он нёс условное наказание в будущий приговор могут зачесть. Я думаю, что зачёт будет.
По словам Салимьянова, эта практика в общем случае работает так: если осуждённый отбыл три года из пяти положенных условно и ему назначили на пересмотре новый условный срок, то прежний период ему могут зачесть. Например, если Навальный получит по новому приговору четыре года, то реально он должен будет отбыть только один год.
[ закрыть ]
https://life.ru/t/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0 ... v_koloniiu
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4232
Дикая кошка » 16 ноя 2016, 14:09
А когда мне?! Ты же знаешь примерно мой график. Я сейчас в отпуске типа. Сижу смотрю на горы, пью глинтвейн и работаю мляяяяя 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4233
Злая Аглая » 16 ноя 2016, 14:14
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4234
Lyubov » 16 ноя 2016, 14:19
Алексей Пушков @Alexey_Pushkov 36 сек.36 секунд назад Решение Путина об отказе от Римского статута МУС означает,что Россия отзывает подпись под ним и не признает его юрисдикции - как США и Китай
-
Lyubov
-
Сообщение №4235
Safira » 16 ноя 2016, 14:21
Дикая кошка писал(а) on 16 ноя 2016, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А когда мне?! Ты же знаешь примерно мой график. Я сейчас в отпуске типа. Сижу смотрю на горы, пью глинтвейн и работаю мляяяяя
а что делать? держись, за нами Москва!!!  просто ты вроде как на меня наехала такая что сумма смешная, а я первая это написала Добавлено спустя 50 секунд:Злая Аглая, оспадя, не могла она аудио записать? с видео вообще в "ужасы нашего городка" надо
-
Safira
-
Сообщение №4236
Злая Аглая » 16 ноя 2016, 14:28
Safira писал(а) on 16 ноя 2016, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оспадя, не могла она аудио записать? с видео вообще в "ужасы нашего городка" надо
зато сразу всю остроту момента чувствуешь))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4237
Дикая кошка » 16 ноя 2016, 14:29
Safira писал(а) on 16 ноя 2016, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто ты вроде как на меня наехала такая что сумма смешная,
Самой не смешно?  я не так наезжаю  Это я комментирую просто  ты когда меня выведешь, я тебе так и напишу: не беси меня На тебе 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4240
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 14:46
И не говорите... Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Неужели доживем? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4241
Амчаночка » 16 ноя 2016, 14:58
Злая Аглая, Не хватает только "Леша, прости нас". Очередная Ахеджакова?
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №4242
Злая Аглая » 16 ноя 2016, 14:58
тогда можно будет с уверенностью сказать, что жизнь прожита не зря
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4243
Крапива » 16 ноя 2016, 14:59
МИД РФ: Вряд ли можно говорить о доверии к МУС после событий в ЦхинвалеВ российском МИД считают, что реакция на события в Южной Осетии в 2008 году является ещё одним элементом, который подорвал доверие Москвы к Международному уголовному суду (МУС). Об этом говорится на сайте внешнеполитического ведомства. — Нападение режима Саакашвили на мирный Цхинвал, убийство российских миротворцев породило со стороны МУС обвинения в адрес югоосетинских ополченцев и российских военнослужащих. Эвентуальное же расследование действий и приказов грузинских должностных лиц целенаправленно отдано на усмотрение грузинского правосудия и остаётся вне фокуса внимания прокуратуры МУС. Подобный разворот говорит сам за себя, — указали в ведомстве. — В таких условиях вряд ли можно говорить о доверии к Международному уголовному суду. По мнению МИД, организация не оправдала возложенных надежд и не стала подлинно независимой, а в связи с целым рядом дел проявила себя неэффективной и однобокой. Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение о том, что Россия не будет участвовать в Римском статуте Международного уголовного суда — договоре, который учредил эту судебную инстанцию. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... skhinvalie
-
Крапива
-
Сообщение №4244
Другая жизнь » 16 ноя 2016, 15:00
вот на нашей урашке мой любимый преподаватель нашего университета Леонид Быков комментировал (еще 6 ноября) "творчество" улюкаева в случае с текстами председателя Молодежного парламента ЯНАО Романа Арефьева, сотрудника свердловского министерства внешнеэкономических связей Сергея Радишевского, экс-замглавы Сургута Алексея Сафиоллина и главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева перед нами примеры типичной литературной самодеятельности, домашнее, так сказать, музицирование (при всей глобальности затрагиваемых тем). Конечно, если бы авторы этих виршей не занимали определенные посты, то публикация подобных строк едва ли бы состоялась. А раз их таки печатают, причем — как, например, опыты Алексея Улюкаева — в солидных изданиях, то тут, скорей всего, сказываются два фактора: надежда издателей на материальный допинг и желание показать большого начальника с «человеческой стороны»:
слишком уж часто наши политические верхи в своих властных импровизациях демонстрируют качества, гуманности противоположные.
Когда-то критик Лев Аннинский, комментируя половодье поэтической любительщины, разливающееся на просторах Отечества, заметил: «Это все равно лучше, чем водку глушить». И мне при чтении некоторых строф этой подборки, а также при припоминании кое-каких законодательных и правительственных решений подумалось:
лучше бы эти депутаты, министры, финансисты марали бумагу в поисках рифмы. Страна Пушкина, Цветаевой и Бориса Рыжего эту графоманию смогла бы пережить.
http://ura.ru/articles/1036269425
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4245
Lyubov » 16 ноя 2016, 15:11
В администрации Переславля-Залесского идут обыскиЯРОСЛАВЛЬ, 16 ноя – РИА Новости. Сотрудники силовых структур в масках и с оружием в среду проводят обыски в администрации Переславля-Залесского Ярославской области, в комитете по управлению муниципальным имуществом и ряде других городских организаций, мэр города Денис Кошурников не вышел на работу и не выходит на связь, сообщил РИА Новости депутат городской думы Сергей Хабибуллин. "Мне утром поступила информация, что приехали следователи из Москвы. И я решил поехать узнать. Приехал – в КУМИ (комитете по муниципальному имуществу) проводились обыски ребятами в штатском. Но с пистолетами в кобурах. Изымались компьютеры из КУМИ, изымали папки. Проехал в администрацию, там в коридорах стоят люди с автоматами и в масках, у мэра города в приемной несколько человек проводят какие-то следственные действия", — сказал собеседник агентства. По его словам, сотрудники администрации стояли в коридорах, "у многих паника, шок". "При этом, говорят, у мэра прошло задержание… Машина мэра города до сих пор стоит у его дома", — сказал Хабибуллин. Он подчеркнул, что обыски проходятся и в ряде других организаций, в паспортном столе Переславля-Залесского, в администрации национального парка "Плещеево озеро". Региональные управления СК и МВД отказались давать комментарии. https://ria.ru/incidents/20161116/1481493525.html
-
Lyubov
-
Сообщение №4246
Крапива » 16 ноя 2016, 15:47
Если это правда, то я просто валяюсь https://www.facebook.com/andrey.fadeev. ... f=NEWSFEEDДимон беспределит в Израиле!Во время визита российского премьера в Израиль, между двумя странами было подписано большое двухстороннее соглашение о сотрудничестве в области сельского хозяйства. В честь этого радостного события, Дмитрий Анатольевич, в сопровождении израильского министра сельского хозяйства, Ури Ариэля посетил исследовательский центр Волкани ведущий институт, занимающийся передовыми разработками в этой области. Официальный визит протекал довольно скучно, пока посреди экскурсии делегация не набрела на беспилотник. В то время, пока уважаемые ученые рассказывали Медведеву о том как израильские корабли бороздят просторы вселенной, российский премьер застрял у беспилотника, и стал увлеченно играть с его пультом управления. Заметив это, израильский министр обратился к своему зав. канцелярией и спросил, нельзя ли подарить российскому премьеру эту игрушку? Ошарашенный переводчик спросил, надо ли переводить Медведеву этот диалог, на что получил положительный ответ, и просьбу передать Дмитрию Анатольевичу, что он получает беспилотник в подарок! Тут надо сделать отступление, и пояснить о какой игрушке идет речь. Данный беспилотник , стоимостью 200 000 (двести тысяч) шекелей, является собственностью исл. центра Волкани (!) оборудован специальной, уникальной аппаратурой для наблюдения за растениями, и был приобретен на средства, выделенные институту на проведение нескольких важнейших исследований по заказу государства!</p> А теперь самое веселое! Я бы даже сказал апофеоз; этой истории. По рассказам очевидцев, ошарашенные сотрудники института пытались как-то деликатно возразить против такого подарка, замять это дело или, по крайней мере, отложить передачу, по возможности не раздувая дипломатический скандал, но внимание (!), в конце мероприятия, два амбала из российской делегации просто сгребли беспилотник, вместе со всем сопутствующим ему оборудованием, и унесли! Так что теперь Димон будет у себя на даче запускать дорогущий израильский беспилотник. За уточками следить. А израильские ученые будут, по предварительным оценкам, ждать не мене года, пока им выделят деньги на новый беспилотник, оформят все разрешения на его полет, и восстановят все технологии и оборудование, унесенные на борт российского премьера. http://www.politforums.net/foreign/1479149503.html Добавлено спустя 5 минут:Мэр Переславля-Залесского стал фигурантом дела о растрате 1 млрд рублей «Роснано» Обыски в мэрии Переславля-Залесского связаны с уголовным делом о растрате 1 млрд рублей. Об этом сообщает и. о. руководителя управления по взаимодействию со СМИ СК России Светлана Петренко. «ГСУ СК России возбуждено уголовное дело в отношении учредителя и генерального директора компании «НТфарма» Рустама Атауллаханова и Евгения Султанова, а также в отношении мэра города Переславль-Залесский Дениса Кошурникова», — говорится в пресс-релизе. Мэра подозревают в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий, а бизнесменов — в растрате вверенного им имущества в особо крупном размере. По данным следствия, начиная с 2010 года, «Роснано» инвестировало в «НТфарма» более 1 млрд рублей для строительства на территории Переславского района Ярославской области фармацевтического производства вакцин и терапевтических биопрепаратов. «Указанный завод руководители проектной компании обязались построить и запустить к сентябрю 2012 года, однако этот срок неоднократно переносили», — отметила представитель СК. Ранее обыски прошли в офисе «Роснано». http://ru.rt.com/75aq
-
Крапива
-
Сообщение №4247
Крапива » 16 ноя 2016, 16:09
Оказывается, не врут СМИ: подарок Медведеву навлекает на Израиль международные осложнения15 ноября 2016 Выясняются новые обстоятельства скандального подарка, сделанного министром сельского хозяйства Ури Ариэлем Дмитрию Медведеву. Оказалось, что полная цена комплекта подаренного российскому премьеру вертолета института «Вулкани» — 400 тысяч шекелей: 200 тысяч шекелей стоит увезенный в Москву аппарат Sniper производства испанской фирмы Alpha Unmanned Systems, 100 тысяч система запуска и управления и еще 100 тысяч институт заплатил в свое время за доставку комплекса из Испании. При этом, как отмечает газета «Калькалист», по правилам, принятым в Израиле в соответствии с международными антикоррупционными нормами, максимальная сумма подарка, который может сделать официальное лицо иностранному гостю — 300 шекелей, и в крайних случаях — 700 шекелей (менее 200 долларов). Министр Ариэль обещал российскому другу позднее отправить в Москву наземное оборудование беспилотного вертолета, однако институт «Вулкани» отказался продолжить раздачу своего имущества, пока не получит от минсельхоза новый аппарат. В России, как пишет газета, недовольны и требуют отдать обещанную систему запуска и управления. Минсельхоз в понедельник прекратил давать комментарии на эту тему и объяснять, когда и из каких бюджетов ведомство купит для «Вулкани» обещанный новый вертолет. По информации Nana10, перед тем, как вручить подарок Медведеву, с вертолета сняли инфракрасную камеру производства США, что также «вызвало гнев у русских». Спонтанная щедрость Ури Ариэля грозит Израилю осложнениями не только с Москвой, но и с другими заграничными партнерами. Nana10 передает, что подарок сделан в нарушении соглашения между Израилем и ЕС, по которому нам запрещено передавать иностранным государствам высокотехнологичную продукцию, полученную из европейских стран. Поскольку вертолет был изготовлен в Испании, на него распространяется этот запрет. Так как аппарат может быть использован и в военной сфере, вопросом заинтересовалось министерство обороны, имеющее право вето на вывоз любой подобной продукции из страны. Соответствующий отдел минобороны проверяет, были ли на вертолете американские технологии. Израиль не имеет права передавать или продавать их России, против которой действуют американские санкции. Законность подарка проверяет аудиторский отдел Минфина, контролирующий вывоз государственного имущества за границу. Вертолет был вывезен без санкции генерального аудитора минфина, что может являться нарушением закона. Законность действий щедрого министра, видимо, проверит юридический советник правительства, получивший вчера возмущенное письмо от юриста института «Вулкани». Министр Ариэль заявил ранее, что получил разрешения от всех инстанций для вывоза подаренного Медведеву вертолета. Представитель министерства так и не ответил на вопрос, какие именно органы дали «добро» на подарок. В понедельник о скандале вокруг подарка российскому гостю сообщили все русскоязычные СМИ Израиля, но ни одно из российских изданий им пока не заинтересовалось. Официальных комментариев российская сторона не давала. О ценном подарке, привезенном премьер-министром Медведевым из Израиля, четыре дня назад коротко сообщила «Комсомольская правда». По словам российской газеты, «израильские аграрии» подарили Медведеву один из множества беспилотных вертолетов, которые у нас, якобы, уже вовсю используют для слежения за ростом сельхозпродукции. http://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/64203
-
Крапива
-
Сообщение №4248
Лунный Кстати » 16 ноя 2016, 16:20
И читает с таким придыханием, как будто что-то запрещённое, как будто лично вынесла тетрадку со стихами из путинских застенков. мама Африка писал(а) on 16 ноя 2016, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В администрации Переславля-Залесского идут обыски
Чо деется-то В деле Улюкаева могут появиться семь новых фигурантовМОСКВА, 16 ноя – РИА Новости. В деле бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева могут появиться новые фигуранты, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Такие преступные схемы не делаются "в одного". Пока речь идет о том, что могут быть привлечены до семи новых лиц", — сказал собеседник агентства.
Пока же по уголовному делу проходит только сам Улюкаев, добавил он. https://ria.ru/incidents/20161116/1481462707.html
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4249
Злая Аглая » 16 ноя 2016, 16:22
Крапива писал(а) on 16 ноя 2016, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В России, как пишет газета, недовольны и требуют отдать обещанную систему запуска и управления 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4250
Лунный Кстати » 16 ноя 2016, 16:31
Крапива, эта история с беспилотником мне напомнила сцену из фильма "Отпуск за свой счёт", когда главгероине подарили на выставке дорогущий измерительный прибор. Там, правда, фирма свои цели преследовала (попасть на рынок СССР), но и тут, может, они тоже были, кто знает))
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|