Сообщение №426
Lo... » 30 авг 2015, 13:06
Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я о желании переехать в другой город своей страны, а не в другую страну. Это разный уровень стресса 
А ну это да, согласна. Мы в середине 2013 чуть не приобрели однокомнатную студию в строящемся доме в Севастополе. Может хорошо что не приобрели, может плохо. Цены были бросовыми. Общая стоимость самой маленькой студии была около 20 000 евро. Половина сразу, вторая половина ежемесячные выплаты в течении года. С одной стороны может были бы хоть с маленькой, но квартирой, а с другой стороны вдруг эта была квартира в доме, который снесли.  И даже если нет, кому выплаты делать? Украинскому банку или российскому? И не узнаешь теперь, правильно поступили, или нет. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №427
Safira » 30 авг 2015, 13:08
я в глобусе нашла целую полку крымских вин.  взяла тот мускат красного камня который прям хвалили и каберне Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:и вот еще IMG_1180.JPG
-
Safira
-
Сообщение №428
Lo... » 30 авг 2015, 13:16
safira, Русский Крым  Два года назад такого вина ещё не производили.
-
Lo...
-
Сообщение №430
Lo... » 30 авг 2015, 13:19
Даже не догадываюсь. Мы два года назад с подругой там пили другие вина. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:И вообще, что я в этой теме делаю? Крым мне сейчас недоступен нифига. Уже второй год рыдаю и страдаю. 
-
Lo...
-
Сообщение №431
Safira » 30 авг 2015, 13:22
ой, а я ребенка еще отвезу подстричь, приедет сестра и мы надегустируемся 
-
Safira
-
Сообщение №432
Yulka » 30 авг 2015, 13:29
safira, производство чье?  че за русский Крым  я вот шампанскимдовольна была, а массандра чет тяжело пошла, видимо, отвыкла.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №434
Safira » 30 авг 2015, 13:33
я не посмотрела - просто сфоткала этикетку. себе брала масандру
-
Safira
-
Сообщение №435
Yulka » 30 авг 2015, 13:34
Lo..., я брала именно новосветское, хорошо пошло. А так мы тут любим киндзмараулли брать  вот полюбила я его
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №436
Safira » 30 авг 2015, 13:37
Yulka писал(а) on 30 авг 2015, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так мы тут любим киндзмараулли брать вот полюбила я его
ты эта осторожней с полюбила то 
-
Safira
-
Сообщение №437
Yulka » 30 авг 2015, 13:40
safira, а, не, я ж почти не пью, а киндзмараулли очень даже пью  всегда бутылочка в запасе стоит
-
Yulka
-
Сообщение №438
Safira » 31 авг 2015, 22:35
этот белый мускат красного ииик камня - ничего такой. но по мне сладковатый слишком.
-
Safira
-
Сообщение №439
Совёнка » 31 авг 2015, 22:39
Не, ну вовремя тема про нарколога появилась 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №440
tarakashka » 01 сен 2015, 10:36
А я тоже недавно брала крымское вино на мамин юбилей. Но что-то не догадалась сфотографировать. Красное сухое - я только такое пью и гостей таким пою))) Киндзмараули сладкое - стоит полбутылки грузинского и никто его не пьет 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №441
Yulka » 01 сен 2015, 12:10
tarakashka, киндзмараули полусладкое  хотя есть более тягучее, да.
-
Yulka
-
Сообщение №442
kris78 » 01 сен 2015, 17:58
Yulka писал(а) on 30 авг 2015, 13:34 Lo..., я брала именно новосветское, хорошо пошло. А так мы тут любим киндзмараулли брать  вот полюбила я его
новосветское -просто бомба! я променяла брют абрау-дюрсо на новый свет 
-
kris78
-
Сообщение №443
WillyWonka » 01 сен 2015, 17:59
А у нас Нового Года ждет. Муж ругается - мы не пьем, а в холодильнике бутылка. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №444
benice » 01 сен 2015, 18:07
Lo... писал(а) on 30 авг 2015, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы в середине 2013 чуть не приобрели однокомнатную студию в строящемся доме в Севастополе.
Сейчас цена на недвигу в Крыму кусается  Крымские вина я не особо, они для меня слишком специфические на вкус  Единственное, кот. нравится .png) Мускат красного камня очень дорог в наших магазинах  Шампанское крымское не пробовала, а вот Абрау-Дюрсо не нравится... Мы в Сочи распробовали Ростовское выдержанное - на вкус как старое доброе советское на НГ, в самом хорошем смысле.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №445
Safira » 01 сен 2015, 18:18
benice, не видно, что такое написано там? ну для такого дегустатора как я (могу забыть про то что есть) и тд - я решила раз в нцать лет мне захотелось - нормально
-
Safira
-
Сообщение №447
benice » 01 сен 2015, 18:56
safira, Легенда Инкермана У нас видела мускат этот почти за косарь, мне это дорого, лучше 2 Лыхны за эти деньги купить и еще останется)) Lo... писал(а) on 01 сен 2015, 18:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цены в отличии от цен двухгодичной давности поскакали вперёд.
В Евпатории (куда мы лыжи намылили) вшивенькая двушка стоит как у нас трешка, а учитывая в каком состоянии у них жилищный фонд - это оч дорого
-
benice
-
Сообщение №448
Lo... » 01 сен 2015, 19:03
А почему Евпатория? ЮБК интереснее в плане природы. Цены конечно тоже... интереснее.  МЫ на Севастополь заглядываемся.
-
Lo...
-
Сообщение №449
benice » 01 сен 2015, 19:10
Lo... писал(а) on 01 сен 2015, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЮБК интереснее в плане природы. Цены конечно тоже... интереснее.  МЫ на Севастополь заглядываемся.
Сама и ответила  Ну просто нравится там, вот бывает, когда город твой и все тут. Севас отлично, но боюсь, вдруг закроют его все-таки
-
benice
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|