Объявление

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №426

Сообщение Еленушка » 20 ноя 2014, 23:09

Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 22:38 [?]Као кенгур могу скакати,

Могут... однако не скачут
даже не знаю какой смайлик ставить...
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №427

Сообщение Хепберн » 20 ноя 2014, 23:19

Еленушка писал(а) on 20 ноя 2014, 23:09 [?]Могут... однако не скачут даже не знаю какой смайлик ставить

я поняла про что вы) а вы знаете почему Балканы штырило не подеццки? то там, то сям, то под Турками, то непонятно под кем... это как раз потому. что они до сих пор определиться не могут под кем им скакать, это то государство которое описано в басне "Слон и Моська"..
Изображение

Хепберн

Сообщение №428

Сообщение tarakashka » 21 ноя 2014, 15:00

Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 20:10 [?] с нашей 1/8 суши.
1/6 вроде
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 21:47 [?]Белград застрял в совке. А я как настоящий совок, тоскую по совку :blush2: поэтому я так люблю совковый Белград
очень хочу там побывать, говорят еще и виз для нас нет, да?
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 21:56 [?]Гостиницы тоже совковские))

что с подселением? :surprise:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №429

Сообщение Хепберн » 21 ноя 2014, 15:11

tarakashka писал(а) on 21 ноя 2014, 15:00 [?]говорят еще и виз для нас нет, да?

нету, да))))
tarakashka писал(а) on 21 ноя 2014, 15:00 [?]что с подселением?

да нет, что вы, у меня есть фотки, но выставлять я их не буду)) мы компанией ездили и пьяные там вдрабадан))) примерно так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Хепберн

Сообщение №430

Сообщение Ozzy » 21 ноя 2014, 15:59

MsAutry писал(а) on 20 ноя 2014, 22:59 [?]Вот в выводе вся их суть

:D
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №431

Сообщение Ozzy » 21 ноя 2014, 16:02

tarakashka писал(а) on 21 ноя 2014, 15:00 [?]1/6 вроде

это СССР был 1/6, сейчас нас 1/8 вроде обзывают.
tarakashka писал(а) on 21 ноя 2014, 15:00 [?] очень хочу там побывать, говорят еще и виз для нас нет, да?

да, безвизовая.
tarakashka писал(а) on 21 ноя 2014, 15:00 [?]что с подселением?

мебель.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №432

Сообщение MsAutry » 21 ноя 2014, 16:22

Не, нам с мужем современная мебель в отелях попадалась. Вот такой совок как на фото я видела в последний раз в 2009 году в люксе сан. Фабрициуса в Сочи.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №433

Сообщение Чертик » 21 ноя 2014, 21:24

Россия построит железную дорогу в южном направлении в обход Украины

Россия приняла решение с 2015 года начать реконструкцию и строительство железнодорожных путей в обход территории Украины, стоимость проекта составляет 55 млрд рублей, рассказал ТАСС один из федеральных чиновников, участвовавший в обсуждении проекта.

"Начинаем со следующего года строить обход Украины, стоимость - 55 млрд рублей. За два года должны построить", - сказал он.

По его словам, финансирование будет предоставляться равномерными траншами в течение трех ближайших лет.

В пресс-службе ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) от комментариев по этому поводу отказались.

В материалах РЖД, описывающих основные положения стратегии развития компании до 2020 года (копия есть в распоряжении ТАСС) упомянут проект строительства линии Прохоровка - Журавка - Чертково - Батайск, общей стоимостью 56,6 млрд рублей.

При этом на строительство этой железнодорожной ветки в 2015 год запланировано 7 млрд рублей, на 2016 год - 18,5 млрд рублей, на 2017 год - 31,1 млрд рублей. В примечаниях к этому документу указано, что проект может быть реализован "при условии выделения средств государственной поддержки".

Как ранее сообщал ТАСС, еще в марте 2014 года РЖД рассматривала необходимость реконструкции железнодорожных путей в южные регионы России в обход территории Украины.

На заседании коллегии Росжелдора 28 марта первый вице- президент РЖД Вадим Морозов предложил построить железнодорожный участок Журавка - Чертково для того, чтобы получить "надежное, устойчивое и ни от кого не зависящее движение в южном направлении".

Тогда он оценивал расходы на строительство в диапазоне от 40 млрд рублей до 60 млрд рублей, основываясь на расчетах и данных проектно- изыскательских работ, проводившихся в 2007-2008 годах в рамках проекта организации скоростного пассажирского сообщения на направлении Москва - Адлер (Сочи).

Сейчас ряд поездов из центральной части России в направлении южных регионов следуют по кратчайшему пути через территорию Украины, дважды пересекая государственную границу между странами.

http://tass.ru/ekonomika/1589545

Чертик

Сообщение №434

Сообщение Хепберн » 21 ноя 2014, 23:06

Чертик писал(а) on 21 ноя 2014, 21:24 [?]"Начинаем со следующего года строить обход Украины, стоимость - 55 млрд рублей. За два года должны построить", - сказал он.

вы меня извините, но вот вам опять пример)) сколько денег намоют)))

Что за бред? а Если в Польше (не дай Б-г или в Белоруссии конфликт будет) тоже будем мимо них строить?)
Изображение

Хепберн

Сообщение №435

Сообщение Galka » 22 ноя 2014, 00:30

Одобрили поборы с малого бизнеса( надо почитать, что в итоге получилось.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №436

Сообщение Чертик » 22 ноя 2014, 14:55

Глава РЖД подтвердил планы строительства ж/д дороги в обход Украины

Глава РЖД Владимир Якунин подтвердил планы строительства железнодорожного участка в обход Украины. По его словам проект давно запланирован и будет реализовываться по мере финансирования.

"В стратегии развития железных дорог этот обход всегда присутствовал. Дорога проходит сейчас по территории другого государства, неспокойный участок, 26 километров. В целом это запланированная ситуация (проект строительства) и по мере выделения финансирования мы будем реализовывать этот проект", - сказал Якунин РИА Новости.

Якунин уточнил, что речь идет о строительстве линии "Прохоровка-Чертково-Батайск". О точных сроках строительства и объемах финансирования пока неизвестно.

http://1prime.ru/industry_and_energy/20141122/796485637.html

Чертик

Сообщение №437

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2014, 14:56

Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 23:06 [?]Что за бред? а Если в Польше (не дай Б-г или в Белоруссии конфликт будет) тоже будем мимо них строить?)

А у нас что дорога из России в Россию идет через Польшу? Тут речь о том, что все поезда, которые идут на юг на сегодняшний день идут через территорию Украины. А там неизвестно. что будет в следующем году.

Тарелка

Сообщение №438

Сообщение MaSher » 22 ноя 2014, 15:53

Чертик писал(а) on 22 ноя 2014, 14:55 [?]Глава РЖД подтвердил планы строительства ж/д дороги в обход Украины

но вообще решение верное.
На Украине вряд ли все устаканится скоро. Учитывая накал истерии, причем постоянно подогреваемой, ждать улучшения отношений не приходится. В ближайшие годы лучше на Украине точно не будет, а виновный уже назначен, так что подставлять под удар и делать заложниками наши поезда было бы совсем неумно.

MaSher

Сообщение №439

Сообщение kikimosha » 22 ноя 2014, 16:28

Galka писал(а) on 22 ноя 2014, 00:30 [?]Одобрили поборы с малого бизнеса( надо почитать, что в итоге получилось.

"Госдума приняла в третьем чтении закон о введении местных сборов с торговых предприятий. Об этом сообщает РИА Новости.
В финальном варианте документа прописано, что муниципальный сбор устанавливается для торговли: стационарной (исключая магазины на АЗС), нестационарной и со складов. Платить новый налог будут малые торговые организации, а также индивидуальные предприниматели (ИП). От уплаты освобождаются ИП, которые используют патентную систему налогообложения.
Местные сборы устанавливаются только в городах федерального значения — Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе. В действие с 1 июля 2015г, в других регионах возможно с 2016г."

Моё мнение, нас тупо загоняют под патент или пихают на упрощёнку (а это куча своих расходов). Мы ж люди ушлые, нас с одной стороны прижали мы в другую уши. Среди моих друзей никто не показывает реальные площади которые арендует.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №440

Сообщение Lumix » 22 ноя 2014, 17:30

Д
ва "самоубийства" топ-менеджеров в ванных комнатах
Два высокопоставленных управленца найдены мертвыми - один в Москве, другой в Нью-Йорке.

В Москве в квартире на Хорошевском шоссе было найдено тело Антона Костылева, главы продюссерского центра МИА "Россия сегодня", предположительно он повесился на брючном ремне в ванной комнате.

В Нью-Йорке, также в ванной комнате, был найден мертвым Шон Миллер, управляющий директор Citigroup. Перерезанное горло и раны на запястьях говорят о насильственном характере смерти. Нож валялся рядом, поэтому у следствия появилась версия о самоубийстве. В крови Миллера были обнаружены следы алкоголя и наркотиков (метамфетамина).

Действительно ли это самоубийства и они никак не связаны между собой?

Если это самоубийства, то значит, эти топ-менеджеры узнали какую-то существенно неприятную новость, после которой потеряли смысл жизни. К примеру, о приближении очередного глобального финансового кризиса.

Но если это не самоубийства, а убийства - причем, двойное убийство, хорошо замаскированное под два разных самоубийства. Эти смерти совпали по времени с очередным визитом Джо Байдена в Киев. За последние 7 месяцев Байден посещает Украину уже третий раз. У меня есть некоторые соображения на счет того, что в реальности могло произойти, но пока их озвучивать не буду.

http://politichanka.livejournal.com/269790.html
"обнадеживающе"((
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №441

Сообщение Galka » 22 ноя 2014, 17:38

kikimosha, уродский закон( цены и без него вверх ползут, куда еще. Малый бизнес, ип места рабочие сами себе создают, а нам все "помогают" и (
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №442

Сообщение Хепберн » 22 ноя 2014, 18:08

Тарелка писал(а) on 22 ноя 2014, 14:56 [?]А у нас что дорога из России в Россию идет через Польшу?

))) по географии у меня твердая 5, хотя я и топографический кретин))) а что, поезда только из России в Россию ездят? ) :tails:
Изображение

Хепберн

Сообщение №443

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2014, 18:15

Хепберн, речь о том, что сейчас не через украину не попасть на наш юг. Если этот 26-км участок блокируют, цена билетов вырастет значительно. Плюс есть риск терактов. Поэтому нужна альтернативная дорога.

В советское время поезда ходили через Харьков, сейчас дорога идет в пограничной зоне без остановки в Украине.

Тарелка

Сообщение №444

Сообщение Хепберн » 22 ноя 2014, 19:08

Тарелка писал(а) on 22 ноя 2014, 18:15 [?]Хепберн, речь о том, что сейчас не через украину не попасть на наш юг. Если этот 26-км участок блокируют, цена билетов вырастет значительно. Плюс есть риск терактов. Поэтому нужна альтернативная дорога.

В советское время поезда ходили через Харьков, сейчас дорога идет в пограничной зоне без остановки в Украине.

так вот я вас и спрашиваю, а что российские поезда на Запад через Украину не ездят? тоже теперь в объезд строиться? :pleasantry: у нас тогда в 90х железная дорога Москва -Грозный была тоже не спокойная. Теперь Чеченская Республика самая спокойная в РФ, а все почему? потому что там сразу все по шапке получают.
Дешевле будет Порошенко в расход пустить, чем дорогу строить, вы не считаете?)))

А Грузия? Побаламутили и успокоились ... ж/д никто не взрывает
Изображение

Хепберн

Сообщение №445

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2014, 19:28

Хепберн, нет, я так не считаю. Я считаю, что внутренние перевозки не должны зависеть от политики в других странах. Поэтому внутренние дороги должны быть полностью внутренними.

Тарелка

Сообщение №446

Сообщение Хепберн » 22 ноя 2014, 19:49

Тарелка писал(а) on 22 ноя 2014, 19:28 [?]Я считаю, что внутренние перевозки не должны зависеть от политики в других странах. Поэтому внутренние дороги должны быть полностью внутренними.

ну, я с вами согласна конечно
но я - хозяйственная по натуре, мне денег жалко
Изображение

Хепберн

Сообщение №447

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2014, 19:58

Хепберн, тут тот случай, когда не стоит жалеть. Ибо если люди не смогут поезать отдыхать на юг, потеряем больше.

Тарелка

Сообщение №448

Сообщение MaSher » 22 ноя 2014, 20:01

Хепберн писал(а) on 22 ноя 2014, 19:49 [?]но я - хозяйственная по натуре, мне денег жалко

Ольк, денег, конечно, жалко, еще и учитывая, что попилят немерено. Но рисковать из-за сбесившегося соседа - нафиг-нафиг. Когда товарняки ли или пассажирские поезда идут через Украину за границу, тут еще третья сторона есть - куда или откуда движется состав. Украине нет резона гадить европейцам, им же из штанов выпрыгнуть надо, но показать себя надежными партнерами-транзитерами. Другое дело - РФ. вот нам поднасрать, так нет приятнее занятия.

MaSher

Сообщение №449

Сообщение Anoek » 22 ноя 2014, 22:26

Хепберн писал(а) on 22 ноя 2014, 19:49 [?]ну, я с вами согласна конечно
но я - хозяйственная по натуре, мне денег жалко

на ДОРОГИ в России денег не должно быть жаль. Транспортная система как раз просто обязана развиваться. Даже если не брать ситуацию на Украине в рассчет, должна быть альтернативная дорога по своей территории.
Изображение

Anoek

Сообщение №450

Сообщение Neill » 22 ноя 2014, 22:34

Anoek писал(а) on 22 ноя 2014, 22:26 [?]на ДОРОГИ в России денег не должно быть жаль.

Должна... Только в России дороги - это сплошная аномальная зона а-ля Бермуды, где деньги исчезают бесследно почему-то. ВСЕГДА :dontknow:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения