Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №426
MaSher, будет ли Украина через 6 лет? У меня впечатление, что ждут пока Петя отойдет в мир иной, а потом там начнется
![]()
Сообщение №427
О чём и речь . Ему-то уже по барабану будет (( Если только сам приемника адекватного приведёт, предварительно обещания выполнив? Добавлено спустя 39 секунд:
1. Ждать можно долго. 2. Зачем ждать?)))
Сообщение №428
не везде плохо и в Москве по-разному, но разница всё-таки с регионами очевидна. Даже не зная про зарплаты и соцпакеты, просто бывая в разных городах средней полосы РФ, я это вижу. И мой небольшой городок, с населением в 150-170тыс., но находящийся в МО, кажется столицей в сравнении с некоторыми областными центрами ![]() ![]()
совершенно не согласна!
Я лично, при всем том, что далеко не так все шоколадно в регионах и я это знаю не понаслышке, все-равно вижу разницу с тем, что было в 90-е. И внутри страны при Путине много изменений в лучшую сторону. Ну хотя бы я спокойно вечером по улицам хожу, хотя бы нет такого расцвета бандитизма, наркомании и алкоголизма, как было во времена моей юности. Что касается МО и Мск, то да - тут у нас перемены сильнее, поэтому Маша и пишет, что и до регионов дойдет. Надеюсь, что быстрее, чем за 17 лет. Да, про грязную Москву тут Казачка писала (экологию). Я когда переехала из Мск в область, то у ребенка как-то внезапно прошел хронический бронхит. Но! Это не значит, что тут у нас экология, у нас тут свалка понимаете ли. Закрыли в Балашихе, когда народ поднял бучу, к нам стали возить из Мск. То есть свалка-то и раньше была, конечно, но сейчас проблема стала очень острой. Сложно в области найти экологически чистый район, увы. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №429
ничего себе! Красота какая! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №430
конечно. Эта песня там надолго.
с чего? ему в этой стране свой век доживать. Вот чего я точно представить не могу - это эмигрировавшего Путина. Да и всем своим 17-тилетним правлением он пока доказывает, чо ему не все равно. И если мы все время задаемся вопросом адекватного преемника, то уж он-то и подавно. Он не похож на того, кто действует по принципу "после меня хоть потоп".
Сообщение №431
Можно. На промышленности, в период большого молока летом, творог принимают в огромных количествах и морозят. "Закладку" делают. Зимой, когда молока мало, дефростируют и используют в производстве. На самом деле, девочки, печально читать ваши агрессивные выпады с сторону зажравшихся москвичек. Да, никто никогда и не спорит, что в Москве дела получше, чем в остальных городах. Но, вас почитаешь, и ощущение, что нам тут запросто так на голову все падает. Да врачи есть, только компетенция их зачастую вызывает большие сомнения. Столица же не только таланты привлекает, но и проходимцев всех мастей тут на один квадратный метр больше, чем в любом другом месте. Про среднюю зарплату в 91 тыщ. почитала и много смеялась. Надо тетке, которая завхозом в саду работает, рассказать. Её это сильно порадует ![]() А, про метро, Ведьмежонок возмущается. Но, если его не строить сейчас, то через год другой там вообще коллапс будет. Существующие станции уже сейчас не справляются. Я, зачастую, утром по два-три поезда пропускаю, потому что реально не впихнуться в вагон ![]() Опять же, думается мне, зачастую в регионах проблемы с разворовыванием выделенных денег связано. Меняют, меняют этих губернаторов, а на их смену приходят такие же, но голодные. И всё по кругу. В общем, как обычно, всё от людей на местах зависит, а не от того, что Москва зажралась ![]() Добавлено спустя 5 минут:
![]() ![]()
Сообщение №432
Я думаю, у него достаточно накоплений, чтобы прекрасно дожить в любой стране. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №433
Я вообще не замечала, рублей 500 раз в месяц, плюс 150 руб. кровь-моча, как-то около того. Второй раз чуть дороже - 700 руб. визит, тоже раз в месяц не напряжно. УЗИ однозначно только там, т.к. все сложные случаи у нас один узист смотрит, т.е. если идти к другому - при возникновении сложностей придёшь к ней же. Лучше сразу к ней и не мотать нервы. И беременность зав.патологией вела,а в ЖК мне пытались сердце какой-то древней шумящей рацией прослушать и говорили, что сердцебиения нет и размер матки "не прощупывался" у них. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №434
Можно. Ну не годами, конечно, но за пару месяцев ничего с ним не случится Жизнь начинается...
Сообщение №435
Да уж. Будем реалистами. В условной очереди за пенсией мы с ним стоять не будем)))
Сообщение №436
при чем тут завхоз? ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
это потому, что народ в Москву все едет и едет? разгружать Москву надо, а не расширять. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
дайте России 20 спокойных лет ©. Вот когда он про это супер пупер оружие вещал, надежда: пришли спокойные годы в Россию?))
Сообщение №437
И опять невольный вопрос: жалуетесь или хвастаетесь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Так в Новосибирской области завхоз в садике на 30 тысяч тоже рассмеется. Как ещё сравнивать предлагаете? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №438
Некоторые и с бидонами. Я с бутылками. Можно бутылку на месте купить. 10 рублей стоит
Сообщение №439
Хвастаемся, конечно. Что от нас, москвичей зажравшихся можно ещё ожидать ![]()
Сообщение №440
ну еще с росс. дипломами? в Москве уже не только дворники, но и врачи из Ср. Азиии, пишут. Или у кого квалификация сомнительная?
Сообщение №441
Вариант "констатирую факт" вообще не рассматривается? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №442
Если вспомнить первый пост, который Ведьмежонок выдернула, то у меня, например, не агрессия совсем была, а ![]() Я поэтому заинтересовалась и пост притащила. Потому что обычно читаю сплошные стоны москвичей на тяжесть жизни: экология, темп жизни, дорога на работу три часа, все дорого, объединение школ и садов, школ хороших нет, учителей нет, воспитателей нет, врачей нет, а вы знаете, сколько мы тратим на транспорт, работаем без отпусков и выходных и т.д. И думала, что сейчас москвичи скажут: да ну, фигню тут написали, плохо все у нас. А оказалось, что все неплохо и вполне даже соответствует первому посту. ![]() У меня нет агрессии к москвичам, от слова "совсем". Более того, я рада, что хоть в Москве люди живут по-человечески. У меня большие вопросы только к нашему правительству, которые остальную страну за людей, очевидно, не считают. А то, что ты за агрессию приняла, на самом деле - бурная реакция провинции, которая на стон на тему "не, в Москве ужас-ужас", который далее в теме появился, стала рассказывать, где, собственно, ужас, и в чем он заключается. Это - не агрессия. Это, так сказать, реакция человека с гангреной на жалобы человека, которого укусил овод. Покусанному больно, чешется, он жалуется, а человек с гангреной охреневает, слушая его жалобы, как-то так. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №443
Мне знаешь, что странно, стремление не улучшить у себя, а ухудшить у москвичей. Да, чтобы не было вопросов, мне в Москве хорошо. И в Краснодарской деревне хорошо. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №444
Где ты это увидела? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №445
а что изменится от вашего очередного "москвичи зажрались"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №446
И это тоже есть ![]() ![]() ![]()
Сообщение №447
Как бы объяснить понятно.... Это как жалобы на непрактичнось замшевой обуви зимой тому, у которого одна пара резиновых сапог круглый год. Только этот в резиновых сапогах помнит как совсем босиком ходил и больше так не хочет. Но и сетования на замшу сложно воспринимать без, как минимум, сарказма. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №448
Ну да, с какой стати на укус жаловаться. Ишь чего! Будет гангрена, тогда милости просим ![]()
Сообщение №449
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №450
Если говорить об очередном, то я первый раз вообще на тему Москвы разговариваю. ![]() И я не писала, что кто-то зажрался. ![]() Но, согласись, грустные посты о Москве в теме, действительно, немного забавно смотрятся на фоне проблем провинции. Правда, меня еще позабавили призывы жить по средствам и желать мало. Ну, это лично меня позабавило, поскольку я вообще никогда много не желала в финансовом плане.))) Я свободен от общества не был,
|