[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №4252
с ГА:
![]()
Сообщение №4254
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4256
т.е, похоже, рыжее зло опять выползет сухим? эх, жаль.
Сообщение №4257
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4259
Про Навального
![]()
Сообщение №4261
"ляпай уверенно, они это называют эксцентричностью" © "обожаю" этих уверенных в себе эксертов... Они так уверены в себе и так уверенно вещают какой-то поток сознания (свой) который им кажется логичным и стопудово убедительным, а я каждый раз читаю и затык в первом же предложении - сажает - это надувает через трубочку и двигает в мэры?! ну не знаю.... сам Алешенька кстати в сетях очень своеобразно трактует решение ЕСПЧ)))) пишет что наши такие борзые что вместо того чтобы закрыть дело (о чем якобы постановил ЕСПЧ) открыли новое и возобновили преследование. И ни слова о том что дело было признано не политическим и дескать пакуйте товарища дальше Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
тю написала бы сразу что это ольшанский, я бы даже читать не пошла - с ним все понятно. 50 постов философско правильных, потом обострение и про кровавый рыжым... напоминает цыганский гипноз какой-то, подписываются люди, а потом сюрприз – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4262
Ему если по совокупности, то ого-го бы светило, но хрен поймаешь, хитрый сученыш ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4263
Ооо, да это просто песня какая-то. Неужели правда и у меня появилась надежда, что и их... того?
Два главных пид гонд субъекта девяностых для меня - он да Борька, ну еще Ельцин с Гайдаром, но с тех теперь в другом месте спрос. Вот и Борьку пристрелили, может рыжего хоть как сколупнут, я уже и не знаю, надеяться или нет... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4264
на мой взгляд, очень интересный диалог:
Так или иначе, у нас на форуме это всё проскакивало. Но тут довольно структурировано. Мне понравилось ![]()
Сообщение №4265
И.о. первого вице-губернатора Кемеровской области отправлен под домашний арест
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Центральный суд Новосибирска в пятницу избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для и.о. первого вице-губернатора Кемеровской области Александра Данильченко, обвиняемого по делу о вымогательстве 51% акций АО "Разрез "Инской", передал корреспондент "Интерфакса" из суда. "Избрать Данильченко Александру Владимировичу меру пресечения в виде домашнего ареста на срок два месяца, то есть до 13 января 2017 года", - огласила решение судья Алла Веселых. Представитель следствия, которое ранее ходатайствовало о заключении чиновника под стражу, заявил, что сейчас ряд ключевых свидетелей уже допрошен, поэтому необходимости в содержании обвиняемого в СИЗО уже нет. Данильченко заявлял в суде, что никаких акций не вымогал, в АО "Разрез "Инской" сложилась тяжелая ситуация, шахтерам не выплачивали заработную плату, с чем и было связано вмешательство региональных властей. Ранее Центральный районный суд избрал такую же меру пресечения руководителю департамента административных органов администрации Кемеровской области Елене Троицкой. В среду суд арестовал два месяца начальника СУ СКР по Кемеровской области Сергея Калинкина и доверенное лицо бизнесмена Александра Щукина Геннадия Вернигора. По версии следствия, после того, как Калинкин вступил в сговор с остальными фигурантами дела, владелец 51% акций АО "Разрез Инской" Антон Цыганков стал подозреваемым по делу о злоупотреблениях на шахте. Следствие утверждает, что в июле 2016 года была организована встреча Цыганкова, на тот момент задержанного и находящегося в ИВС, с другими обвиняемыми - вице-губернаторами Алексеем Ивановым, Александром Данильченко и т.д., которые, угрожая потерпевшему заключением под стражу, стали требовать у него пакет акций. После того как потерпевший написал доверенность, его отпустили из изолятора. Как сообщалось, глава СУ СКР по Кемеровской области и два заместителя губернатора были задержаны 14 ноября по подозрению в вымогательстве у Антона Цыганкова принадлежащего ему 51% акций АО "Разрез "Инской" рыночной стоимостью более 1 млрд рублей. В действиях руководителя управления СКР Калинкина, его подчиненных Крюкова и Шевелева, заместителей губернатора области Алексея Иванова и Александра Данильченко, начальника департамента административных органов администрации Кемеровской области Елены Троицкой, учредителя ООО "ПТК "Уголь" Александра Щукина, его доверенного лица Геннадия Вернигора и иных неустановленных лиц СКР усматривает признаки вымогательства (п. "б" ч. 3 ст. 163 УК РФ). "Разрез Инской" введен в эксплуатацию в 2011 году с использованием выработок ранее закрытой шахты "Сигнал" в Беловском районе, поставляет 75-80% добытого угля на экспорт в страны Европы и АТР. В 2015 году добыча на шахте сократилась почти в два раза - до 712 тыс. тонн против 1,363 млн тонн в 2014 году (в 2013 году - 978 тыс. тонн). http://www.interfax.ru/russia/537509
Сообщение №4266
А это про что?
Сообщение №4267
Тюмень возглавила рейтинг городов России с высоким качеством жизни
https://news.mail.ru/society/27829685/?frommail=10
Сообщение №4268
Да ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4269
С ГА, рассказ:
Да чего тут сильно описывать - хорошо в Тамбове... Город красивый и видовой, это да, я в этом плане эстет. С волками сложилось, и не только на сувенирах - тут очень популярны собаки породы хаски, красивые такие волчары, точно фишка местная. В диком виде не знаю, не видела, но к центру города, сразу за речкой, примыкает огромный лесной массив, так что, если гулять поздно вечером по набережной, изредка кто-то там и взвоет Насчёт люди обижают - Боже упаси, они тут, по-моему, на это неспособны в принципе. К ним хорошо анекдот подходит: "Как вам удаётся со всеми ладить? - А я никогда не спорю. - Так невозможно же никогда не спорить. - Ну невозможно - так невозможно..." У нас уже семейный мем образовался: когда кто-то выражает опасение - мол, обманут, украдут, опасно затемно идти куда-то - другой отвечает: "В Тамбове?!" Мы тут и сами стали законопослушными - а помнится, я в Киеве зайцем ездила, чтоб не отстёгивать на АТО. Здесь же не заплатить невозможно. И не только потому, что грех Родину обижать. Просто в России всё как-то так исподволь устроено, что оплатить любую услугу можно лёгким движением, а вот чтоб не оплатить - нужен какой-то криминальный талант, которым мы не обладаем. Это близко по смыслу к украинскому понятию "по-европейски". Нет, я понимаю, что не всё радужно, и в Тамбове всякое случается, но я с Киевом сравниваю - там у меня во дворе то ограбят кого-то, то изобьют, то дверь подожгут, то стрельба. Что такое вовремя выплаченная зарплата - моя дочь за всю свою трудовую жизнь и не знала даже. Горячую воду грели себе сами, отопление - это значило таскать калорифер из комнаты в комнату, даже когда батареи тёплые. А здесь из-за холодной осени, конечно, пощёлкали зубами в сентябре, но потом, когда отопление включилось - просто взвыли, как те волки. Я такое только при СССР видела. Россия, конечно, бензоколонка и ресурсы не считает, но нельзя так топить!!! Ходим полуголые, спим с открытым балконом, улицу греем! Это за 700-то рублей за 20 дней октября! А на регулируемые батареи, которые можно прикрутить, наоборот, ещё заработать нужно. С работой тут не очень - хотя все работают. Зарплаты низкие (по российским меркам, не по украинским) - хотя целые районы новостроек, и дворы все забиты машинами. Дочь сразу устроилась по специальности, сами мы пока на фрилансе - не старались на постоянку устроиться, т.к. мотались то в Москву, то на Украину. Но и этого на жизнь по тамбовским ценам хватает. Сделали ремонт кое-какой, меблишку по чуть-чуть прикупаем. Инфраструктура в городе есть любая, хотя, конечно, после мегаполиса культурного трэша не хватает. Но для этого есть Москва в 450 км. и Воронеж с Липецком в паре часов езды. Не так далеко и до морей, но смысла нет - здесь летом курорт не хуже - тепло, лес, реки, водохранилища в пешей доступности, экология лучшая в стране. Уже с киевскими родичами договорилась на лето детей забрать оздоравливать. А сами обратно к "свидомому угару" не рвёмся. Отсюда, конечно, угар не виден, настроение благостное, помнятся только милые и ностальгические вещи. Но достаточно раз съездить туда - и такое тягостное впечатление, что целуешь обратный билет. Репатриация - дело, конечно, хлопотное, но зависит от настроя: смотришь ли на это, как на крест или как на квест. Один раз решишься, сцепишь зубы, зажмуришь глаза, а когда откроешь - ты уже, как те крымчане, в родной гавани. О чём же здесь жалеть? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4271
а что такое ГА? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4272
Safira, форум Глобальная Авантюра http://glav.su/
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4273
форум "Глобальная авантюра", я его тоже периодически почитываю. Ко мне на "ты".
Сообщение №4274
что-то от формулировки "оскорбление чувств верующих" меня уже подташнивать начинает
http://classic.newsru.com/religy/22nov2016/condoms.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4275
именно для этого и появляются такие статейки
|