[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №4301
Ну посмотрела я клип...
Мне не понравилось. Даже просто с точки зрения искусства. Бездарно. Хотя да, проблема псевдопатриотизма есть. И часто патриотизм, как, впрочем и православие служат для прикрытия каких-то манипуляций и личных выгод. Но просто для того, чтобы разобраться, где псевдо, а где нет, надо и какие-то знания иметь. А такие клипы предлагают просто мыслить штампами. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4302
Сообщение №4303
Так надо и примеры высокие показывать, и говорить правду о тех, кто только личину верующих и патриотов носит, ИМХО. Я совершенно спокойно старшим детям высказываю и то, что я думаю о негодяях, прикрывающихся верой и патриотизмом, и с удовольствием рассказываю им, например, о докторе Лизе, которая для меня - пример высокодуховного человека, почему нет? ![]() Я же не идиотов ращу, которые верят тетке или дядьке в ящике, а думающих людей. И всегда так со старшим разговаривала, неплохим человеком вырос. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4304
Видимо я ращу...... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
там, кстати, тоже не все так просто........... Тоже из телека инфу черпаете.............
Сообщение №4305
Люб, я не призываю растить детей так, как я. ![]()
Да, я, к сожалению, не общалась с ней лично. Если ты общалась, расскажи, будет интересно послушать. ![]() По-любому, пиариться, строя хосписы, ухаживая за умирающими и перевязывая бомжей, мало кто способен, я думаю. Я не утверждаю, что эта женщина - идеал, но в ней есть то, что определенно меня восхищает. Но ведь и кром нее есть и были прекрасные люди. Сегодня вот люди из нашего Института медицинской радиологии рассказывали о нашем прекрасном хирурге-женщине оттуда, о том, как она выхаживала людей, не жалея себя, и жила только для своих больных. Сейчас такое и представить невозможно. Человек уже ушел, и ее старые ученики с таким благоговением о ней рассказывают, это что-то. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4306
И я не общалась... Но, то что есть целые группы специализирующиеся на "как бы помощи" беженцам, а сами под этим прикрытием занимались и педофилией и продажей органов.... я видела и читала факты.... Как это ни ужасно, но это очень легко в таких условиях... Я не сохраняла эти сайты, я просто ужасалась ... Куда девались многочисленные детские дома Донбасса?!..... Никто это не учитывал......... Дома престарелых...... И многое другое. Это другой вопрос. Не по теме. Воспитывать можно самому лично, если держать ребенка в изоляции. Если нет, то воспитывает и окружение. И такие клипы..... Каждому своё. У меня вызывает отторжение и Камеди.
Сообщение №4307
Это же песня.. художественный образ, а не докладная начальству ![]()
Мне тенденции не нравятся. Это не баба Маня на лавочке, им эфиры предоставляются, деньги...
Ну, по кругу пошли.
Даешь цензуру советского образца, точно. Все будет стерильно. Только вот не помогло что-то. Выросло на ней довольно циничное поколение. И изворотливое. Что касается сыновей. Мои в 6 лет такое слушать не будут, а в 14-15 уже пора бы разбираться в иносказания, метафорах, эзоповом языке и т.п. средствах художественной выразительности. Тем более, что этому в школах учат.
А это не искусство. Это ИМХО сатира на злобу дня. Они предлагают всего лишь личную точку зрения Кортнева. Вот именно. Знания никогда не помешают. А под каждого дурака (как бы ему чего лишнего не ляпнуть), не подстроишься. А мы не говорили, что они нервные. Они наглые ![]() Нельзя было эти факты публиковать. Такие публикации дискредитируют саму идею волонтерства. Я главная! До сих пор.. пока ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4308
Мммм... А какое отношение к этому доктор Лиза имеет? ![]() ![]() Видишь, ты на основании фактов из разных сайтов веришь в то, что в волонтерстве все неоднозначно. А если я что-то на основе личных наблюдений и своего отношения к клипу говорю - так это я верю злым людям и не должна верить своим глазам? Я свободен от общества не был,
Сообщение №4309
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4310
Мне клип понравился.
Тоже не поняла, каким боком к тем сайтам Лиза. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4311
phpBB [media] Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4312
Избитый во время передачи на ТВЦ польский журналист извинился перед россиянами
http://www.vz.ru/news/2016/11/24/845715.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4313
Ведьмежонок, хорошая сатира -это тоже искусство. А в обсуждаемом клипе, имхо, грустно как-то все.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4314
+ 1000 ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4315
ты - не видишь, потому что у тебя уже устоявшаяся картина мира и мировоззрение. А для других это все равно что новенький в класс ученик приходит - обстебали сразу и дальше уже отношение соответственное будет. У человека ведь мировоззрение и складывается из совокупности впечатлений и собственных эмоций на материал. А юмор, при чем не плохой, умелый, он оставляет приятные впечатления. Однако вот каждый может вспомнить как смешна какая-то шутка над человеком который не близок и как не смешно сразу становится если смеются над дорогим человеком. Казалось бы юмор выше условностей, хорошо сняли, тонко подшутили, но вот смотрит кто-то после ролика на михалкова, а в голове песенный ряд из ролика и не воспринимается никак уже пусть даже правильные вещи от него. (это я как пример, сама не очень его люблю) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4316
Izis, о, спасибо за видео!
а кортневский патриот что-то не дотянул, в моем понимании, до слепаковского чиновника))) не, не дотянул - куда ему)))
Сообщение №4317
Чи-Ли, Л
Вроде Мотю читаешь... Он же про это пишет много... Кортнев давно уже на задворках шоу-бизнеса. Ничего интересного не делает. Последний раз о нем вспоминали всвязи с победой его жены на Олимпиаде. Вот решил "ответить". Не вижу тут искусства, вижу политическую конъюнктуру. Кортенев, любовь юности, окончательно пал в моих глазах.
Сообщение №4318
![]()
Сообщение №4319
Ну каких других. И почему тот же Кортнев доложен думать об этих других? Он педагог в коррекционной школе что ли ![]()
То ли дело Мотя.. на передовой российской культуры ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4320
ну корочи - глядя на него как на друга макаревича - просто так и кошки не родятся – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4322
![]() я даже не досмотрела. Скучно. Карикатура низкого качества. песня Шнура прикольнее. Но это уже старенькое) phpBB [media] Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
да какая сатира? клоунада.
Сообщение №4323
Ну он всегда был немного в таком стиле. Я, собственно в самом клипе ни прекрасного ничего не вижу, ни ужасного. Так... проходной материал (по качеству исполнения), хотя замысел мне нравится)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4324
![]() ![]() но, чего мы хотим от кортнева??? тот еще профессионал своего дела с жалкой потугой на оригинальность и юмор ![]() а чего только стоит его вечно заискивающая улыбка ![]() ![]()
Сообщение №4325
В перестрелке с боевиками погибли двое сотрудников воронежского спецназа ФСБ
Силовиков, ликвидировавших террористов в Ингушетии, наградят посмертно ![]() Два офицера Воронежского регионального отряда спецназначения ФСБ погибли при ликвидации террористов в Назрани утром 24 ноября. Об этом сообщают федеральные телеканалы. При уничтожении боевиков, забаррикадировавшихся в частном доме, произошла перестрелка. Ранения получили двое спецназовцев. Один скончался на месте, другой умер в больнице. Погибших наградят посмертно. ![]() ![]() В социальных сетях указывают имя одного из погибших — это полковник Александр Богомолов. Его знакомые пишут соболезнования его семье и указывают, что Александр Станиславович прошёл две чеченские войны на передовой, закрывал собой детей в Беслане, участвовал в штурме захваченного "Норд-Оста". Его награды — два Ордена Мужества и ордена «За заслуги перед отечеством» 3 и 4 степени. «Наставник. Спец от бога. Шагнул в вечность, эвакуируя гражданских», — написал в соцсети «ВКонтакте» пользователь Даниил Швед, видимо, коллега погибшего спецназовца. У Александра Богомолова осталось двое детей, его собираются представить к званию Героя России. О втором погибшем сотруднике известно только его имя — Денис. Напомним, рано утром 24 ноября спецназ ФСБ России в Назрани блокировал дом, где скрывались вооруженные бандиты — 66-летний местный житель и его 29-летний сын. Боевикам было предложено сложить оружие и сдаться. Они ответили отказом и открыли огонь по сотрудникам сил правопорядка. После боестолкновения двое бандитов были нейтрализованы. По имеющимся данным, они являлись членами банды, совершавшей преступления террористической направленности на Кавказе. В доме, где скрывались боевики, был обнаружен тайник с большим количеством оружия и боеприпасов. Сотрудники ФСБ изъяли из него два установленных на неизвлекаемость самодельных взрывных устройства общей мощностью около 20 килограммов в тротиловом эквиваленте, пять тротиловых шашек, четыре автомата Калашникова, более 1,5 тысячи патронов различного калибра, прибор для бесшумной стрельбы и флаг с символикой запрещенной в России ИГИЛ. phpBB [media]
|