[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №4327
или Ватник - все ж таки тетка, приходящая сюда исключительно в ПМС. Вот не покидают меня смутные ощущения по постом данного пользователя, что пишет таки тетко.
Сообщение №4328
При этом Кончаловский такой европеец, "в России нет свободы, прав и законов", а как мильярд попросить. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4329
Наглость второе счастье девочки ![]()
Сообщение №4330
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Проект сети общественного питания "Едим дома", инициированный режиссерами Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым, не требует бюджетной поддержки и будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса в общем порядке, сообщила журналистам пресс-секретарь вице-премьера Аркадия Дворковича Алия Самигуллина.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150409/1057672383.html#ixzz3WqJkwZ3D По-моему просто рекламу бесплатную себе хотели сделать
Сообщение №4331
![]() ![]() ![]() ну а там дальше школы и сады... Новый конкурент Конкорду ![]() а на Мак просто санкции наложить
Сообщение №4332
Вчера по всем каналам. ![]() Что понравилось:"поесть в нашем ресторане сможет любой всего за несколько сотен..." Несколько сотен - это такая расплывчатая величина. Может быть 2, а может и 22. Если все это будет из "экологически чистых продуктов"... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4333
в общем 70% процентов от этой суммы выделит сбер. Мне понравилось, как по рбк сказали, что Кончаловский согласен.
![]() П.С.певец из группы "Любэ" получил свою частоту на радио: 105 фм... Вспомнила, Расторгуев.
Сообщение №4334
у нас по опросам тоже не думаю, что Макдональдс рулит, а в реале еще как - всегда очереди. Нет, есть у нас качественные фастфуды, но не сильно распространены. У нас вот в городе открыли, я там теперь покупаю завтрак на работу, но все-таки и в Маке частенько, потому что он рано открывается! Другие не работают с 7 утра ![]() Мне, например, нравится Муму в М-ве, вполне себе бюджетненько и вкусно. Но кому-то подавай бутеры
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Но! 70% суммы госгарантий ![]() госзаказы, а как же...вообще обнаглели, конечно. Никогда не любила Михалкова... типа кредита под госгарантии. ТОже не есть хорошо, на мой взгляд "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4335
Еще бы. Проект еще не открыт и не факт, что состоится, а реклама уже на всю страну. И всего-то надо было - не сразу в банк идти, а по дороге заскочить в другое место. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №4336
Вас ниже (выше?) уже поправили. 70% выделит не Сбер, а государство в лице Агентства кредитных гарантий. Оставшиеся 30% выделит кто-то другой, вероятно Сбер, но от Сбера пока комментариев нет. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4337
нет, конечно. гарантии-шмарантии. убытки списывают своим.
посмотрим. по рбк сказали, что сбер выделит. сберу не привыкать - у них вагон и маленькая тележка невозвратных кредитов "своим".
Сообщение №4338
Михалков и Кончаловский получат 700 млн руб. на сеть «Едим дома!»
Прошу прощения, ошибся. 70% даст, вероятно (но не гарантированно), Сбер. Под гарантии АКГ. То есть если что, то кредит повесят на АКГ (в котором 50 млрд. рублей уставного капитала из бюджета). Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4339
tarakashka, ну видишь как, у нас с утра работает много кафех , предлагают завтраки есть оч бюджетные, есть оч богатые до 12 дня, то есть завтрах переходящий в бранч. У нас как-то мак у тех, кто рядом работает... или я просто не люблю и друзей у меня таких нет... по поводу цены, у нас не так и дешевле получается...
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4340
В Новосибирске макдак бУквально только что появился,ниче, жили как-то ![]() Хотя, надо признать, а их появлением в городе есть один плюс. Они заняли первый этаж тц, расположенного в крупном транспортном узле, там вечная движуха. Раньше в жилом помещении был рынок, всякие цветы-колбасы вперемешку, ломбард-лотереи, странные стоящие в углах дяденьки и т.д, прям эхо 90-х. Теперь снаружи и ремонт, красиво все, облагородили. Но в макдак я не пойду ![]() И вообще, раньше можно было на рынке всегда продуктов взять(удобно, чтобы у дома не заходить, а тут все равно мимо идешь), колбаса вкусная была, творог свежайший....а теперь нету ничего в том районе...может супермаркет хотя бы какой откроется. В идеале я,бы почищенный от дядечек рынок предпочла. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4341
у нас до сих пор нет, не страдаем
Сообщение №4342
Михалков вдохновил пермcкого мецената на создание конкурента Playboy
"... «Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом "Дрочун", который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности с американскими Playboy и Hustler. Сейчас пишем письмо президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в реализации нашей бизнес-идеи», — написал Агишев. ..." http://lenta.ru/news/2015/04/09/agishev/ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №4343
прочитав название, я тихо впала в ступор и решила, что все-таки это фейк. Ну, не могут люди в здравом уме так назвать печатное издание, пусть даже эротическое.
Сообщение №4344
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4345
это просто стеб, я так понимаю Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №4346
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4347
Минутка юмора (Комменты под видио
![]() ![]() ![]() "Американцы и некоторые европейские "эксперты" уверены, что Путину всегда удается быть впереди американцев благодаря тому, что у Путина есть инопланетный советник. Именно инопланетяне наделили Путина и всю его администрацию супер навыками и супер способностями управлять государством. При этом американцы уверены, что именно Россия способна развязать третью мировую войну и способна победить в ней" phpBB [media]
Сообщение №4348
Soloveika, ну и правильно, сами развяжем и сами победим, а чотакова?
Ну солько ж идиотов на земле! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4349
Путин опередил всех мировых лидеров в рейтинге самых влиятельных людей
По данным опроса, который проводил американский журнал Time, президент США Барак Обама занимает в рейтинге 11-е место Президент России Владимир Путин опередил всех мировых лидеров в рейтинге 100 самых влиятельных людей по версии читателей американского журнала Time. Об этом свидетельствуют предварительные результаты онлайн-опроса, завершившегося в пятницу в 23:59 по времени Восточного побережья США (06:59 мск субботы). По информации, размещенной на сайте издания, российский глава государства набирает 6,9% голосов и продолжает лидировать в рейтинге. Папа Римский Франциск занимает 10-ю строчку с 1,5%, президент США Барак Обама - 11-е место (1,4%). При этом председатель КНР Си Цзиньпин и канцлер ФРГ Ангела Меркель не вошли даже в первую двадцатку, набрав пока по 0,9% голосов. В ноябре 2014 года российский лидер второй раз подряд возглавил ежегодный рейтинг самых влиятельных людей в мире по версии другого американского журнала - Forbes. http://tass.ru/politika/1895302
Сообщение №4350
В этом году при поддержке ФАП стартует проект "Путь Благодатного огня" — на сайте http://www.благогонь.рф/ в онлайн-режиме желающие смогут наблюдать за распространением Благодатного огня из Москвы в регионы России и другие страны
По установившейся традиции Благодатный огонь отправится в тысячи храмов в России, ближнем и дальнем зарубежье. В 2015 году — это юго-восток Украины, Сербия, Италия. В числе городов Санкт-Петербург, Таллин (Эстония), Архангельск, Баку (Азербайджан), Барнаул, Белгород, Волгоград, Воронеж, Владивосток, Грозный, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Кострома, Красноярск, Махачкала, Самара, Смоленск, Сыктывкар, Севастополь и Симферополь (Крым), Курск, Липецк, Магадан, Магас, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пермь, Рязань, Псков, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Тула, Ульяновск, Чита, Чебоксары, Ярославль, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Якутск. РИА Новости http://ria.ru/religion/20150411/1057905449.html#ixzz3WzuPZnVg
|