[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4326

Сообщение Anoek » 09 апр 2015, 18:10

safira, глаз алмаз :hahaha:
Изображение

Anoek

Сообщение №4327

Сообщение MaSher » 09 апр 2015, 18:39

safira писал(а) on 09 апр 2015, 17:20 [?]BATHUK, если отследить статистику вашего появления на форуме, вы приходите раз в месяц. что хочу сказать - ваша жена достала ПМСом не только вас, но и нас уже косвенным образом

или Ватник - все ж таки тетка, приходящая сюда исключительно в ПМС. Вот не покидают меня смутные ощущения по постом данного пользователя, что пишет таки тетко.

MaSher

Сообщение №4328

Сообщение Lumix » 09 апр 2015, 19:04

Крапива писал(а) on 09 апр 2015, 13:46 [?]Не читали, они (Канчаловский-Михалков) это для собственного бизнеса 1 млрд. хотят? Или это будет государственная организация? Если на себя, то такая откровенная наглость, что удивляет... В общем, надо бы поподробнее...

При этом Кончаловский такой европеец, "в России нет свободы, прав и законов", а как мильярд попросить. :manicure: А Никита Сергеевич как раз не удивил.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4329

Сообщение Anoek » 09 апр 2015, 22:28

Lumix писал(а) on 09 апр 2015, 19:04 [?]А Никита Сергеевич как раз не удивил

Наглость второе счастье девочки :)
Изображение

Anoek

Сообщение №4330

Сообщение Тарелка » 09 апр 2015, 22:41

МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Проект сети общественного питания "Едим дома", инициированный режиссерами Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым, не требует бюджетной поддержки и будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса в общем порядке, сообщила журналистам пресс-секретарь вице-премьера Аркадия Дворковича Алия Самигуллина.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150409/1057672383.html#ixzz3WqJkwZ3D

По-моему просто рекламу бесплатную себе хотели сделать

Тарелка

Сообщение №4331

Сообщение Анчутка » 10 апр 2015, 06:17

tarakashka писал(а) on 09 апр 2015, 13:41 [?]тоб Макдаку конкуренцию составить. Да сколько уже было таких попыток и есть до сих пор полно общепитов быстрых наших. но все-равно Макдак рулит. Ну вот на этих этажах фастфудных в торговых центрах всегда в Макдак самая большая очередь, хотя и блинчики тебе и Крошка-картошка и т.д. Думаю, что просто бизнес им хочется новый наладить на государственные денежки, вот на волне патриотизма и хотят выбить, надеясь на поддержку народа. Фигу

:beer: :beer: :beer: я против этой идеи... особенно, что ни хотят еще своими фабриками еды обеспечивать детские дома, интернаты...
ну а там дальше школы и сады...
Новый конкурент Конкорду :scratch: С одной стороны может и хорошо... с другой... лучше бы и то, и то закрыли...
а на Мак просто санкции наложить

Анчутка

Сообщение №4332

Сообщение Izis » 10 апр 2015, 08:34

Lumix писал(а) on 09 апр 2015, 19:04 [?]ри этом Кончаловский такой европеец, "в России нет свободы, прав и законов", а как мильярд попросить.

Вчера по всем каналам. :idontno:
Что понравилось:"поесть в нашем ресторане сможет любой всего за несколько сотен..." Несколько сотен - это такая расплывчатая величина. Может быть 2, а может и 22.
Если все это будет из "экологически чистых продуктов"... :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4333

Сообщение Mayflower » 10 апр 2015, 12:16

в общем 70% процентов от этой суммы выделит сбер. Мне понравилось, как по рбк сказали, что Кончаловский согласен. :hang:

П.С.певец из группы "Любэ" получил свою частоту на радио: 105 фм... Вспомнила, Расторгуев.

Mayflower

Сообщение №4334

Сообщение tarakashka » 10 апр 2015, 12:20

Yulka писал(а) on 09 апр 2015, 17:15 [?] нас, конечно, макдакок тоже полно, но по опросам который год,самыми популярными все-таки остаются турецкие деннеры, да и местные колбаски с булками тоже рулят, т

у нас по опросам тоже не думаю, что Макдональдс рулит, а в реале еще как - всегда очереди. Нет, есть у нас качественные фастфуды, но не сильно распространены. У нас вот в городе открыли, я там теперь покупаю завтрак на работу, но все-таки и в Маке частенько, потому что он рано открывается! Другие не работают с 7 утра :idontno:
Мне, например, нравится Муму в М-ве, вполне себе бюджетненько и вкусно. Но кому-то подавай бутеры
Yulka писал(а) on 09 апр 2015, 17:15 [?]По мне так лучше в кафе сходить, чем в мак...

:beer: Мак дешевле :idontno: . А еще дети любят Мак, мои во всяком случае. Бывают они там редко, конечно, но просят, у нас от детской площадки недалеко как раз. Картофан там любят и коктейли молочные

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Тарелка писал(а) on 09 апр 2015, 22:41 [?]Проект сети общественного питания "Едим дома", инициированный режиссерами Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым, не требует бюджетной поддержки и будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса в общем порядке, сообщила журналистам пресс-секретарь вице-премьера Аркадия Дворковича Алия Самигуллина.
Но! 70% суммы госгарантий :p
ГалинаТ писал(а) on 10 апр 2015, 06:17 [?]собенно, что ни хотят еще своими фабриками еды обеспечивать детские дома, интернаты...
госзаказы, а как же...вообще обнаглели, конечно. Никогда не любила Михалкова...
Mayflower писал(а) on 10 апр 2015, 12:16 [?]в общем 70% процентов от этой суммы выделит сбер.
типа кредита под госгарантии. ТОже не есть хорошо, на мой взгляд
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4335

Сообщение Alf » 10 апр 2015, 12:29

Mayflower писал(а) on 10 апр 2015, 12:16 [?]Мне понравилось, как по рбк сказали, что Кончаловский согласен. :hang:

Еще бы. Проект еще не открыт и не факт, что состоится, а реклама уже на всю страну. И всего-то надо было - не сразу в банк идти, а по дороге заскочить в другое место. :clap2:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №4336

Сообщение BATHUK » 10 апр 2015, 12:41

Mayflower писал(а) on 10 апр 2015, 12:16 [?]в общем 70% процентов от этой суммы выделит сбер.

Вас ниже (выше?) уже поправили. 70% выделит не Сбер, а государство в лице Агентства кредитных гарантий. Оставшиеся 30% выделит кто-то другой, вероятно Сбер, но от Сбера пока комментариев нет.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4337

Сообщение Mayflower » 10 апр 2015, 12:58

tarakashka писал(а) on 10 апр 2015, 12:23 [?]типа кредита под госгарантии. ТОже не есть хорошо, на мой взгляд

нет, конечно. гарантии-шмарантии. убытки списывают своим.
BATHUK писал(а) on 10 апр 2015, 12:41 [?]70% выделит не Сбер, а государство в лице Агентства кредитных гарантий.

посмотрим. по рбк сказали, что сбер выделит. сберу не привыкать - у них вагон и маленькая тележка невозвратных кредитов "своим".

Mayflower

Сообщение №4338

Сообщение BATHUK » 10 апр 2015, 14:26

Mayflower писал(а) on 10 апр 2015, 12:58 [?]по рбк сказали, что сбер выделит.

Михалков и Кончаловский получат 700 млн руб. на сеть «Едим дома!»

На совещании было принято решение о том, что финансирование проекта пройдет по программе поддержки малого и среднего предпринимательства по схеме 30 на 70: 30% начальной стоимости проекта должен будет найти инвестор, 70% (680,3 млн руб.) профинансирует банк под гарантии Агентства кредитных гарантий (АКГ).

Прошу прощения, ошибся. 70% даст, вероятно (но не гарантированно), Сбер. Под гарантии АКГ. То есть если что, то кредит повесят на АКГ (в котором 50 млрд. рублей уставного капитала из бюджета).
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4339

Сообщение Yulka » 10 апр 2015, 21:10

tarakashka, ну видишь как, у нас с утра работает много кафех , предлагают завтраки есть оч бюджетные, есть оч богатые до 12 дня, то есть завтрах переходящий в бранч. У нас как-то мак у тех, кто рядом работает... или я просто не люблю и друзей у меня таких нет... по поводу цены, у нас не так и дешевле получается... :idontno: значит нет конкуренции в России все же - время открытия-закрытия, цена-качество, быстрота обслуживания. Мне проще в кафеху съездить с работы, у нас при всяких мебельных больших магазинах недурственные кафехи есть, там и обеды и просто меню можно взять, свеженькое все :manicure:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4340

Сообщение Совёнка » 11 апр 2015, 08:31

Yulka писал(а) on 10 апр 2015, 21:10 [?]значит нет конкуренции в России все же - время открытия-закрытия, цена-качество, быстрота обслуживания.

В Новосибирске макдак бУквально только что появился,ниче, жили как-то :idiot: едален вагон и маленькая тележка. У этих просто вывеска самая раскрученная.

Хотя, надо признать, а их появлением в городе есть один плюс. Они заняли первый этаж тц, расположенного в крупном транспортном узле, там вечная движуха. Раньше в жилом помещении был рынок, всякие цветы-колбасы вперемешку, ломбард-лотереи, странные стоящие в углах дяденьки и т.д, прям эхо 90-х. Теперь снаружи и ремонт, красиво все, облагородили. Но в макдак я не пойду :shuffle:

И вообще, раньше можно было на рынке всегда продуктов взять(удобно, чтобы у дома не заходить, а тут все равно мимо идешь), колбаса вкусная была, творог свежайший....а теперь нету ничего в том районе...может супермаркет хотя бы какой откроется. В идеале я,бы почищенный от дядечек рынок предпочла.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4341

Сообщение Мифсла » 11 апр 2015, 09:14

Совёнка писал(а) on 11 апр 2015, 08:31 [?]В Новосибирске макдак бУквально только что появился,ниче, жили как-то

у нас до сих пор нет, не страдаем

Мифсла

Сообщение №4342

Сообщение Lylu » 11 апр 2015, 09:21

Михалков вдохновил пермcкого мецената на создание конкурента Playboy
"... «Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом "Дрочун", который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности с американскими Playboy и Hustler. Сейчас пишем письмо президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в реализации нашей бизнес-идеи», — написал Агишев. ..."
http://lenta.ru/news/2015/04/09/agishev/

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Изображение
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №4343

Сообщение MaSher » 11 апр 2015, 09:27

Lylu писал(а) on 11 апр 2015, 09:23 [?]иллюстрированный журнал под брендом "Дрочун"

прочитав название, я тихо впала в ступор и решила, что все-таки это фейк. Ну, не могут люди в здравом уме так назвать печатное издание, пусть даже эротическое.

MaSher

Сообщение №4344

Сообщение Safira » 11 апр 2015, 09:50

Lylu писал(а) on 11 апр 2015, 09:23 [?]эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом "Дрочун"

:rofl: они были где-то в опасной зоне без шапочек из фольги?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4345

Сообщение Lylu » 11 апр 2015, 10:01

MaSher писал(а) on 11 апр 2015, 09:27 [?]
Lylu писал(а) on 11 апр 2015, 09:23 [?]иллюстрированный журнал под брендом "Дрочун"

прочитав название, я тихо впала в ступор и решила, что все-таки это фейк. Ну, не могут люди в здравом уме так назвать печатное издание, пусть даже эротическое.
это просто стеб, я так понимаю
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №4346

Сообщение Yulka » 11 апр 2015, 12:34

:hahaha: журнал "Дрочун" и МихалковЪ с буквой М от макдака :padstalom:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4347

Сообщение Soloveika » 11 апр 2015, 12:35

Минутка юмора (Комменты под видио :good: :hahaha: ) :yyy:
"Американцы и некоторые европейские "эксперты" уверены, что Путину всегда удается быть впереди американцев благодаря тому, что у Путина есть инопланетный советник. Именно инопланетяне наделили Путина и всю его администрацию супер навыками и супер способностями управлять государством. При этом американцы уверены, что именно Россия способна развязать третью мировую войну и способна победить в ней"

phpBB [media]

Soloveika

Сообщение №4348

Сообщение Yulka » 11 апр 2015, 12:39

Soloveika, ну и правильно, сами развяжем и сами победим, а чотакова?
Ну солько ж идиотов на земле!

Yulka

Сообщение №4349

Сообщение Чертик » 11 апр 2015, 13:48

Путин опередил всех мировых лидеров в рейтинге самых влиятельных людей
По данным опроса, который проводил американский журнал Time, президент США Барак Обама занимает в рейтинге 11-е место

Президент России Владимир Путин опередил всех мировых лидеров в рейтинге 100 самых влиятельных людей по версии читателей американского журнала Time. Об этом свидетельствуют предварительные результаты онлайн-опроса, завершившегося в пятницу в 23:59 по времени Восточного побережья США (06:59 мск субботы).

По информации, размещенной на сайте издания, российский глава государства набирает 6,9% голосов и продолжает лидировать в рейтинге. Папа Римский Франциск занимает 10-ю строчку с 1,5%, президент США Барак Обама - 11-е место (1,4%). При этом председатель КНР Си Цзиньпин и канцлер ФРГ Ангела Меркель не вошли даже в первую двадцатку, набрав пока по 0,9% голосов.

В ноябре 2014 года российский лидер второй раз подряд возглавил ежегодный рейтинг самых влиятельных людей в мире по версии другого американского журнала - Forbes.

http://tass.ru/politika/1895302

Чертик

Сообщение №4350

Сообщение Чертик » 11 апр 2015, 15:03

В этом году при поддержке ФАП стартует проект "Путь Благодатного огня" — на сайте http://www.благогонь.рф/ в онлайн-режиме желающие смогут наблюдать за распространением Благодатного огня из Москвы в регионы России и другие страны

По установившейся традиции Благодатный огонь отправится в тысячи храмов в России, ближнем и дальнем зарубежье. В 2015 году — это юго-восток Украины, Сербия, Италия.

В числе городов Санкт-Петербург, Таллин (Эстония), Архангельск, Баку (Азербайджан), Барнаул, Белгород, Волгоград, Воронеж, Владивосток, Грозный, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Кострома, Красноярск, Махачкала, Самара, Смоленск, Сыктывкар, Севастополь и Симферополь (Крым), Курск, Липецк, Магадан, Магас, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пермь, Рязань, Псков, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Тула, Ульяновск, Чита, Чебоксары, Ярославль, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Якутск.

РИА Новости http://ria.ru/religion/20150411/1057905449.html#ixzz3WzuPZnVg

Чертик

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения