Правда забыли Хакасию и твёрк.
Объявление |
---|
![]() |
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №4426
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4427
ага, я не вижу,живя в Германии, а вы вот видите ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4428
Россия ускорила распродажу гособлигаций США: за февраль сумма уменьшилась с ~82 до~70млрд.долл.
http://ktovkurse.com...sobligacij-ssha
Сообщение №4429
Моё образование оплачено моими родителями. Своё (и ваше, ксати, тоже) мед.обслуживание я продолжаю оплачивать из налогов. И т.д. Поймите, государство это такое ЗАО. Всякий гражданин есть держатель акции, а потому имеет голос на "собрании акционеров". Ещё у этого ЗАО есть устав (конституция) и ряд других внутренних регламентов. Тут дело не в том кто кому сколько должен, но в том, что я как акционер этого ЗАО имею право критиковать руководство. Могу критиковать кулуарно, на кухне или в курилке, могу критиковать открыто. Это нормально. И я имею полное право хотеть смены руководства, и это не означает, что я враг этого ЗАО и хочу снижения дивидендов, наоборот, я хочу увеличения дивидендов (для себя и всех остальных акционеров), и имею полно право считать, что этого можно добиться сменой руководства на более компетентное. На всякий случай попробую предугадать неверные выводы их моих слов и ответить на некорретные вопросы. Я разделяю государство и страну. Государство у нас с вами Российская Федерация. Страна - Россия. Россия моя Родина. Я люблю свою Родину Россию. Я хочу чтобы в России было сильное государство. Всякому кто пытается навредить России я пытаюсь противостоять, если придётся, то и с оружием в руках. Но это вовсе не означает, что все действия нынешнего главы государства верны и я обязан их поддерживать. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4430
BATHUK, Вы в частной школе учились? И садик тоже был частным?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4431
BATHUK, вот можете объяснить, для чего вы весь этот мусор сюда тащите? Чесслово, еще чуток вот такого, и я реально поверю, что Вы от госдепа з/п получаете. Вам уже 350 раз было сказано, что все ваши какашки, обильно сюда забрасываемые, вкупе с обожаемым вами ворюгой Навальным абсолютно неинтересны. Но вы с маниакальной настойчивостью каждый день сюда с новой порцией глупости претесь. Вы мазохист?
Сообщение №4433
а другие "акционеры" не хотят смены этого руководства. и таких в стране большинство, а ваше "более компетентное" считают продажными марионетками. Демократия у нас.
Сообщение №4434
расскажите виды вашего взаимодействия с другими акционерами, которые поддерживают нынешнее руководство ЗАО? варианты если их большинство/поровну/меньшинство? или главная акция ЗАО это та которая у вас? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Маш, я не поняла, если Батхук оплачивает твою мед страховку - куда идут твои налоги? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4435
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4436
Основательно подготовились к речи президента, потом расскажите что у вас вышло с карточкой ![]()
Сообщение №4437
правила игры интересные. "кто быстрее вычеркнул все пять - победил". это как? все сидят с одинаковой карточкой, слушают одинаковую речь, вычеркивают одни и те же слова ... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4439
А Путина все смотрят?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4440
А я не поняла, почему Батхук за Машу платит? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Смотрят не все. Я слушаю ![]() С Кудриным знатная пикировка вышла...
Сообщение №4441
ну вот и я на этом заострила внимание ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4442
А я где-то высказывался против такого порядка? Что вы, я только за! Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Это неинтересная сторона игры, для зрителей. Гораздо интереснее игра для участников. Попробуй задать Путину такой вопрос, чтобы в ответе прозвучал "Навальный" или "Фетисов". Если "Фетисов" и "офшор" прозвучат в одном предложении, то это гарантированная победа. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4443
тьфу-тьфу-тьфу! на лекцию отползти нельзя, уже невесть в чем обвинили, пока я тут в молодые головы разумное, доброе, вечное сеяла. Я дама порядочная, в порочных связях с либерастией не замеченная. ![]() У Ватника весеннее обострение помноженной на синдром собственной исключительности. Убийственное сочетание. Сдается мне, что как раз такие, как Ватник, налогов платят копейку, а вони аккурат на рубль. Так что вполне может получиться, что это как раз другие (и я в том числе со своей профессорской з/п) оплачиваю медицину Ватнику. Я б даже еще приплатила (психиатрической, например), только б человеку помогли.
Сообщение №4444
ну что тут скажешь... не хотите поиграть в туже игру на форумах в более демократичных странах? вот прийти и высказать заставьте Меркель в одном предложении сказать "схетина" "обама" "козлы". а потом вздыхать, что и там нет правды и справедливости для рядовых акционеров их ЗАО. ![]() мне уже не кажется, а ясно видится что вы идеализируете свои представления. ну вот на минутку все люди свободные и нет такого вопроса который бы заставил другого человека ответить словами которые вы в один ряд поставили. а у вас уже рождаются из этого далекоидущие выводы - раз не получается по вашему, значит все не правильно. для акционера с одной акцией у вас слишком много необоснованных претензий. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4445
Ну так это претензии к себе предъявляйте, а не к государству, мозгов не хватило на бюджет поступить, опять Путин виноват... Я, мой муж, мои родители, родители мужа, и куча остальных родственников получили бесплатное высшее образование в этой стране. Может Вы живёте в другой России?
Мерятся будем кто больше налогов платит?)) Не боитесь проиграть?)))
Сообщение №4446
Начните с себя.
Сообщение №4447
нет. я не смотрю и не слушаю.
Сообщение №4449
Путина не смотрю и не слушаю, и вечером не буду.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4450
Не интересно? Или среди нас антипутинцы??? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0