Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2023, 09:43Дети, не знавшие запретов
Да, некому было им жвачку на лоб налепить
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №4426
Да, некому было им жвачку на лоб налепить Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4427
Плоды модного воспитания.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4428
уже видели в 1917 и до того. В Петропавловской крепости на дверях таблички. Ничего не меняется. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4429
А начинается все с неношения школьной формы, потому что я "свободный, меня переполняют эмоции, человек". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4430
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4431
Это ж сколько у ФСБ работы будет. Тут небольшой фильм-репортаж "Релоканты" https://t.me/objectiveRU/16
Сообщение №4432
так найди отличие, что называется
Последний раз редактировалось Арабика 04 апр 2023, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №4433
https://t.me/dimsmirnov175/46211
Сообщение №4434
https://t.me/rian_crimea/25915
Сообщение №4435
https://t.me/tass_agency/186824
Сообщение №4436
как же достали уже эти парламентарии......ну сделали бы нормальные выходные с 31 декабря до 3, и майские так и быть, с 1 по 4-5. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4437
а смысл тогда отказываться от с 1 по 9-е. Ещё же и выходные будут. хотя я вообще ни в каких длинных выходных не вижу. Все равно все работают. хотя плюс один есть платят в 2 раза больше
Сообщение №4438
так и получится с выходными с 1 по 9 дети только расслабятся, весь май насмарку "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4439
Amarana, но ты предлагаешь тоже самое.
5 дней праздников+ 2 выходных - это уже гуляем с 1 по 7, потом один день на оаботу и 9-е ![]()
Сообщение №4441
С одной стороны, логично - рождественские и пасхальные каникулы, как везде. Добавлено спустя 16 секунд:
очень мало. ![]() Добавлено спустя 41 секунду: С другой - с учётом выходных и так так почти каждый год получается, может, не трогать уже ничего? Добавлено спустя 2 секунды: С другой - с учётом выходных и так так почти каждый год получается, может, не трогать уже ничего? пока что всё идёт по плану
Сообщение №4442
я предлагаю то, что жирненьким: 31 декабря сделайте выходным законным но все кому не нравится могут принципиально работать ![]() Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: хорошо, по 4. Там же еще 7 января всегда праздничный, плюс переносы в случае совпадения выходных - так что и выходит 8 на работу "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4443
Да я и так всегда работаю. Нравится или нет. И на работу выхожу уже 2-го. не вижу проблем. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Поэтому отдыхать будут все равно с 1 по 7. Т.к 2 выходных же ещё. ![]()
Сообщение №4444
да я и не про тебя хотя согласись, праздничные смены приятнее обычных "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4445
Пасха редко совпадает с майскими праздниками. В этом году, 15-го апреля, кажется
Сообщение №4446
так я и пишу - 8 на работу. Что опять не так?
или ты принципиально не читаешь до конца? Последний раз редактировалось Amarana 05 апр 2023, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4447
Меня бы вполне устроило с 31.12 по 7.01 и с 1.05 по 9.05. Там в мае все равно с учетом выходных рабочих дней 1-2. Ни уму ни сердцу. Наверное, можно эти 1-2 дня размазать по году, где-то захватив как рабочую субботу. Ну, или подарить эти дни жителям страны.
Это ты на Европу равняешься? Они нам давно не указ. И как бы причем тут Пасха и майские праздники? А если Пасха ранняя, как в этом году, предлагаешь отменить и перенести на майские? Ну, чтобы 2 раза не вставать. Может, все же оставим Богу Богово? Помнится, звучали идеи сделать пасхальные каникулы, аргументируя тем, что в Страстную неделю людям усиленно стоит молиться и готовиться к главному празднику, а тут работа. Но у нас церковь отделена от государства, это раз. Куча людей неверующих, это два. И в нашей многонациональной стране, кроме христиан, есть еще и мусульмане, и буддисты со своими особыми праздниками, это три. В общем, привязывать каникулы к Пасхе не вижу никакого резона. Мне не мешает работа радоваться Воскресению Христа. Длинные майские выходные - это же совсем другое. Это уже посевная и дачи)
Сообщение №4448
Да без разницы. все равно никуда не уехать.
Сообщение №4449
Да все так. Та же неделя праздничных. ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
Так ты же была за сокращение праздничных? Уже передумала?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0