Сообщение №451
Lo... » 01 сен 2015, 19:24
safira, Где такие продают? Мне пять пар для всех членов семьи, и для кошки наверное тоже надо? Две, для кошки две пары. У неё же 4 лапы. benice писал(а) on 01 сен 2015, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну просто нравится там, вот бывает, когда город твой и все тут.
Из всего Крыма я там не была и ещё в Керчи. Но надежду не теряю. А меня это совсем не пугает, я уже жила в нём, как раз когда он ещё закрытый был. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №452
BattleAngel » 12 сен 2015, 17:27
Путин и Берлускони встретились в Крыму 11 сентября в Крым с частным визитом прилетел экс-премьер Италии Сильвио Берлускони. Президент России Владимир Путин встретился с Сильвио Берлускони у монумента погибшим итальянским солдатам у подножия горы Гасфорта. Мемориал посвящен памяти погибших в Крымской войне солдат Сардинского королевства. ПодробнееСильвио Берлускони сегодня не обличен никакими официальными полномочиями. Благодаря этому экс-премьер Италии и лидер партии «Вперед, Италия!» в отличие от большинства других политиков волен делать все, что ему захочется. Пригласил его давний друг Владимир Путин в гости в Крым — почему не съездить? Подробнее
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №453
Лунный Кстати » 18 сен 2015, 09:56
От крымско-татарской блокады жители Крыма с голоду не умрут, сообщил в интервью "Русской службе новостей" глава Крыма Сергей Аксёнов."Блокада грозит только тем, что жители Украины потеряют возможность продавать свои товары в Крыму. Республика давно уже переориентирована на российских производителей. Логистика налажена. Мы ничего не потеряем. В первую очередь пострадают от действий крымских татар приграничные украинские территории", – отметил Аксёнов.
Сергей Аксенов узнал о готовящейся "блокадной войне" из СМИ, сами представители украинского меджлиса к нему не обращались.
"К счастью, я с ними не общаюсь. Они сдуру бесятся, решили проявить себя, показать перед американскими хозяевами, как они борются с Россией, как они пытаются мешать Крыму в его развитии", – отметил Аксёнов.
Глава РК отметил, что часть крымских татар пытается организовать автономию в Херсонесе.
"Они сбитые политики на Украине, их там никто не воспринимает, они пытаются крымско-татарскую автономию в Херсоне организовать, раздражая местных жителей. Их там пять человек, имитируют деятельность, делая вид, что их 100–200", – рассказал Аксёнов. Поддержку крымским татарам оказывают члены запрещённой в России организации "Правый сектор", подчеркнул он.
Ранее глава непризнанного меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров заявил, что транспортная блокада Крыма со стороны Украины начнётся 20 сентября в 12:00 по местному времени.
"Все три дороги, которые ведут в Крым, будут перекрыты. В то же время перемещение людей и легковых автомобилей останется беспрепятственным", – объявил Чубаров, выступая в Верховной раде. По словам Чубарова, акция будет носить долговременный характер.
16 сентября запрещенная организация "Правый сектор" заявила, что поможет меджлису крымско-татарского народа блокировать полуостров. http://www.newc.info/news/8911/
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №454
GalinovMost » 18 сен 2015, 10:05
Лунный Кстати писал(а) on 18 сен 2015, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Блокада грозит только тем, что жители Украины потеряют возможность продавать свои товары в Крыму. Республика давно уже переориентирована на российских производителей. Логистика налажена. Мы ничего не потеряем. В первую очередь пострадают от действий крымских татар приграничные украинские территории", – отметил Аксёнов.
Местные жители говорят, что очень страдают от отсутствия украинских товаров, из России везти дорого и нудно, цены заоблачные, выбор небольшой. В магазинах я была, но покупала местный лимонад (к слову очень понравился), печенюжки и пару раз молочку (воронежского производства), особо на полки не смотрела.
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №455
Lo... » 18 сен 2015, 10:09
Лунный Кстати писал(а) on 18 сен 2015, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глава РК отметил, что часть крымских татар пытается организовать автономию в Херсонесе. "Они сбитые политики на Украине, их там никто не воспринимает, они пытаются крымско-татарскую автономию в Херсоне организовать, раздражая местных жителей.
Так в Херсонесе или в Херсоне? Не мог же Аксёнов так глупо запутаться. 
-
Lo...
-
Сообщение №456
Yulka » 18 сен 2015, 10:42
GalinovMost, чет я сильно страдающих не заметила, да и отсутствия укротоваров тоже, в основном российские, но и украинских много. Дорого, потому что антимонопольная не работает
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №457
Лунный Кстати » 18 сен 2015, 10:47
Lo... писал(а) on 18 сен 2015, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так в Херсонесе или в Херсоне? Не мог же Аксёнов так глупо запутаться.
В Херсоне, конечно. Фраза "Глава РК отметил, что..." это журналистская подводка. 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №458
MaSher » 18 сен 2015, 11:30
safira писал(а) on 30 авг 2015, 13:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) взяла тот мускат красного камня который прям хвалили
попробуй массандровское Бастардо. Я прям фанатею от этого вина. Тоже десертное марочное, но не такое сладкое, как мускат.
-
MaSher
-
Сообщение №459
Лунный Кстати » 21 сен 2015, 10:38
Мнение по блокированию фур, едущих в Крым
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №460
Ведьмежонок » 21 сен 2015, 14:24
Я вчера подобное предположила.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №461
Крапива » 21 сен 2015, 16:42
Василий Александрович Волга 8 ч · отредактировано ·
ГЕРОИ ХЕРОВЫ
Я очень редко ругаюсь. Но сейчас очень хочу.
На новостной ленте «Украинской правды» размещен ролик, взятый с канала «Херсонских новостей», о продовольственной блокаде Крыма. На полутора минутном видео, снятом с беспилотника, видны сотни грузовых автомашин, которые не пропускают в Крым, и люди с татарскими и украинскими флагами не позволяющие этим автомобилям проехать. При этом все сие видео сопровождается героической музыкой, которая должна подчеркнуть героизм тех, кто эту блокаду осуществляет.
Я смотрел это видео и думал: что же происходит в душах таких людей, как Чубаров, когда они вдруг изо всех сил начинают бороться с женщинами и детьми? Как они могут разговаривать со своими женами и одновременно желать голодной смерти старикам? Они при этом продолжают себя чувствовать мужчинами?
И ведь Чубаров и подобные ему отбросы рода человеческого понимают, что Крым выживет без продуктов из Херсонской и Николаевской областей. Но, тем не менее, эти, с позволения сказать «воины», чтобы хоть как-то осложнить жизнь старикам Крыма, готовы уничтожить сельское хозяйство Херсона и Николаева, живущее торговлей с Крымом.
Я смотрю на этих «героев» и мне начинает серьезно казаться, что если бы при убийстве двух стариков в Херсоне, в Крыму умирал бы один, то «воины» эти день и ночь убивали бы стариков Херсона.
-
Крапива
-
Сообщение №462
WillyWonka » 22 сен 2015, 15:34
Добавлено спустя 56 секунд:тот самый балашов, который на майдане призывал взорвать газовую трубу 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №463
GalinovMost » 22 сен 2015, 16:25
Погрануправление ФСБ: на границе с Украиной зреет бунт дальнобойщиков.После того как на Украине перекрыли дороги в Крым для грузового транспорта, везущего продукты, многие предприниматели начали выражать недовольство, поскольку их товар на жаре начинает портиться, и они несут убытки.  СИМФЕРОПОЛЬ, 22 сен – РИА Новости. На приграничной территории со стороны Украины назревает бунт среди водителей, сообщили РИА Новости (Крым) в пресс-службе Погрануправления ФСБ по Республике Крым. "Со слов лиц, пересекающих государственную границу, на сопредельной территории среди водителей фур зреет бунт из-за портящейся продукции, находящейся в грузовиках", — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. Российские пункты пропуска работают в обычном режиме. По данным Погрануправления, легковой транспорт и пешеходы пересекают границу с Украиной беспрепятственно. "Обстановка в российских пунктах пропуска остается стабильной. Пропуск лиц и транспортных средств осуществляется в штатном режим. Грузовых автомобилей со стороны Украины нет", — сообщили крымские пограничники в комментарии агентству. Продуктовую блокаду Крыму объявили лидеры незарегистрированной организации меджлис крымских татар Рефат Чубаров, Мустафа Джемилев и Ленур Ислямов. С 20 сентября они перекрыли движение для грузового транспорта с территории Украины в Крым. В результате на приграничной зоне скопились фуры. В то же время крымские власти сообщили о том, что на крымчанах товарная блокада никак не отразится, поскольку торговые сети полуострова заполнены продуктами российского и крымского производства. http://ria.ru/society/20150922/1272480588.html
-
GalinovMost
-
Сообщение №464
Лунный Кстати » 23 сен 2015, 20:13
Что думают жители Херсонской области о блокаде Крыма
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №465
benice » 23 сен 2015, 20:21
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №466
olgau » 23 сен 2015, 23:06
Эта блокада прямо наглядная подробнейшая иллюстрация того как украинцев и россиян ссорят. Совершенно искусственно, извне. И что характерно, не сами украинцы, а все за них переживают сочувствующие народы... Ну неужели не поймут и в этот раз?
-
olgau
-
Сообщение №467
Lo... » 23 сен 2015, 23:18
olgau писал(а) on 23 сен 2015, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта блокада прямо наглядная подробнейшая иллюстрация того как украинцев и россиян ссорят. Совершенно искусственно, извне. И что характерно, не сами украинцы, а все за них переживают сочувствующие народы... Ну неужели не поймут и в этот раз?
Нет, определённая и к тому же немаленькая прослойка украинского общества, абсолютно уверена что всё это во благо Украины, и чтобы крымчане почувствовали и вернулись в лоно родительницы Украины. Я уже папе позвонила, спросила не прислать ли пару посылок с макаронами.  Сказал что картошкой своей запасся, и солений-варений-аджик на зиму сделал достаточно.  Так что зимой крымчане выживут, даже в самые суровые крымские морозы... в минус два 
-
Lo...
-
Сообщение №468
Лунный Кстати » 24 сен 2015, 08:20
Lo... писал(а) on 23 сен 2015, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и чтобы крымчане почувствовали и вернулись в лоно родительницы Украины.
И в тоже время "крыСчан и предателей" эта прослойка в лоне видеть не хочет. Они если и говорят о возвращении, то исключительно территорий, которые надо "очистить". Как только настанет великая перемога, все эти сепары должны дружно собраться и свалить в Россию. Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №469
Совёнка » 24 сен 2015, 11:06
Лунный Кстати писал(а) on 24 сен 2015, 08:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в тоже время "крыСчан и предателей" эта прослойка в лоне видеть не хочет. Они если и говорят о возвращении, то исключительно территорий, которые надо "очистить".
угу. Когда кидстафф читаю, то меня это поражает. Как кто-то что-то разумное(не поощряющее действия нынешнего украинского правительства) пишет, так сразу: крымчанин, дуй в свой крым! И тут же "надо вернуть, исконные земли и бла-бла" логика так и прёт...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №470
GalinovMost » 24 сен 2015, 11:10
Совёнка, корежит, ох как корежит от того, что Крым от них ушел!
-
GalinovMost
-
Сообщение №471
benice » 24 сен 2015, 11:45
Ничо, перебьются. Крымнаш
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №472
Yulsen » 30 сен 2015, 16:33
ПРилегла я тут поспать, и снится мне страшный страшный сон со словами " полтора года аннексии Крыма" (или сколько там?), "жизнь становится невыносимой", "люди поняли наконец, что на самом деле с ними случилось", интервью с какими-то тётеньками, которые вышли бы на пенсию в 55 лет, но теперь не выйдут, с дяденьками, которые получали по 20 тыр в пересчёте на грывни, а теперь получают 10, про взлетевшие до небес цены, из-за которых ничего нельзя купить, чей-то рассказ про то, как куча народа лишилась рабочих мест, потому что иностранные предприятия ушли с оккупированной территории, чей-то рассказ про миллион отдыхающих в этом году вместо трёх обычных, и все они были украинцами, а теперь токмо русские, и всё плохо-плохо-плохо....Жуткий сон такой, мне всё хочется проснуться, напинать там всем, кто базарит, и я - ну да, просыпаюсь. И вижу, что уснула под Евроньюс. И под тамошний их сюжетец про аннексированный Крым.
И так меня чо-то это всё возмутило...Что пошла я, как тот Иван-дурак, искать правду..Правду мне сказать могут только те, кто живёт в Крыму. Или те, кто там был в прошлом, а лучше - в этом году, говорил-разговаривал с людьми, общался, видел разное-всякое, и теперь мнение имеет. Щас кофе себе сварю и посижу-почитаю, что вы пишете тут, хотя про Сирию уже тоже надо читать, не знаешь за что хвататься..)) Но сон уж больно противный был, вся моя спящая сущность протестовала и возмущалась. Вот...какие будут у вас свежие новости, впечатления, мнения из первых рук?...
-
Yulsen
-
Сообщение №473
Лунный Кстати » 01 окт 2015, 00:17
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|