[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №451

Сообщение MaSher » 22 ноя 2014, 22:41

Neill писал(а) on 22 ноя 2014, 22:34 [?]Только в России дороги - это сплошная аномальная зона а-ля Бермуды, где деньги исчезают бесследно почему-то. ВСЕГДА

дык в России две беды - дороги и дураки. Приписывают эту фразу и Салтыкову-Щедрину, и Гоголю, и даже Николаю 1, хотя авторство ни одного из них не подтверждено, все ж таки во фразе этой что-то есть: и дороги у нас - больше направления, кочка на кочке, и головотяпства хватает.

MaSher

Сообщение №452

Сообщение Galka » 22 ноя 2014, 22:48

Про закон этот, еще не поняла, зачем они Севастополь -то дергают( видимо там совсем все идеально...( . Не дает нам с мужем покоя этот закон. Предлагаю свой закон доя госдумы, чтобы партии перешли на самоокупаемость, сколько взносов получили, пусть на это и живут.
Последний раз редактировалось Galka 22 ноя 2014, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №453

Сообщение Galka » 22 ноя 2014, 22:50

Neill, кооператив озеро не пострадает, на малый налоги ) РЖД -дороги)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №454

Сообщение Ozzy » 22 ноя 2014, 23:00

Neill писал(а) on 22 ноя 2014, 22:34 [?] Только в России дороги - это сплошная аномальная зона а-ля Бермуды

:beer: самые дорогие дороги в мире. Ну а качество их мы все знаем.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №455

Сообщение Ведьмежонок » 22 ноя 2014, 23:53

jannet писал(а) on 19 ноя 2014, 13:06 [?]...смотрю на это уже с какой то тоской, все меньше уверенности что избежим революции гидности по-русски

А я что-то некоторых сказочниц с Материнства вспомнила. И ведь тоже многие верят.. :manicure:
Lumix писал(а) on 19 ноя 2014, 13:49 [?]Сей диалог выдуман от начал и до конца
:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №456

Сообщение Ozzy » 23 ноя 2014, 18:54

Интервью Путина в цитатах: "думки" о рейтинге, "бациллы" в стране, зачем "щучат" друзей

Ключевые заявления президента России в рамках проекта ТАСС "Первые лица"

Самые яркие цитаты президента РФ в интервью Андрею Ванденко для проекта ТАСС "Первые лица": о сильном государстве, почему нельзя "царствовать" и "ни фига не делать", как "трещать" за чаем и какую "гадость" ему приносит пресс-секретарь Дмитрий Песков.

О рейтингах

Если зациклиться на этих цифрах, работать будет невозможно. Самое плохое - стать заложником постоянных думок о рейтинге. Едва человек начинает так поступать, он сразу проигрывает. Вместо того чтобы заниматься реальным делом, идти вперед, не боясь в чем-то оступиться, перестаешь что-либо делать в заботах о рейтинге. И он тут же падает

[spoiler]О России и сильном государстве

Я реально ощущаю себя частью народа и не могу представить ни на секунду, как жить вне России
Знаете, едва государство ослабевает по ключевым параметрам, сразу возникают центробежные силы, растаскивающие его. Это как в организме: иммунитет чуть упал и - грипп. Они же сидят внутри, эти бациллы-то, бактерии, они все время там присутствуют. Но когда организм сильный, вы своим иммунитетом грипп всегда подавите. Спортом надо заниматься!

Посмотрите на нашу тысячелетнюю историю. Только поднимемся, сразу надо Россию немножко подвинуть, поставить на место, затормозить. Теория сдерживания

О пятой колонне
Если вижу, что все делается исключительно из желания понравиться кому-то за бугром, поплясать под чью-то музыку и нас заставить, конечно, буду подобному противодействовать

О памятниках самому себе
Рано памятники ставить друг другу. И себя имею в виду. Надо еще поработать, а будущие поколения оценят вклад каждого в развитие России

О Ельцине
Как только он поднял голос в защиту Югославии, в глазах западников он мгновенно превратился в алкоголика, в такого-разэтакого человека. Все вдруг узнали, что Борис Николаевич любит выпить. А что, раньше это было секретом? Нет, но это не мешало его контактам с внешним миром. Едва дело дошло до защиты российских интересов на Балканах, о чем Ельцин прямо сказал, он стал чуть ли не врагом Запада

О том, читает ли Путин критические статьи о себе в прессе
Иногда Песков приносит всякую гадость...

...и стоит ли реагировать на критику
Если напал на старшего, а тот ответил, значит, нападавший крут. Все эти приемчики прекрасно известны! Да и не до того мне, стараюсь делом заниматься, а не пикироваться с кем-то. Если вижу в критике действительно разумное, беру на заметку, чтобы использовать

О демократии и соблюдении закона
Демократия и наплевательское отношение к закону - разные истории

О санкциях против друзей
Их начали щучить ни за что
Радует, что у меня такие друзья, которых наши оппоненты, назовем их так, считают виновными, что Крым стал частью российской территории. Это делает моим друзьям честь. Они не имеют к случившемуся никакого отношения, но для них это честь
Вот вы упоминали друзей. Демонстративно не отказываюсь от них, но все тоже приблизительно. Это не значит, что мы каждый день встречаемся, шампанское или водочку попиваем и трещим. <…> Я предпочитаю чай

О президентстве
Я не для того стал президентом страны, чтобы удовлетворять личные амбиции

Об одиночестве
Одиночество, мне кажется, это другое, это не отсутствие возможности контактировать с другими, а внутреннее состояние души. И у меня такого чувства одиночества в душе нет

О тех, кто способен перечить
Есть люди независимые, с собственным мнением. Дорожу ими, они могут сказать: "Думаю, вы не правы, Владимир Владимирович"

О решении по Крыму
Мы правы. Сила - в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим

О 1996 годе
Тогда мы проиграли выборы, Собчак потерял пост мэра Петербурга, я без работы остался... Думал, как жить дальше, где работать, чем детей кормить. В прямом смысле, без преувеличения. Конечно, было непросто. Но, знаете, в жизни каждого человека существуют такие моменты

О принятии решений
При принятии стратегических решений часто не обходится без моего участия. А зачем иначе нужен первый человек, если он ни фига не делает, если только сидит на троне и царствует?

Об ответственности за страну
Чем человек проще и ближе к земле, тем больше у него ответственности за родину. Скажу даже, почему. У него другой родины нет, он не сядет в самолет, в поезд, либо на лошадь и не уедет, не отвалит отсюда
Те, у кого миллиарды, ощущают себя гражданами мира. Особенно им свободно, если деньги размещены в офшорах. Укатили за границу и сидят там, чувствуют себя хорошо. (Это) плохо. Оторванный от корней человек в конце концов начинает об этом жалеть. Нет ничего роднее, чем твоя земля, друзья, близкие, культура народа, в которой ты вырос

О новом железном занавесе
Понимаем пагубность железного занавеса для нас. И в истории других государств были периоды, когда страны пытались отгораживаться от остального мира, очень дорого за это заплатив. Практически деградацией и развалом. Мы ни в коем случае по этому пути не пойдем. И вокруг нас никто стенку не выстроит. Невозможно!

О новом президентском сроке
Цепляться за что-то контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно. Есть Конституция, нужно действовать и жить в ее рамках. Да, существует возможность моего нового выдвижения. Будет ли она реализована, пока не знаю[/spoiler]

http://tass.ru/politika/1590366

Ozzy

Сообщение №457

Сообщение Чертик » 23 ноя 2014, 21:40

Вот здесь полное интервью В.В. Путина, прочтите, интересно)

Глава государства в спецпроекте "Первые лица" откровенно рассказал журналисту Андрею Ванденко о здоровом образе жизни, пятой колонне, заговоре вокруг цен на нефть и поспорил с Николаем Бердяевым

http://msk.kp.ru/daily/26311.7/3189496/

Чертик

Сообщение №458

Сообщение MaSher » 23 ноя 2014, 21:47

Президент России Владимир Путин рассказал о том, где проживают его дочери — Мария и Катерина. На такой вопрос он ответил в рамках большого интервью ТАСС, опубликованного в воскресенье, 23 ноября.

«У меня напряженный рабочий график. Даже дочерей вижу один или два раза в месяц, и то еще нужно время подгадать», — заметил Владимир Путин в ходе интервью.

На уточняющий вопрос, в какой стране живут его дочери, президент ответил, что они живут «в России».

«В Москве живут. Дома встречаемся…», — уточнил глава государства.

У Владимира Путина две дочери: Мария (родилась в 1985 году в Ленинграде) и Катерина (родилась в 1986 году в Дрездене). Обе поступили в Санкт-Петербургский университет одновременно в 2003 году и учились соответственно на биолого-почвенном и восточном факультетах.

Ранее появлялись многочисленные спекуляции о том, что они якобы постоянно живут за границей.

http://tvrain.ru/articles/vladimir_putin_rasskazal_o_svoih_docherjah-378440/

MaSher

Сообщение №459

Сообщение Neill » 25 ноя 2014, 15:51

:popcorn: 5 дней до конца ноября :nervous: :

Президент Франции Франсуа Олланд принял решение приостановить поставку России первого вертолетоносца типа "Мистраль" из-за ситуации на Украине, говорится в поступившем в РИА Новости во вторник заявлении Елисейского дворца.
"Президент Республики считает, что нынешняя ситуация на востоке Украины по-прежнему не позволяет передачу России первого "Мистраля". В этой связи он посчитал необходимым отсрочить до нового распоряжения изучение запроса на разрешение поставки России первого "Мистраля", — сказано в коммюнике.
От дальнейших комментариев на эту тему в администрации президента отказались. "Мы можем сообщить только то, что было сказано в коммюнике, других деталей у нас нет", — заявили РИА Новости в Елисейском дворце.

Замминистра обороны РФ Юрий Борисов ранее сообщил РИА Новости, что Москва пока не будет предъявлять претензии Франции из-за решения приостановить поставку РФ "Мистраля" и ожидает исполнения контракта.
"Франция пытается найти какой-то баланс между своими обязательствами по отношению к России и обязательствами по отношению к Евросоюзу и НАТО. Отказываться от поставок — это доказывать свою несамостоятельность. Естественно, это нанесет большой ущерб французам на мировом рынке оружия. Если страна из-за политических причин не поставляет оружие, сегодня она не поставила нам, а завтра может не поставить другому покупателю… На мой взгляд, если бы решение зависело только от Олланда, "Мистрали" были бы поставлены", — сказал Пушков журналистам.
Парламентарий подчеркнул, что поскольку президент Франции находится в системе координат Европейского Союза, он должен проявлять некоторую солидарность. Кроме того, играет роль американское давление.
"Поэтому он принял соломоново решение: когда нет решения, то надо его отложить", — добавил Пушков.
По мнению парламентария, Франция не хочет полностью встраиваться в антироссийскую линию, с одной стороны, а с другой стороны — не хочет ссориться со своими союзниками.
Пушков считает, что Россия некоторое время может подождать с поставкой "Мистралей".
"Мне не кажется, что мы заинтересованы в обострении отношений с правительством Франции. Они же не отказывают, а как бы переносят. Ну и мы, как я понимаю, готовы какое-то время подождать", — добавил депутат
:wonder:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Автор темы

Сообщение №460

Сообщение Galka » 25 ноя 2014, 16:00

Предлагаю поменять мистрали нм данон). Они себе мистрали, мы данон) шутка
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №461

Сообщение Тарелка » 25 ноя 2014, 16:03

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 15:51 [?]"Президент Республики считает, что нынешняя ситуация на востоке Украины по-прежнему не позволяет передачу России первого "Мистраля".
А что у нас по этому поводу в контракте? :manicure:
Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 15:51 [?] В этой связи он посчитал необходимым отсрочить до нового распоряжения изучение запроса на разрешение поставки России первого "Мистраля", — сказано в коммюнике.

Чьих распоряжений он ждет? :idiot:

Тарелка

Сообщение №462

Сообщение Злая Аглая » 25 ноя 2014, 16:14

getImage (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №463

Сообщение Neill » 25 ноя 2014, 17:03

:wonder: :wonder: :scratch:

На российской таможне остановлен пропуск грузов из Литвы. Об этом сообщает информагентства со ссылкой на таможенных брокеров и их клиентов. Двумя днями ранее президент Литвы Даля Грибаускайте назвала Россию террористическим государством, а вчера получила ответ из МИД РФ, где ей посоветовали «умерить свой комсомольский запал».

Вчера стало известно о том, что на российской таможне остановлен пропуск грузов из Литвы. «Товары, страны происхождения Литва, страны отправления Литва, а так же перевозимые литовскими транспортными компаниями, не будут пропускаться до особых распоряжений», – приводит агентство РИА Новости выдержку из письма одного из брокеров своему клиенту.

По сообщению Службы охраны госграницы Литвы, на российской границе замедлился пропуск автомобилей с литовскими номерами. «Через пункт пересечения границы Панемуне-Советск в час в среднем в Россию впускают один легковой автомобиль и две-три фуры. Обычно за это время проходят десять машин», – рассказал представитель погранохраны.

Причины запрета на провоз грузов не называются. В пресс-службе Федеральной таможенной службы России заявили, что не обладают информацией по этому поводу.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Автор темы

Сообщение №464

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 17:12

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 17:03 [?]Товары, страны происхождения Литва, страны отправления Литва, а так же перевозимые литовскими транспортными компаниями, не будут пропускаться до особых распоряжений

А нефига свой поганый рот на мою страну разевать.

MaSher

Сообщение №465

Сообщение kapasya » 25 ноя 2014, 17:20

[quote="Neill";p=34055]:wonder: :wonder: :scratch:

На российской таможне остановлен пропуск грузов из Литвы. Об этом сообщает информагентства со ссылкой на таможенных брокеров и их клиентов. Двумя днями ранее президент Литвы Даля Грибаускайте назвала Россию террористическим государством, а вчера получила ответ из МИД РФ, где ей посоветовали «умерить свой комсомольский запал».
[quote]

прально-прально, и вообще, я поддерживаю КПРФ с их инициативой о разрыве дип.отношений с этими п...даболами :p

kapasya

Сообщение №466

Сообщение Злая Аглая » 25 ноя 2014, 17:41

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 17:03 [?]На российской таможне остановлен пропуск грузов из Литвы

И правильно. Пусть ДУМАТЬ сначала научаться, а потом уже языком молоть
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №467

Сообщение Galka » 25 ноя 2014, 19:13

Я уже не понимаю ответок. Смысл опций, ну давайте все связи бизнеса у всех порушим, мы бедные, но гордые. А кризис и нефть дешевая так, игрушки( налоги, бодания эти, к добру и экономическому чуду не приведут. Вот плевал Китай на санкции, ответки не вводил. Собака лает-караван идет, до сверх державы дошли, а мы куда топаем -то? Лучше бы с коррупцией боролись, толку больше было бы, там хоть прибыль для страны. С тут одни убытки уже. Ну сделали финт летом, продуктовый, адаптироались все, достаточно. Свое бы поднимали, а у нас все через одно место. До настоящего времени опять дв выгоднее рыбу кому угодно, кроме рф продавать. Послушала диалог губернатора и Путина, печаль((
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №468

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 20:00

Galka писал(а) on 25 ноя 2014, 19:13 [?]Я уже не понимаю ответок.

Галь, это не ответка, это игра на нервах. Помнишь, такое уже было весной, кажется, с украинскими фурами. И такая мера более действенная заставить дуру, стоящую во главе страны, думать, что ты буробишь, чем все наши дипломатические а-я-яй-ки. До самой медленно доходит, так ее же бизнесмены ей популярно объяснят, куда бы ей стоило свой язык засунуть. Вряд ли дойдет до полного запрета, как было с Боржоми и грузинским вином.

MaSher

Сообщение №469

Сообщение Galka » 25 ноя 2014, 20:47

MaSher, до ВВП что дошло) до поляков) все продолжают бодания. А товар в никуда возят? Никто не думал, что он может быть уже куплен рос предпринимателя ми. Кто-то зП не получит, разорится. Впрочем, кого интересует этот бизнес уже) у нас нефть по 200 уже, видимо) повторюсь, я начиталась кучу интервью губернаторов и предпринимателей, которые все ждут субсидий, а не обещаний( сама вот думала до последнего, что будет у нас ускорение, свое будет. А смотрю на действия, которые только на сбор налогов направлены, грустно что-то(
Последний раз редактировалось Galka 25 ноя 2014, 20:56, всего редактировалось 4 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №470

Сообщение Galka » 25 ноя 2014, 20:48

Еще французское вино и духи предложили за мистрали запретить) у нас есть новая заря))) поддержим рос производителя. Французы показали свою ненадежность, зачем этой дорогой топать? Нам инвестиции нужны, а мы все для обратку делаем( сорри, с телефона править не удобно)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №471

Сообщение mida0308 » 25 ноя 2014, 21:03

Глупости все это. Любят наши СМИ раздувать из мухи слона. А уж если не понимают о чем говорят, так совсем труба. Проходят литовские машины границу. Есть действительно ограничения, но они другого характера. И действительно направлены против Литвы.

mida0308

Сообщение №472

Сообщение Ozzy » 25 ноя 2014, 21:39

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 15:51 [?]Парламентарий подчеркнул, что поскольку президент Франции находится в системе координат Европейского Союза, он должен проявлять некоторую солидарность. Кроме того, играет роль американское давление.

а мне вот интересно про это американское давление. В чем конкретно оно выражается? Только базами НАТО? Но почему Европа их не пошлет? или держат страхами - Россия придет и нападет? или еще что?
Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 15:51 [?]Пушков считает, что Россия некоторое время может подождать с поставкой "Мистралей".

а зачем ждать?
Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 17:03 [?]Вчера стало известно о том, что на российской таможне остановлен пропуск грузов из Литвы. «Товары, страны происхождения Литва, страны отправления Литва, а так же перевозимые литовскими транспортными компаниями, не будут пропускаться до особых распоряжений»,

и правильно сделали, я считаю. Пусть их президент за базар отвечает.
Galka писал(а) on 25 ноя 2014, 19:13 [?]Смысл опций, ну давайте все связи бизнеса у всех порушим, мы бедные, но гордые

Литовская экономика полностью на нас завязана, а вот мы как то без нее переживем. Пусть думают, что говорят и кому говорят.
Galka писал(а) on 25 ноя 2014, 20:48 [?]Еще французское вино и духи предложили за мистрали запретить)

это ты РСН слушала?

Ozzy

Сообщение №473

Сообщение Galka » 25 ноя 2014, 22:00

Ozzy, нет) бизнес fm;) и как люди, чей доход зависит полностью от собственной предпринимательской активности, печалимся. Покупательская способность народа хорошо так снижается( если нефть не выправится ( вон уже и Сечин добычу снижает), то после нового года грустно будет. Праздничный ажиотаж пройдет и все( нельзя при такой цене нм нефть уже в бубен бить. Летом другая ситуация была, сейчас печальнее все(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №474

Сообщение Ozzy » 25 ноя 2014, 22:14

Galka писал(а) on 25 ноя 2014, 22:00 [?]Покупательская способность народа хорошо так снижается(

кризис. У меня подруга со своим бизнесом с лета страдает.

Ozzy

Сообщение №475

Сообщение Galka » 25 ноя 2014, 22:35

Ozzy, которому и не слишком дальновидные действия властей помогают( увы. Прорвемся, не в первой. Февраль-март покажут все, пока, народ еще тратит. Может и у власти озарение будет.медикам хоть компенсации дают, уже хоть что-то.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения