Эльзара писал(а) on 18 дек 2014, 23:09А сколько всего по длительности
чуть более 3-х часов
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №451
чуть более 3-х часов
Сообщение №453
Ну, Милавица и так - очень не дешевая сисечная одежда. Отнюдь не такого уровня, как цена. Вот как раз в такие периоды и выходят на рынок товары-субституты (заменители, никакое не ругательство ![]() Помню, я в 98 году с удивлением открыла для себя бюстгалтер от Пальметты. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №454
пальметта вместе с милленой уже на уровне с милавицей. А где-то дороже ((((
Сообщение №455
Ну вот, а я только вчера думала что если что - буду покупать ребенку не американские шмотки, а наши или белорусские. Отлично, значит, только наши
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №456
На днях купила бюстик отечественный, качество и форма - очень хорошая, как в лучшие времена Милавицы. Внутри все х/б трикотаж. И материалы подобраны хорошо. 300 рублей все удовольствие. Бирку выкинула - завтра схожу в магазин, еще должны комплекты привезти. Скажу марку. Что касается легкой промышленности - была бы ниша, а желающих ее занять будет не мало. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №457
согласна. Фирма инфинити уже заняла свою нишу. Но они категорически, например, против СП-шников. Для работы с ней необходим договор аренды. Я жду новые нераскрученные отечественные фирмы
Сообщение №458
ха, чего тебе поддаваться, ты вон машинку обновила, шмотьем для мелочи запаслась))) хотя я тоже сижу на попе ровно.
Сообщение №459
он только захотел, а они уже прислали... бизнесмены спекулянты хреновы
Сообщение №460
Лен, у нас пока не закрываются, но лихорадит. Хотя я вот в ажиотаже Ленке с Сонькой обувки викинг поназаказывала аж до 29 р-ра (у девок сейчас 24). Так поставщик сказал, что цена будет неизменной. где-то порядка 3200-3800 за пару. Те, кто хочет на рынке остаться, будут приспосабливаться.
Сообщение №461
MaSher, ну, это, я в евро и долларях сейчас подняла, в рублях теряю, так что то на то практически
![]()
Сообщение №462
MaSher, машину завтра буду забирать. Главное, чтобы отдали
![]() ![]()
Сообщение №463
избыточный спрос сейчас
Сообщение №464
и я жалею, что куртяшку себе не прикупила! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №465
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №466
Ozzy, примите и от меня благодарность за стенограмму речи ВВП.
А в мармеладной Ксении дифирамбы поют, сомневаются в нормальности нашего светлоликого и удивляются формату пресс-конференции... видимо, в нашем тоталитарно-рабском империалистическом государстве без воли и свободы это странный формат. Вольный такой. Парадокс. А, ну и мущщина в огородной толстовке - герой. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №467
да ну, быдлоид какой-то: футболка не первой свежести с дебильной надписью, харя небритая, как с бодуна. А ведь он государство представляет. фуууу!
Сообщение №468
Он не государство представляет, а СМИ, так что ему - можно ![]()
Сообщение №469
Он озвучил "правду" в беседе с президентом страны, которая напала на Украину (про "напала" - это слова самого журналиста, перед эфиром в новостях пнтервью пускали) в эфире федеральных каналов,задал "неудобные" вопросы про Савченко, какого-то режиссера и украинских военных, задержанных нашими органами, все в своей трактовке, разумеется. Видимо, так. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №470
Совёнка, мне и за рубли белорусские не нужны. Не понимаю этого ажиотажа с их товарами.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №472
Молодец мужик, сделал отличную рекламу российскому продукту! В инете уже ходит много шуток по этому поводу и в основном добрых
![]() ![]() phpBB [media] А вот журналист "укроп" после конференции: "Путин - крутой дядька, президент великой страны" phpBB [media]
Сообщение №473
Девочки, что за мармеладная Ксения? Жжшечка что ли ее?
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №474
щас на бизнес-радио сказали, что местный ашан допустит вятский квас до участия в конкурсах на выставление в продажу
Сообщение №475
присоединяюсь к вопросу
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0