Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №451

Сообщение Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 23:09

Эльзара писал(а) on 18 дек 2014, 23:09 [?]А сколько всего по длительности

чуть более 3-х часов

Нюська-мамуська

Сообщение №452

Сообщение Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 23:10

Пин, кинь свою электронку в личку. Через форум не получается отправить

Нюська-мамуська

Сообщение №453

Сообщение Ирина З... » 18 дек 2014, 23:11

Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 22:45 [?] Мне щас на почту пришло информационное письмо от Милавицы.

Ну, Милавица и так - очень не дешевая сисечная одежда. Отнюдь не такого уровня, как цена.
Вот как раз в такие периоды и выходят на рынок товары-субституты (заменители, никакое не ругательство :pioner: )
Помню, я в 98 году с удивлением открыла для себя бюстгалтер от Пальметты.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №454

Сообщение Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 23:12

Ирина З... писал(а) on 18 дек 2014, 23:11 [?]Помню, я в 98 году с удивлением открыла для себя бюстгалтер от Пальметты.

пальметта вместе с милленой уже на уровне с милавицей. А где-то дороже ((((

Нюська-мамуська

Сообщение №455

Сообщение Совёнка » 18 дек 2014, 23:15

Ну вот, а я только вчера думала что если что - буду покупать ребенку не американские шмотки, а наши или белорусские. Отлично, значит, только наши :manicure: нафига мне белорусские за доллары? :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №456

Сообщение Ирина З... » 18 дек 2014, 23:17

Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 23:12 [?]пальметта вместе с милленой уже на уровне с милавицей. А где-то дороже ((((

На днях купила бюстик отечественный, качество и форма - очень хорошая, как в лучшие времена Милавицы. Внутри все х/б трикотаж. И материалы подобраны хорошо. 300 рублей все удовольствие. Бирку выкинула - завтра схожу в магазин, еще должны комплекты привезти. Скажу марку.
Что касается легкой промышленности - была бы ниша, а желающих ее занять будет не мало.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №457

Сообщение Нюська-мамуська » 18 дек 2014, 23:19

Ирина З... писал(а) on 18 дек 2014, 23:17 [?]была бы ниша, а желающих ее занять будет не мало.

согласна. Фирма инфинити уже заняла свою нишу. Но они категорически, например, против СП-шников. Для работы с ней необходим договор аренды. Я жду новые нераскрученные отечественные фирмы

Нюська-мамуська

Сообщение №458

Сообщение MaSher » 18 дек 2014, 23:35

Дикая кошка писал(а) on 18 дек 2014, 22:34 [?]истериям не поддаюсь

ха, чего тебе поддаваться, ты вон машинку обновила, шмотьем для мелочи запаслась)))
хотя я тоже сижу на попе ровно.

MaSher

Сообщение №459

Сообщение Дикая кошка » 18 дек 2014, 23:40

Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 22:45 [?]
Пин писал(а) on 18 дек 2014, 22:31 [?]Аня, немедленно выключи.

глубокий офф, но не могу не поделиться. Лукашенко хочет расплачиваться долларами или евро с нами. Мне щас на почту пришло информационное письмо от Милавицы. Цены поднялись нереально, просто нереально. Могу для интересу тебе прислать посмотреть

он только захотел, а они уже прислали... бизнесмены спекулянты хреновы

Дикая кошка

Сообщение №460

Сообщение MaSher » 18 дек 2014, 23:40

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 23:05 [?]У нас на СП закупки повально начали закрываться... Сколько я всего откладывала "на после НГ" , растяпа

Лен, у нас пока не закрываются, но лихорадит. Хотя я вот в ажиотаже Ленке с Сонькой обувки викинг поназаказывала аж до 29 р-ра (у девок сейчас 24). Так поставщик сказал, что цена будет неизменной. где-то порядка 3200-3800 за пару. Те, кто хочет на рынке остаться, будут приспосабливаться.

MaSher

Сообщение №461

Сообщение Дикая кошка » 18 дек 2014, 23:41

MaSher, ну, это, я в евро и долларях сейчас подняла, в рублях теряю, так что то на то практически :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №462

Сообщение Дикая кошка » 18 дек 2014, 23:42

MaSher, машину завтра буду забирать. Главное, чтобы отдали :manicure: хотя у них вариантов нет, если чо на танке перееду :secret:

Дикая кошка

Сообщение №463

Сообщение Дикая кошка » 18 дек 2014, 23:43

MaSher писал(а) on 18 дек 2014, 23:40 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 23:05 [?]У нас на СП закупки повально начали закрываться... Сколько я всего откладывала "на после НГ" , растяпа

Лен, у нас пока не закрываются, но лихорадит. Хотя я вот в ажиотаже Ленке с Сонькой обувки викинг поназаказывала аж до 29 р-ра (у девок сейчас 24). Так поставщик сказал, что цена будет неизменной. где-то порядка 3200-3800 за пару. Те, кто хочет на рынке остаться, будут приспосабливаться.

избыточный спрос сейчас

Дикая кошка

Сообщение №464

Сообщение мягкиелапки » 18 дек 2014, 23:44

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 23:05 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 22:45 [?]Цены поднялись нереально, просто нереально. Могу для интересу тебе прислать посмотреть

У нас на СП закупки повально начали закрываться... Сколько я всего откладывала "на после НГ" , растяпа :ban:

и я жалею, что куртяшку себе не прикупила! :headbang:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №465

Сообщение Вайолет » 19 дек 2014, 00:18

Ирина З... писал(а) on 18 дек 2014, 23:11 [?]Ну, Милавица и так - очень не дешевая сисечная одежда. Отнюдь не такого уровня, как цена.

:beer: За что такие деньги дерут, непонятно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №466

Сообщение Ютка » 19 дек 2014, 00:47

Ozzy, примите и от меня благодарность за стенограмму речи ВВП.

А в мармеладной Ксении дифирамбы поют, сомневаются в нормальности нашего светлоликого и удивляются формату пресс-конференции... видимо, в нашем тоталитарно-рабском империалистическом государстве без воли и свободы это странный формат. Вольный такой. Парадокс.

А, ну и мущщина в огородной толстовке - герой.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №467

Сообщение MaSher » 19 дек 2014, 00:59

Ютка писал(а) on 19 дек 2014, 00:47 [?]А, ну и мущщина в огородной толстовке - герой.

да ну, быдлоид какой-то: футболка не первой свежести с дебильной надписью, харя небритая, как с бодуна. А ведь он государство представляет. фуууу!

MaSher

Сообщение №468

Сообщение Talia » 19 дек 2014, 02:26

MaSher писал(а) on 19 дек 2014, 00:59 [?]
Ютка писал(а) on 19 дек 2014, 00:47 [?]А, ну и мущщина в огородной толстовке - герой.

да ну, быдлоид какой-то: футболка не первой свежести с дебильной надписью, харя небритая, как с бодуна. А ведь он государство представляет. фуууу!

Он не государство представляет, а СМИ, так что ему - можно :hearing: мол, свобода выражения личности. Что эта личность судьбоносного изрекла, чтоб восторгаться - я не поняла.

Talia

Сообщение №469

Сообщение Ютка » 19 дек 2014, 08:49

Talia писал(а) on 19 дек 2014, 02:26 [?]Что эта личность судьбоносного изрекла, чтоб восторгаться - я не поняла.

Он озвучил "правду" в беседе с президентом страны, которая напала на Украину (про "напала" - это слова самого журналиста, перед эфиром в новостях пнтервью пускали) в эфире федеральных каналов,задал "неудобные" вопросы про Савченко, какого-то режиссера и украинских военных, задержанных нашими органами, все в своей трактовке, разумеется. Видимо, так.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №470

Сообщение Izis » 19 дек 2014, 09:14

Совёнка, мне и за рубли белорусские не нужны. Не понимаю этого ажиотажа с их товарами.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №471

Сообщение Крапива » 19 дек 2014, 09:26

Девы, а вятский квас теперь супер популярный напиток, после пресс-конференции :p :xaxa:
Изображение

Изображение

Крапива

Сообщение №472

Сообщение Soloveika » 19 дек 2014, 09:31

Молодец мужик, сделал отличную рекламу российскому продукту! В инете уже ходит много шуток по этому поводу и в основном добрых :beer: :crazy:
phpBB [media]

А вот журналист "укроп" после конференции: "Путин - крутой дядька, президент великой страны"
phpBB [media]

Soloveika

Сообщение №473

Сообщение Декабристка » 19 дек 2014, 09:45

Девочки, что за мармеладная Ксения? Жжшечка что ли ее?
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №474

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 11:04

Крапива писал(а) on 19 дек 2014, 09:26 [?]Девы, а вятский квас теперь супер популярный напиток, после пресс-конференции

щас на бизнес-радио сказали, что местный ашан допустит вятский квас до участия в конкурсах на выставление в продажу

Нюська-мамуська

Сообщение №475

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 11:06

Декабристка писал(а) on 19 дек 2014, 09:45 [?]Девочки, что за мармеладная Ксения? Жжшечка что ли ее?

присоединяюсь к вопросу

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения