GalinovMost писал(а) on 06 май 2023, 19:52вырубить тамошние липы, каштаны
Липы и каштаны у вас там?!

Фото Парижа - чур меня

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №4601
Липы и каштаны у вас там?! ![]() ![]() Фото Парижа - чур меня ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4602
Ширина брусчатки 8-10 см, их там 30 штук.Следоватльно, Ширина тротуара от 2.40 до 3 метров, что полностью соответствует нормам ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4603
Вот, если что
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4604
Я, мне, меня... Атас просто ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4605
Да, каштаны сейчас цветут как раз У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GalinovMost 06 май 2023, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
Сообщение №4606
В общем, я согласилась ровно с этим. Можно на этом и закончить там, где начали. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Около дома. До них топать и топать. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4607
какой кошмар, как ты там живешь - так страшна – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4608
А ты кого спросила? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4609
Змея ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №4610
Тебя. Но да, как-то не подумала, что тебе в голову не придет подумать о тех, кому не только в магазин. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4611
волшебная сила форума ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4612
Красота. У нас тоже все зацвело. Сирень, каштаны...так радует, когда улицы зелёные и тенистые.
Сообщение №4613
Да нормальная абсолютно и велодорожка, и пешеходная. Конечно, если выстроиться в шеренгу по 4, то, возможно, и тесновато будет. Но так на вид абсолютно все в пределах нормы. У нас вот сделали широкие тротуары, повырубав старые деревья с одной стороны улицы. Еще и плиткой все заложили. По-мне, вот это больше фу и бе, чем стандартная дорожка и тротуар, отделенные еще и кустарником от проезжей части.
Сообщение №4614
Сейчас сирень благоухает, а потом липы зацветут ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №4616
Ля ты крыса © ![]()
Сообщение №4617
Ну вот и я про что говорю. Чистенько, постоянно там убираются, есть удобные места для отдыха. я трачу время как монетки
Сообщение №4619
Липовая аллея от меня тоже недалеко. Сегодня ездили в соседний город мимо рапсового поля. Непередаваемый аромат
Сообщение №4620
Я не зря в соседний дом переезжала, но ходить не оглядываясь было приятнее
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4622
Стандартная пицца 45 см. Следовательно Стандартный короб - 55-60 см ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4623
Я вот думаю так. В городе велодорожки по большому счету не сильно и нужны. Вполне возможно передвигаться по тротуару, но с ограниченной скоростью. Не больше 10 км/ч. Тем кто хочет быстрее можно ехать по обочине на трассах, кроме скоростных. По-моему, именно так сейчас и предписывают ПДД.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: А вот в чисто пешеходных зонах велодорожки как раз необходимы. Но в таких зонах места всегда хватает. Главное - научить пешеходов пользоваться своей частью тротуара
Сообщение №4624
ты знаешь, выше про питер написали - пока не было/не работало нормально - все через ж..., потом оказывается ух ты как удобно. Ну и тут дело в приоритетах, кто-то больше водитель, кто-то пешеход, а кто-то с удовольствием ездил бы на велосипеде, самокате и тп - тем более прокатов полно стало во всех городах прямо на остановках и это удобно. А ведь всем людям нужно противоположное: водителям дороги и парковки, пешеходам тротуары, велосипедистам и самокатчикам - велодорожки. Ну и чтобы всех устроило закатать города в асфальт, с учетом что водитель вдруг купит вместо легковушки автодом, что пешеход вдруг захочет всей семьёй пройтись с коромыслом и ни сантиметра никто не уступит?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4625
зачем от него отпрыгивать? надо просто подождать, пока он проедет и идти спокойно. ![]()
а семье обязательно вытягиваться шеренгой во ширину тротуара?
твои дети не катаются на велосипедах? у меня и сын катался, и дочь катается. Сейчас они часто с папой берут велосипеды и катаются по городу. Очень удобно там, где велодорожки есть.
![]() ![]() ![]() ![]()
однако! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0