Помидоры из южной Америки

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №4701
Да, девочки, если не ошибаюсь, в апреле прошлого года Керри в коробке преподнес Лаврову картошку из Айдахо, Лавров пообещал,что наши с ней поработают, вот вырастили и Лавров преподнес урожай. Керри же в "отместку" подарил копию своего чУмадана или кейса и цитаты российских сми, которые по его мнению не отвечают действительности.
Помидоры из южной Америки ![]() Последний раз редактировалось Yulka 14 май 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4702
Это прелестно, я щитаю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4703
я думаю это про "санкции" намёк - что не дойдет у нас до йожиков - пусть теперь польским и другим эвропейским аграриям объясняют чем полезно впрячься за штаты – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4704
Холмогоров о русской толерантности
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Активисты движения «Главплакат» повесили в центре Москвы, на Тверской улице, баннер с надписью «Отморозки не помнят и не гордятся». На нём изображены портреты противников акции «Бессмертный полк» с их негативными высказываниями. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4705
Ой... а так эта фраза действительно приобретает смысл ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4707
Не знаю, но слышала я ее года два назад еще. Показалась мне абсолютной бессмыслицей (ну как почти все пророчества). Может и не ее, но забавно, что фраза обрела вполне реальное и совсем не мистическое значение. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4708
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4709
Маткапитал можно будет потратить на первый взнос по ипотеке
Госдума приняла эти поправки во втором и третьем чтениях Очередные изменения вчера утвердили депутаты нижней палаты парламента. С начала мая семьи, которые имеют право на маткапитал, уже могут потратить 20 тысяч рублей на собственные нужды. А теперь приняты дополнительные улучшения. Напомним, по действующему закону, на оплату первоначального взноса по ипотеке маткапитал можно направить лишь спустя три года после появления в семье второго или последующего ребенка. А теперь это можно будет сделать в любое время после рождения. - На наш взгляд, такая мера действительно расширит возможности использования кредитных средств семьями, - заявил Алексей Вовченко, замминистра труда и социальной политики. - Больше половины из тех, кто на жилье пускает средства материнского семейного капитала, как раз пользуются кредитными средствами. А смогли воспользоваться мерой по внесению этих денег на первоначальный взнос только 424 семьи. Имеется в виду, что некоторые льготные программы (например, по линии АИЖК) предусматривали такую возможность. Но ей могли воспользоваться только те, кто попадал в социальные категории населения. Программа материнского капитала, нацеленная на увеличение рождаемости, действует до 2016 года, и, скорее всего, будет продлена. В будущем году на выплату семьям, которые решили родить второго и третьего ребенка, планируется выделить более 300 млрд. рублей. Сейчас материнский капитал можно тратить на покупку недвижимости и погашение части ипотечного кредита, а также на образование детей и будущую пенсию матери. Тем не менее подавляющее большинство семей решают за счет этих средств именно жилищный вопрос.
Сообщение №4710
Есть))) Другое дело, что самое интересное в пророчествах - то, кто и как их трактует. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4711
Подгоняют под цитату какое-нибудь событие ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4712
Это да, там можно позволить себе разгуляться. Но вот выложенная ВилллиВонкой трактовка пока самая удачная ![]()
Под "мертвые в одном ряду с живыми" еще Страшный суд подходит. Я в общем о нем и думала, когда это пророчество услышала. Только чушь получалась. Где Россия, а где Страшный Суд ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4713
Прошерстила интернет и не нашла у Ванги такой фразы. Есть другая, но про живых и мёртвых там ни слова:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Если у кого-то есть ссылки на предсказание Ванги о живых и мёртвых, то киньтесь пожалуйста ими в меня. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №4714
Путин приравнял работу ряда специалистов ОПК к альтернативной службе
Президент РФ Владимир Путин подписал документ, согласно которому работа на военных предприятиях ряда специалистов будет засчитана как альтернативная служба в армии. "Я подписал соответствующий документ, согласно которому будет часть молодых людей, которые нам нужны для работы на оборонных предприятиях, — будут проходить фактически альтернативную службу по месту работы в так называемых производственных ротах", — сказал Путин на совещании по развитию ОПК. http://ria.ru/defense_safety/20150516/1064869320.html
Сообщение №4715
Да вообще не суть важно, кто и что сказал.
Сегодня зашли делать сыну фотографию на загранпаспорт, парень нашу распечатывал и загрузил то, над чем трудился до нашего прихода - а там солдат в военной форме, старая фотка. Видимо, фотошопил, какие-то трещины убирал. Я говорю ему, что, наверное, много фотографий военных лет принесли (у самой такие мысли были, старую фотографию маминого отца отдать, чтобы подправили), а он мне ОГРОМНУЮ папку показывает. Люди подняли свои попы и пошли доставать с полок и чердаков фотографии прадедов и дедов. За одно это тому, кто придумал это шествие - большое человеческое спасибо. И я бы еще почетное звание дала гражданина России. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4716
Izis,
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4717
Ну вот для меня важно кто и что сказал. Сейчас слишком много и часто приписывают разные цитаты известным или авторитетным людям, которые те никогда не говорили и защитить своё честное имя не могут. ![]() Ну а что касается Бессмертного полка, то он сам за себя всё громко сказал. Уверена, ему не нужны адвокаты. Открывающий двери в сказку
Сообщение №4718
Тоже у Ванги ничего такого не нашла.
Вот только: «Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира». «Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи». «Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при светом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся — Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего». Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Forbes: Россия пережила санкции и не особенно беспокоится о будущем - http://russian.rt.com/inotv/2015-05-16/Forbes-Rossiya-perezhila-sankcii-i Западные санкции якобы «убили» Россию, пишет Forbes. Но, на самом деле, единственный ответ российской экономики на покидающие ее западные компании – «баба с воза, кобыле легче», отмечает Кеннет Рапоза, уверяя читателей, что Россия не слишком беспокоится о своем будущем. Большинство экономических проблем – дело рук самой России, утверждает издание. Хотя санкции и падение цен на нефть не помогли состоянию дел, в этом году статистика говорит в пользу российской экономики. Россия стала лучшим рынком среди развивающихся экономик на фондовой бирже, а рубль укрепился на 17 процентов по отношению к доллару. Аналитики Goldman Sachs утверждали, что к концу первого квартала курс к доллару составит 70 рублей – однако за доллар сейчас дают чуть меньше 50 рублей. «И это я вам рассказываю совершенно бесплатно! Я - российский диверсант», - шутит Рапоза. JPMorgan, все же, полагает, что российские государственные финансы можно назвать «вполне здоровыми», в основном благодаря низкому уровню долга. По мнению журналиста Forbes, россияне «еще и не такое терпели ради Путина». Forbes указывает на то, что заслуга стабилизации экономики также принадлежит правительству. Эльвира Набиуллина показала себя отличным банкиром развивающегося рынка и теперь может потихоньку начать выводить страну из худшего валютного кризиса за последние 10 лет, постепенно смягчая монетарную политику. Заядлые критики Путина, конечно, уже прожужжали всем уши насчет того, что российский ВВП сократился на 1,9 процента по сравнению с первым кварталом прошлого года. Однако это лишь примерная величина, которая не дает полной картины, полагает автор Forbes. Промышленность, например, благодаря слабому рублю показала гораздо лучшие результаты, чем ожидалось. Кроме того, Россия недавно стремительно поднялась с 55-го на 26-ое место в индексе Мирового экономического форума по человеческому капиталу. По этому показателю Россия далеко обходит такие «европейские музейные экспонаты», как Италию, Грецию и Испанию. Украина также отстает от России на пять пунктов рейтинга, отмечает Рапоза.
Сообщение №4719
Откуда вообще все эти цитаты? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4720
Какие эти? Я вопрос задала про якобы цитату Ванги. Все остальные цитаты, которые часто встречаю в интернете, в связи с русско-украинскими событиями приписывают многим известным людям по большей части высосаны из пальца. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №4721
Помните встречу ВВП и Керри? вот о ней, правда с опозданием. ну как руки дошли
бонусом Метт Ли ![]() Государственный секретарь США Джон Керри весь последний год собирался в Москву. По данным "Ъ", шесть или семь раз Госдеп США давал знать, что он хотел бы приехать и встретиться не только с Сергеем Лавровым, но и с Владимиром Путиным. И ему ни разу не сказали нет. Просто перестали ждать. И когда он в очередной раз просигнализировал, что опять хотел бы приехать, в российском МИДе к этому отнеслись уже совсем равнодушно. Все равно потом выяснится, что не доедет. А он доехал. И с ним — американские журналисты. [+]
Скрытый текст
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4722
Цитаты Ванги - откуда они все, и в интернете и не в интернете? Процедура любопытна. Сам человек не мог записать, на камеру ее не каждую секунду жизни снимали. Возникает вопрос: кто и откуда взял ее цитаты в таком количестве? Как записывали, систематизировали? Какой-то носитель есть, что это говорила именно Ванга и именно теми словами, которыми передана цитата? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4723
Есть книги, записи очевидцев, журналистов. Но больше наносного. Так что лучше читать книги о ней. Есть шанс что там именно то, что она говорила. Открывающий двери в сказку
Сообщение №4724
По ТВ показывали фильм про Вангу, там было много документальной хроники, она на камеру говорила некоторые свои предсказания незадолго до своей смерти. Если вы в это верите, то можно поискать его в инете.
вот этот фильм, я нашла его по поиску, посмотрите http://dochronika.ru/load/prochee/novye_russkie_sensacii_vanga_chto_budet_dalshe_15_11_2014/29-1-0-4990 Про Вангу можно сделать отдельную тему, чтобы тут не засорять.
Сообщение №4725
«Протон» упал, «Прогресс» замолчал…
Российскую космическую отрасль продолжают преследовать неудачи Стартовавшая сегодня в 08.47 с Байконура ракета "Протон-М" не смогла вывести на нужную орбиту мексиканский спутник связи "МекСат-1". Третья ступень ракеты-носителя не отработала до конца. В результате спутник, ступень ракеты и разгонный блок «Бриз-М» рухнули где-то на территории Забайкальского края. В топливных баках ракеты и разгонного блока, по мнению специалистов, еще оставалось до 10 тонн ядовитого топлива – гептила. Он мог попасть в атмосферу и в почву в районе падения. По предварительной информации, которую сообщает "Интерфакс", причиной аварии стал отказ рулевых двигателей третьей ступени. Если это так, значит повторилась история с аварией нашего спутника связи "Экспресс-АМ4" в прошлом году. Не удалось сегодня и скорректировать орбиту полета Международной космической станции с помощью пристыкованного к ней грузового корабля «Прогресс М-26М». Время от времени такие операции проводят, чтобы станция не оказалась в конце концов слишком низко над землей. Двигатели должны были проработать 901 секунду. В результате МКС должна была быть поднята на 2,8 км. Однако, двигатели не включились… Для станции пока нахождение на нынешней орбите не критично. По всей видимости, ее можно будет поднять с помощью американского грузовика Dragon, который должен прилететь в июне. А вот как быть дальше с «Прогрессом»? Его же нужно отстыковать от станции и выдать двигателями импульс, чтобы он смог сойти с орбиты и сгореть в плотных слоях атмосферы. Если двигатели в нерабочем состоянии и корабль неуправляем – как его отделить от станции и отвести на безопасное расстояние? В общем, как говорят, беда не приходит одна… 28 апреля из-за аварии третьей ступени ракеты «Союз» не был выведен на орбиту грузовой корабль «Прогресс М-27М». Комиссия так и не разобралась почему произошел взрыв, в результате которого корабль оказался на 20 выше положенной орбиты, а ракета – на 10 км ниже. Выводы обещают огласить только 22 мая. А пока пуски ракет «Союз» и с Байконура, и с Плесецка приостановлены. Теперь будут приостановлены и пуски ракет «Протон». А «Союз» и «Протон» - главные наши космические «лошадки». «Зениты», которые собирались на Украине, из-за известных событий, теперь в расчет брать нельзя. Сейчас во многих комментариях будут говорить о том, что череда нештатных ситуаций – следствие развала космической отрасли. И это так. Государственный космический научно-производственный центр имени Хруничева, где изготавливают «Протоны», вот уже много лет находится в состоянии перманентного реформирования. Часть территории Центра, располагающегося в Москве, собирались продать. А не так давно совершил самоубийство начальник одного из отделов «Хруничева». Причиной трагедии стало снижение ему зарплаты. дополнение Падение обломков ракеты-носителя «Протон-М» не нанесло ущерба окружающей среде России или сопредельных государств. Об этом сообщает пресс-служба Гидрометцентра России. "Оценка возможных последствий аварии, выполненная специалистами НПО "Тайфун" Росгидромета на основе имеющейся информации, показывает, что угроза загрязнения окружающей среды на территории Российской Федерации и сопредельных государств в результате данной аварии отсутствует", - сказали в пресс-службе. Напомним, стартовавшая в 08.47 с Байконура ракета "Протон-М" не смогла вывести на нужную орбиту мексиканский спутник связи "МекСат-1". Спутник, ступень ракеты и разгонный блок «Бриз-М» рухнули где-то на территории Забайкальского края. Специалисты заявляли, что в топливных баках ракеты и разгонного блока могло оставаться до 10 тонн ядовитого топлива – гептила. Он мог попасть в атмосферу и в почву в районе падения.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0