[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №4701
Наверное сюда, ну у нас любят из кайности в крайность кидаться. Я считаю что такое крайне глупо...
В Госдуме заявили, что будут следить за развитием гендера у детей с детского сада. «Мальчики должны играть с машинками, а девочки в дочки-матери», – заявила первый зампред ГД Татьяна Буцкая. Также прорабатывается вопрос введения в школах предмета «семьеведение». Буцкая также отметила, что в качестве дипломной работы по этому предмету дети должны сдавать генеалогическое древо своей семьи https://t.me/NovostnikNo/6462 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №4702
Не, ну это глупо. Что плохого, если мальчик куклу пеленает и обед на кухне готовит? Хороший папа вырастет. И девчонки "пацанкаии" Часто бывают. Кукол не любят, а в мяч, в машинки, конструктор играют. И нормальными девушками потом становятся.
Сообщение №4703
Почему не сделали это раньше?
Сообщение №4704
Тупая корова
Сообщение №4705
Она не тупая корова, она тварь. Сама в думе сидит, а не на кухне, и машину, небось, водит - а другим девочкам не надо.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4706
Это же она продвигает ЮЮ у нас. Предлагала закон об изъятии подростков из семей, если они уходят из дома.
Сообщение №4707
Вот овца! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4708
наконец то нашли "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4709
У девочек будут отбирать машинки? Заставь дурака богу молиться... Пошла бы ты в жопу! И так продыха от идиотских заданий нет. Ее бы шпалы класть, была бы польза...
![]()
У нас? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4710
и у вас тоже. по всем регионам шерстят, выявили в Ижевске, Марий-Эл, Самаре, Удмуртии Глава Роспотребнадзора Попова после массового отравления поручила региональным управлениям выявить и изъять всю продукцию "Мистер сидр" по стране — РИА Новости У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4711
Amarana, владелец азербайджанец, в составе метиловый спирт. ЗАмечания к производству были и ранее, но не критичные
Сообщение №4712
Дебил! он совсем с химией не знаком? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4713
Скорее всего купил под видом этилового. Они же ничем не отличаются внешне. ![]()
Сообщение №4714
спирта подливали, а тут видимо по дешевке не то поставили...
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4715
мой родной Курган и тут прозвучал, как самый пьющий регион "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4716
Всего?! Уже 30 умерших и еще неизвестно, сколько инвалидами осталось. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4717
я зашла в КБ и вышла сегодня, побоялась покупать там что-то. Мы как раз сидр неделю назад купили какой-то левый, противный, я вылила. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4718
какая такая химия? максимум с чем он знаком - это математика на уровне 1 класса, чтобы понять, что купить яблочный концентрат или ароматизатор условно за 1 р. и паленый спирт за 2 р., а потом продать эту бурду за 10 р. гораздо выгоднее, чем ароматизатор за тот же 1 р. и пищевой спирт за 6 р. и продать также за 10 р. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4719
Ну, правды ради, ему и не нужно, у него технолог производства должен быть ![]() У него он есть? Или он и есть технолог? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4720
Так вопрос не в технологе, а в том, что спирт был использован палёный.
Сообщение №4721
Какой технолог? Там сарай в гаражах. Как он вообще "на рынок" вышел без документов. Или кто ему эти документы выдал, если они были. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4722
И.В., какое производство? это фальсификат чистой воды. Спирт смешивали с ароматизатором, лепили наклейку "Сидр" и продавали по мелким торговым точкам, которым плевать на документы. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4723
Октавия, вот. Он гнал г..., знал это, но оно было хотя бы не ядовитым в буквальном смысле слова. А с метиловым получилось видимо точно по твоему описанию - сэкономил копейки вообще не понимая, что закупил. Не специально же он людей травил, с умыслом. Просто скотина оказалась тупая.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4724
Тогда его надо садить: или за диверсию или за терроризм ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4725
Так а я о чем в самом начале ![]() Я тебе нашла, как оно выглядело на стадии разлива ![]()
https://t.me/gtrk_nn/21809 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
|