[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №4701

Сообщение Эльфика » 04 июн 2023, 03:32

Наверное сюда, ну у нас любят из кайности в крайность кидаться. Я считаю что такое крайне глупо...
IMG_20230604_033117_693.jpg

В Госдуме заявили, что будут следить за развитием гендера у детей с детского сада. «Мальчики должны играть с машинками, а девочки в дочки-матери», – заявила первый зампред ГД Татьяна Буцкая.

Также прорабатывается вопрос введения в школах предмета «семьеведение». Буцкая также отметила, что в качестве дипломной работы по этому предмету дети должны сдавать генеалогическое древо своей семьи
https://t.me/NovostnikNo/6462
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Эльфика

Сообщение №4702

Сообщение Людовик » 04 июн 2023, 08:12

Эльфика писал(а) on 04 июн 2023, 03:32 [?]Мальчики должны играть с машинками, а девочки в дочки-матери», – заявила первый зампред ГД Татьяна Буцкая.

Не, ну это глупо. Что плохого, если мальчик куклу пеленает и обед на кухне готовит? Хороший папа вырастет. И девчонки "пацанкаии" Часто бывают. Кукол не любят, а в мяч, в машинки, конструктор играют. И нормальными девушками потом становятся.

Людовик

Сообщение №4703

Сообщение Tatsiana » 04 июн 2023, 09:47

Тарелка писал(а) on 20 май 2023, 08:12 [?]Глава крымского парламента поручил проработать обращение в Конституционный суд об отмене указа 1954 года о передаче полуострова Украине

Почему не сделали это раньше?

Tatsiana

Сообщение №4704

Сообщение лайти » 04 июн 2023, 09:49

Эльфика писал(а) on 04 июн 2023, 03:32 [?]«Мальчики должны играть с машинками, а девочки в дочки-матери», – заявила первый зампред ГД Татьяна Буцкая.

Тупая корова

лайти

Сообщение №4705

Сообщение Мура-вей » 04 июн 2023, 10:33

Она не тупая корова, она тварь. Сама в думе сидит, а не на кухне, и машину, небось, водит - а другим девочкам не надо.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4706

Сообщение malinovka » 04 июн 2023, 11:54

Это же она продвигает ЮЮ у нас. Предлагала закон об изъятии подростков из семей, если они уходят из дома.

malinovka

Сообщение №4707

Сообщение Бузина » 04 июн 2023, 21:53

malinovka писал(а) on 04 июн 2023, 11:54 [?]Предлагала закон об изъятии подростков из семей, если они уходят из дома.

Вот овца!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №4708

Сообщение Amarana » 05 июн 2023, 18:55

Число пострадавших в Ульяновской области от отравления сидром выросло до 43. Двое из них несовершеннолетние и одна беременная женщина, сообщает источник «Известий».

Погибли 16 человек, 26 в больнице в тяжелом состоянии.

Нижегородские полицейские нашли склад с партией опасного пивного напитка, из-за употребления которого есть погибшие в Ульяновской области, партия изъята, сообщили в ГУМВД.
наконец то нашли
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4709

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2023, 19:04

Эльфика писал(а) on 04 июн 2023, 03:32 [?]В Госдуме заявили, что будут следить за развитием гендера у детей с детского сада. «Мальчики должны играть с машинками, а девочки в дочки-матери», – заявила первый зампред ГД Татьяна Буцкая.

У девочек будут отбирать машинки? Заставь дурака богу молиться...
Эльфика писал(а) on 04 июн 2023, 03:32 [?]Буцкая также отметила, что в качестве дипломной работы по этому предмету дети должны сдавать генеалогическое древо своей семьи
Пошла бы ты в жопу! И так продыха от идиотских заданий нет. Ее бы шпалы класть, была бы польза...
лайти писал(а) on 04 июн 2023, 09:49 [?]Тупая корова
:beer:
Amarana писал(а) on 05 июн 2023, 18:55 [?]наконец то нашли

У нас? :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4710

Сообщение Amarana » 05 июн 2023, 20:39

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2023, 19:04 [?]У нас?

и у вас тоже.
по всем регионам шерстят, выявили в Ижевске, Марий-Эл, Самаре, Удмуртии

Глава Роспотребнадзора Попова после массового отравления поручила региональным управлениям выявить и изъять всю продукцию "Мистер сидр" по стране — РИА Новости
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4711

Сообщение ТаТаРин » 05 июн 2023, 20:44

Amarana, владелец азербайджанец, в составе метиловый спирт. ЗАмечания к производству были и ранее, но не критичные

ТаТаРин

Сообщение №4712

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2023, 21:04

ТаТаРин писал(а) on 05 июн 2023, 20:44 [?]владелец азербайджанец

Дебил! он совсем с химией не знаком?

Ведьмежонок

Сообщение №4713

Сообщение Тарелка » 05 июн 2023, 21:35

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2023, 21:04 [?]

Скорее всего купил под видом этилового. Они же ничем не отличаются внешне. :idontno: найти бы, кто метиловый спирт продал...

Тарелка

Сообщение №4714

Сообщение Amarana » 05 июн 2023, 21:36

спирта подливали, а тут видимо по дешевке не то поставили...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4715

Сообщение Amarana » 06 июн 2023, 19:08

Суд Ульяновска арестовал самарского бизнесмена, подозреваемого в производстве суррогатного сидра, на два месяца
Анар Гусейнов, производитель отравленного напитка «Мистер Сидр», годом ранее уже привлекался к административной ответственности за изготовление спиртного без документов, подтверждающих его легальность.

Тогда Гусейнову судья выписала штраф всего на 10 тысяч рублей, но даже это мягкое наказание было заменено на предупреждение, а бизнесмен продолжил свою деятельность.

Сейчас Анара Гусейнова всё же задержали. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Дело возбуждено по статье о производстве и сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности, которые привели по неосторожности к смерти двух и более человек.

Более 37 тысяч литров напитка «Мистер сидр» произведенного на территории Самарской области, изъято в 11 регионах, сообщает Роспотребнадзор.

Наибольший объем продукции изъят в Курганской области, Удмуртии и Крыму, отметили в ведомстве.

мой родной Курган и тут прозвучал, как самый пьющий регион
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4716

Сообщение Ведьмежонок » 07 июн 2023, 00:39

Amarana писал(а) on 06 июн 2023, 19:08 [?] Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Всего?!
Уже 30 умерших и еще неизвестно, сколько инвалидами осталось.

Ведьмежонок

Сообщение №4717

Сообщение Арабика » 07 июн 2023, 01:32

Ведьмежонок писал(а) on 07 июн 2023, 00:39 [?]Уже 30 умерших и еще неизвестно, сколько инвалидами осталось.

я зашла в КБ и вышла сегодня, побоялась покупать там что-то. Мы как раз сидр неделю назад купили какой-то левый, противный, я вылила.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4718

Сообщение Октавия » 07 июн 2023, 01:44

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2023, 21:04 [?]Дебил! он совсем с химией не знаком?

какая такая химия? максимум с чем он знаком - это математика на уровне 1 класса, чтобы понять, что купить яблочный концентрат или ароматизатор условно за 1 р. и паленый спирт за 2 р., а потом продать эту бурду за 10 р. гораздо выгоднее, чем ароматизатор за тот же 1 р. и пищевой спирт за 6 р. и продать также за 10 р. :sorry: сравнить числа 7 и 3 знания, полученные в 1 классе, вполне позволяют. А большего ему и не требовалось.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4719

Сообщение И.В. » 07 июн 2023, 02:57

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2023, 21:04 [?]

Ну, правды ради, ему и не нужно, у него технолог производства должен быть :idontno:
У него он есть? Или он и есть технолог?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4720

Сообщение Тарелка » 07 июн 2023, 07:17

И.В. писал(а) on 07 июн 2023, 02:57 [?]Или он и есть технолог?

Так вопрос не в технологе, а в том, что спирт был использован палёный.

Тарелка

Сообщение №4721

Сообщение Ведьмежонок » 07 июн 2023, 10:19

И.В. писал(а) on 07 июн 2023, 02:57 [?]у него технолог производства должен быть
Какой технолог? Там сарай в гаражах. Как он вообще "на рынок" вышел без документов. Или кто ему эти документы выдал, если они были.

Ведьмежонок

Сообщение №4722

Сообщение Октавия » 07 июн 2023, 11:07

И.В., какое производство? это фальсификат чистой воды. Спирт смешивали с ароматизатором, лепили наклейку "Сидр" и продавали по мелким торговым точкам, которым плевать на документы.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4723

Сообщение Ведьмежонок » 07 июн 2023, 11:56

Октавия, вот. Он гнал г..., знал это, но оно было хотя бы не ядовитым в буквальном смысле слова. А с метиловым получилось видимо точно по твоему описанию - сэкономил копейки вообще не понимая, что закупил. Не специально же он людей травил, с умыслом. Просто скотина оказалась тупая.

Ведьмежонок

Сообщение №4724

Сообщение И.В. » 07 июн 2023, 14:08

Ведьмежонок писал(а) on 07 июн 2023, 10:19 [?]
Какой технолог? Там сарай в гаражах. Как он вообще "на рынок" вышел без документов. Или кто ему эти документы выдал, если они были.

Тогда его надо садить: или за диверсию или за терроризм :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4725

Сообщение Ведьмежонок » 07 июн 2023, 15:35

И.В. писал(а) on 07 июн 2023, 14:08 [?]Тогда его надо садить

Так а я о чем в самом начале :idontno: И не на 10 лет. И по соседству тех, кто его продукцию реализовывал.

Я тебе нашла, как оно выглядело на стадии разлива :catch:
спирт.jpg

В Нижнем Новгороде изъяли 53 тыс. литров нелегального алкоголя, в том числе «Мистер сидр», которым отравились более 60 человек в ПФО. Продукция не была маркирована, не имела сопроводительных документов и не была проведена через ЕГАИС.Всего изъято свыше 5 тыс. литров алкогольной продукции в потребительской таре, а также 48 тыс. литров продукции в ПЭТ-кэгах.

https://t.me/gtrk_nn/21809

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения