Или / и делал документы. Они тоже виноваты

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №4726
Ведьмежонок, было бы еще неплохо зацепить всех кто это продавал
![]() Или / и делал документы. Они тоже виноваты ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4727
Вот как ты читаешь ![]() ![]()
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4729
https://vk.com/video-131498541_456246095
В начале 2014 года телеэкраны страны облетели душевные кадры - маленькая девочка во время событий Крымской весны подошла к российскому военному и обняла его. Внезапный порыв ребенка, решившего поблагодарить вооруженного военного, растопил самые холодные сердца и словно стал «ожившей историей» памятника «Вежливым людям» в Симферополе. Найти героев трогательного ролика удалось лишь спустя девять лет. Читайте на WWW.CRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/daily/27506/4767273/ "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4731
В развитых, не к ночи будь помянуты, странах, в метиловый спирт добавляют штуку, на 20 что-ли тонн стоимостью 4000 рэ, которая даёт горечь такую, что в принципе не выпить этот метиловый потом. Это я несколько лет назад на лекциях в Росалкогольрегулировании лично слышала. Но непонятное, или непонятно чье, лобби не даёт это внедрить, походу до сих пор. Что не отменяет, конечно, того, что эту сволочь посадить нужно. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Объемы, конечно ![]()
Сообщение №4732
https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/ ... 7944.shtml
Сообщение №4733
А, ну не стоит и пытаться, как я понимаю.. Оракул, блин
Сообщение №4734
о бабках, о чём ещё. Как будто они способны думать о чём-то ещё. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4735
Voyager, продолжение есть .
https://gazeta-ru.turbopages.org/gazeta ... 7944.shtml
Сообщение №4736
я в курсе, я про "о чём он думал" - сам вопрос говорит многое о вопрошающем. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4737
Вот уроды ![]() ![]() Терпеть не могу этого индюка ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4738
ну вот:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4739
Охренеть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4741
потому что без крыши такой бизнес не живет "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4742
![]() ![]() Это ж сколько они того техспирта со склада увели.... Хотя изымают весь напиток, все партии - и есть надежда что не все они травленые "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4744
я тут узнала страшное.... оказывается фотки на паспорт у нас теперь делают только свои (ну как на права и загранник раньше - в специальных кабинках) - т.е. как ты выглядишь на фото всем плевать и никто даже не возмущается! мне в этом году паспорт менять, я уже готовилась фотаться до победного в разных мастерских, а тут такое.
И что теперь делать? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4745
Safira, я в 20 меняла паспорт. Приносила в МФЦ документы и фото, которую в салоне делала. Можно было и прямо там, в МФЦ, сфотаться
![]()
Сообщение №4746
Да кто мешает принести фото?
Сообщение №4747
говорят что не берут а делают там сами (у нас звонила) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4748
приносишь свои - берут без проблем
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4749
Я подавала заявление через госуслуги. Фото прикрепляла сама. Потом пришла, принесла оригиналы и фото и забрала готовый паспорт.
Сообщение №4750
Это с каких пор интересно?
В прошлом году один сын менял, второй получал, все нормально было, свои принесли. Мне в январе менять. Я как раз настроилась, что пора красивое фото делать неспешно..
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0