Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.

Сообщение №476

Сообщение Пин » 09 май 2018, 11:40

Да. :) Я об этом. О том, что люди любят убивать себе подобных, и никак это не закончится. :(
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №477

Сообщение Ga-lya » 09 май 2018, 12:02

Декабристка писал(а) on 09 май 2018, 00:22 [?]Да, и такие откормленные, румяные, белозубые с чубами парни, девки кровь с молоком. Кто ж нарисует тощих серых беззубых солдатиков с седым ежиком на головах...

Сегодня на параде были такие тетки румяные сисястые "кровь с молоком", белозубые. Нужно было горбатеньких выпускать?
По мне, румяные - символ, что Армия наша - не неудачники больные, а элита.
В семье моей военных вообще никогда не было и нет, если что.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №478

Сообщение Ведьмежонок » 09 май 2018, 12:06

Ga-lya писал(а) on 09 май 2018, 12:02 [?]Сегодня на параде были такие тетки
:p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №479

Сообщение Izis » 09 май 2018, 12:10

Ga-lya писал(а) on 09 май 2018, 12:02 [?]Сегодня на параде были такие тетки румяные сисястые "кровь с молоком", белозубые.

Нормальные они, худенькие. Как любые другие девочки в 18-20 лет.
Это девочки с нашего университета. Переводчики.
Камера прибавляет килограммы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №480

Сообщение Ga-lya » 09 май 2018, 12:13

Izis писал(а) on 09 май 2018, 12:10 [?]Нормальные они, худенькие. Как любые другие девочки в 18-20 лет.

Так мне понравились как раз. Но кровь же с молоком. Хорошие. Красивые. Здоровые. Все как на подбор.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
заноза писал(а) on 09 май 2018, 11:06 [?]А зори здесь тихие.. новые тоже не разочаровали. Ну нет сейчас лиц как раньше. Другие люди.

:kefir: И "Битва за Севастополь" и "28 ппнфиловцев" понравились.
Ну так и в 40-50 тоже фильмы снимали - герои красавчики, у героинь "бабетки" под пилотками, губки подкрашены.
Пин писал(а) on 09 май 2018, 11:22 [?]люди столько сил и труда вложили в оружие, которое будет убивать других людей

Я считаю, что оружие будет защищать наших людей.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №481

Сообщение Совёнка » 09 май 2018, 12:21

Ga-lya писал(а) on 09 май 2018, 12:18 [?]кровь же с молоком. Хорошие. Красивые. Здоровые.

Для того и победили. Чтобы были здоровые и кровь с молоком. Торжество жизни, я это так представляю.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №482

Сообщение Ведьмежонок » 09 май 2018, 12:30

Ga-lya писал(а) on 09 май 2018, 12:18 [?] оружие будет защищать наших людей

Тебе никогда не приходила в голову мысль, что по всей Земле люди постоянно совершенствуют способы убийства? Я вот такое вижу и замираю одновременно в восторге от красоты и мощи происходящего и от ужаса того, что оно несет.
phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №483

Сообщение Lyubov » 09 май 2018, 12:37

Ведьмежонок писал(а) on 09 май 2018, 12:30 [?]Тебе никогда не приходила в голову мысль, что по всей Земле люди постоянно совершенствуют способы убийства?

Мне приходила. И что? Это объективная печальная реальность, с которой надо жить.
Если бы во время войны наши предки не производили бы оружие, нас просто бы не было.

Lyubov

Сообщение №484

Сообщение Декабристка » 09 май 2018, 12:41

Ga-lya писал(а) on 09 май 2018, 12:02 [?]
Декабристка писал(а) on 09 май 2018, 00:22 [?]Да, и такие откормленные, румяные, белозубые с чубами парни, девки кровь с молоком. Кто ж нарисует тощих серых беззубых солдатиков с седым ежиком на головах...

Сегодня на параде были такие тетки румяные сисястые "кровь с молоком", белозубые. Нужно было горбатеньких выпускать?
По мне, румяные - символ, что Армия наша - не неудачники больные, а элита.
В семье моей военных вообще никогда не было и нет, если что.

Так причём здесь живые современные люди?
Плакаты нарисованы в стиле военного времени, старого фасона гимнастерки, сапоги, закос под плакаты ВОВ. Хорошая идея. Только исполнение - лубок.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №485

Сообщение Лунный Кстати » 09 май 2018, 12:42

марисоль писал(а) on 09 май 2018, 08:09 [?] но вообще всё очень достоверно. во всяком случае, веришь,

Именно.
Просто те времена, когда эти фильмы снимались, много ещё было тех, кто сам войну прошёл, сколько режиссёров операторов, актёров- фронтовиков. "Дух времени" ещё присутствовал, можно сказать. Потом обязательно в съёмочной группе были военные консультанты, которые отслеживали, чтобы ляпов не было и пр. ну, и главное- литературная основа, сценарии. Тогда этому очень большое внимание уделялось, писали-вычитывали-редактировали не случайные люди с образованием "реклама и пиар-технологии", а действительно профессионалы. Да и актёры куда ярче и интереснее были, что говорить. Современных я вообще практически не запоминаю, какие-то они все одинаковые, в одно сливаются.
Последние лет 10 столько стыдной клюквы и мыла наснимали (за редким исключением), столько совершенно пустых, лживых фильмов, что думаю- лучше бы они эту тему не трогали, честное слово, прям вот запретила бы) Министерство культуры наше, которое деньги на это выделяет, совершенно не в состоянии, такое впечатление, проследить ни за смыслом, ни за качеством. Может, там просто некому уже, а может, пофиг, попил бабла сплошной, вот и всё.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №486

Сообщение Пин » 09 май 2018, 12:44

Ведьмежонок писал(а) on 09 май 2018, 12:30 [?]Тебе никогда не приходила в голову мысль, что по всей Земле люди постоянно совершенствуют способы убийства? Я вот такое вижу и замираю одновременно в восторге от красоты и мощи происходящего и от ужаса того, что оно несет.

Не объясняй. :) Воспримут, как либеральную мягкотелость и критику трат на вооружение.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №487

Сообщение MaSher » 09 май 2018, 12:50

Пин писал(а) on 09 май 2018, 12:44 [?] Воспримут, как либеральную мягкотелость и критику трат на вооружение.

не стоит других считать глупее себя. Хотя у тебя это выпячивание идет постоянно.
не воспримут.
Да, завораживающе, да страшно. Но это реальность, увы.
Когда-то давно-давно я поразилась, что именно Нобель придумал динамит и искренне считал, что люди, ужаснувшись разрушительной силе придуманного им, задумаются о мире и откажутся от войн. Утопия.

MaSher

Сообщение №488

Сообщение Lyubov » 09 май 2018, 12:51

Пин писал(а) on 09 май 2018, 12:44 [?]Не объясняй. Воспримут, как либеральную мягкотелость и критику трат на вооружение.

:fingal:
Куда уж нам кровожадным...
Вика, ты зачем провоцируешь? :hearing:
У тебя, наверное, есть способ выживания для страны, не производя средства для убийства...

Lyubov

Сообщение №489

Сообщение Лунный Кстати » 09 май 2018, 12:51

А как вам такое?)
Изображение

Вот люди на полном серьёзе этими картинками друг друга поздравляют. Нравится им. Причём не молодёжь, тётки за 40.

Лунный Кстати

Сообщение №490

Сообщение MaSher » 09 май 2018, 12:54

Лунный Кстати писал(а) on 09 май 2018, 12:51 [?]А как вам такое?)

:rat:
руки б художнику поотрывала. и яйца заодно, чтобы такие не размножались.

MaSher

Сообщение №491

Сообщение Lyubov » 09 май 2018, 12:54

Госпидя....... Это наверное государство шлёпает такие картинки...
Лунный Кстати писал(а) on 09 май 2018, 12:51 [?]Вот люди на полном серьёзе этими картинками друг друга поздравляют. Нравится им. Причём не молодёжь, тётки за 40.
Разные люди в мире вообще-то живут. От возвышенных особ, до простецких Вась и Мань...

Lyubov

Сообщение №492

Сообщение Лунный Кстати » 09 май 2018, 12:56

Izis писал(а) on 09 май 2018, 12:10 [?]Нормальные они, худенькие.

Вот мне не показалось, что какие-то там "сисястые") Хорошие очень девочки, мне понравились. Только юбки белые как-то не очень, но это дело вкуса)

Лунный Кстати

Сообщение №493

Сообщение Пин » 09 май 2018, 12:58

мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 12:51 [?]Вика, ты зачем провоцируешь?

Потому что вы сразу накинулись. :) Меня тоже не надо кретинкой считать, я ж не призываю мечи на орала перековать в полном объеме, и понимаю, зачем оборонку крепят. :idontno:
Я говорю именно о том, что люди жестоки по своей природе и любят убивать. Меня это не радует.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №494

Сообщение Ведьмежонок » 09 май 2018, 12:59

мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 12:37 [?]И что?

Нечего. Просто чувствами поделились. А нам политинформацию в ответ :idontno:
мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 12:37 [?]Если бы во время войны наши предки не производили бы оружие, нас просто бы не было.

Ведьмежонок

Сообщение №495

Сообщение Лунный Кстати » 09 май 2018, 13:02

мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 12:54 [?]Это наверное государство шлёпает такие картинки.

:wonder: Это к чему ты? Мы разве только про государство? Я вообще-то про людей современных, про понятие уместности, про чувство меры (вот как военная символика на колбасах и водке, с чего начали вчера обсуждение) Беда с этим, реально. Но если ты сейчас абсолютно всё воспринимаешь как нападки на государство, то :idontno: Я не нападаю)
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 09 май 2018, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Лунный Кстати

Сообщение №496

Сообщение Ведьмежонок » 09 май 2018, 13:02

мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 12:51 [?]Вика, ты зачем провоцируешь? :hearing:
У тебя, наверное, есть способ выживания для страны, не производя средства для убийства...

Вика об этом вообще не говорила!
Но именно так
Пин писал(а) on 09 май 2018, 12:44 [?]Воспримут, как либеральную мягкотелость и критику трат на вооружение.

И прочитали :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №497

Сообщение Тарелка » 09 май 2018, 13:04

MaSher писал(а) on 09 май 2018, 09:33 [?]И я не считаю их ряжеными.

:beer: Это помогает детям приобщиться к той эпохе в этот славный день. Не поняла, почему дети в форме вдруг стали неприличны?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №498

Сообщение Ga-lya » 09 май 2018, 13:05

Ужас! Порнуха какая-то. Это ты где берешь такое?
Лунный Кстати писал(а) on 09 май 2018, 12:56 [?]от мне не показалось, что какие-то там "сисястые") Хорошие очень девочки, мне понравились.

Чооорт, я же про сисястых , что красивые, нормальные. А это ужас просто!
Мне такое не шлют. Но все равно бесят эти открыточки вотсаповские, что на них не нормальные стихи про войну, а какой-то самопальный " я поэт, зовусь я цветик...". Несколько человек прислали видео с мальчиком, поющим "Священную войну". Сильно поет! :good:

Ga-lya

Сообщение №499

Сообщение Тарелка » 09 май 2018, 13:06

Что здесь неприличного?
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пин писал(а) on 09 май 2018, 09:44 [?]У меня мелкий тоже рассказывал, как вкусно. Они тут недавно ходили в наш Подводный центр всем классом, их морячки развлекали с солдатиками (там еще военная часть рядом). На танк залезали, всякие шлемаки на них надевали, кашей солдатской кормили - счастья были полные штаны.

Это тоже неприлично?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №500

Сообщение Ведьмежонок » 09 май 2018, 13:09

Тарелка, про приличия я название придумала. Не нашла более удачных слов для описания сути обсуждения (предлагайте, сменю название). Ты так напрямую к этому слову то, что люди пишут не привязывай всё же :)

Про форму - это скорее неуместность подразумевалась, наверное.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения