[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №476

Сообщение Совёнка » 26 май 2017, 12:21

Невиданный Зверь писал(а) on 26 май 2017, 11:06 [?]Как бы ее задвинуть куда-нибудь в Сибирь

Эээй! Нононо! :willow: мало нам местных блаженных, так надо было еще территории приобрести и откуда позабирать и всех к нам?? :zlost:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №477

Сообщение benice » 26 май 2017, 12:29

Невиданный Зверь писал(а) on 26 май 2017, 09:09 [?]там только копни...

Вот и сидели бы тихо, а то ишь борцуны
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №478

Сообщение Совёнка » 26 май 2017, 12:34

benice писал(а) on 26 май 2017, 12:29 [?]
Невиданный Зверь писал(а) on 26 май 2017, 09:09 [?]там только копни...

Вот и сидели бы тихо, а то ишь борцуны

Так знают что и к ним со временем придут, вот м вопят погромче, чтобы под угнетение борцунов с режимом маскироваться
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №479

Сообщение Невиданный Зверь » 26 май 2017, 12:35

Совёнка, прастипрасти :worthy: . Оно само с языка срывается. Ну и территории для дураков у вас всяко побольше, чем с нашей стороны Урала. Выдрино, (имхо, идеальное название для того, чтоб основать там колонию высланных из прочих весей и городов полудурков) опять же, где-то в Сибири находится :whistle:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №480

Сообщение benice » 26 май 2017, 13:20

Safira писал(а) on 26 май 2017, 11:33 [?]ну не знаю, парни конечно же из квартета И либералы

Какой жалкий у них фильм день выборов 2. И весь "цвет" там собрался... А вот первая часть очень даже ничего, а уж лень радио так вообще хороший. А этот пук в воду, а не сатира...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Совёнка писал(а) on 26 май 2017, 12:34 [?]Так знают что и к ним со временем придут, вот м вопят погромче, чтобы под угнетение борцунов с режимом маскироваться

Как вариант да.
А вообще их дело народ развлекать, а их ценное мнение о политике меня, например, не интересует. И не только меня
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №481

Сообщение Safira » 26 май 2017, 14:24

benice писал(а) on 26 май 2017, 13:22 [?]Какой жалкий у них фильм день выборов 2. И весь "цвет" там собрался...

:beer: ага, видно что пригорело у них, но в смешную форму уже не получилось облечь
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №482

Сообщение Шанечка » 26 май 2017, 14:41

Лунный Кстати писал(а) on 26 май 2017, 12:10 [?]там в начале каждой серии краткое содержание предыдущих. Так вот слушала и думала- умели же люди излагать! всё чётко, по делу, кто не смотрел- сразу будет понятно. Вот напомнило)

:beer: мы тоже на днях пересмотрели. и "Тасс уполномочен" тоже содержание предыдущих серий дает очень грамотно, даже перематывать не хочется. Вообще фильм 84 года, а в политике всё то же и всё те же, методы не изменились. "Важно вбросить дохлую кошку, и пусть ее подбирают другие. Виноват всегда тот, кого облили дерьмом — в конце концов, ему отмываться."
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №483

Сообщение Safira » 26 май 2017, 15:36

комиссия по амнистии предпринимает третью попытку амнистии по админ делам...
как бы переживаю чтобы случайно не вписали карнавального
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №484

Сообщение Жадина » 26 май 2017, 19:49

Невиданный Зверь писал(а) on 26 май 2017, 09:09 [?]Табаков, вон, вообще в двух театрах командует, там только копни...

Дык, копали. Году, наверное, в 2009 он к нашему генералу приезжал "договариваться" :manicure: Сама в кабинет запускала :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №485

Сообщение Совёнка » 26 май 2017, 20:13

Жадина писал(а) on 26 май 2017, 19:49 [?]Сама в кабинет запускала

Потакала коррупции, так и запишем! :homework:
Изображение

Совёнка

Сообщение №486

Сообщение Жадина » 27 май 2017, 06:52

Совёнка писал(а) on 26 май 2017, 20:13 [?]Потакала коррупции, так и запишем!

Я тебе больше скажу, я бы и в долю пошла, если бы позвали ;) Но злые нечуткие люди все попилили между собой :cry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №487

Сообщение Safira » 27 май 2017, 08:35

Жадина писал(а) on 27 май 2017, 06:52 [?]Но злые нечуткие люди все попилили между собой

аааа вот ты поэтому аватару эту любишь?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №488

Сообщение Izis » 27 май 2017, 08:42

benice писал(а) on 26 май 2017, 13:22 [?]И весь "цвет" там собрался...

Какой? Уткин и Ефремов?
Они в первом фильме были, так что логично.
А вообще вовремя надо останавливаться. "Быстрее, чем кролики" - это тоже нечто.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
jannet писал(а) on 26 май 2017, 10:59 [?]Поклонская организовала экспертную (самоназванную) группу, которая подтвердила ее мнение.
Поклонская подала запрос в прокуратуру.

Надеюсь, Захарова ограничется фото в трусах.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №489

Сообщение Лунный Кстати » 27 май 2017, 21:11

Jd54nIIGq_g.jpg

Слово "экскременты" написано с ошибками :hearing:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №490

Сообщение Мура-вей » 27 май 2017, 22:22

Izis писал(а) on 27 май 2017, 08:43 [?]А вообще вовремя надо останавливаться. "Быстрее, чем кролики" - это тоже нечто.

:beer: :beer: :beer:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №491

Сообщение Жадина » 28 май 2017, 06:48

Лунный Кстати писал(а) on 27 май 2017, 21:11 [?]Изображение

Слово "экскременты" написано с ошибками :hearing:

Нормальный такой подход - он будет "творить" за чужой счет. Нет уж, художник должен быть голодным ©

Жадина

Сообщение №492

Сообщение Октавия » 28 май 2017, 12:43

В Александровском саду г. Новочеркасска открыли памятник морскому пехотинцу Александру Позыничу

В Александровском саду г. Новочеркасска открыли памятник морскому пехотинцу Александру Позыничу, который погиб в Сирийско-Арабской Республике при исполнении воинского долга.

В церемонии торжественного открытия памятника приняли участие представители командования Южного военного округа, администрации города, родственники погибшего, сослуживцы, ветераны военной службы, жители города и другие.

24 ноября 2015 года контрактник Александр Позынич в составе поисково-спасательной группы на двух вертолетах отправился на поиски и спасение российских пилотов бомбардировщика Су-24 с подбитого самолета в Сирии.

Вертолеты с десантниками обстреляли с земли. Одна боевая машина была подбита, находившийся на её борту морской пехотинец Александр Позынич от попадания в шею осколка погиб на месте. Вертолетчики и другие военнослужащие были эвакуированы на российскую авиабазу. Александру Позыничу было всего 29 лет. Его наградили Орденом мужества посмертно.

Позынич памятник.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №493

Сообщение Lectrice » 28 май 2017, 12:48

не знаю, что за чел это Серебренников, и фильмы его не смотрела. Но рожа у него жуликоватая:)

Lectrice

Сообщение №494

Сообщение Октавия » 28 май 2017, 12:56

27 мая 2017 года экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 выполнили плановый полет над нейтральными водами акватории Баренцева и Норвежского морей.

Полет самолетов выполнялся в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства, не нарушая границ других государств.

Летчики Дальней авиации, в соответствии планом подготовки регулярно выполняют полеты над нейтральными водами акваторий Атлантики, Арктики, Черного моря, Тихого океана.
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 037@egNews

и реакция Великобритании :idiot:
Плановый учебный полёт российских бомбардировщиков Ту-22М3 в северных широтах стал причиной тревоги в командовании Военно-воздушных сил Великобритании. Несмотря на то что российские самолёты выполняли полёт в соответствии с международными правилами использования воздушного пространства и находились исключительно над нейтральными водами Баренцева и Норвежского морей, Королевские ВВС Великобритании подняли в воздух истребители.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ota_vks_rf
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №495

Сообщение lelek » 28 май 2017, 18:42

я тут на днях посмеялась. муж доки кое-какие ходил оформлять, пообщался с чиновницей одной, посетовал, что все долго - проверки всевозможные для работы, по-видимому, потому что жена русская, хоть и с брит. паспортом. а она ему: о, русская! а у нас в семье это анекдот, чуть что - русские виноваты... и ржет...?????.... а у меня братишка в морпехоте, их регулярно гоняют туда-сюда вокруг острова по той причине, что русские корабли идут... давно гоняют, но они ни разу русских не нашли, даже издали не видели. хоть бы помахать им
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №496

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2017, 21:33

jannet писал(а) on 26 май 2017, 10:59 [?]Поклонская организовала экспертную (самоназванную) группу, которая подтвердила ее мнение.
Поклонская подала запрос в прокуратуру.

Почему у нас психи на государственных постах((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №497

Сообщение Izis » 29 май 2017, 09:59

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2017, 21:33 [?]Почему у нас психи на государственных постах((

Дуры.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №498

Сообщение Safira » 29 май 2017, 10:15

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2017, 21:33 [?]Почему у нас психи на государственных постах((

потому что нет принудительного освидетельствования :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №499

Сообщение Lectrice » 29 май 2017, 12:53

Safira писал(а) on 29 май 2017, 10:15 [?]потому что нет принудительного освидетельствования :idontno:

в прокуратуре?

Lectrice

Сообщение №500

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2017, 13:16

Safira писал(а) on 29 май 2017, 10:15 [?]потому что нет принудительного освидетельствования

Ага. А назначающие их с улицы назначают. В глаза не видели, слухов не слышали, за поведением не наблюдали и беседы не беседовали :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения