[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №476

Сообщение Совёнка » 26 май 2017, 12:21

Невиданный Зверь писал(а) on 26 май 2017, 11:06 [?]Как бы ее задвинуть куда-нибудь в Сибирь

Эээй! Нононо! :willow: мало нам местных блаженных, так надо было еще территории приобрести и откуда позабирать и всех к нам?? :zlost:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №477

Сообщение benice » 26 май 2017, 12:29

Невиданный Зверь писал(а) on 26 май 2017, 09:09 [?]там только копни...

Вот и сидели бы тихо, а то ишь борцуны
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №478

Сообщение Совёнка » 26 май 2017, 12:34

benice писал(а) on 26 май 2017, 12:29 [?]
Невиданный Зверь писал(а) on 26 май 2017, 09:09 [?]там только копни...

Вот и сидели бы тихо, а то ишь борцуны

Так знают что и к ним со временем придут, вот м вопят погромче, чтобы под угнетение борцунов с режимом маскироваться
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №479

Сообщение Невиданный Зверь » 26 май 2017, 12:35

Совёнка, прастипрасти :worthy: . Оно само с языка срывается. Ну и территории для дураков у вас всяко побольше, чем с нашей стороны Урала. Выдрино, (имхо, идеальное название для того, чтоб основать там колонию высланных из прочих весей и городов полудурков) опять же, где-то в Сибири находится :whistle:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №480

Сообщение benice » 26 май 2017, 13:20

Safira писал(а) on 26 май 2017, 11:33 [?]ну не знаю, парни конечно же из квартета И либералы

Какой жалкий у них фильм день выборов 2. И весь "цвет" там собрался... А вот первая часть очень даже ничего, а уж лень радио так вообще хороший. А этот пук в воду, а не сатира...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Совёнка писал(а) on 26 май 2017, 12:34 [?]Так знают что и к ним со временем придут, вот м вопят погромче, чтобы под угнетение борцунов с режимом маскироваться

Как вариант да.
А вообще их дело народ развлекать, а их ценное мнение о политике меня, например, не интересует. И не только меня
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №481

Сообщение Safira » 26 май 2017, 14:24

benice писал(а) on 26 май 2017, 13:22 [?]Какой жалкий у них фильм день выборов 2. И весь "цвет" там собрался...

:beer: ага, видно что пригорело у них, но в смешную форму уже не получилось облечь
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №482

Сообщение Шанечка » 26 май 2017, 14:41

Лунный Кстати писал(а) on 26 май 2017, 12:10 [?]там в начале каждой серии краткое содержание предыдущих. Так вот слушала и думала- умели же люди излагать! всё чётко, по делу, кто не смотрел- сразу будет понятно. Вот напомнило)

:beer: мы тоже на днях пересмотрели. и "Тасс уполномочен" тоже содержание предыдущих серий дает очень грамотно, даже перематывать не хочется. Вообще фильм 84 года, а в политике всё то же и всё те же, методы не изменились. "Важно вбросить дохлую кошку, и пусть ее подбирают другие. Виноват всегда тот, кого облили дерьмом — в конце концов, ему отмываться."
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №483

Сообщение Safira » 26 май 2017, 15:36

комиссия по амнистии предпринимает третью попытку амнистии по админ делам...
как бы переживаю чтобы случайно не вписали карнавального
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №484

Сообщение Жадина » 26 май 2017, 19:49

Невиданный Зверь писал(а) on 26 май 2017, 09:09 [?]Табаков, вон, вообще в двух театрах командует, там только копни...

Дык, копали. Году, наверное, в 2009 он к нашему генералу приезжал "договариваться" :manicure: Сама в кабинет запускала :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №485

Сообщение Совёнка » 26 май 2017, 20:13

Жадина писал(а) on 26 май 2017, 19:49 [?]Сама в кабинет запускала

Потакала коррупции, так и запишем! :homework:
Изображение

Совёнка

Сообщение №486

Сообщение Жадина » 27 май 2017, 06:52

Совёнка писал(а) on 26 май 2017, 20:13 [?]Потакала коррупции, так и запишем!

Я тебе больше скажу, я бы и в долю пошла, если бы позвали ;) Но злые нечуткие люди все попилили между собой :cry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №487

Сообщение Safira » 27 май 2017, 08:35

Жадина писал(а) on 27 май 2017, 06:52 [?]Но злые нечуткие люди все попилили между собой

аааа вот ты поэтому аватару эту любишь?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №488

Сообщение Izis » 27 май 2017, 08:42

benice писал(а) on 26 май 2017, 13:22 [?]И весь "цвет" там собрался...

Какой? Уткин и Ефремов?
Они в первом фильме были, так что логично.
А вообще вовремя надо останавливаться. "Быстрее, чем кролики" - это тоже нечто.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
jannet писал(а) on 26 май 2017, 10:59 [?]Поклонская организовала экспертную (самоназванную) группу, которая подтвердила ее мнение.
Поклонская подала запрос в прокуратуру.

Надеюсь, Захарова ограничется фото в трусах.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №489

Сообщение Лунный Кстати » 27 май 2017, 21:11

Jd54nIIGq_g.jpg

Слово "экскременты" написано с ошибками :hearing:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №490

Сообщение Мура-вей » 27 май 2017, 22:22

Izis писал(а) on 27 май 2017, 08:43 [?]А вообще вовремя надо останавливаться. "Быстрее, чем кролики" - это тоже нечто.

:beer: :beer: :beer:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №491

Сообщение Жадина » 28 май 2017, 06:48

Лунный Кстати писал(а) on 27 май 2017, 21:11 [?]Изображение

Слово "экскременты" написано с ошибками :hearing:

Нормальный такой подход - он будет "творить" за чужой счет. Нет уж, художник должен быть голодным ©

Жадина

Сообщение №492

Сообщение Октавия » 28 май 2017, 12:43

В Александровском саду г. Новочеркасска открыли памятник морскому пехотинцу Александру Позыничу

В Александровском саду г. Новочеркасска открыли памятник морскому пехотинцу Александру Позыничу, который погиб в Сирийско-Арабской Республике при исполнении воинского долга.

В церемонии торжественного открытия памятника приняли участие представители командования Южного военного округа, администрации города, родственники погибшего, сослуживцы, ветераны военной службы, жители города и другие.

24 ноября 2015 года контрактник Александр Позынич в составе поисково-спасательной группы на двух вертолетах отправился на поиски и спасение российских пилотов бомбардировщика Су-24 с подбитого самолета в Сирии.

Вертолеты с десантниками обстреляли с земли. Одна боевая машина была подбита, находившийся на её борту морской пехотинец Александр Позынич от попадания в шею осколка погиб на месте. Вертолетчики и другие военнослужащие были эвакуированы на российскую авиабазу. Александру Позыничу было всего 29 лет. Его наградили Орденом мужества посмертно.

Позынич памятник.png
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №493

Сообщение Lectrice » 28 май 2017, 12:48

не знаю, что за чел это Серебренников, и фильмы его не смотрела. Но рожа у него жуликоватая:)

Lectrice

Сообщение №494

Сообщение Октавия » 28 май 2017, 12:56

27 мая 2017 года экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 выполнили плановый полет над нейтральными водами акватории Баренцева и Норвежского морей.

Полет самолетов выполнялся в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства, не нарушая границ других государств.

Летчики Дальней авиации, в соответствии планом подготовки регулярно выполняют полеты над нейтральными водами акваторий Атлантики, Арктики, Черного моря, Тихого океана.
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 037@egNews

и реакция Великобритании :idiot:
Плановый учебный полёт российских бомбардировщиков Ту-22М3 в северных широтах стал причиной тревоги в командовании Военно-воздушных сил Великобритании. Несмотря на то что российские самолёты выполняли полёт в соответствии с международными правилами использования воздушного пространства и находились исключительно над нейтральными водами Баренцева и Норвежского морей, Королевские ВВС Великобритании подняли в воздух истребители.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ota_vks_rf
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №495

Сообщение lelek » 28 май 2017, 18:42

я тут на днях посмеялась. муж доки кое-какие ходил оформлять, пообщался с чиновницей одной, посетовал, что все долго - проверки всевозможные для работы, по-видимому, потому что жена русская, хоть и с брит. паспортом. а она ему: о, русская! а у нас в семье это анекдот, чуть что - русские виноваты... и ржет...?????.... а у меня братишка в морпехоте, их регулярно гоняют туда-сюда вокруг острова по той причине, что русские корабли идут... давно гоняют, но они ни разу русских не нашли, даже издали не видели. хоть бы помахать им
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №496

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2017, 21:33

jannet писал(а) on 26 май 2017, 10:59 [?]Поклонская организовала экспертную (самоназванную) группу, которая подтвердила ее мнение.
Поклонская подала запрос в прокуратуру.

Почему у нас психи на государственных постах((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №497

Сообщение Izis » 29 май 2017, 09:59

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2017, 21:33 [?]Почему у нас психи на государственных постах((

Дуры.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №498

Сообщение Safira » 29 май 2017, 10:15

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2017, 21:33 [?]Почему у нас психи на государственных постах((

потому что нет принудительного освидетельствования :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №499

Сообщение Lectrice » 29 май 2017, 12:53

Safira писал(а) on 29 май 2017, 10:15 [?]потому что нет принудительного освидетельствования :idontno:

в прокуратуре?

Lectrice

Сообщение №500

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2017, 13:16

Safira писал(а) on 29 май 2017, 10:15 [?]потому что нет принудительного освидетельствования

Ага. А назначающие их с улицы назначают. В глаза не видели, слухов не слышали, за поведением не наблюдали и беседы не беседовали :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения