Невиданный Зверь писал(а) on 26 май 2017, 11:06Как бы ее задвинуть куда-нибудь в Сибирь
Эээй! Нононо!

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №476
Эээй! Нононо! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №477
Вот и сидели бы тихо, а то ишь борцуны Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №478
Так знают что и к ним со временем придут, вот м вопят погромче, чтобы под угнетение борцунов с режимом маскироваться ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №479
Совёнка, прастипрасти
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №480
Какой жалкий у них фильм день выборов 2. И весь "цвет" там собрался... А вот первая часть очень даже ничего, а уж лень радио так вообще хороший. А этот пук в воду, а не сатира... Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Как вариант да. А вообще их дело народ развлекать, а их ценное мнение о политике меня, например, не интересует. И не только меня Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №481
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №482
![]()
Сообщение №483
комиссия по амнистии предпринимает третью попытку амнистии по админ делам...
как бы переживаю чтобы случайно не вписали карнавального – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №484
Дык, копали. Году, наверное, в 2009 он к нашему генералу приезжал "договариваться" ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №485
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №486
Я тебе больше скажу, я бы и в долю пошла, если бы позвали ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №487
аааа вот ты поэтому аватару эту любишь? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №488
Какой? Уткин и Ефремов? Они в первом фильме были, так что логично. А вообще вовремя надо останавливаться. "Быстрее, чем кролики" - это тоже нечто. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Надеюсь, Захарова ограничется фото в трусах. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №489
Слово "экскременты" написано с ошибками ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №490
![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №491
Нормальный такой подход - он будет "творить" за чужой счет. Нет уж, художник должен быть голодным © Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №492
В Александровском саду г. Новочеркасска открыли памятник морскому пехотинцу Александру Позыничу
В Александровском саду г. Новочеркасска открыли памятник морскому пехотинцу Александру Позыничу, который погиб в Сирийско-Арабской Республике при исполнении воинского долга. В церемонии торжественного открытия памятника приняли участие представители командования Южного военного округа, администрации города, родственники погибшего, сослуживцы, ветераны военной службы, жители города и другие. 24 ноября 2015 года контрактник Александр Позынич в составе поисково-спасательной группы на двух вертолетах отправился на поиски и спасение российских пилотов бомбардировщика Су-24 с подбитого самолета в Сирии. Вертолеты с десантниками обстреляли с земли. Одна боевая машина была подбита, находившийся на её борту морской пехотинец Александр Позынич от попадания в шею осколка погиб на месте. Вертолетчики и другие военнослужащие были эвакуированы на российскую авиабазу. Александру Позыничу было всего 29 лет. Его наградили Орденом мужества посмертно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №493
не знаю, что за чел это Серебренников, и фильмы его не смотрела. Но рожа у него жуликоватая:)
Сообщение №494
и реакция Великобритании ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №495
я тут на днях посмеялась. муж доки кое-какие ходил оформлять, пообщался с чиновницей одной, посетовал, что все долго - проверки всевозможные для работы, по-видимому, потому что жена русская, хоть и с брит. паспортом. а она ему: о, русская! а у нас в семье это анекдот, чуть что - русские виноваты... и ржет...?????.... а у меня братишка в морпехоте, их регулярно гоняют туда-сюда вокруг острова по той причине, что русские корабли идут... давно гоняют, но они ни разу русских не нашли, даже издали не видели. хоть бы помахать им
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №496
Почему у нас психи на государственных постах(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №497
Дуры. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №498
потому что нет принудительного освидетельствования ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №500
Ага. А назначающие их с улицы назначают. В глаза не видели, слухов не слышали, за поведением не наблюдали и беседы не беседовали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0