[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4751

Сообщение Izis » 24 май 2015, 08:29

Ozzy писал(а) on 22 май 2015, 19:30 [?]Но мы оттягиваем неизбежное решение о том, что нам придётся однажды заняться заменой режима в Киеве.

Надо было искать нормального человека во всех смыслах, когда Януковича выдвинули.
Я вообще до сих пор никак не могу понять, почему Россия так лоханулась. И не надо про выборы.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Izis писал(а) on 17 май 2015, 12:18 [?]В Москве дети до 14 лет смогут получить загранпаспорт за один день, сообщает информационное агентство ТАСС. Услугу начнет оказывать со вторника, 19 мая, паспортно-визовый центр на Новослободской улице со ссылкой на Федеральную миграционную службу России.

Это стоит 7000 - 12 000 рублей.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4752

Сообщение Safira » 24 май 2015, 09:17

Совёнка писал(а) on 24 май 2015, 08:15 [?]филиал "ночных волков" и его главой будет - угадайте кто? - сам Кадыров

а он умеет на мотике ездить?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4753

Сообщение Лисица » 24 май 2015, 11:10

я вобще не понимаю, зачем этих байкеров так политизировали :idontno: где-то читала, что у них даже раскол произошёл из-зи этого
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4754

Сообщение Совёнка » 24 май 2015, 11:22

фоки, соглашусь. БЫл клёвый байкерский клуб. А теперь он превратился в ура-патриотичный символ :idontno: как-то странно, имхо.
Причёс даже всякие акции-участие - это неплохо, но пошёл уже реальный перегиб.

safira, по телевизору сказали, что он начальник теперь. А ездит или нет - дело десятое :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4755

Сообщение Чертик » 24 май 2015, 13:07

"Эхо Москвы" покинул один из основателей радиостанции

Радио "Эхо Москвы" покинул один из основателей и первый главный редактор станции Сергей Корзун. О своем решении он сообщил на странице в "Живом журнале".

"Я больше не работаю на радио "Эхо Москвы". Того "Эха", которое мы начинали в 1990-м, не стало. Организм еще работает, но "смерть мозга" уже наступила. Это мое личное оценочное суждение", — написал Корзун.

Он добавил, что свое решение обсудил с главредом "Эха" Алексеем Венидиктовым, который не согласился с его оценкой ситуации. Причиной увольнения Корзун называет два сообщения помощника Венедиктова Леси Рябцевой. По его мнению, курс радиостанции на поддержание рейтинга противоречит тем принципам, которые были заложены в начале вещания "Эха".

"Сегодня я не хочу, не могу, и не буду поддерживать новый курс капитана на поддержание рейтинга в ущерб базовым ценностям", — заявил он.

В свою очередь, Венедиктов сообщил, что Корзун всегда может вернуться обратно на работу в "Эхо Москвы".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2604001

Чертик

Сообщение №4756

Сообщение Ведьмежонок » 24 май 2015, 14:36

Чертик писал(а) on 24 май 2015, 13:07 [?]"Я больше не работаю на радио "Эхо Москвы". Того "Эха", которое мы начинали в 1990-м, не стало...
Сегодня я не хочу, не могу, и не буду поддерживать новый курс капитана на поддержание рейтинга в ущерб базовым ценностям", — заявил он.

Ух ты :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4757

Сообщение ТаТаРин » 24 май 2015, 15:07

Ведьмежонок писал(а) on 24 май 2015, 14:36 [?]Ух ты

это он обиделся на слова помощника главреда
оппозиция – это «безжалостные, одновременно бесхребетные и врущие самим себе жлобы», а «на работе нас окружают ничего не понимающие или не знающие м...даки». Лично я принял это на свой счет», – заявил Корзун.

Ну разве не прелесть :applause:
Пауки в банке и есть :ban:

ТаТаРин

Сообщение №4758

Сообщение Ведьмежонок » 24 май 2015, 15:11

Маргаритка писал(а) on 24 май 2015, 15:07 [?]это он обиделся на слова помощника главреда

аааа :p

Ведьмежонок

Сообщение №4759

Сообщение Чертик » 24 май 2015, 23:07

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обзавелся страничкой «ВКонтакте»

Официальная страница патриарха Московского и всея Руси Кирилла открылась сегодня, 24 мая, в социальной сети «ВКонтакте». Ее открытие приурочено к Дню славянской письменности и культуры и дню памяти святых Кирилла и Мефодия. Об этом сообщил председатель Синодального информационного отдела Русской православной церкви Владимир Легойда.

"Создание страницы в одной из самых популярных социальных сетей имеет по сути ту же цель, что и миссионерские труды равноапостольных учителей словенских — донесение Слова Божия с использованием наиболее понятных для современников средств коммуникации. Кроме того, это еще и день тезоименитства патриарха. Думаю, святые Кирилл и Мефодий, живи они в XXI веке, одобрили бы это начинание", — отметил Легойда.

По его словам, глава РПЦ неоднократно подчеркивал, что для миллионов людей социальные сети являются основным источником получения информации и средством коммуникации, передает РИА Новости.

страница в вк - http://vk.com/patriarhkirill

Чертик

Сообщение №4760

Сообщение Yulka » 25 май 2015, 14:06

Че делается! :shutup:
По немецким новостям возмущаются тем, что одного из немецких дептатутов не пустили в Россию, продержали в терминале всю ночь, и вернули паспорт только в самолете и заставили подписать запрет на въезд до 2019 года, дипломаты послали ноту протеста. Дептатут считает, что это ответные санкции и все под колпаком и с ним обошлись оч негуманно и что если бы у него не было паспорта дипломата, то швырнули бы его в застенки :rat: бедняжка Веллман
Что по российским новостным лентам есть по этому поводу?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4762

Сообщение lelek » 25 май 2015, 17:06

Yulka, чтоб жизнь медом не казалась. на поверхности - наблюдатель обсе в киеве, меркель опять же... сколько народу ес уже обломало с нашей стороны - не сосчитать, только малая толика имен - в офиц. списке на санкции. того же кобзона на лечение не пустили в германию, которое уже проплачено. а за что не выпускают ученых, врачей на конференции? после выходки безобразной с нашими ветеранами мне вообще захотелось лично меркель по лбу настучать
https://news.mail.ru/politics/22139819/?frommail=1
Последний раз редактировалось lelek 26 май 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4763

Сообщение Чертик » 25 май 2015, 17:32

Чертик

Сообщение №4764

Сообщение Lumix » 25 май 2015, 17:54

Ничего себе на эхе Москвы заявочки. Если уж они сами себя считают помойкой, (что безусловно верно), то интересно, дойдет ли это когда-нибудь до их почитателей
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4765

Сообщение Safira » 25 май 2015, 18:03

Lumix писал(а) on 25 май 2015, 17:54 [?]Ничего себе на эхе Москвы заявочки. Если уж они сами себя считают помойкой, (что безусловно верно),

ты как Совенка
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4766

Сообщение Lumix » 25 май 2015, 20:56

Я нашла целиком (все-таки шкандаль в наичестнейшем рупоре оппозиции- это событие :xaxa: )
2 статьи этой ....мммм...ну женщины...бабы вроде неприлично писать, но такое очучение, что в журналистике она за оральные действия (что говорит нам, что порокам не чужды руководители рупора):
http://echo.msk.ru/blog/lejsya/1548974-echo/
http://echo.msk.ru/blog/lejsya/1551966-echo/
поток сознания:
Конечно, нормальным людям приходится очень туго. Ведь табличек на м...даков никто не вешает. Ну, типа: «я м...дак». И дальше: «Девушка, если хотите, можете со мной связаться, но за то, что будет потом — я не ручаюсь. Я же м...дак». И я, конечно же, напарываюсь на м...даков. Но нет, нет, я никого не обвиняю. Себя только оправдываю. С виду-то они не всегда выглядят как м...даки. Да и, к тому же, они такие интересные особи.

А поскольку м...даки обычно очень настойчиво напрашиваются в твою жизнь, то отказать им сложно. И они с радостью пишут гадости вконтактике, задают вопросы в твиттере, наяривают пасквили в фейсбученьке.

М...даки, ну, вы, правда, не понимаете, что, слушая бы вас, я бы давно перестала быть собой. И стала бы м...даком. А потерять себя — для меня является чем-то совершенно невозможным. Я больше за личные свободы, нежели за стадное желание гнобить.

Возвращаясь к теме. Мне не стыдно. Еще ни разу не было стыдно за м...дака в моей жизни.

М...даки — они ведь в каждом из нас. Ну, вот для одного ты м...дак (так и вижу комментарии под постом о том, что м...дак для вас — это я), для другого — есть кто-то, кто не м...дак, потому что пока еще не узнал получше.

Лучше я трижды покажусь смешной, чем единожды — неискренней. Лучше я вляпаюсь в м...дака раз, два, три. Вляпаюсь неистово. Без сожалений. Со всеми эмоциональными фейерверками и бурями бабочек в животе.

Я, надо сказать, вообще уже довольно-таки талантливо это делаю — вляпываюсь. И ни разу я не пожалела о том, что с очередным м...даком связалась. На работе ли, на учебе, в клубе, в самолете, в ресторане, в интернете… М...даки меня окружают везде.

И если бы/когда (а предупредить пытаются очень часто, я бы сказала, с неистовой частотой) меня предупредили о том, что я с м...даком — я не передумала бы и поступила ровно так же.

Я люблю м...даков. Я ненароком делаю все, чтобы в них наступить. Ну, как ненароком. Такая пассивная осознанность. Я то ли не научилась их пока что различать (что, само любой, конечно, по-любому, отчасти правда — возраст/отсутствие опыта/замыленный глаз), то ли их так много вокруг, что в любом случае не застрахован на одного из них попасть.

Я это все к чему. М...даки, давайте, мы с вами расстанемся, а? Раз и навсегда. Я буду и дальше много работать, буду слушаться маму, есть кашу, читать книги, да-да, не забуду выучить население страны, города, планеты Земля… Я все это обязательно сделаю. По 8 миллионов раз. Только, пожалуйста, пусть вас в моей жизни станет меньше. И вот вам бонус! И меня в вашей жизни тоже станет меньше.

Ну и сам Корзун, если отбросить п...страдания, то суть:
http://bez-durakoff.livejournal.com/13409.html
Нефильтрованное "Эхо" стало опасным для душевного здоровья.

воистину.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4767

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2015, 23:11

Lumix писал(а) on 25 май 2015, 20:56 [?]Нефильтрованное "Эхо" стало опасным для душевного здоровья

Хоть в подпись ставь :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №4768

Сообщение Lis29 » 26 май 2015, 10:46

Опять придумывают как побольше денег с людей получить, а при этом не платить http://tass.ru/obschestvo/1993140
Оплачиваемый больничный могут оставить только участникам спецпрограмм

Общество 25 мая, 16:48 UTC+3
Госдума рассматривает возможность оставить госгарантии только тем гражданам, которые принимают участие в программах по сохранению собственного здоровья
БРЯНСК, 25 мая. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. В Госдуме сейчас обсуждается вопрос о сохранении госгарантий по здравоохранению только тем гражданам, которые принимают участие в программах по сбережению собственного здоровья.

[+]
Скрытый текст

Еще и прививки при плели, слишком много отказников стало, планы горят. Как они достали уже со своими инициативами :hang:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №4769

Сообщение Lumix » 26 май 2015, 10:53

Lis29 писал(а) on 26 май 2015, 10:46 [?]"А в Германии к человеку, который давно не делает прививок, рано или поздно придет полицейский", - сказал депутат.

и съест.
Lis29 писал(а) on 26 май 2015, 10:46 [?]Обсуждался и вариант освобождения от налогов тех средств работодателя, которые он потратит на оздоровления сотрудников, к примеру, оплачивая бассейн или занятия лыжами.

Даешь принудительные лыжи вместо кухонного рабства! В общем, очередная имитация бурной деятельности.

Lumix

Сообщение №4770

Сообщение Yulka » 26 май 2015, 11:01

Блиииин... Это к нам полицаи скоро прийдут, надо забаррикадироваться :lol: да-да, полицейские прийдут и расстреляют, смешно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4771

Сообщение Lyubov » 26 май 2015, 11:14

Виновница гибели двух человек в Иркутске освобождается по амнистии

Анна Шавенкова, которая осуждена в Иркутске за то, что сбила двух человек в 2009 году, освобождается по амнистии в 70-летию Победы. Дело Шавенковой вызвало широкий резонанс в обществе.
26.05.2015, 10:15
«Принято решение об освобождении от наказания по амнистии к 70-летию Победы. Представление об освобождении Шавенковой было внесено ГУФСИН», — сообщила РИА Новости представитель суда.
Дело Шавенковой вызвало широкий резонанс в обществе. В декабре 2009 года белая Toyota Corolla, за рулём которой была дочь секретаря иркутского облизбиркома, на большой скорости сбила на тротуаре в центре Иркутска Юлию и Елену Пятковых. Впоследствии Елена скончалась, а Юлия стала инвалидом. Камера видеонаблюдения зафиксировала, что водитель вместо оказания помощи пострадавшим осматривает поврежденную машину. Юлия Пяткова и ее семья были признаны пострадавшей стороной в деле.
В марте 2011 года Шавенкова получила 2,5 года лишения свободы с отсрочкой на 14 лет, поскольку у осужденной незадолго до этого родился ребенок. Приговор был обжалован, однако не был пересмотрен. В августе 2012 года Дмитрий Пятков, брат Юлии, подал в Октябрьский районный суд иск на 2 миллиона рублей о взыскании с Шавенковой морального вреда, в сентябре 2012 года иск был удовлетворен частично —на 200 тысяч рублей. Однако потерпевшая сторона решила оспорить это решение в облсуде, подав апелляцию. Суд оставил в силе решение о выплате 200 тысяч рублей.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/93751

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
СМИ: ВОЗ может признать селфи психическим расстройством

Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) планируют признать интернет-зависимость психическим расстройством. Об этом сообщил главный психиатр Москвы Борис Цыганков.
26.05.2015, 11:03
Он отметил, что специалисты сейчас разрабатывают Международную классификацию болезней МКБ-11. По словам Цыганкова, туда будут добавлены зависимость от селфи и соцсетей.
Когда эти виды зависимости попадут в официальный список болезней, их смогут лечить при помощи препаратов и психотерапии, отмечает портал m24.
Как отметил Цыганков, интернет-зависимость пока не входит в классификацию психических болезней МКБ-10, поэтому сейчас московские психиатры не могут поставить такой диагноз и назначить лечение.

http://russian.rt.com/article/93758

Lyubov

Сообщение №4772

Сообщение Мифсла » 26 май 2015, 14:22

Lis29 писал(а) on 26 май 2015, 10:46 [?]"На уровне Госдумы обсуждается предоставление госгарантий по здравоохранению только в случае участия гражданина в программах сбережения здоровья. Рассматриваются варианты - от предоставления госгарантий, к примеру, оплачиваемого больничного листа, исключительно после участия в программах, или получение бонусов в случае участия в такой программе", - сказал зампред комитета на пресс-конференции в Брянске.
Кто может получить льготы
Льготы могут получить и компании, которые заботятся о здоровье сотрудников. "Обсуждался и вариант освобождения от налогов тех средств работодателя, которые он потратит на оздоровления сотрудников, к примеру, оплачивая бассейн или занятия лыжами.
Рассматривается и вариант, когда оздоровление сотрудников компании должно быть назначено врачами и только тогда возможно избавление от налогов", - пояснил зампред комитета по охране
Дорофеев отметил, что во многих странах ближнего зарубежья уже действует система, когда гражданин, к примеру, не сделавший все обязательные прививки, не получает медицинских гарантий от государства.
"А в Германии к человеку, который давно не делает прививок, рано или поздно придет полицейский", - сказал депутат.
Он сказал, что в этом году будут сформулированы практические рекомендации по этой теме . "Мы уже ведем переговоры с министерством финансов РФ. До этого надо широко обсудить эту инициативу с работодателями, профсоюзами и медицинскими кругами", - сказал он.

а что не нравится? хорошая инициатива.

Мифсла

Сообщение №4773

Сообщение Lis29 » 26 май 2015, 14:34

Мифсла писал(а) on 26 май 2015, 14:22 [?]
Lis29 писал(а) on 26 май 2015, 10:46 [?]"На уровне Госдумы обсуждается предоставление госгарантий по здравоохранению только в случае участия гражданина в программах сбережения здоровья. Рассматриваются варианты - от предоставления госгарантий, к примеру, оплачиваемого больничного листа, исключительно после участия в программах, или получение бонусов в случае участия в такой программе", - сказал зампред комитета на пресс-конференции в Брянске.

а что не нравится? хорошая инициатива.

Мне не нравится, что у нас все делается очень криво, не все компании предоставляют своим сотрудникам ДМС или вообще заинтересованны в каких либо программах, даже иногда к врачу сложно отпросится. И что если примут какую-нибудь фигню и больничный оплачиваться не будет, на работу будут ходить больные и дети в садах тоже, так как никто не захочет брать не оплачиваемый больничный, кстати там про больничные на детей ничего не сказано, по всей видимости от прививок будут зависеть, раз уж прививки каким то боком приплели. И так берут больничные в крайних случаях, а если их оплачивать не будут :idontno:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №4774

Сообщение Тарелка » 26 май 2015, 16:50

Россия уведомила власти Франции, что отказывается от заказанных вертолётоносцев типа «Мистраль». Сейчас обсуждается только сумма компенсации. Об этом заявил заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарёв. «Россия их не берёт, факт свершился, и сейчас только одна дискуссия — о сумме денег, которые должны быть возвращены в РФ», — приводит его слова ТАСС.

http://russian.rt.com/article/93816

Тарелка

Сообщение №4775

Сообщение Тарелка » 26 май 2015, 17:13

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Роструд рассматривает ряд мер по борьбе с нелегальным трудоустройством работников. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Социальный платеж и другие меры
"В настоящее время на федеральном уровне рассматривается ряд мер, направленных на снижение нелегальной занятости", - цитируют в ведомстве слова заместителя руководителя Роструда Михаила Иванкова. - Среди них - введение обязательного социального платежа, взимаемого со всех граждан, достигших 18-летнего возраста за исключением официально трудоустроенных, зарегистрированных безработных, студентов, пенсионеров и других льготных категорий". http://tass.ru/obschestvo/1994594

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения