Совёнка писал(а) on 14 фев 2019, 17:56Собаки бывают разные
я ж уже скидывала фотку подруги))))

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №4751
я ж уже скидывала фотку подруги)))) ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4752
Злая Аглая,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4754
Ну... рулетку, может, и выплюнут ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4755
В Москве платные парковки во дворах вводят
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4756
Злая Аглая, прямо точно уже?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4757
Юль, очень сомнительно мне. Сегодня собиралась дойти до МФЦ. Спрошу у них. Но никаких уведомлений нам пока не было. Как резидент, я могу парковаться на любой из ближайших улиц бесплатно (за 3 тыщи в год)
Сообщение №4759
задолбали уже. понравилось как деньги рекой текут ![]() Последний раз редактировалось Лисица 15 фев 2019, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4760
![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4761
Полный список домов Москвы, во дворах которых вводят платную парковку https://zen.yandex.ru/media/id/5c1a032f ... 00aef1f2ee "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4762
жаль, нашего нет.. ибо задолбали.. при наличии платных (100 р в день) стоянок за домом заставляют весь двор - не пройти, не то что проехать с санками-колясками. А зимой так еще и снег из-за этих машин толком не чистят
Сообщение №4763
https://www.mk.ru/social/2018/01/11/pla ... akone.html Ты, как всегда, четко по методичке ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4765
MaSher, мы, на всякий случай, решили еще один гараж прикупить))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4766
Анчутка, с тобой по этому поводу уже была пикировка. Вряд ли ваши автомобилисты ставят машины на тротуаре. Если ставят - абсолютно законно позвонить в управу и потребовать эвакуатор. Приезжает в течение 15 минут (лично мной проверено и опробовано). Весь банкет за счет владельца неправильно припаркованной машины.
А ежели люди ставят на проезжей части, то идите вы в жопу со своими колясками!
Сообщение №4767
Новости образования.
Уже привычно, когда закрывают малокомплектные сельские школы, но закрытие школы на 400 с лишним учеников - это что-то новое. Однако это произошло, детей распихали по школам в соседних поселках, а учителей уволили. [+]
https://vk.com/vestnikburi
Сообщение №4768
Не смогла не поблагодарить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4769
Истинно говорю, Анчуткин СССР грядет
![]() ![]() ![]() ![]() Если серьезно, то три тыщи для резидентов это круглосуточно. Если утром уехал на работу, а вечером поставил до утра, то нет трех тыщ. И это не новость, кстати, так оно и было.
Сообщение №4770
Выдыхаем, товарищи!
https://www.zr.ru/content/news/916283-p ... dvorakh-z/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4771
Да я как-то сразу не поверила. А вот с 1 марта за остановку на "вафельнице" 1000 р штраф.
Сообщение №4773
Слушайте, я машинная, но ведь есть реально мчудаки, которые перекрывают всё! у нас вход в подземный паркинг через детскую площадку, постоянно вход блокируют, там не только с коляской не въедешь, там с сумками из магаза не протиснишься ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4774
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: В КК я развлекалась) наклейки "Я паркуюсь как мудaк" там очень быстро заканчиваются "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4775
я это не за платные парковки, если чо
![]() я просто про ваши высказывания, про "пошли они с колясками...." ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0