Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №4751
Три месяца назад у нас брали фотки "со стороны"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4753
Глава Россотрудничества: Рано или поздно релоканты вернутся и встанет вопрос о сращивании общества
чеужтам, с цветами и музыкой, целуя ручки ![]()
Сообщение №4754
Сообщение №4755
Ну если в такой форме, то понятно, откуда неловкое молчание. И зачем говорить про уже пущенный трамвай в Мариуполе? Вроде форум про планы и контракты? А вдруг это Путина ждали? Пусть уж держат, сколько надо, в целях безопасности. А то пока никто , кто замахивался на доллар, как мировую валюту не выживал. И при чем тут чернь ![]() Ну так чего терялась, сама себе целый генеральный директор и этот... "президент группы компаний". Чего ждали - Путина с Мишустиным? Ах ты бог мой, какая ромашка. Просто он араб со всеми вытекающими. Араб пытающийся сманить интересный ему бизнес. К тому же, араб разговаривающий с женщиной. У нас акулы бизнеса реално такие трепетные и наивные?! Или что это был за ... текст? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4756
Ой, как интересно... первое же интервью Усковой (первое попавшееся)
https://www.forbes.ru/forbes-woman/zhen ... e726609415 Там упоминается Илья Пономарев как друг семьи, натаскавший деточку на поступление в университет. Правда поступление планируемый вуз она прошляпила, но все равно как-то оказалось в МИСиС - "запихнули" по её собственному определению (кто же интересно, поспособствовал). А кто такой Пономарев, если забыли тут https://dzen.ru/a/XAkQP1nzAwCqlZjL Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4757
Ведьмежонок, ну человек честно написал, что эмоции и ничего больше)))
Мне тоже непонятен посыл, вообще. Вот эти "они вернулись и бла-бла-бла... " (собственно, из тех кругов никто и не уезжал массово, мне кажется), но " нам нужно было делать то и это", а ТЫ где в этих планах и делах?!
Да ![]() Большинство, кого не послушаешь " даааа, надо было начинать, надо было строить.... ", блин, аналитики прошлого, такие вывод сама на кухне сделаю и обсужу, но вы то умные ![]()
Сообщение №4758
Ярые либерахи у мнооогих в учителях побывали, то Крымов, то Серебреников, то Пономарёв и проч. Нагадили в головы, в общем, знатно
Сообщение №4759
я вот тоже смутно но помню что вк её когда-то смотрела, полистала и закрыла – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4760
Так я не возмущаюсь отсутствием аналитики. Стало интересно, почему эмоции именно такие))
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4761
Вот ещё зацепило сейчас конкретно (и после интервью а вообще всегда сильно бесило) вот это сравнение с долларавым эквивалентом, ну пипец какие любители отечественного!!оочень важно сколько то или иное стоило в долларах?!
Сообщение №4762
Сейчас вот в детской болталке обсудили как ужасно дорого 300 тыщ на отдых в Турции, капец и ужас)
Мне искренне непонятно это необходимость медицинская такая или психологическая какая, вот именно сейчас, тёти не дали мне ответа ![]()
Сообщение №4764
Всех причастных с праздником !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4765
В Госдуму внесут законопроект о возврате переходов на летнее время. Переход на летнее/зимнее время в России отменили в июне 2011 года
. ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4766
Amarana, как внесли, так и отзовут. Экономии он принесет меньше, чем геморроя. Все же компьютеризировано.
Сообщение №4767
Она вообще-то разрабатывает. Ее комбайны с ИИ по заграницам ездят в основном. Поэтому и сидит на 2 стульях. Она, конечно, пипец умная. Но начала не с "нуля", а с готового брошенного проекта, который ей папа отдал или в его институте (вот тот крутой ученый). Поэтому ума хватает понять, где будущее (у нас и наших партнеров), но и имеющееся не хочет терять.
Я ее много раз слушала. Вообще не трепетная, но под блондинку закашивает иногда. Не зря такие кудри носит.
Вот этот пассаж выбесил просто.
Ну вообще-то многие в 90-х либерахами были и без всяких учителей. Потому что конец 80-х сильно в голову ударил. А эта открывшаяся "свобода", свобода передвижений, бешеные бабки у многих, возможности очень, так сказать, окрыляли. Я практику в НПО Наука проходила - уже такое болото было ужасное, что даже рядом проходить не хотелось. Поэтому я сейчас такая патриотка и так ценю Путина. Он на "360 градусов" ( ![]() Эта же Ускова очень даже понимает, как западники нашу страну разворовывали и уничтожали. И насколько 10летий откинули назад в плане технологий и IT? И она ратует за возвращение IT-шников на их условиях. Ну блондинка, чЁ! Очень неоднозначная.
Я вк вообще не смотрю, в официальных интервью и лекциях она, похоже, лучше за базаром следит. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4768
надеюсь, даже не внесут чувак-коммунист в телеге опрос запустил, и там ему литературным русским пояснили, что про все это народ думает.... https://t.me/matveevkomment/5194 "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4769
Программа возвращения IT-специалистов в Россию не потребовалась, они возвращаются сами — глава Минцифры РФ.
https://t.me/kotreal/16889 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4770
А я не про это писала, а ответом на ее претензии, что не туда смотрели и не там искали ![]() Вот именно. Особенно бесит, что она не по дурости это ляпает, т.к. далеко не дура. Ээээ, не хрен... у меня мужа работу искать, а тут эти набегут ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4771
Ведьмежонок, ну и вообще, факты биографии никак сказанного в конкретном месте по конкретному поводу не отменяют и не мешают))
Сообщение №4772
https://t.me/bbbreaking/158385 Добавлено спустя 56 секунд:
https://t.me/bbbreaking/158395
Сообщение №4773
согласна
Сообщение №4774
Взрыв на Тамбовском пороховом заводе произошел при проведении работ сторонней подрядной организацией. Об этом во вторник, 20 июня, сообщили на предприятии.
«Взрыв на Тамбовском пороховом заводе произошел при проведении работ по монтажу и обвязке чанов горячей промывки пироксилина сторонней подрядной организацией», — сказали в пресс-службе ТАСС. Там отметили, что среди пострадавших один работник завода, остальные — работники подрядных организаций. Все они доставлены в медицинское учреждение, им оказывается помощь. В пресс-службе добавили, что о точных причинах взрыва говорить пока рано. Ранее источник «Известий» сообщил, что в результате происшествия погибли четыре человека. Еще 12 человек пострадали. Эту же информацию подтвердили на заводе. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии. Состояние семи потерпевших медики оценивают как средней тяжести. Хлопок произошел днем во вторник в здании № 39. После этого начался пожар. Площадь возгорания составила 1 кв. м. В 14:17 открытое горение было ликвидировано. Губернатор региона Максим Егоров в своем Telegram-канале отверг версию о теракте, указав, что причиной пожара стал человеческий фактор. Он добавил, что технологический цикл на заводе не нарушен, предприятие продолжает работать в штатном режиме. https://iz.ru/1531803/2023-06-20/nazvan ... d-tambovom Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4775
Сегодня в 13:00 в Брест прибудет «Поезд Памяти»
Отправился он с Белорусского вокзала Москвы. На «борту» – молодые патриоты из России, Армении, Кыргызстана. В Бресте к ним присоединится белорусская молодежь и будет дан официальный старт этой патриотической акции. «Это не только «Поезд Памяти» – это поезд большой дружбы. – отметил провожая поезд посол Беларуси в России Дмитрий Крутой. – А Брест – героический город, который первым встретил натиск фашистов и в первые дни Великой Отечественной войны проявил потрясающий героизм, который и задал тон остальным сражениям, стал предвестником Великой Победы». Маршрут «Поезда Памяти» пройдет от Бреста до Уральских гор. https://t.me/kotreal/16953 "Мы - русские. С нами Бог!"
|