Чертик писал(а) on 29 май 2015, 17:12Франция на переговорах по "Мистралям" поставила перед Россией абсолютно неприемлемые условия
интересно, какие? И что за "аннулирование банковских счетов"?
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №4826
интересно, какие? И что за "аннулирование банковских счетов"? Ко мне на "ты".
Сообщение №4827
Что-то типа такого.
Мои соседи высокопоставленные алкаши-прокуроры, которые буянят в нижнем белье во дворе дома, какают возле мусоропровода и мусор ИЗ (не В, а ИЗ) пакета выкидывают на лестничную площадку. И вес этот срач за ними убирают приезжие таджики. Как вам кажется, кого я больше люблю? И,да, если бы вместо них заселилась приличная семя с Кавказа, или даже из Чечни (как на первом этаже) - я бы их в десны целовала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4828
Герман Греф переизбран главой «Сбербанка» до 2019 года
Акционеры «Сбербанка» продлили полномочия Германа Грефа на посту главы банка ещё на четыре года — до декабря 2019 года. Это уже третий срок Грефа на посту главы «Сбербанка». http://russian.rt.com/article/94476
Сообщение №4829
Вы приближаетесь к лимиту количества сообщений в теме. Максимальное количество сообщений: 5000
Сообщение №4830
Россия вводит запрет на импорт рыбной продукции из Латвии и Эстонии
Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ /Россельхознадзор/ Юлия Трофимова по итогам технических консультаций ведомства с ветеринарными службами Латвии и Эстонии. "Россельхознадзор уведомил ветеринарные службы Латвии и Эстонии об обеспокоенности, связанной с характером выявленных системных нарушений, и сообщил им, что в ближайшее время будут приостановлены поставки рыбопродукции из Латвии и Эстонии на территорию России", - сказала она. Свежая, замороженная и охлажденная продукция рыбохозяйственного комплекса Эстонии и Латвии попадает под действие продэмбарго России и запрещена к ввозу до августа 2015 года, согласно действующему постановлению правительства РФ. Однако рыбные консервы и пресервы не были включены в список санкционных продуктов. http://tass.ru/ekonomika/2005948
Сообщение №4831
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4832
Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000
Сообщение №4833
Продолжение тут: РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4834
Разговор о налогах вынесен в отдельную тему: Особенности национального налогообложения
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4835
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0