[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4826

Сообщение ЛЛена » 29 май 2015, 17:27

Чертик писал(а) on 29 май 2015, 17:12 [?]Франция на переговорах по "Мистралям" поставила перед Россией абсолютно неприемлемые условия

интересно, какие? И что за "аннулирование банковских счетов"?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4827

Сообщение Izis » 29 май 2015, 17:52

safira писал(а) on 29 май 2015, 14:58 [?]а что ты ответила?

Что-то типа такого.
Мифсла писал(а) on 29 май 2015, 14:20 [?]у нас в подъезде на 9м этаже какой-то алкаш жил. регулярно заливал всех (к счастью, не по нашему стояку жил), буянил, звонил ночью во все домофоны, ходил по квартирам за опохмелом. мы самый конец застали. сейчас квартира пустует/вяло ремонтируется родственниками. если бы вместо него в один день заехала приличная семья с Кавказа - их бы в десны расцеловали.

Мои соседи высокопоставленные алкаши-прокуроры, которые буянят в нижнем белье во дворе дома, какают возле мусоропровода и мусор ИЗ (не В, а ИЗ) пакета выкидывают на лестничную площадку. И вес этот срач за ними убирают приезжие таджики. Как вам кажется, кого я больше люблю?
И,да, если бы вместо них заселилась приличная семя с Кавказа, или даже из Чечни (как на первом этаже) - я бы их в десны целовала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4828

Сообщение Чертик » 29 май 2015, 17:54

Герман Греф переизбран главой «Сбербанка» до 2019 года

Акционеры «Сбербанка» продлили полномочия Германа Грефа на посту главы банка ещё на четыре года — до декабря 2019 года. Это уже третий срок Грефа на посту главы «Сбербанка».

http://russian.rt.com/article/94476

Чертик

Сообщение №4829

Сообщение Техник » 29 май 2015, 18:45

Вы приближаетесь к лимиту количества сообщений в теме. Максимальное количество сообщений: 5000

Техник

Сообщение №4830

Сообщение Чертик » 29 май 2015, 20:49

Россия вводит запрет на импорт рыбной продукции из Латвии и Эстонии

Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ /Россельхознадзор/ Юлия Трофимова по итогам технических консультаций ведомства с ветеринарными службами Латвии и Эстонии.

"Россельхознадзор уведомил ветеринарные службы Латвии и Эстонии об обеспокоенности, связанной с характером выявленных системных нарушений, и сообщил им, что в ближайшее время будут приостановлены поставки рыбопродукции из Латвии и Эстонии на территорию России", - сказала она.

Свежая, замороженная и охлажденная продукция рыбохозяйственного комплекса Эстонии и Латвии попадает под действие продэмбарго России и запрещена к ввозу до августа 2015 года, согласно действующему постановлению правительства РФ. Однако рыбные консервы и пресервы не были включены в список санкционных продуктов.

http://tass.ru/ekonomika/2005948

Чертик

Сообщение №4831

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2015, 21:04

Мазурка писал(а) on 28 май 2015, 22:50 [?]
Чертик писал(а) on Вчера, 22:26 [?]Горбачев и Кудрин требуют новую перестройку

они еще за старую не отсидели

:lol: :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4832

Сообщение Техник » 30 май 2015, 00:15

Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000

Техник

Сообщение №4833

Сообщение Voyager » 30 май 2015, 01:17

Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №4834

Сообщение Совёнка » 30 май 2015, 20:02

Разговор о налогах вынесен в отдельную тему: Особенности национального налогообложения
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4835

Сообщение Совёнка » 30 май 2015, 20:08

:flag-russia:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения