Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №4876
мама Африка, вот самки собаки! Ведь откровенно была провокация. Надеюсь, ту гниду, что ударил полицейского, удалось задержать.
Господи, как же остоелозело это миндальничание с провокаторами. Ведь если посмотреть, тот же Навальный требует соблюдения закона чиновниками и тут же нарушает этот самый закон, выводя людей на несанкционированный митинг. Я тут стала перечитывать русскую историю. И понимаю, что больше всего уважения вызывают именно сильные личности, такие, как Николай I, Александр III. Николая прозвали вешателем за казнь пятерых декабристов. Так за дело повесил.
Сообщение №4877
на нем условка, какой нах штраф или арест?! реальный срок ему – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4878
https://russian.rt.com/russia/news/3723 ... derzhaniye
Сообщение №4879
очень хочу посмотреть, как Анальный будет исполнять свое обещание и выбивать через ЕСПЧ для этих 500 по 10 тыщ евров.
Сообщение №4880
Слов нет( Подготовленные гниды. Надеюсь, найдут и вкатят по-полной.
[+]
18+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4881
эта оппозиция фсе
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4882
Детей вытащили, уроды. Теперь на них основная ставка. Они же не помнят, как было в 90-е.
Сообщение №4883
зато как удобно потом вопить "Онижедети!"
Сообщение №4884
Сообщение №4885
мама Африка, штрафовать надо родителей за то, что не смотрят за детьми. Мне вдруг пришло в голову, что вот эта истерия с группами смерти она же не просто так была. Родителей настойчиво просили проверить, в каких группах сидят их дети.
Сообщение №4886
![]()
Какая же тварь этот Карнавальный. Гапон-2. Читаю новости вк по тегу "димонответит". Какие же идиоты ![]() Столько радости- мыздесьвласть, стишки революционные) Ох, как мне 91-й ярко вспоминается. Так же духарились и радовались. Потом умылись кровавыми слезами, попритихли. Ну вот новое поколение подросло, да. Старые, профессиональные шататели тоже воспряли и приосанились. Ну, давайте снова всё разрушим до основанья, а затем...давно кредитов от МВФ не брали и за гумпомощью не стояли. Соскучились. Опять полыхнут окраины, а там дождёмся и новых, вильных республик. Ингерманландских, уральских да сибирских. Да здравствует великая Россия от Бирюлёво до Бибирево! Одна надежда- Путин не Якуновощ. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4887
http://berdsk-online.ru/news/narodnye-n ... -navalnogo
Сообщение №4888
СКР возбудил дело в связи избиением полицейского на акции оппозиции в Москве
http://www.interfax.ru/moscow/555416 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4889
новостные каналы молчат, договариваются друг другом чтоли
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4890
Майдан тоже стоял "против коррупции"- пришло чудовище. Помнят ли сейчас те революционеры "золотой унитаз Януковича"? Хотя кто ж теперь вспомнит))
У нас Ельцин боролся с привилегиями и коррупцией, на том и внесли в Кремль. Думали: нищие мы, нету у нас ничего, А как стали одно за другим терять, Так, что сделался каждый день Поминальным днем,- Начали песни слагать О великой щедрости Божьей Да о нашем бывшем богатстве. Память у некоторых людей, как у аквариумных рыбок, покупаются на одно и то же каждый раз, вот что бесит. # виллыивиноградникимедведева и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4891
![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну и правильно! Не хрен пиарить этого урода!!!
Сообщение №4892
О выделенном выше в теме писали... так и есть... Вопрос в пустоту - родители куда смотрят? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: ![]() Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Лица борцунов с коррупцией ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: О, а это один из предводителей ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: ![]() Тетка, такое ощущение, и правда наслаждается ![]()
Сообщение №4893
Сообщение №4894
я не выдержала, написала Кузнецовой... я не знаю что там школьникам обещали, но несанкционированный митинг - противоправное действие, детей вовлекают в противоправную деятельность.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4895
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4896
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4897
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4898
![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: ![]() комент под фото ![]()
Сообщение №4899
Майдан тоже со "студентов" начинался.
Страшно все это............ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|