Кикимора писал(а) on 21 фев 2019, 13:38А это от чего вообще?
От кашля, для мокроты
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мы только отлечились им, при этом я забыла что он у нас есть и купила ещё. На один раз хватит ещё
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №4876
От кашля, для мокроты Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Мы только отлечились им, при этом я забыла что он у нас есть и купила ещё. На один раз хватит ещё ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4877
Наоборот, на этапе раздирающе-раздражающего сухого. И он противовоспалительным эффектом отличным обладал. Я им спасалась, со своей-то работой. Два дня и все. Без я неделю могу не спать из-за кашля. Да и дети ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4878
Ну правильно - для мокроты, а не от мокроты. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4879
Я от сухого непродуктивного только Бронхолитином и спасалась, но он давно уже только по рецептам. Приходится доставать, как раньше, "по блату".
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4880
Ну так если, то да))
Не помогал мне никогда. Некоторых, ктати, Эреспал не берет. А теперь у меня его отобрали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4881
Меня как раз, не давал эффекта совершенно. Только хардкор бронхолитин.
да уж, моё можно достать ещё, а тут без вариантов ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4883
Мы иногда флюдитеком ещё лечились, но тут нюансов уже не знаю, он для случаев серьезнее был.
Ага ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4884
он же на каком то грибе основан, который потенциально мог вызвать анафилактический шок у чувствительных к нему (к грибу этому) людей не знаю про шок - но он же пипец как жжется и сушит! у меня такое жуткое першении при его использовании было, до брызг слез из глаз
Сообщение №4885
как изъяли? классное ж средство было. А у него какая побочка, интересно? Я никакой не ощутила, а детей вылечивала на раз.
Сообщение №4887
Отходу вроде не он. Он спазм снимает и воспаление. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4888
Мужу назначил пульмонолог, помогал классно, до этого неделями мог кашлять и потом осложнения. Он объяснил, что эреспал снимает обструкцию, помогает выгнать мокроту из бронхов, антигистамин и противовоспалительное одновременно. В общем, все проблемы решает разом.
Сообщение №4889
Вроде когда она начинает образовываться, то уже другой препарат нужен? Он пока "продышаться сложно". Ну нам так назначали и использовала его до появления откашливания.
Вот. И спазмолитик. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4890
«Решение было принято на основании результатов недавно проведенных доклинических исследований, предоставляющих основание предполагать возможность удлинения QT интервала на электрокардиограмме при их приеме. Представительство АО «Лаборатории Сервье» (Франция) в Российской Федерации в настоящее время обсуждает с Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и Министерством здравоохранения порядок действий в России», — говорится в сообщении российского представительства фармкомпании. Согласно заявлениям экспертов, препараты, в составе которых находится фенспирид, способны нарушить сердечный ритм. На основании новых данных, а также, в связи с тем, что имеется много альтернативных методов лечения болезни, когда назначают этот препарат, во Франции отобрали его из обращения. За рубежом препарат больше известен как «Пневморель». Его назначают при лечении астмы, болезней верхних дыхательных путей, но оказалось, что препарат способен вызвать остановку сердца. Было принято решение об изъятии из обращения лекарственных препаратов Эреспал® , 80 мг, таблетки, покрытые оболочкой и Эреспал®, 0,2%, сироп», — говорится в сообщении. Производители отметили, что тем, кто на данный момент употребляет данный препарат, необходимо в срочном порядке закончить его прием, а также посоветоваться со своим врачом о том, чтобы он назначил альтернативную терапию. Меж тем, сообщается, что риск появления нарушения ритма сердца у таких людей очень низкий, поэтому им не нужно волноваться и впадать в панику. https://rosregistr.ru/interesnoe/229466wo.html Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Здесь о причинах изъятия https://pulmonologiya.com/novosti/zapre ... aroks.html
Сообщение №4891
Что ж французам так не везет, сначала Биопарокс, теперь Эреспал
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4892
Прочитала, что Эпистат тоже изымают из продажи в России.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4894
MaSher, противовоспалительный, при респираторых болячках применяется.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4895
Alameda, не знаю такого. А биопарокс жалко. Я не знала, что он запрещен. У меня он был прям палочкой-выручалочой.
Сообщение №4896
Тот же, что и эриспал. Действующее вещество одно
Сообщение №4897
Миле при бронхитах лучше всего Эреспал помогал, чем теперь заменить - не знаю
![]()
Сообщение №4898
Ммм... Зачем? Эреспал был всегда токсичен, никто и не скрывал. Биопарокс - это вообще отдельная история. Зачем нужны эти препараты тебе? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У меня эти препараты всегда были в черном списке по соотношению риск-польза ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Нормальный препарат, но тяжелый, по показаниям. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не было классным. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
![]()
Сообщение №4899
когда? ![]()
мы Сашке пару лет назад только Эреспалом вылечили, я его тогда купила бутылочку про запас
ооо, тоже хорошая вещь, с детства помню. А его продают сейчас?
ой, мама ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4900
Октавия, ну, как бы не новость. Это не я Америку открыла
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Продают. Добавлено спустя 37 секунд: Рублей 100 стоит, но он рецептурный.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0