Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Крым

Сообщение №51

Сообщение Anoek » 11 мар 2015, 22:18

Тарелка, Да не, больше на предвыборные речи походит ;)
Изображение

Anoek

Сообщение №52

Сообщение марисоль » 11 мар 2015, 22:45

Он из общества фанатов :drool: Поклонской :shades: *предположение, не лишённое оснований* да по-любому пусть, лишь бы и у себя там то же самое говорил.

марисоль

Сообщение №53

Сообщение Серьезный » 11 мар 2015, 22:45

Anoek писал(а) on 11 мар 2015, 22:08 [?]Что, выборы у них там скоро?

У них удивительная особенность - как только они теряют свой высокий пост, так сразу начинают говорить и рассуждать здраво.
Я не удивлюсь если госпожа Псаки уйдя с головой в беременность начнет цитировать Толстого и Достоевского, говорить о любви к России и даже просить Путина о возможности вида на ПМЖ.
Вот совершенно этому не удивлюсь.

Серьезный

Сообщение №54

Сообщение WillyWonka » 11 мар 2015, 23:03

Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 22:45 [?]У них удивительная особенность - как только они теряют свой высокий пост, так сразу начинают говорить и рассуждать здраво.
Я не удивлюсь если госпожа Псаки уйдя с головой в беременность начнет цитировать Толстого и Достоевского, говорить о любви к России и даже просить Путина о возможности вида на ПМЖ.

Ну так она обычная марионетка. Слезла с веревочек и будет говорить то, что думает.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №55

Сообщение Чертик » 11 мар 2015, 23:22

Сергей Аксенов урежет свою зарплату в два раза

Глава Крыма таким образом решил поддержать инициативу Владимира Путина
При этом Аксенов решил пока не урезать заработные платы другим госслужащим и управленцам и не лишать их рабочих мест.

http://www.crimea.kp.ru/online/news/1996972/

Чертик

Сообщение №56

Сообщение Серьезный » 11 мар 2015, 23:26

Она дама беременная, она что угодно могла наговорить чтобы забеременеть и нести несусветную чушь чтобы умно уйти с пьедестала.
А тут японец Крым посетил. Это не Псаки.
И ведь он еще вернется к себе в Японию, и он расскаже что увидел.
И его СаШаА возьмут за азиатские некрупные оперившиеся яйцы за то что он наболтал перед видеокамерами находясь в Крыму.
Для мужика из Японии то это натуральный подвиг.

Серьезный

Сообщение №57

Сообщение Yulka » 11 мар 2015, 23:46

Серьезный, думаешь камикадзА?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №58

Сообщение Чертик » 11 мар 2015, 23:59

Яценюк предложил снять фильм «Крым. Преступление и наказание» :ssso:

Новый документальный фильм Андрея Кондрашова «Путь на Родину» не успел появиться на голубых экранах, как его уже раскритиковали украинские власти. В частности, премьер-министр незалежной Арсений Яценюк поручил Министерству юстиции направить в Гаагский трибунал копию этой картины. Он считает, что лентой напременно «должны заинтересоваться международные прокуроры и следователи».
- Мы свой фильм будем снимать – в реальности. Он будет называться «Крым. Преступление и наказание», – цитирует Яценюка пресс-служба Кабмина Украины.

http://censor.net.ua/news/328056/yatsenyuk_poruchil_minyustu_obratitsya_v_gaagskiyi_tribunal_posle_priznaniyi_putina_po_anneksii_kryma

Чертик

Сообщение №59

Сообщение Чертик » 12 мар 2015, 00:30

Севастополь отметит годовщину референдума концертами, фейерверками и парадом моряков
Стала известна праздничная программа в городе-герое

Годовщину «Крымской весны» город-герой Севастополь отметит с особым размахом. Ведь именно с него они и начиналась, когда тысячи людей пели «Легендарный Севастополь» на площади имени Нахимова, когда выбирали народного мэра, когда поставили блок-посты на въезде…

Праздничных мероприятий будет много. И первое стартует утром 16 марта, в день исторического референдума. Город будет гулять пять дней!

КОНКРЕТНО

Праздничная программа в Севастополе

[+]
Скрытый текст

http://www.crimea.kp.ru/online/news/1997225/

Чертик

Сообщение №60

Сообщение BATHUK » 12 мар 2015, 11:13

Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 23:26 [?]И ведь он еще вернется к себе в Японию, и он расскаже что увидел.
И его СаШаА возьмут за азиатские некрупные оперившиеся яйцы за то что он наболтал перед видеокамерами находясь в Крыму.

Ещё не было новостей про того японца? Зело интересно.

И таки почему США должны брать его за яйцы? Таки они могучая сверхдержава или вот-вот рухнут и доллар будет по 40 копеек? Никак не могу понять, в телевизоре постоянно и то и другое повторяют.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №61

Сообщение WillyWonka » 12 мар 2015, 11:26

BATHUK писал(а) on 12 мар 2015, 11:13 [?]
Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 23:26 [?]И ведь он еще вернется к себе в Японию, и он расскаже что увидел.

Ещё не было новостей про того японца? Зело интересно.

И таки почему США должны брать его за яйцы? Таки они могучая сверхдержава или вот-вот рухнут и доллар будет по 40 копеек? Никак не могу понять, в телевизоре постоянно и то и другое повторяют.

Любые империи рушатся. Вопрос только в сроках.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №62

Сообщение BATHUK » 12 мар 2015, 11:41

WillyWonka писал(а) on 12 мар 2015, 11:26 [?]Любые империи рушатся. Вопрос только в сроках.

Ну так сейчас-то что? Говорю же, в телевизоре одновременно оба мнения вещают. То они манипулируют европейцами словно марионетками, то не знают что делать с гигантским гос.долгом и ничего сами не производят (всё в Китае). А европейцы должно быть совсем дураки, раз этого не понимают и этим заокеанским нищебродам позволяют собой манипулировать.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №63

Сообщение alora » 12 мар 2015, 11:42

Хрущ :idiot:

Хрущёв референдумов боялся. Русские точно бы не отдали свой Крым, поэтому закон был просто грубо нарушен. Причем многократно. Все произошло следующим образом: Президиум Верховного Совета РСФСР принял решение передать Крымскую область в состав УССР, а местный Президиум ВС — согласился ее взять. Во-первых, оба парламента не имели права принимать данные решения. Во-вторых, и не принимали — это решали Президиумы. В-третьих, и они не решали — депутатов спешно собрали, но кворум отсутствовал. «Голосование» производили заочно, по телеграфу. Иными словами, все правовые нормы были попраны. :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
BATHUK писал(а) on 12 мар 2015, 11:41 [?] раз этого не понимают

мне кажется, все они прекрасно понимают. у них там очень шатко сейчас. один Бог знает, что с европой будет дальше. :idontno:
Изображение

alora

Сообщение №64

Сообщение WillyWonka » 12 мар 2015, 12:05

BATHUK писал(а) on 12 мар 2015, 11:41 [?]А европейцы должно быть совсем дураки, раз этого не понимают и этим заокеанским нищебродам позволяют собой манипулировать.

Ну видите, Вы сами все сказали. :)

WillyWonka

Сообщение №65

Сообщение Серьезный » 12 мар 2015, 13:49

BATHUK писал(а) on 12 мар 2015, 11:13 [?]Ещё не было новостей про того японца? Зело интересно.

Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма не исключает, что переедет в Крым. Так он отреагировал на предложение полпреда президента в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева.

Как пояснил Хатояма, это возможно, если в Японии будет предпринята попытка лишить его паспорта.
«Если такая опасность возникнет, я не исключаю, что воспользуюсь приглашением господина Белавенцева. Я благодарен ему за это», - цитирует политика ТАСС.
Напомним, ранее один из членов правящей партии в Японии Такаси Фукая заявил, что Хатояма, который находится с визитом в Крыму, совершает «позорные действия», в связи с чем у него нужно отобрать паспорт.
Сам же Юкио Хатояма в ходе визита в Крым заявил, что является поклонником прокурора Натальи Поклонской.

Серьезный

Сообщение №66

Сообщение марисоль » 12 мар 2015, 15:07

Серьезный писал(а) on 12 мар 2015, 13:49 [?]то является поклонником прокурора Натальи Поклонской.

:yyy: угадала, угадала :yyy: :yyy:

марисоль

Сообщение №67

Сообщение татиана ник » 12 мар 2015, 15:56

alora писал(а) on 12 мар 2015, 11:44 [?] Русские точно бы не отдали свой Крым, поэтому закон был просто грубо нарушен.

ну ест-но. как это понимать решили за людей... народ что у нас, крепостной?

татиана ник

Сообщение №68

Сообщение Safira » 12 мар 2015, 16:54

BATHUK писал(а) on 11 мар 2015, 12:03 [?]Это факт с которым невозможно не считаться.

ну да - к нам-то штаты велели мировой общественности объективно относиться...
там про избрание порошенко аналогичного диалога не было?!
пс: мне не совсем понятна цель вашего рвения когда вы цитируете то, что изображает нас русских/россиян идиотами...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
вопрос
Ozzy писал(а) on 11 мар 2015, 12:18 [?]- Они были законно? разве процедура импичмента была проведена по поводу Януковича? и т.д.

ответ
BATHUK писал(а) on 11 мар 2015, 12:59 [?]Напишите, я бы почитал. Вот только фактов это не изменит. Янукович снят с поста в результате государственного переворота. Порошенко оказался на посту президента в результате выборов.

Озь, слово импичмент надо было может покрупней написать?! ну а про выборы порошенко - ну так выборы не волшебное слово чтобы все объясняло и дальше можно в подробности не вдаваться. перед выборами надо было, согласно такой я смотрю изученной конституции украины, законным образом отстранить действующего президента. ну а потом - да - выборы.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
BATHUK писал(а) on 12 мар 2015, 11:41 [?]Ну так сейчас-то что? Говорю же, в телевизоре одновременно оба мнения вещают. То они манипулируют европейцами словно марионетками, то не знают что делать с гигантским гос.долгом и ничего сами не производят (всё в Китае). А европейцы должно быть совсем дураки, раз этого не понимают и этим заокеанским нищебродам позволяют собой манипулировать.

глупости какие пишите)))) как можно манипулировать европейцами?! да и зачем? меркель все сделает согласно плану :brows:
про гигантский долг - ну надо же "сам дурак" как то отвечать)))) ваша ирония на счет этого долга настораживает - у вас есть опровержение существованию долга или по вашему он не важный экономический фактор? может еще что-то?! если внешний долг это ерунда, то пусть США не от нас требуют стабилизации на Украине, а научат их печатный станок включать и не париться инфляцией - раз уж они знают секрет.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №69

Сообщение Lectrice » 12 мар 2015, 19:12

Серьезный писал(а) on 12 мар 2015, 13:49 [?]Сам же Юкио Хатояма в ходе визита в Крым заявил, что является поклонником прокурора Натальи Поклонской.

вот повезло японцу. саму полонскую видел.))

Lectrice

Сообщение №70

Сообщение alora » 12 мар 2015, 19:21

.Изображение
Изображение

alora

Сообщение №71

Сообщение Марфа Васильна » 12 мар 2015, 19:23

alora писал(а) on 12 мар 2015, 19:21 [?].Изображение

Гыыыы. Наши небось. :D

Марфа Васильна

Сообщение №72

Сообщение Yulka » 12 мар 2015, 19:34

Марфа Васильна, не, они правда поклонники, у меня друг анимашками интересуется, немец, так он первекй меня знал кто она и что она :-) хотя по левой попе можно сказать, что европейская
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №73

Сообщение alora » 13 мар 2015, 15:37

"Сергей Аксенов: мой совет всем коллекторам — не искать в Крыму приключений.

Глава Крыма 11 марта рассказал журналистам, что он против того, чтоб крымчане погашали займы, взятые в украинских банках до «крымской весны».

Также он пригрозил банкирам, которые попытаются «выбить» деньги из клиентов, заявив, что для них это опрометчивое решение выльется в проблемы с законом.

«Эти долги будут выплачиваться только после того, как между Российской Федерацией и Украиной будет достигнуто соответствующее межгосударственное соглашение. Мой совет всем коллекторам — не искать в Крыму приключений. Тем, кто будет вымогать у крымчан деньги, ничего кроме тюрьмы не обещаю», — сообщил Аксенов.

«Почти все украинские банки крымчан обманули, вклады не возвращали», — сказал глава Крыма.

Работать банки перестали в 2014 году, аккурат после проведения референдума и вхождения Крыма в состав России. Спокойно к этому событию отнеслись только два учреждения — «Морской» и Черноморский банки. Они просто перерегистрировались с соответствии с российским законодательством и продолжили функционировать."
Изображение

alora

Сообщение №74

Сообщение Safira » 13 мар 2015, 15:44

Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 23:26 [?]Для мужика из Японии то это натуральный подвиг.

ну судя по тому, как его соотечественники старались всему миру сообщить что "они тут вапще не при чем" - обстановка там по-ипонски выдержанная, но направление на штаты прослеживается очевидно. вот ведь страна высоких технологий и победившего капитализма - отчего никто про свободу слова не кричит?! человек в отставке не может поехать куда хочет?!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Чертик писал(а) on 11 мар 2015, 23:59 [?]Новый документальный фильм Андрея Кондрашова «Путь на Родину» не успел появиться на голубых экранах, как его уже раскритиковали украинские власти.

"я книгу не читал, но у меня есть что по ней сказать"))))
Чертик писал(а) on 11 мар 2015, 23:59 [?]- Мы свой фильм будем снимать – в реальности. Он будет называться «Крым. Преступление и наказание», – цитирует Яценюка пресс-служба Кабмина Украины.

ага, как обычно в параллельной
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №75

Сообщение Ozzy » 13 мар 2015, 16:16

Чертик писал(а) on 12 мар 2015, 00:30 [?]Мы свой фильм будем снимать – в реальности. Он будет называться «Крым. Преступление и наказание»,

А че не "Донбасс - преступление и наказание Украины против своих граждан"?
BATHUK писал(а) on 12 мар 2015, 11:13 [?]Таки они могучая сверхдержава или вот-вот рухнут и доллар будет по 40 копеек?

а вы все определиться не можете? :manicure:
BATHUK писал(а) on 12 мар 2015, 11:41 [?]То они манипулируют европейцами словно марионетками, то не знают что делать с гигантским гос.долгом и ничего сами не производят (всё в Китае).

европейцами они манипулируют, а проблемы с госдолгом они решают всегда одинаково - посредством военных операций. Нынче Украина дежурная.
BATHUK писал(а) on 12 мар 2015, 11:41 [?] А европейцы должно быть совсем дураки

а Яценюк дурак? Порошенко? вот и Брюссель из таких же.
Серьезный писал(а) on 12 мар 2015, 13:49 [?]Напомним, ранее один из членов правящей партии в Японии Такаси Фукая заявил, что Хатояма, который находится с визитом в Крыму, совершает «позорные действия», в связи с чем у него нужно отобрать паспорт.

опять демократией блещут. Ватник, как это прокомментируете?
safira писал(а) on 12 мар 2015, 17:03 [?]Озь, слово импичмент надо было может покрупней написать?!

и красным)))
safira писал(а) on 12 мар 2015, 17:03 [?] ну а потом - да - выборы.

только нельзя опять таки по закону проводить выборы стране, где идет война. Ватник и тут правда ничего плохого не предусматривает. Выборы Порошенко видимо он считает более демократичными и открытыми, чем выборы Путина. Вот там - да, беда! :hearing:
safira писал(а) on 13 мар 2015, 15:47 [?]человек в отставке не может поехать куда хочет?!

а ты еще удивляешься. Це ж дЭмократия! И Украина так же поступает :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
На сегодняшний момент в Севастополе нет собственности, которая принадлежит Украине, заявил в эфире «Русской службы новостей» губернатор города Сергей Меняйло.

«Украинская собственность перешла в российскую казну, в казну субъекта РФ [ города федерального значения Севастополя – прим. РСН]. Есть частная собственность, в том числе и граждан Украины. Частично она перешла в распоряжение города, а по остальной частной собственности мы работаем», – добавил он.

Также губернатор Севастополя подчеркнул, что весь флот, базировавшийся в порту города, находится в ведении Минобороны РФ.

«Подводные лодки, флот – это объекты оборонного ведомства РФ и их взаимоотношений с Украиной. В Севастополе ни одного корабля или катера бывших ВМСУ [Военно-морских сил Украины – прим. РСН]», – заявил Меняйло.

Он также отметил, что в процессе национализации выяснилось о нарушениях в регистрации имущества, допущенных властями Украины. Губернатор привёл в пример, ПАО «Укртелеком».

«У нас полгода его уже нет в городе, есть «Севтелеком». «Укрателеком» заявлялся как городская канализация, по которой проходят линии связи и которая находится в собственности. Когда мы предложили выкупить его у собственника, мы потребовали правоустанавливающие документы. Но их нет, их не регистрировали. С 2005 года городская канализация использовалась втёмную. Она оказалась городской», – пояснил губернатор.

Продолжая разговор о проблемах собственности, Меняйло отметил, что некоторое время назад возникли проблемы с крымскими татарами, которые занялись самозахватом земли на территории республики. Представители этого народа построили дома на свободных участках.

«Но на сегодня есть указ президента о реабилитации репартированных народов. То, что можно амнистировать или узаконить, то надо сделать», – сказал губернатор.

10 марта 2015 года президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Киев будет защищать свою собственность в Крыму. Он намерен вернуть государственные и корпоративные объекты, а также оставшееся на полуострове вооружение.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения