На месте Президента Путина я бы ответил так!

Сообщение №51

Сообщение Психолог Гришин » 16 апр 2016, 13:08

Крапива писал(а) on 16 апр 2016, 10:59 [?]Вы всерьез полагаете, что Песков читает Чердак???

Песков темы "Чердака" не читает, пока, он читает ерунду, потому и нет Путину необходимой информации для развития России. Куда движутся ведущие автомобильные концерны, фонд Моральная семья, понятно, но куда движется Россия и весь мир никому не понятно
Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Злая Аглая » 16 апр 2016, 13:11

Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 13:08 [?]Песков темы "Чердака" не читает, пока, он читает ерунду, потому и нет Путину необходимой информации для развития России.

Это прям в шапку надо!!! :rofl:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №53

Сообщение Тарелка » 16 апр 2016, 13:19

zayka писал(а) on 16 апр 2016, 12:04 [?]Сейчас припоминаю, у нас как-то даже Сам появлялся. Или я опять что-то путаю?

Да, регистрировался он у нас. Путин

Добавлено спустя 37 секунд:
Песков вот не был. А ему надо, у него дочь маленькая. Как бы не упустить ее.

Тарелка

Сообщение №54

Сообщение Safira » 16 апр 2016, 14:50

Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 19:50 [?]Делать надо семьи Моральными семьями. Родители займутся правильным воспитанием своих детей и дураков станет меньше.

не, что-то другое нужно придумывать. Теоретически люди кого волнует не только свое благополучие создали семью, родили детей и воспитывают детей в моральной семье. Но аморальные-то тоже женятся и детей рожают... надо как можно больше рожать и морально воспитывать чтобы пытаться переплюнуть количеством?! не думаю.
А теперь серьезно, при любом воспитании - корень зла в обществе считаю это безнаказанность.
У наглых/аморальных она рождает вседозволенность и стремление вообще не ограничивать себя из-за окружающих, у моральных это вызывает ощущение отсутствия справедливости и часть может перейти в аморальные - потому что "все воруют, не украду я, украдут другие - ну так уж лучше себе благосостояние улучшить".

Я сторонник четких однозначных правил, и в этой связи основной проблемой у нас я считаю - не дураков и дороги - а чрезмерно запутанную систему судов (справки/бумажки и пр) и абсолютно нерабочую систему приставов. Беспорядок идет оттуда - что судом угрожают тысячи, до суда доходят десятки. Пока это сложно, сбор бумажек (которые по запросу суда вполне можно организовать по электронке обмен между ведомствами, госпошлина через сбер и тд) - все законы будут буксовать.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №55

Сообщение Психолог Гришин » 16 апр 2016, 15:19

Тарелка писал(а) on 16 апр 2016, 13:20 [?]Песков вот не был. А ему надо, у него дочь маленькая. Как бы не упустить ее.

Может быть Навка поможет?

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение Тарелка » 16 апр 2016, 15:33

Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 15:19 [?]Может быть Навка поможет?

Да и она у нас не зарегистрирована? Или вы ее лично консультируете?

Тарелка

Сообщение №57

Сообщение Крапива » 16 апр 2016, 15:38

Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 13:08 [?]Песков темы "Чердака" не читает, пока, он читает ерунду

Слово "пока" очень обнадеживает :idiot:

Крапива

Сообщение №58

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2016, 15:57

Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 08:04 [?]Это Вы в мой адрес? Я проглядел?

Да. Мне правда очень интересно, что получится "про меня", если я их вижу вот такими:
Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2016, 23:35 [?] А можно я попробую?
Ельцин - алкоголик, самодур, властолюбец, хотя и не без остатков совести (видимо потому и спился). Эмоционально туповат, что компенсируется сентиментальностью. Прямолинеен.
Путин - категоричен, деспотичен, хитер. Власть не то, чтобы любит.. он ее берет и ей пользуется, как считает нужным.
Себя мне в котором из них смотреть - в первом или во втором? :)

Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 08:36 [?]А где Вы видели умных философов?

В вузе. Но бог с ними, с философами. Мы же про дураков во власти. При чем тут философы?
Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 09:05 [?] скандинавские страны, в которой политики и бизнесмены, как хорошие родители, - всё хорошее в дом

Беженцев, например.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №59

Сообщение Тарелка » 16 апр 2016, 17:04

Психолог Гришин, по мотивам вашей подписи. Как связаны отношение к детям и коррупция?

Добавлено спустя 24 секунды:
Я цветом вопрос выделила, чтобы вам было проще ориентироваться.

Тарелка

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2016, 17:41

Тарелка писал(а) on 16 апр 2016, 17:05 [?]Как связаны отношение к детям и коррупция?

Если ребенок воспитан моральной семьей, разве он сможет стать коррупционером?

Ведьмежонок

Сообщение №61

Сообщение Крапива » 16 апр 2016, 17:57

Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2016, 17:41 [?]
Тарелка писал(а) on 16 апр 2016, 17:05 [?]Как связаны отношение к детям и коррупция?

Если ребенок воспитан моральной семьей, разве он сможет стать коррупционером?

В какой-то теме мы уже обсуждали, что воспитание - это только 20%-й вклад в личность (а то и меньше), остальное - наследственность :idontno: . Сколько примеров, когда в семье у прекрасных родителей (высокоморальных) вырастают дети - преступники. А окружающие недоумевают - ну как так-то? :idontno:

Крапива

Сообщение №62

Сообщение Тарелка » 16 апр 2016, 17:58

Крапива писал(а) on 16 апр 2016, 17:57 [?] Сколько примеров, когда в семье у прекрасных родителей (высокоморальных) вырастают дети - преступники. А окружающие недоумевают - ну как так-то?

Ну все равно что-то родители в воспитании упустили. :idontno:

Тарелка

Сообщение №63

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2016, 18:00

Крапива писал(а) on 16 апр 2016, 17:57 [?]Сколько примеров, когда в семье у прекрасных родителей (высокоморальных)

Я что-то не уверена, что "моральная семья" и семья, где родители моральны - одно и то же :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №64

Сообщение Крапива » 16 апр 2016, 18:10

Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2016, 18:00 [?]что "моральная семья" и семья, где родители моральны - одно и то же

А-а-а-а, вон оно чё :idiot:

Крапива

Сообщение №65

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2016, 18:13

Крапива, ну как минимум, автор на первое место ставит психологическое образование, а не то, что вы там надумали :p

Ведьмежонок

Сообщение №66

Сообщение Психолог Гришин » 16 апр 2016, 19:27

Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2016, 17:41 [?]Если ребенок воспитан моральной семьей, разве он сможет стать коррупционером?
Да, это так. И это гуманный способ ликвидации коррупции. Если наши коррупционеры узнают об этом, то одобрят.
Но для быстрого решения проблемы необходимы Посадки + Моральное воспитание подрастающего поколения, особенно, детей и внуков чиновников.

И эта информация только на этом форуме.Чтобы её узнали все русскоязычные люди мира надо создать тему, типа: "Гуманная ликвидация коррупции". Давайте думать над названием вместе.

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение Тарелка » 16 апр 2016, 19:40

Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 19:27 [?]И это гуманный способ ликвидации коррупции. Если наши коррупционеры узнают об этом, то одобрят.

А почему вы считаете, что коррупцтонеры хотят покончить с коррупцией?

Тарелка

Сообщение №68

Сообщение Психолог Гришин » 16 апр 2016, 20:29

Крапива писал(а) on 16 апр 2016, 17:57 [?]В какой-то теме мы уже обсуждали, что воспитание - это только 20%-й вклад в личность (а то и меньше), остальное - наследственность . Сколько примеров, когда в семье у прекрасных родителей (высокоморальных) вырастают дети - преступники. А окружающие недоумевают - ну как так-то?
Затронули ключевую проблему человечества, которой я давно занимаюсь.
В теме Моральная семья - национальная идея... моё сообщение начинается с этого: "В моём понимании "Моральная семья" это социальной институт нравственной деятельности, которая заключается, прежде всего, в профессиональном развитии психики детей, а потом уже культурное, физическое, правовое, этическое, эстетическое развитие".

Порядочные родители и профессиональные - большая разница. Порядочные родители могут правильно развить психику детей типа "ангелочки", а типа "алмазики", "крепкие орешки" не получится. Об этом уже был разговор здесь в моих темах.
В определении, что Поведение и деятельность детерминированы и зависят от наследственности и предшествующих событий (среды развития). О влиянии этих компонент в процентах не корректно - у всех по разному. Причём с ростом профессионализма родителей более точно определяется наследственность и врождённые способности малышей, на основании этого создаётся более эффективная программа когнитивных и эмоциональных психических процессов - базы всей личностной структуры ребёнка. Конечно на первых порах это легче выполнять с помощью психологов. Поэтому для начала в Воронеже создан соответствующий фонд и мы готовы создавать филиалы в других регионах.

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Тарелка » 16 апр 2016, 20:32

Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 20:29 [?]Порядочные родители и профессиональные - большая разница. Порядочные родители могут правильно развить психику детей типа "ангелочки", а типа "алмазики", "крепкие орешки" не получится. Об этом уже был разговор здесь в моих темах.

Психолог Гришин, я не раз сталкивалась с тем, что у самих психологов дети бывают невоспитанными. Как вы можете объяснить сей парадокс?

Тарелка

Сообщение №70

Сообщение Психолог Гришин » 16 апр 2016, 21:52

Тарелка писал(а) on 16 апр 2016, 20:32 [?]Психолог Гришин, я не раз сталкивалась с тем, что у самих психологов дети бывают невоспитанными. Как вы можете объяснить сей парадокс?

Да, нет. Это не парадокс.Человечество находится в НТП, поэтому главные понятия научно-социального прогресса искажены. Например: коммунисты - они не могли построить коммунизм, ИГил - это не государство, а террористы - даишь, духовность это обобщающее понятие, в которое входит религия, психологи - это те специалисты, которые знают основы научной психологии и успешно выполняют свою работу.
У профессиональных психологов проблем с детьми почти не бывает.

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение Пин » 16 апр 2016, 22:31

Тарелка писал(а) on 16 апр 2016, 20:32 [?]Психолог Гришин, я не раз сталкивалась с тем, что у самих психологов дети бывают невоспитанными. Как вы можете объяснить сей парадокс?

Тарелка, потому что эти психологи неправильно зачинали детей на 2-3-м курсах, еще не став, как говорит Гришин, профессиональными психологами. :umnik:
Че у непрофессионалов-то могло получиться? Тока генетический мусор. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №72

Сообщение WillyWonka » 16 апр 2016, 22:33

Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 21:52 [?]У профессиональных психологов проблем с детьми почти не бывает.

А у Вас? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 21:52 [?]У профессиональных психологов проблем с детьми почти не бывает.

Кстати, это заблуждение. Взять хотя бы Руссо...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №73

Сообщение Vetinari » 17 апр 2016, 00:06

Второй день жду тему про секс...
Психолог Гришин, как же так? :secret:

Vetinari

Сообщение №74

Сообщение MaSher » 17 апр 2016, 00:15

Vetinari писал(а) on 17 апр 2016, 00:06 [?]Второй день жду тему про секс...

Vetinari, прокатил нас автор с сексом. Эх, а мы так ждали)) Муж вот не дождался - усвистел на охоту на птичек, но мне наказал быть начеку: ежели гуру снизойдет и мастер-класс выдаст, велел, чтобы я все подробненько законспектировала. Но увы, пока облом-с.

MaSher

Сообщение №75

Сообщение Психолог Гришин » 17 апр 2016, 01:13

MaSher писал(а) on 17 апр 2016, 00:15 [?]Муж вот не дождался - усвистел на охоту на птичек,
Птички с перьями, секс в этой теме не уместны, Путин об этом сказал дипломатично: С бывшей у него всё хорошо.
Вопросы ещё будут полезные?
К примеру: Как разбогатеть на форуме? Пескову будет полезно почитать и рекомендовать шефу.

Психолог Гришин

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения