Сообщение №51
Психолог Гришин » 16 апр 2016, 13:08
Песков темы "Чердака" не читает, пока, он читает ерунду, потому и нет Путину необходимой информации для развития России. Куда движутся ведущие автомобильные концерны, фонд Моральная семья, понятно, но куда движется Россия и весь мир никому не понятно
Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №52
Злая Аглая » 16 апр 2016, 13:11
Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Песков темы "Чердака" не читает, пока, он читает ерунду, потому и нет Путину необходимой информации для развития России.
Это прям в шапку надо!!! 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №53
Тарелка » 16 апр 2016, 13:19
zayka писал(а) on 16 апр 2016, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас припоминаю, у нас как-то даже Сам появлялся. Или я опять что-то путаю?
Да, регистрировался он у нас. ПутинДобавлено спустя 37 секунд:Песков вот не был. А ему надо, у него дочь маленькая. Как бы не упустить ее.
-
Тарелка
-
Сообщение №54
Safira » 16 апр 2016, 14:50
Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Делать надо семьи Моральными семьями. Родители займутся правильным воспитанием своих детей и дураков станет меньше.
не, что-то другое нужно придумывать. Теоретически люди кого волнует не только свое благополучие создали семью, родили детей и воспитывают детей в моральной семье. Но аморальные-то тоже женятся и детей рожают... надо как можно больше рожать и морально воспитывать чтобы пытаться переплюнуть количеством?! не думаю. А теперь серьезно, при любом воспитании - корень зла в обществе считаю это безнаказанность. У наглых/аморальных она рождает вседозволенность и стремление вообще не ограничивать себя из-за окружающих, у моральных это вызывает ощущение отсутствия справедливости и часть может перейти в аморальные - потому что "все воруют, не украду я, украдут другие - ну так уж лучше себе благосостояние улучшить". Я сторонник четких однозначных правил, и в этой связи основной проблемой у нас я считаю - не дураков и дороги - а чрезмерно запутанную систему судов (справки/бумажки и пр) и абсолютно нерабочую систему приставов. Беспорядок идет оттуда - что судом угрожают тысячи, до суда доходят десятки. Пока это сложно, сбор бумажек (которые по запросу суда вполне можно организовать по электронке обмен между ведомствами, госпошлина через сбер и тд) - все законы будут буксовать.
-
Safira
-
Сообщение №55
Психолог Гришин » 16 апр 2016, 15:19
Тарелка писал(а) on 16 апр 2016, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Песков вот не был. А ему надо, у него дочь маленькая. Как бы не упустить ее.
Может быть Навка поможет?
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №56
Тарелка » 16 апр 2016, 15:33
Да и она у нас не зарегистрирована? Или вы ее лично консультируете?
-
Тарелка
-
Сообщение №57
Крапива » 16 апр 2016, 15:38
Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Песков темы "Чердака" не читает, пока, он читает ерунду
Слово "пока" очень обнадеживает 
-
Крапива
-
Сообщение №58
Ведьмежонок » 16 апр 2016, 15:57
Да. Мне правда очень интересно, что получится "про меня", если я их вижу вот такими: Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2016, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А можно я попробую? Ельцин - алкоголик, самодур, властолюбец, хотя и не без остатков совести (видимо потому и спился). Эмоционально туповат, что компенсируется сентиментальностью. Прямолинеен. Путин - категоричен, деспотичен, хитер. Власть не то, чтобы любит.. он ее берет и ей пользуется, как считает нужным. Себя мне в котором из них смотреть - в первом или во втором? 
В вузе. Но бог с ними, с философами. Мы же про дураков во власти. При чем тут философы? Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скандинавские страны, в которой политики и бизнесмены, как хорошие родители, - всё хорошее в дом
Беженцев, например.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №59
Тарелка » 16 апр 2016, 17:04
Психолог Гришин, по мотивам вашей подписи. Как связаны отношение к детям и коррупция?
Добавлено спустя 24 секунды: Я цветом вопрос выделила, чтобы вам было проще ориентироваться.
-
Тарелка
-
Сообщение №60
Ведьмежонок » 16 апр 2016, 17:41
Если ребенок воспитан моральной семьей, разве он сможет стать коррупционером?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №61
Крапива » 16 апр 2016, 17:57
Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2016, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если ребенок воспитан моральной семьей, разве он сможет стать коррупционером?
В какой-то теме мы уже обсуждали, что воспитание - это только 20%-й вклад в личность (а то и меньше), остальное - наследственность  . Сколько примеров, когда в семье у прекрасных родителей (высокоморальных) вырастают дети - преступники. А окружающие недоумевают - ну как так-то? 
-
Крапива
-
Сообщение №62
Тарелка » 16 апр 2016, 17:58
Крапива писал(а) on 16 апр 2016, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько примеров, когда в семье у прекрасных родителей (высокоморальных) вырастают дети - преступники. А окружающие недоумевают - ну как так-то?
Ну все равно что-то родители в воспитании упустили. 
-
Тарелка
-
Сообщение №63
Ведьмежонок » 16 апр 2016, 18:00
Крапива писал(а) on 16 апр 2016, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько примеров, когда в семье у прекрасных родителей (высокоморальных)
Я что-то не уверена, что "моральная семья" и семья, где родители моральны - одно и то же 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №64
Крапива » 16 апр 2016, 18:10
Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2016, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что "моральная семья" и семья, где родители моральны - одно и то же
А-а-а-а, вон оно чё 
-
Крапива
-
Сообщение №65
Ведьмежонок » 16 апр 2016, 18:13
Крапива, ну как минимум, автор на первое место ставит психологическое образование, а не то, что вы там надумали 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №66
Психолог Гришин » 16 апр 2016, 19:27
Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2016, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если ребенок воспитан моральной семьей, разве он сможет стать коррупционером?
Да, это так. И это гуманный способ ликвидации коррупции. Если наши коррупционеры узнают об этом, то одобрят. Но для быстрого решения проблемы необходимы Посадки + Моральное воспитание подрастающего поколения, особенно, детей и внуков чиновников. И эта информация только на этом форуме.Чтобы её узнали все русскоязычные люди мира надо создать тему, типа: "Гуманная ликвидация коррупции". Давайте думать над названием вместе.
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №67
Тарелка » 16 апр 2016, 19:40
Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И это гуманный способ ликвидации коррупции. Если наши коррупционеры узнают об этом, то одобрят.
А почему вы считаете, что коррупцтонеры хотят покончить с коррупцией?
-
Тарелка
-
Сообщение №68
Психолог Гришин » 16 апр 2016, 20:29
Крапива писал(а) on 16 апр 2016, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В какой-то теме мы уже обсуждали, что воспитание - это только 20%-й вклад в личность (а то и меньше), остальное - наследственность . Сколько примеров, когда в семье у прекрасных родителей (высокоморальных) вырастают дети - преступники. А окружающие недоумевают - ну как так-то?
Затронули ключевую проблему человечества, которой я давно занимаюсь. В теме Моральная семья - национальная идея... моё сообщение начинается с этого: "В моём понимании "Моральная семья" это социальной институт нравственной деятельности, которая заключается, прежде всего, в профессиональном развитии психики детей, а потом уже культурное, физическое, правовое, этическое, эстетическое развитие". Порядочные родители и профессиональные - большая разница. Порядочные родители могут правильно развить психику детей типа "ангелочки", а типа "алмазики", "крепкие орешки" не получится. Об этом уже был разговор здесь в моих темах. В определении, что Поведение и деятельность детерминированы и зависят от наследственности и предшествующих событий (среды развития). О влиянии этих компонент в процентах не корректно - у всех по разному. Причём с ростом профессионализма родителей более точно определяется наследственность и врождённые способности малышей, на основании этого создаётся более эффективная программа когнитивных и эмоциональных психических процессов - базы всей личностной структуры ребёнка. Конечно на первых порах это легче выполнять с помощью психологов. Поэтому для начала в Воронеже создан соответствующий фонд и мы готовы создавать филиалы в других регионах.
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №69
Тарелка » 16 апр 2016, 20:32
Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порядочные родители и профессиональные - большая разница. Порядочные родители могут правильно развить психику детей типа "ангелочки", а типа "алмазики", "крепкие орешки" не получится. Об этом уже был разговор здесь в моих темах. Психолог Гришин, я не раз сталкивалась с тем, что у самих психологов дети бывают невоспитанными. Как вы можете объяснить сей парадокс?
-
Тарелка
-
Сообщение №70
Психолог Гришин » 16 апр 2016, 21:52
Тарелка писал(а) on 16 апр 2016, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Психолог Гришин, я не раз сталкивалась с тем, что у самих психологов дети бывают невоспитанными. Как вы можете объяснить сей парадокс?
Да, нет. Это не парадокс.Человечество находится в НТП, поэтому главные понятия научно-социального прогресса искажены. Например: коммунисты - они не могли построить коммунизм, ИГил - это не государство, а террористы - даишь, духовность это обобщающее понятие, в которое входит религия, психологи - это те специалисты, которые знают основы научной психологии и успешно выполняют свою работу. У профессиональных психологов проблем с детьми почти не бывает.
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №71
Пин » 16 апр 2016, 22:31
Тарелка писал(а) on 16 апр 2016, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Психолог Гришин, я не раз сталкивалась с тем, что у самих психологов дети бывают невоспитанными. Как вы можете объяснить сей парадокс? Тарелка, потому что эти психологи неправильно зачинали детей на 2-3-м курсах, еще не став, как говорит Гришин, профессиональными психологами. Че у непрофессионалов-то могло получиться? Тока генетический мусор. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №72
WillyWonka » 16 апр 2016, 22:33
Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У профессиональных психологов проблем с детьми почти не бывает.
А у Вас? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У профессиональных психологов проблем с детьми почти не бывает.
Кстати, это заблуждение. Взять хотя бы Руссо...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №73
Vetinari » 17 апр 2016, 00:06
Второй день жду тему про секс... Психолог Гришин, как же так? 
-
Vetinari
-
Сообщение №74
MaSher » 17 апр 2016, 00:15
Vetinari, прокатил нас автор с сексом. Эх, а мы так ждали)) Муж вот не дождался - усвистел на охоту на птичек, но мне наказал быть начеку: ежели гуру снизойдет и мастер-класс выдаст, велел, чтобы я все подробненько законспектировала. Но увы, пока облом-с.
-
MaSher
-
Сообщение №75
Психолог Гришин » 17 апр 2016, 01:13
Птички с перьями, секс в этой теме не уместны, Путин об этом сказал дипломатично: С бывшей у него всё хорошо. Вопросы ещё будут полезные? К примеру: Как разбогатеть на форуме? Пескову будет полезно почитать и рекомендовать шефу.
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|