Сообщение №51
Крапива » 16 сен 2016, 14:41
jannet писал(а) on 16 сен 2016, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) честно говоря, я давняя яблочница, в последние два выборных сезона голосовала за них уже просто по вялой инерции. ну, типа - а за кого в этом цирке??в эти выборы практически точно вознамерилась за КПРФ проголосовать  Ну прям один в один я и мои рассуждения Но я, наверное, таки, не за КПРФ буду... Во-первых, за организацию "Московской смены" я чувствую себя обязанной отплатить добром ЕР  . Во-вторых, нравится мне состав партии "Родина"  . И, на сегодняшний момент, я колебляюсь между этих кандидатур 
-
Крапива
-
Сообщение №52
BATHUK » 16 сен 2016, 14:42
Oceana писал(а) on 16 сен 2016, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы вы знали, как считают голоса никаких подобных вопросов не задавали.
Я очень хорошо знаю как считают голоса. Смею утверждать, что я гораздо лучше вас знаю как считают голоса, если только вы не работали в ТИКе и выше. Вы ведь не работали? Что вы мне хотите рассказать? И таки я выше написал, чем выше явка -- тем слабее эффект от фальсификаций.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №53
Oceana » 16 сен 2016, 14:44
BATHUK, пожалуйста-пожалуйста, не смею настаивать, но и вы не смейте.
-
Oceana
-
Сообщение №54
BATHUK » 16 сен 2016, 15:03
Oceana писал(а) on 16 сен 2016, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BATHUK, пожалуйста-пожалуйста, не смею настаивать, но и вы не смейте.
Я, однако, смею, потому что достаточно хорошо знаю как подсчитывают голоса.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №56
Izis » 16 сен 2016, 15:09
За кого голосовать - не знаю. Но точно не за "ЕР", и не за "КПРФ", и не за"Яблоко". Это сразу - нет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №57
Safira » 16 сен 2016, 15:39
у нас справедливая Россия в прошлом году создала сайт "карта бездорожья". Предлагалось делать отметки, партийцы проверяют и пишут в инстанции чтобы чинили, месяцев 8 сайт продержался - домен продается... за них точно голосовать не буду, как-то не надолго их инициатив хватает
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №58
Крапива » 16 сен 2016, 16:04
 Я правильно поняла Явлинского, что, если в результате выборов власть не сменится, то они пойдут на насильственную смену? 
-
Крапива
-
Сообщение №59
Izis » 16 сен 2016, 16:14
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №61
Izis » 16 сен 2016, 16:20
Крапива, Явлинский - динозавр. Сомнительно, что там спонсоры какие-то остались.
-
Izis
-
Сообщение №62
jannet » 16 сен 2016, 16:32
Izis писал(а) on 16 сен 2016, 16:20 Крапива, Явлинский - динозавр. Сомнительно, что там спонсоры какие-то остались.
НУ, Хакамада, хоть и не хотела "поливать" бывших соратников, таки, недвусмысленно проговорилась - грантоеды они. и парнас и яблоко. — Ирина Мацуовна, все-таки вы не ответили, почему сами не вступили в оппозицию?
— Я сказала вам — я не верю в этот проект! Он длинный и профессиональный. Это нужно всю жизнь, непонятно как зарабатывая и живя на грантах, делать дело. На что живет сегодня оппозиция — на гранты!
— На какие?
— Не знаю!
— Зачем тогда говорите? Слово «гранты», вы же понимаете, какую имеет сегодня коннотацию.
— Да, и позитивную имеет. Навальный пару раз попробовал — в результате дело ему пришили. Я же человек из бизнеса. Я зарабатываю мастер-классами, у меня очень дорогие мастер-классы, народ идет ко мне, билет недешевый, но каждый раз в зал приходят больше пятисот человек.
-
jannet
-
Сообщение №63
Ведьмежонок » 16 сен 2016, 16:46
Я, внезапно сама для себя, за КПРФ)) Во-первых я злая на ЕР. Во-вторых, по нашему ТВ самым не косноязычным оказался депутат от КПРФ и в-третьих, против всех всё равно нет))) И какого черта выборы делают в воскресенье, а не в субботу. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Крапива писал(а) on 16 сен 2016, 14:41 jannet писал(а) on Сегодня, 13:17 [?]честно говоря, я давняя яблочница, в последние два выборных сезона голосовала за них уже просто по вялой инерции. ну, типа - а за кого в этом цирке??в эти выборы практически точно вознамерилась за КПРФ проголосовать
 Ну прям один в один я и мои рассуждения
*голосом Тортиллы* В юности я тоже была за "Яблоко"... и поклонницей Хакамады.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №64
Oceana » 16 сен 2016, 16:50
А чем нравилась Хакамада? Яблоко в 90х мне тоже импонировало
-
Oceana
-
Сообщение №65
jannet » 16 сен 2016, 16:51
Ведьмежонок писал(а) on 16 сен 2016, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, внезапно сама для себя, наверное тоже)) Во-первых я злая на ЕР. Во-вторых, по нашему ТВ самым не косноязычным оказался депутат от КПРФ и в-третьих, против всех всё равно нет)))
так ты " Не за КПРФ" или "внезапно За КПРФ"? непонятно, шо конкретно ты имела в виду? ©
-
jannet
-
Сообщение №66
Крапива » 16 сен 2016, 16:55
jannet писал(а) on 16 сен 2016, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 16 сен 2016, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, внезапно сама для себя, наверное тоже)) Во-первых я злая на ЕР. Во-вторых, по нашему ТВ самым не косноязычным оказался депутат от КПРФ и в-третьих, против всех всё равно нет)))
так ты " Не за КПРФ" или "внезапно За КПРФ"? непонятно, шо конкретно ты имела в виду? © 
-
Крапива
-
Сообщение №67
Ведьмежонок » 16 сен 2016, 18:17
Женщина в политике. Смелая, резкая, необычная... в 90е-то))) Я "за")) Крапиву невнимательно прочитала, не увидела у нее "не" При том, что я совсем не коммунист. Это нечто вроде "бе-бе-бе")))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №68
Izis » 16 сен 2016, 18:19
А чем тебе Партия пенсионеров не нравится для бе-бе-бе?
-
Izis
-
Сообщение №69
Ведьмежонок » 16 сен 2016, 18:19
Поправила пост, чтобы вновь читающих не запутывать Добавлено спустя 25 секунд:Izis писал(а) on 16 сен 2016, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А чем тебе Партия пенсионеров не нравится для бе-бе-бе?
Не такая одиозная и вообще "маловато будет"))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №70
Izis » 16 сен 2016, 18:32
ЛДПР? 
-
Izis
-
Сообщение №71
Ведьмежонок » 16 сен 2016, 18:34
Жириновский слишком Путина любит, какое же это бе-бе-бе)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №72
Oceana » 16 сен 2016, 18:41
А партия роста? Молодая, красивая.)))
-
Oceana
-
Сообщение №73
Izis » 16 сен 2016, 18:44
У них так забавно названия перекликаются Кажется, что это все одно и то же. Бренд, так сказать. КПРФ - ЛДПР Справедливая Россия - Партия пенсионеров за справедливую Россию Единая Россия - Справедливая Россия Зеленые - голубые Яблоко - Зеленые Гражданская платформа - Гражданская сила Коммунисты России - Единая Россия Прямо игра в ассоциации, а не выборы.
-
Izis
-
Сообщение №74
Чи-Ли » 16 сен 2016, 20:18
Наше посольство в Киеве готовится к проведению выборов. Выборы в стране, претендующей называться европейской... Ппц.  В консульствах так же приняты соответствующие меры. Кстати, члены семей дипломатов, выехали в Россию - по слухам.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №75
Lyubov » 16 сен 2016, 20:42
Мотя: Все слыхали приказ Светлейшего идти на выборы ? Приказ поступил - нада исполнять. Ибо такЪ.
Путин: Голосуйте за Россию!!!
За ЕР!!! Это значит за Путина. Там сейчас очень много из ОНФ, я уже писала про них. Они "наши"! Кто в теме...
-
Lyubov
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|