Сообщение №51
Safira » 14 май 2019, 13:33
Другая жизнь писал(а) on 14 май 2019, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, меня на Материнстве ни разу не банили за 18 лет. Понимаете это? я умею общаться в сети так, чтоб не банили. а тут - сразу.
аргумент! без шуток - ибо бан это сначала предвзятость, потом поиск повода, а тут - сразу
-
Safira
-
Сообщение №52
Safira » 14 май 2019, 13:51
Другая жизнь писал(а) on 14 май 2019, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Местные олигархи сразу сказали - денег дадим, не вопрос, давайте строить.
вспомнилась песня из заставки "домашнего ареста" Построена церковь, мечеть, синагога И для страховки буддийский храм – Не выгорит здесь, выгорит там.
-
Safira
-
Сообщение №53
Лунный Кстати » 14 май 2019, 13:52
"Предлагаю построить храм святой Екатерины в Екатеринбурге на месте Ельцин-центра. Это убьет сразу двух зайцев" 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №54
Safira » 14 май 2019, 13:52
Другая жизнь писал(а) on 14 май 2019, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка писал(а) on 14 май 2019, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хотя я лично минут за 15- 20 максимум с детьми там прохожу.. так что 40 это ты загнула... на берегу одного пруда на разных берегах.
нет, Галя. тебе кажется. 35 минут. я как-то засекала. и я хожу не медленно. нормальным взрослым шагом.  простити не удержаться мне, без выплеска эмоций в эфир
-
Safira
-
Сообщение №55
Другая жизнь » 14 май 2019, 13:58
Safira писал(а) on 14 май 2019, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) простити не удержаться мне, без выплеска эмоций в эфир
дак че, если правда))) ну просто хватит уже. столько вранья, приукрашивания. давайте без этого? и про сквер. Это - не парк, это - сквер. давайте не передёргивать. это не столько зелёная зона, сколько прогулочная зона. типа набережной, что ли. у нас ведь нет реки в городе. Исеть - это речушка. И пруд здесь - это то место, которое даёт ощущение простора, так нужного русскому взору))) поэтому пруд мы любим все) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 14 май 2019, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаю построить храм святой Екатерины в Екатеринбурге на месте Ельцин-центра. Это убьет сразу двух зайцев"
что вы) либералы этого не переживут но - да, я лично за)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №56
Lectrice » 14 май 2019, 14:01
Лунный Кстати писал(а) on 14 май 2019, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Предлагаю построить храм святой Екатерины в Екатеринбурге на месте Ельцин-центра. Это убьет сразу двух зайцев" 
Ленина на место Ельцина. А церковь на историческое место)
-
Lectrice
-
Сообщение №57
Safira » 14 май 2019, 14:03
я не про правду, я про то что Галина ходит даже с детьми в 2 раза быстрей среднестатистических россиян 
-
Safira
-
Сообщение №58
Октавия » 14 май 2019, 14:05
гугл показывает, что в 15 минутах от сквера, если идти по ул. 8 Марта, стоит Храм Во Имя Святителя Иннокентия, 1,2 км всего jannet, ну посмотри фото, не пустырь в Екатеринбурге Другая жизнь писал(а) on 14 май 2019, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вместо Ленина - потому что здесь стоял этот храм до революции.
много воды утекло с тех пор, можно же найти компромисс Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2019, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А успокоиться пока и не ставить нигде и никаких (типа хватит) - вообще не вариант? Крапива писал(а) on 14 май 2019, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предполагалось построить там храм к 300-летию Екатеринбурга, который был снесен 80 лет назад, т.е. на историческом месте.
ну, вот Другая жизнь говорит, что не там храм стоял, а на площади 1905 года. Другая жизнь, я правильно поняла? Крапива писал(а) on 14 май 2019, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нас с вами в поисковиках не забанили, поэтому прикрепляю спутниковую съёмку того самого сквера и Яндекс-панорамы. Как мы видим, это реально сквер,благоустройство и гуляющие люди. Не бомжатник, не место сбора гопоты. Другая жизнь, что там на самом деле? Судя по фото, вполне себе облагороженное место для прогулок, ещё и река рядом.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №59
Анчутка » 14 май 2019, 14:07
Lectrice писал(а) on 14 май 2019, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ленина на место Ельцина. А церковь на историческое место)
а может хватит уже дергать и переписывать историю.. Хватит уже храмов.. ибо того исторического храма нет уже почти уже столетия без малого.. и Площадь 1905 года и Ельцин -Центр - это тоже история!!! А верующим и нынешних храмов хватит!
-
Анчутка
-
Сообщение №60
Октавия » 14 май 2019, 14:08
Лунный Кстати писал(а) on 14 май 2019, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Предлагаю построить храм святой Екатерины в Екатеринбурге на месте Ельцин-центра. Это убьет сразу двух зайцев"
это было бы мудрым решением 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №61
Анчутка » 14 май 2019, 14:09
это будет очередным "яблоком раздора" - зачем???
-
Анчутка
-
Сообщение №62
Safira » 14 май 2019, 14:10
хочется уже раздора затеянного не со стороны либерастической интеллигенции, а с нашей ватной стороны.
-
Safira
-
Сообщение №63
Анчутка » 14 май 2019, 14:12
Safira писал(а) on 14 май 2019, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хочется уже раздора затеянного не со стороны либерастической интеллигенции, а с нашей ватной стороны.
а РПЦ к "ватной стороне" не относится? ибо по мне так как раз РПЦ и создает раздор строительством храмов. и не надо говорить, что олигархи тут отдельно от РПЦ 
-
Анчутка
-
Сообщение №64
Другая жизнь » 14 май 2019, 14:13
Храм св Екатерины Часть 2А между тем в 2011 году владыку Викентия у нас снимают. Народ практически плакал: его все любили, как я говорила. В городе поползли слухи о причинах снятия. Почему, чем провинился и тп. Почти официальный (конечно, не озвученный РПЦ, но ходивший в разных привластных сферах) слух был такой: Викентия сняли за раздор. Вроде бы как слишком много шума было, волнения в обществе, власть практически пошатнулась... Не хватило мудрости для сохранения мира... Хотя давайте посмотрим фактам в лицо: примирение свершилось, церковь пошла на уступки. От строительства отступились... Казалось бы, напротив, молодец, и в сане надо повысить! но в общем-то, в сане владыку Викентия и так повысили. После перевода из Екатеринбурга в Узбекистан он стал митрополитом. Но и в Екатеринбурге была основания митрополия в этот же момент. С 3 на то время епархиями с центрами в Екб, Каменске-Уральском и Верхотурье. К нам поставили митрополитом Кирилла - уроженца Пермской области - из Ярославля. Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:Октавия писал(а) on 14 май 2019, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) гугл показывает, что в 15 минутах от сквера, если идти по ул. 8 Марта, стоит Храм Во Имя Святителя Иннокентия, 1,2 км всего
да но речь-то у Гали шла про Храм на Крови)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №65
Safira » 14 май 2019, 14:25
неееет, во всяком случае сейчас уже понятно что они относятся к бизнесу/олигархам, но никак не к ватной стороне. просто у них сфера деятельности такая не пререкаемая. это завод удобрений могут бастовать и тп, а тут автоматически против духовного развития выступаешь
-
Safira
-
Сообщение №66
Анчутка » 14 май 2019, 14:29
Safira писал(а) on 14 май 2019, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неееет, во всяком случае сейчас уже понятно что они относятся к бизнесу/олигархам, но никак не к ватной стороне
а как же "скрепы" Добавлено спустя 4 минуты:комменты в сети: екат.jpg
-
Анчутка
-
Сообщение №67
jannet » 14 май 2019, 14:33
Октавия, Юль, ты не поняла - я в своем посте писала про наш пустырь. Как раз отметила, что у нас именно пустой участок был, не "место гуляний горожан". Но, тем не менее, и в этом нашем случае кучковались недовольные с петициями (я в этот раз не подписывала петицию, но тоже недовольно-недоверчиво бухтела в моменте) Добавлено спустя 43 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2019, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне в лом у забора выть. Но я с ними солидарна. Так что плюсуй на каждого "воющего" минимум пяток сочувствующих.
вот такая же была
-
jannet
-
Сообщение №68
Encanto » 14 май 2019, 14:42
Колясников в фейсбуке пару-тройку лет назад (Хотя я тоже в разное время тоже несла разную херню, конечно)
-
Encanto
-
Сообщение №69
Октавия » 14 май 2019, 14:43
jannet писал(а) on 14 май 2019, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юль, ты не поняла - я в своем посте писала про наш пустырь.
Жанна, я поняла, что ты писала про свой пустырь. Я к тому, что у вас и грудью вставать за этот пустырь никто не стал, не сильно нужен был, побухтели и всё. А в Екатеринбурге - не пустырь, поэтому люди и раздражены. 
-
Октавия
-
Сообщение №70
jannet » 14 май 2019, 14:49
Октавия писал(а) on 14 май 2019, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к тому, что у вас и грудью вставать за этот пустырь никто не стал, не сильно нужен был, побухтели и всё.
ну таких масштабов как в Екате не было, конечно, да. Но тоже ходили-кричали, и петиции раздавали, и трубу забор шатали  это ж про наш пустырь в Кузьминках Галя написала примером, а она в другом районе вовсе обитает, так что наши недовольные тоже были в свое время инфоповодом. это я бухтела молча и только тут немного накляузничала. === надеюсь, придут там к компромиссу жители - реально ведь, не слишком катастрофичный повод  сквер для гуляний ведь тоже останется, и пруд наверняка не будут осушать  или будут?
-
jannet
-
Сообщение №71
Другая жизнь » 14 май 2019, 14:55
Октавия писал(а) on 14 май 2019, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в Екатеринбурге - не пустырь, поэтому люди и раздражены.
нет, не поэтому издалека и по интернету все выглядит так но дело не в сквере я же начала объяснять: 15 лет назад хотели построить не в сквере. а все равно либерал Волков устраивал митинги против Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:jannet писал(а) on 14 май 2019, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надеюсь, придут там к компромиссу жители - реально ведь, не слишком катастрофичный повод сквер для гуляний ведь тоже останется, и пруд наверняка не будут осушать или будут?
а вот и разгоняют психиатрию - чтоб компромисса не было. когда 10 лет назад Россель прекратил бучу, заставив угомониться всех - и наших, и ваших, кому-то это очень не понравилось я без намёков. я просто факты 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №72
Анчутка » 14 май 2019, 14:56
Другая жизнь писал(а) on 14 май 2019, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я же начала объяснять: 15 лет назад хотели построить не в сквере. а все равно либерал Волков устраивал митинги против
ну и зачем это храм? какова его цель строить?
-
Анчутка
-
Сообщение №73
Другая жизнь » 14 май 2019, 14:59
я немного поработаю, и за наше время примусь. расскажу потихоньку обо всём Потому что теперь вы тут тоже кормитесь той инфой, которую вам дают - то есть не правдой, а видимостью, которую выдают специально, чтобы достичь определённых целей. Это изнутри ситуации очень видно. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Галя, честно: мне он - низачем. Но мне и храм на крови был не нужен. Но я и не против его. Мне всё равно. но если его захотят строить на площади 5 года - лично я против буду, потому что вот это будет уже пересмотр истории капитальный. Пока у нас эта опора стоит. Держится. Но очень похоже, что может рухнуть(
-
Другая жизнь
-
Сообщение №74
Октавия » 14 май 2019, 15:07
Другая жизнь писал(а) on 14 май 2019, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я же начала объяснять: 15 лет назад хотели построить не в сквере. а все равно либерал Волков устраивал митинги против
ситуация 15 лет назад и сегодняшняя - обязательно связаны? нет, я не спорю, просто интересно. И опять-таки, вспоминая протесты против передачи РПЦ Исаакия, тогда и люди были против, и отдельные либералы поспешили примазаться. Но это не означает, что если человек против, то он либерал.  возможно, и у вас также?
-
Октавия
-
Сообщение №75
Другая жизнь » 14 май 2019, 15:08
Октавия писал(а) on 14 май 2019, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что там на самом деле? Судя по фото, вполне себе облагороженное место для прогулок, ещё и река рядом.
Другая жизнь писал(а) on 14 май 2019, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это - не парк, это - сквер. давайте не передёргивать. это не столько зелёная зона, сколько прогулочная зона. типа набережной, что ли. у нас ведь нет реки в городе. Исеть - это речушка. И пруд здесь - это то место, которое даёт ощущение простора, так нужного русскому взору))) поэтому пруд мы любим все) Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Октавия писал(а) on 14 май 2019, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ситуация 15 лет назад и сегодняшняя - обязательно связаны? нет, я не спорю, просто интересно.
безусловно связаны! это все танцы вокруг одного и того же инфоповода: строительства храма святой Екатерины. Его лет 18 как не могут построить. Октавия писал(а) on 14 май 2019, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но это не означает, что если человек против, то он либерал.
а это я дальше расскажу, как разгонялась психиатрия. я по-другому не могу это назвать. Истерия вокруг строительства нагнеталась особенно сильно в последние месяцев 5.
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|