Shura_K писал(а) on 21 мар 2024, 13:19: не доживают до 16 лет.
И Вы предлагаете эта взять за образец? А чего тогда не как в Спарте? Нафиг до 16 лет валандаться-то? Скинуть еще младенцем в пропасть - и все проблемы решены разом.
Пенсии, пенсионный возраст и демография.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
И Вы предлагаете эта взять за образец? А чего тогда не как в Спарте? Нафиг до 16 лет валандаться-то? Скинуть еще младенцем в пропасть - и все проблемы решены разом.
Сообщение №52
Ааааааааааа, так с этого надо было начинать! Все, девочки, расходимся, я прочитала ссылку. что ж вы у нас столько времени зря отняли) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №53
Надеюсь, Вы понимаете, что это полный бред? На грани психиатрии? А может и не на грани...
Сообщение №54
белый пушистый зверёк какой-то...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
Это, кстати, миф. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Shura_K, я думала вы так, поприкалываться, а вы, оказывается, оккультизм рeшили пропагандировать. Разочарована. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №56
По вашей же ссылке
Если следовать вашим подходами, возникает другой вопрос: а в чем ценность жизни стариков??? Доработал до пенсии, и того, на утилизацию...болеет, не работает, все время что то требует и поучает. Неприятно, правда? Любая жизнь ценна. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №57
Я, думала, он тролль, а он просто (таак, где смайл с простой традиционной какашкой-то? ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №58
Это не важно. Сам образ показателен.
Сообщение №59
https://t.me/gosuslugi/1271
Сообщение №60
https://t.me/tass_agency/255893 Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Ну т.е отрыв виртуальной пенсии от реальной будет увеличиваться до тех пор, пока не уволишься на перерасчёт?
Сообщение №61
Так, всё хорошо, а мне Шура нравится, только а где эти деньги брать, если внуки ещё не выросли и не работают? Пенсии ныне живущим пенсионерам платят из налогов ныне работающих, а в этом расчёте работающим надо отстегивать налоги на трёх детей + еще 91% от средней зп ![]() А так всё правильно, нет детей, не будет пенсий) Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Т.е. растить трёх детей, чтобы суммарно пенсионеру 91% от зп, конечно, ну вы поняли, не выходит))
Сообщение №62
Да. ИМХО, все кто мог уже получили перерасчет, за эти 2 года уволившись и вернувшись на работу через месяц. Есть конечно риск, что не всех обратно примут, мало ли...тем более, теперь ОК должен в Соцфонд о таких случаях отдельно уведомлять. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1