Прикрепление к поликлинике до 01.12 в Москве

Сообщение №51

Сообщение Izis » 25 ноя 2014, 15:07

Хепберн, мы вообще всего лишились( чуть что - отправляют в Новокосино. Ну и как: 4-х месячные младенец, я не вожу, из Измайлово в Новокосино либо на двух троллейбусах, либо на метро. Естественно, не поеду.
Вот сейчас думаю перекрепить ребенка в Жулебино: там основная поликлиника, есть все специалисты и УЗИ, и разницы никакой, куда возить. Ну и еще оборудование современное, по крайней мере в офтальмологии, больше нигде особо не была. И, как ни странно, очередей нет. Вообще от слова совсем. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №52

Сообщение Madfox » 25 ноя 2014, 15:18

Вчера утром ходили с мужем в ПК прикрепляться. Перед нами было 3 человека, очередь подошла за 7-10 минут. Кроме паспорта и полиса ничего не нужно! Тётенька в регистратуре вбила все данные сама, распечатала заявление, я только оставила автограф. И всё! Минутное дело!

Муж у меня прописан в другом районе и всю жизнь обслуживался в другой ПК. теперь решил прикрепиться в "мою" . Ничего вот этого
Lumix писал(а) on 25 ноя 2014, 11:26 [?] Прийти в выбранную поликлинику с паспортом и ксерокопиями двух разворотов— основного и с пропиской, полисом ОМС (нового или старого образца) и ксерокопией обеих его сторон. Также желательно знать номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). В поликлинике надо заполнить форму-заявление на имя главного врача о прикреплении к поликлинике. Человеку могут отказать в прикреплении, обосновав это загруженностью учреждения, но такое случается редко.
не понадобилось. Как и в моём случае у мужа попросили паспорт и полис. Больше ничего! Вся операция заняла не более 2х минут.

Madfox

Сообщение №53

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 15:42

Izis писал(а) on 25 ноя 2014, 14:48 [?]Lumix, я писала в марте 2014 - мне сказали надо. Вот как раз сижу заполняю.мало того, медсестра сказала, что каждый год надо будет заново прикрепляться.

это если не по месту прописки. Зарегистрированные в районе жители по идее сейчас должны написать единственный раз.А так кто ж знает.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №54

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 15:43

Izis писал(а) on 25 ноя 2014, 15:07 [?]Хепберн, мы вообще всего лишились( чуть что - отправляют в Новокосино. Ну и как: 4-х месячные младенец, я не вожу, из Измайлово в Новокосино либо на двух троллейбусах, либо на метро

а у вас не 122я?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №55

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 15:46

Madfox писал(а) on 25 ноя 2014, 15:18 [?]Больше ничего! Вся операция заняла не более 2х минут.

:super: У меня еще просили, неужели все эти кипы ксероксов никому не нужных уходят в небытие.

Lumix

Сообщение №56

Сообщение Oceana » 25 ноя 2014, 15:47

Пришла только что СМС, что прикрепление к ДГП закрыто :surprise:

Oceana

Сообщение №57

Сообщение Izis » 25 ноя 2014, 15:53

Lumix, честно говоря - не знаю, какой номер. Но слышала, что ее скоро закрывают, поэтому все равно надо будет ездить в Новокосино. :D

Izis

Сообщение №58

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 16:04

Oceana писал(а) on 25 ноя 2014, 15:47 [?]Пришла только что СМС, что прикрепление к ДГП закрыто

:wonder: от кого???
Izis писал(а) on 25 ноя 2014, 15:53 [?]Lumix, честно говоря - не знаю, какой номер

просто 122я и филиалы вполне приличная, все ближе, чем новокосино.

Lumix

Сообщение №59

Сообщение Oceana » 25 ноя 2014, 16:28

Lumix писал(а) on 25 ноя 2014, 16:04 [?] от кого???
от ЕМИАС

Oceana

Сообщение №60

Сообщение Oceana » 25 ноя 2014, 16:28

Я теперь думаю, кого открепили мужа, которого к детской прикрепили по ошибке или сына?

Oceana

Сообщение №61

Сообщение Madfox » 25 ноя 2014, 17:48

Lumix писал(а) on 25 ноя 2014, 15:46 [?] неужели все эти кипы ксероксов никому не нужных уходят в небытие.
очень хочется в это верить!

Madfox

Сообщение №62

Сообщение Oceana » 25 ноя 2014, 20:29

Lumix писал(а) on 25 ноя 2014, 15:46 [?] У меня еще просили, неужели все эти кипы ксероксов никому не нужных уходят в небытие.

Я в 2013 прикрепляла ребенка никаких копий не просили :)

Oceana

Сообщение №63

Сообщение Фатюша » 25 ноя 2014, 20:33

Да, наше весеннее прекрепление никому не нужно, надо заного идти писать заявление.
А еще убирают логопеда и ортопеда в окружную в филиалах их больше не будет. :zlost:

Фатюша

Сообщение №64

Сообщение Safira » 25 ноя 2014, 21:07

Lumix писал(а) on 25 ноя 2014, 08:57 [?] общем хотя бы из жалости стоит дойти до районки с паспортом и полисом и написать заявление, потому что сейчас с них собирают статистику и рассчитывают финансирование на 2015.

я на диспансеризацию согласилась, они так уговаривали - видимо за диспансеризацию им что-то доплачивают
Руля писал(а) on 25 ноя 2014, 10:52 [?]Lumix, стоп! . Я ребенка могу записать в любую поликлинику? даже не по району регистрации?

да, но вам могут отказать по причине переполненности поликлиники.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №65

Сообщение Дикая кошка » 26 ноя 2014, 14:46

Сегодня была в поликлинике взрослой. Дали заполнить заявление. Нужно сдать и все. В очереди стоять не нужно. Это тем, кто проживает и прописан в нашем районе. По детской узнаю завтра.

Дикая кошка

Сообщение №66

Сообщение Фатюша » 27 ноя 2014, 12:28

Была сегодня во взрослой, там еще очередь, но медсестры постоянно выходят и говорят: Ну что за очереди ? Хватит ажиатаж содавать. Прдлили на год , так что сокойно приходите и заполняйте.
И на посту охраны положили большую стопку заявлений и ящик куда их опускать.

Фатюша

Сообщение №67

Сообщение Крапива » 27 ноя 2014, 13:37

Муж принес завления, дома заполнили. Он тут прописан, я на другом конце Москвы. Отнес, вообще без всяких очередей забрали и все :manicure:

Крапива

Сообщение №68

Сообщение Дикая кошка » 27 ноя 2014, 15:19

Во взрослой все без очередей. Сдала просто заявления. Сказали, что перезвонят, когда приходить за копией с печатью. В детской ребенку ничего не нужно, так как мы ходим в сад и есть в каких-то там списках.

Дикая кошка

Сообщение №69

Сообщение Клара Цеткин » 27 ноя 2014, 21:29

я тоже спокойно прикрепила себя с мужем и детей. быстро и без очередей. копии нигде не понадобились.

Клара Цеткин

Сообщение №70

Сообщение Izis » 27 ноя 2014, 21:44

Прикрепляла дочку в Жулебино: копии полиса, паспорта родителя с пропиской, справки о регистрации и свидетельства о рождении сдавала с заявлением.
А сына прикрепляла в Измайлово - просто заявление и все.
Оба ребенка прописаны в пресненском районе.

Izis

Сообщение №71

Сообщение kris78 » 28 ноя 2014, 17:56

Это жестоко: нужны оригиналы документов - это раз.
А во-вторых: у нас прием по будням с 8-30 до 11-00 и с 14-00 до 16-30. И как быть? я ведь тоже рабботаю :idontno:

kris78

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения