Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 14:27а что конкретно - сказал?
угу
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №51
угу Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
ЛЛена, это ж ссыль на цензор)
и фото там ![]() Последний раз редактировалось Allexa 04 дек 2014, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Зірка і Багіня ©
Сообщение №53
не думаю что бла-бла-бла.. мне кажется серьезно все
Сообщение №54
думаю что не блабла, а конкретные люди желание изъявили денюжки перепрятать ![]()
Сообщение №55
Блин, а я-то дура, думаю, что это мои не соизволили уснуть ![]() ![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №56
а признайтесь, вы за нашим гарантом тоже следите?
ну вот как же нас разделить. у нас же... любовь. )))) Зірка і Багіня ©
Сообщение №57
Не особо, скорее нет ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №58
неа... мне лень, есть куча других дел
Сообщение №59
Смысл? За США и ЕС слежу с небольшим любопытством. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №60
Я читаю, если новость попадается. Ну СМИ наши точно следят за Порошенко. Послденее время меньше
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №61
Allexa,
често, нет, но есть одно исключение - его выступление в мариуполе, где он, пьяненький, махал руками так, что чуть не улетел обратно в киев, прямо со сцены дк ![]()
Сообщение №62
И я в этом же контексте, есть что- нибудь в ленте новостей о нем, заслуживающее внимания , почитаю. Но спецом новости о Порошенко не отслеживаю. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №63
Неа.. Не слежу. Резонансные выступления, типа, недавнего "..и вот так мы выиграем эту войну", получая в обрывках, стараюсь просмотреть полностью, чтоб составить свое мнение. Но всё скорее постфактум. А так - согласна с Леной: смысл? К сожалению, украина (власть) сознательно и последовательно отказывается от суверенитета, превращаясь в субьект политики. А следить за говорящей головой - ![]() ![]()
Сообщение №64
возможно. ну или их настоятельно попросили "перепрятать денежки" ![]()
Сообщение №65
jannet, я за последний вариант
![]() Занимайте места, поезд отправляется. Провожающих просьба покинуть вагоны (ассоциация ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
и сравнивали речи с делами. Обещает одно, делает другое, а люди как и не видят.
это студенты. Здесь понятно. А в школе? у учителей и так нагрузка, как будет поощаться обнаружение талантов? сейчас есть олимпиады, но если усиливать поиски, то каким образом?
интересно бы посмотреть,что за документ? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №67
конечно! надо ж знать, что мы еще наделали. А то ведь ни сном, ни духом.
это типа ДОКУМЕНТ? Понятно. Я как то к печатям приготовилась, а там ссылка на известный сайт)))))
на самом деле очень легко, судя по Молдавии и Приднестровью. А ведь Украину часто с ними сравнивают. Я думаю, разделение на сегодня все таки есть. А там - жизнь покажет.
во! так правильнее. А я слежу за СМИ. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №68
Совёнка, я тут решила материнским капиталом распорядиться))) так уже 8 раз туда ездила. Не дают. Каждый раз к чему то придираются. То слово переписать. То бумажку довезти. Ощущение что специально тормозят.
Сообщение №69
а вы диктофон с собой в следующий раз возьмите и скажите, что вы все на него записываете. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №70
Миллиарды, если не триллионы. Слушая общеания каждый раз вспоминаю старую карикатуру: http://img0.joyreactor.cc/pics/post/fuuuu-auto-108204.jpeg Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №71
и чем материнский капитал вам не угодил? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №72
я с этим согласна, что могли бы на своих стареньких раскидать, но у нас теперь есть и свои новенькие старенькие. И это - люминь, что теперь ныть? Крым никто уже никуда не отдаст, а тем более никто уже не заберет, это я про того, кто орал с требун, Мы вернем Крым.... просрали вы Крым, господа!!! Я рада, что Крым российский, по-человечески рада.
Сообщение №73
он всем угодил, поэтому речь и идет о том, что это огромные деньги, которые могли бы покрыть расходы российского государства до вступления Крыма в наши ряды
Сообщение №74
Я не слушала, не смотрела и только благодаря вашим сообщениям могу понять о чем речь была...
Меня теперь в Сибирь всемогущее КГБ/ФСБ загонят? ![]() ![]()
Сообщение №75
А дайте кто-нибудь, будь ласка, ссылку на запись, а?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0