Совёнка писал(а) on 07 дек 2014, 19:35А увольнение главы района почему никто не обсуждает?
А патамушта так ему и надо, чего тут обсуждать

Борьба с терроризмом в Чечне. Вариант Р.Кадырова.
Сообщение №51
А патамушта так ему и надо, чего тут обсуждать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
Ведьмежонок, я думаю, что наша реакция и его слова в первую очередь завязаны на менталитет. А он у нас очень, нет, ОЧЕНЬ разный.
Кадыров, определенно, очень неглупый товарищ и понимает с какой стороны надо давить.... И выдавливать надо до конца, чтобы не малейшего хвостика не осталось. Иначе прорастет.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
а ребенок погибшей матери в результате теракта? Это бесконечные вопросы, на какой то точке придется остановиться.
свинья оказалась эффективней. А мировое сообщество помалкивало бы! а то, Януковичу разогнать мятежников - ай-ай-ай, а Обаме - маладец!
и дом его тоже будет сноситься, или просто с должности снимут? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №54
Я просто помню, с каким ужасом я читала списки погибших 30 декабря прошлого года и увидела там фамилию двоюродной сестры (не сильно распространенную) вместе с именем ее дочери. Умом понимала, что у дочери другая фамилия и сочетание "не наше", но также знала, что она собиралась приехать в Волгоград... А так если вспомнить просто - 3 терракта в 2013, взрыв рядом с качинским училищем в 2001, самолет Москва-Волгоград, а сколько их было, от которых никто не пострадал, поэтому не было особого резонанса (например, 2 взрыва в 2011). А в студенческие времена был у меня "бойфренд" из структур, так он не распространялся, естественно, но один раз сказал, что в тот день смогли найти и обезвредить и сколько этой информации проходит мимо прессы и жителей, нам никогда не узнать. А в Москве.... Так что здесь у меня даже ничего не тянет в разные стороны.
Сообщение №55
а у меня не будет. Ибо хоть и разный менталитет, но как ни крути, семья не может быть в неведении. Молчала - значит поощряла, поддерживала. А то и помогала. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №56
А тема-то не нова
https://news.pn/ru/criminal/118819 Видимо так принято по мусульманским законам. То, что у нас неправильно, у них разрешено.
Сообщение №57
я бы еще дальше пошла, на месте правительства.
Всех мусульман, кто причастен к терактам и их семьи - хоронить в свиных шкурах. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №58
После тех событий я ездила в Москву - на нашем вокзале смотрели мою сумку и извинялись, что проверяют, усиленный режим. К слову, в Москве на Курском на след.день даже ухом не повели... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №59
Мне кажется, исключительно потому, что лично Вас, Вашей семьи, Вашего города это не касалось... Москва спала спокойно и не особо реагировала на теракты, на каком-то далёком Кавказе, пока в саму столицу не пришла эта беда. Тогда все зашевелились, пришло понимание, что беда вот она, стоит у твоего порога, а не где-то далеко за 2000 км...
Сообщение №60
я так понимаю, что слетит с должности. А у того же главы района, как представителя власти, полно средств и методов прижать и семейство боевика и прищучить самого стремящегося в боевики.
Юль, всех (т.е. членов семьи) нельзя, ибо будет бунт. А вот боевиков, я думаю, запросто.
Сообщение №61
даааа???? у них такая семейственность, что нам и не снилось. Так что ВСЕХ!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №62
ты не поняла. Там написано ПОКА НЕ КОСНУЛОСЬ. т.е. пока война шла на Кавказе и там что ни день, то рвались дома, мы, в общем-то. считали, что война далеко. До тех пор, пока эта война не пришла к нам в город.
Сообщение №63
Если цель - отвернуть мусульман от России и замутить бунт, то да. Если цель - сбить ареол героя и воина Аллаха с боевика, то очень аккуратно и выборочно, потому что это, как ни крути, глумление над трупом.
Сообщение №64
Не поняла. Не дочитала. Поэтому удалила "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №65
Маш, это КАРА. За деяния ОСУЖДАЕМЫЕ. И повод задуматься. Оне ж "во имя а......а типа. Ну и результат обратный, как возмездие. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №66
Когда это делает мусульманин в отношении мусульманина это по-другому воспринимается.
Сообщение №67
Девочки, кто мне прописные истины объясняет. Вы мои первые посты по теме прочитайте. А вот эмоции по этому поводу у меня могут быт какие угодно. Как, впрочем, и ваше отношение к ним. Только не сможет он так поступить (Кадыров), у них тоже Конституция РФ...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №68
я думаю сможет, у нас в стране всегда есть место исключению... поэтому и беспокоит вопрос - куда ссылать? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №69
Ozzy, на Венеру
![]() ![]()
Сообщение №70
Да просто дали понять, что жизни им там не будет. Сами семьи перетащат в эмираты.
Сообщение №73
Тарелка, вот я и пытаюсь понять, куда. Некуда, короче. В Чечне сидеть и будут, безправные и затюканные. Пусть Кадыров там за ними следит. Его вотчина.
Сообщение №74
Дикая кошка, уйдут туда, где их хозяева. А в Чечне не жить им. Несчастный случай... Они же кровники.
Сообщение №75
Тарелка, так это плохо. Из них сразу взрастят смертников.
ну, да ладно. Пусть вообще больше не будет этих боевиков ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0