Борьба с терроризмом в Чечне. Вариант Р.Кадырова.

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2014, 19:38

Совёнка писал(а) on 07 дек 2014, 19:35 [?]А увольнение главы района почему никто не обсуждает?

А патамушта так ему и надо, чего тут обсуждать :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №52

Сообщение Совёнка » 07 дек 2014, 19:41

Ведьмежонок, я думаю, что наша реакция и его слова в первую очередь завязаны на менталитет. А он у нас очень, нет, ОЧЕНЬ разный.
Кадыров, определенно, очень неглупый товарищ и понимает с какой стороны надо давить.... И выдавливать надо до конца, чтобы не малейшего хвостика не осталось. Иначе прорастет....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №53

Сообщение Ozzy » 07 дек 2014, 19:44

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2014, 19:30 [?]А его ребенок и жена? Особенно в Чечне...

а ребенок погибшей матери в результате теракта? Это бесконечные вопросы, на какой то точке придется остановиться.
lelek писал(а) on 07 дек 2014, 19:34 [?]пытался израиль это провернуть недавно http://www.iimes.ru/?p=3642

свинья оказалась эффективней. А мировое сообщество помалкивало бы! а то, Януковичу разогнать мятежников - ай-ай-ай, а Обаме - маладец!
Совёнка писал(а) on 07 дек 2014, 19:35 [?]А увольнение главы района почему никто не обсуждает?

и дом его тоже будет сноситься, или просто с должности снимут?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №54

Сообщение Hope » 07 дек 2014, 19:48

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2014, 19:37 [?]Меня тоже. Но чувство, что это (идеи Кадырова) "не правильно" у меня все равно будет. Как Маша писал - разум и сердце тянут в разные стороны.

Я просто помню, с каким ужасом я читала списки погибших 30 декабря прошлого года и увидела там фамилию двоюродной сестры (не сильно распространенную) вместе с именем ее дочери. Умом понимала, что у дочери другая фамилия и сочетание "не наше", но также знала, что она собиралась приехать в Волгоград...

А так если вспомнить просто - 3 терракта в 2013, взрыв рядом с качинским училищем в 2001, самолет Москва-Волгоград, а сколько их было, от которых никто не пострадал, поэтому не было особого резонанса (например, 2 взрыва в 2011). А в студенческие времена был у меня "бойфренд" из структур, так он не распространялся, естественно, но один раз сказал, что в тот день смогли найти и обезвредить и сколько этой информации проходит мимо прессы и жителей, нам никогда не узнать.

А в Москве.... Так что здесь у меня даже ничего не тянет в разные стороны.

Hope

Сообщение №55

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2014, 19:52

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2014, 19:37 [?] Но чувство, что это (идеи Кадырова) "не правильно" у меня все равно будет.

а у меня не будет. Ибо хоть и разный менталитет, но как ни крути, семья не может быть в неведении. Молчала - значит поощряла, поддерживала. А то и помогала.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №56

Сообщение Тарелка » 07 дек 2014, 20:43

А тема-то не нова
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распорядился разрушить дома двоих террористов, совершивших нападение на синагогу в Иерусалиме.
https://news.pn/ru/criminal/118819
Видимо так принято по мусульманским законам. То, что у нас неправильно, у них разрешено.

Тарелка

Сообщение №57

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2014, 20:59

я бы еще дальше пошла, на месте правительства.
Всех мусульман, кто причастен к терактам и их семьи - хоронить в свиных шкурах.

Злая Аглая

Сообщение №58

Сообщение benice » 07 дек 2014, 21:19

Hope писал(а) on 06 дек 2014, 00:43 [?]Но блин, пусть 35 раз проверят, пусть тех, кто знал и не донес, с землей сравняют, но чтобы осень - зима 2013 там не повторилась.

После тех событий я ездила в Москву - на нашем вокзале смотрели мою сумку и извинялись, что проверяют, усиленный режим. К слову, в Москве на Курском на след.день даже ухом не повели...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №59

Сообщение Madfox » 07 дек 2014, 21:45

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2014, 19:37 [?] Но чувство, что это (идеи Кадырова) "не правильно" у меня все равно будет. Как Маша писал - разум и сердце тянут в разные стороны.

Мне кажется, исключительно потому, что лично Вас, Вашей семьи, Вашего города это не касалось... Москва спала спокойно и не особо реагировала на теракты, на каком-то далёком Кавказе, пока в саму столицу не пришла эта беда. Тогда все зашевелились, пришло понимание, что беда вот она, стоит у твоего порога, а не где-то далеко за 2000 км...

Madfox

Сообщение №60

Сообщение MaSher » 07 дек 2014, 21:51

Ozzy писал(а) on 07 дек 2014, 19:44 [?]или просто с должности снимут?

я так понимаю, что слетит с должности. А у того же главы района, как представителя власти, полно средств и методов прижать и семейство боевика и прищучить самого стремящегося в боевики.
тЮлька писал(а) on 07 дек 2014, 20:59 [?]Всех мусульман, кто причастен к терактам и их семьи - хоронить в свиных шкурах.

Юль, всех (т.е. членов семьи) нельзя, ибо будет бунт. А вот боевиков, я думаю, запросто.

MaSher

Сообщение №61

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2014, 21:53

MaSher писал(а) on 07 дек 2014, 21:51 [?], всех (т.е. членов семьи) нельзя, ибо будет бунт.

даааа????
у них такая семейственность, что нам и не снилось. Так что ВСЕХ!!!!!!!!

Злая Аглая

Сообщение №62

Сообщение MaSher » 07 дек 2014, 21:53

тЮлька писал(а) on 07 дек 2014, 21:50 [?]Вы это сейчас серьезно??????????????????
Про Норд Ост напомнить? Пушкинскую? Взрывы домов?????????? Где, больше, чем в Москве, было?????

ты не поняла. Там написано ПОКА НЕ КОСНУЛОСЬ. т.е. пока война шла на Кавказе и там что ни день, то рвались дома, мы, в общем-то. считали, что война далеко. До тех пор, пока эта война не пришла к нам в город.

MaSher

Сообщение №63

Сообщение MaSher » 07 дек 2014, 21:56

тЮлька писал(а) on 07 дек 2014, 21:53 [?]у них такая семейственность, что нам и не снилось. Так что ВСЕХ!!!!!!!!

Если цель - отвернуть мусульман от России и замутить бунт, то да. Если цель - сбить ареол героя и воина Аллаха с боевика, то очень аккуратно и выборочно, потому что это, как ни крути, глумление над трупом.

MaSher

Сообщение №64

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2014, 22:12

MaSher писал(а) on 07 дек 2014, 21:53 [?]ты не поняла.

Не поняла. Не дочитала. Поэтому удалила

Злая Аглая

Сообщение №65

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2014, 22:14

MaSher писал(а) on 07 дек 2014, 21:56 [?] потому что это, как ни крути, глумление над трупом.

Маш, это КАРА. За деяния ОСУЖДАЕМЫЕ.
И повод задуматься.
Оне ж "во имя а......а типа. Ну и результат обратный, как возмездие.

Злая Аглая

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 07 дек 2014, 22:18

MaSher писал(а) on 07 дек 2014, 21:56 [?]
тЮлька писал(а) on 07 дек 2014, 21:53 [?]у них такая семейственность, что нам и не снилось. Так что ВСЕХ!!!!!!!!

Если цель - отвернуть мусульман от России и замутить бунт, то да. Если цель - сбить ареол героя и воина Аллаха с боевика, то очень аккуратно и выборочно, потому что это, как ни крути, глумление над трупом.

Когда это делает мусульманин в отношении мусульманина это по-другому воспринимается.

Тарелка

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2014, 22:27

Девочки, кто мне прописные истины объясняет. Вы мои первые посты по теме прочитайте. А вот эмоции по этому поводу у меня могут быт какие угодно. Как, впрочем, и ваше отношение к ним. Только не сможет он так поступить (Кадыров), у них тоже Конституция РФ...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №68

Сообщение Ozzy » 07 дек 2014, 22:54

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2014, 22:27 [?]Только не сможет он так поступить (Кадыров), у них тоже Конституция РФ...

я думаю сможет, у нас в стране всегда есть место исключению... поэтому и беспокоит вопрос - куда ссылать?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №69

Сообщение Дикая кошка » 07 дек 2014, 22:58

Ozzy, на Венеру :hearing: некуда, брякнул языком он. Ему скажут сразу, кто и где должен остаться и под каким пристальным вниманием :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №70

Сообщение Тарелка » 07 дек 2014, 23:02

Ozzy писал(а) on 07 дек 2014, 22:54 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2014, 22:27 [?]Только не сможет он так поступить (Кадыров), у них тоже Конституция РФ...

я думаю сможет, у нас в стране всегда есть место исключению... поэтому и беспокоит вопрос - куда ссылать?

Да просто дали понять, что жизни им там не будет. Сами семьи перетащат в эмираты.

Тарелка

Сообщение №71

Сообщение Дикая кошка » 07 дек 2014, 23:07

Тарелка, почему именно в эмираты? :scratch:

Дикая кошка

Сообщение №72

Сообщение Тарелка » 07 дек 2014, 23:10

Дикая кошка, ну или еще куда. В России их везде найдут. :idontno:

Тарелка

Сообщение №73

Сообщение Дикая кошка » 07 дек 2014, 23:12

Тарелка, вот я и пытаюсь понять, куда. Некуда, короче. В Чечне сидеть и будут, безправные и затюканные. Пусть Кадыров там за ними следит. Его вотчина.

Дикая кошка

Сообщение №74

Сообщение Тарелка » 07 дек 2014, 23:14

Дикая кошка, уйдут туда, где их хозяева. А в Чечне не жить им. Несчастный случай... Они же кровники.

Тарелка

Сообщение №75

Сообщение Дикая кошка » 07 дек 2014, 23:21

Тарелка, так это плохо. Из них сразу взрастят смертников.
ну, да ладно.
Пусть вообще больше не будет этих боевиков :worthy:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения